juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2007 0:35
Киттен, а такой у тебя есть?
и такой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2007 1:25
Вот эта специально для нашего Медведа:
А эти - просто прелесть: |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2007 1:40
juli писал(а):
Там столько меня : Знакомьтесь, это Киттен: , это Китти: , это Тигра: , это Котенок: , это Киса: , это Киска: (надеюсь, я все перечислила, или вы меня еще как-то называете ) Так, я все себе забрала, а Вебмастеру, так и быть, одну оставлю: Джули, спасибо что указала на папараци, больше из дома без черных очков не выйду - засняли меня во всех моих раз...ениях личности |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2007 2:06
Цитата: Думаю он даже не заметит.
А он не обидица? Вот еще, просто необходимые смайлики: |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2007 1:23
Я еще нашла интересные вот русская рулетка
Вот любовь а это мы с нашим дирижером А вот и злостные зеленые человечки мне еще этот понравился _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2007 14:47
Вебмастер, что-то у меня проблемка возникла со смайликами в Internet Explorer. Раньше было как: я открываю вкладку с доп. смайликами и спокойно вставляю их во все сообщения (конечно, если не была прервана, а потом возобновлена связь с сетью). Теперь, написав одно сообщение и добавив смайлик, для другого поста мне надо вкладку закрыть и заново вызвать (потому что иначе появляется сообщение внизу окна об ошибке, и смайлик не вставляется), это муторно, можно как-нибудь вернуть былое? Или у меня какие-то "личные" проблемы с браузером? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2007 0:27
У меня на компе есть еще вот такие:
- для поздравления с Д.Р. - для шабаша подойдет - этот для наших молодоженов на свадьбе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 16:02
Вебмастер, Internet Explorer у меня приказал долго жить. Все. Теперь пользуюсь Firefox. Но меня немного напрягает вставка смайликов. Если ставлю курсор где-то в середине сообщения, смайлик добавляется только в конец поста. Это можно исправить или это особенность Firefox? В Explorer и Opera такой проблемы нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
11 Май 2007 8:15
Да, знаю этот нюанс FireFox. Сам мучаюсь, но все никак руки не дойдут разобраться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2007 13:57
Вебмастер писал(а):
Да, знаю этот нюанс FireFox. Сам мучаюсь, но все никак руки не дойдут разобраться. Но этот нюанс не везде портит нервы. На нашем форуме эта проблема, на форуме при королевском дворе. А вот на форуме Люки и Лавки Миров все в порядке. Может, это от "типа" форума зависит, если можно так выразиться, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Май 2007 23:42
П о п р а в и л _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2007 0:10
Вебмастер писал(а):
П о п р а в и л Наш котик сегодня явно в настроении, в каком именно я по смайлам не поняла, но в настроении, однозначно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2007 1:38
Вебмастер писал(а):
П о п р а в и л Ой-ой... большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2007 12:02
Вебмастер писал(а):
П о п р а в и л Вебмастер, какой Вы молодец. Я-то думала что это непоправимая издержка Firefox, не поддающаяся коррекции и смирилась с ней. Спасибо большое! _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2007 17:02
Скачала большую коллекцию смайлов, тут загрузила самые прикольные. Мож, кому понадобятся.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:40
|
|||
|
[965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |