Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 13:38
Ого!!! Когда было написано "Слабонервным не читать" я уж подумала,что убьют бедную девушку...а тут на тебе...ВПЕЧАТЛЯЕТ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 13:47
The girl of midnight писал(а):
было написано "Слабонервным не читать" я уж подумала,что убьют бедную девушку Кто ж убивает героиню, тем более в начале The girl of midnight писал(а):
а тут на тебе...ВПЕЧАТЛЯЕТ) Это еще не все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 13:48
Ну конечно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 14:14
Darisha писал(а):
Ну надо как-то привлекать читателей Отлично получается!!! Darisha писал(а):
а тут на тебе...ВПЕЧАТЛЯЕТ) Это еще не все Жду проду!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 14:17
» часть4Кейти писал(а):
Отлично получается!!! Спасибо! Кейти писал(а):
Жду проду!!!!! Надеюсь ты еще не убежала, вот прода -Прости... - наконец очнувшись шепнул мужчина, было видно,что девушке тяжело под его весом. Он осторожно поднялся и помог ей слезть со стола. -Иди, ты первая — Алекс легонько подтолкнул девушку в сторону ванной, и она словно во сне двинулась туда. Спустя несколько минут зашумела вода и мужчина представил, как по ее обнаженному телу стекают прозрачные струйки... Он снова был готов, член стоял колом и Алекс не стал отказывать себе в удовольствии, он рывком открыл дверь и увидел именно ту картину, которую представлял минуту назад. Кася стояла под бъющими из душа струями воды, ее руки скользили вдоль тела, девушка почувствовала холодок и повернулась. Его глаза уже потемнели от желания, и теперь затягивали девушку в свою глубину, Алекс быстро преодолел расстояние мужду ними и присоединился к девушке, теперь по ее телу скользили уже его руки. Губы мужчины ласкали ее шею, пальцы теребили чувтсвительные соски, Кася застонала, но потом поняла, что и она хочет ласкать его. Робкие ладошки прошлись по его накачанному телу и остановились едва коснувшись стоящего колом члена. -Да... - выдохнул Алекс, и девушка осторожно обхватив член ладошкой, начала двигать вверх-вниз. Мужчина застонал и надавил на голову девушки, заставляя ее присесть. Кася поняла, чего он хочет, но такого опыта у нее не было, ей всегда казалось, что это неприятно и она отказывалась, но сейчас, ей безумно захотелось коснуть его губами, лизнуть языком, что девушка и сделала. Она легко касалась члена губами, но Алексу этого было мало, он хотел, чтобы девушка приоткрыла губы и пустила его внутрь, и мужчина показал ей чего хочет. Он провел пальцем по ее губам, а потом слегка надавил,ее ротик приокрылкся и Алекс легко скользнул внутрь пальцем. Кася нежно ласкала его палец своим языком, и мужчина снова застонал, он вынул палец и приставил свой член к ее полуоткрытому ротику. Девушка помедлила, но потом все жерешилась и головка легко проскользнула внутрь. Ее Кася тоже начала ласкать языком, отчего стоны мужчины превратились в хрипы, он вводил член с каждым разом все глубже и Кася удевленно отметила, что ей это нравиться. Наконец Алекс резко вынул член и рывком приводняв девушку, развернул ее спиной к себе, заставив уперется руками в стену. Мужчина легко вошел в ее влажное лоно и сразу взял бешенный ритм. Все тело девушки дрожало от его напора, она стонала так,что слышно было наверное на всесь этаж, но в данный момент их это не очень-то заботило.Он ворвался в нее в последний раз и зарычав почувствовал, как сжались стенки, девушка кончила,Алекс не заставил себя долго ждать. Без сил мужчина присел на край ванны и вдруг понял,что девушка вообще отключилась. Тогда он перенес ее на кровать и сам повалившись рядом, тут же вырубился. Когда Кася проснулась,за окном было темно, девушка с трудом пыталась понять, где находится, но получалось плохо. Рядом кто-то тихо дышал и девушка повернувшись, залилась краской.Воспоминания вернулись и она была в ужасе от своего поведения. Поехала с незнакомым мужчиной к нему, да еще и вытворяла такое. Правда мужчина был не совсем уж незнакомым, она уже несколько дней общалась с ним в интернете, но все же... Кася осторожно сняла с себя руку Алекса, кажется он так представился, и поднялась с кровати. Ноги еле держали ее, все тело болело, мышцы ныли, но это была очень приятная усталость. Девушка осторожно собрала свои вещи, и уже собиралась покинуть номер, когда ей на глаза попались блокнот и ручка. Тогда она решила оставить Алексу записку. Я очень рада, что мы наконец увиделись, с тобой приятно общаться не только в сети, но и тет-а-тет. Спасибо, за все Демон Алекс! Кассандра. Девушка быстро, чтобы не передумать прижала записку ручкой и выскочила за дверь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 14:22
Я правильно поняла,что это не тот "Демон" из сети? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 14:26
Darisha писал(а):
Кейти писал(а):
Жду проду!!!!! Надеюсь ты еще не убежала, вот прода Если бы убежала и не прочла этого, на саму себя обиделась бы!! Классно!!! Но так еще и еще хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 14:28
Присоединяюсь к Кати)) Выкладывай продолжение,мы от тебя не отстанем.
Кстати,Катя как поживает твое произведение про девушка,котороя очнулась в незнакомом месте и не знает кто она? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 14:29
Я правильно поняла,что это не тот "Демон" из сети? Да, все верно, но только Кася этого не знает Кейти писал(а):
Классно!!! Спасибо! Кейти писал(а):
Но так еще и еще хочется... Думаю часа через два-три будет еще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 14:31
Darisha писал(а):
The girl of midnight писал(а): Да, все верно, но только Кася этого не знает Я правильно поняла,что это не тот "Демон" из сети? Да уж,видать наверное теперь раз уж она так маньяку приглянулась,на нее начнется охота. Ах,бедная девушка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 14:33
Выкладывай продолжение,мы от тебя не отстанем Это точно!! The girl of midnight писал(а):
Кстати,Катя как поживает твое произведение про девушка,котороя очнулась в незнакомом месте и не знает кто она? Да я как-то выкладывала продолжение... Оно в процессе написания... думала, про него уже забыли и думать))) Darisha писал(а):
Кейти писал(а):
Но так еще и еще хочется... Думаю часа через два-три будет еще Мариш, оперативненько ты!!!!!!! Так держать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 14:35
Кейти писал(а):
Да я как-то выкладывала продолжение... Оно в процессе написания... думала, про него уже забыли и думать))) Ну...ясно. А то я начала читать,а продолжения все нет и нет. Ты же знаешь,что меня название заинтриговало,так что... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 14:36
Кейти писал(а):
Мариш, оперативненько ты!!!!!!! Так держать!!! На меня Муз напал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[9676] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |