Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 8:52
Да я вот думаю Дарью вперед пропустить, а то я только начала, а она уже - ого-го! Да, Даш?
Я ж медленно пишу. Лень вперед меня родилась _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:51
Не знаю Я по жизни флегматик, а говорят, что темперамент - это на всю жизнь _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 11:01
Даша, сегодня продолжение выложишь? А то я ещё вчера ждала. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 14:55
Sekarashka писал(а):
Но пора браться за ум, а то ж скоро Новый Год Надо быть во всеоружии! Скоро? *Трижды сверилась с календарем* А по какому стилю? Маккена писал(а):
Ток это...блохи бывают , на Луну вытье , и тому подобные казузы жизни *Почесывая лапой за ухом* Это ничего... Маккена писал(а):
Вера - то совсем не его полета птица , но тем больше интереснее! Дык! Двойная сплошная. Под лишение Partizanka писал(а):
Главная героиня… ничо так, очень даже… блондинка. Умная блондинка, говоришь? А? Кто сказал, что не бывает? Еще как бывает! *пряча за спину свой аттестат и диплом* *строго* Где шлялась так долго? Неси записку от родителей Partizanka писал(а):
Главный герой… ах… и ох… и ого-го! Дарья, тебе зачОт по мачоведению. А еще фоток евойных нет? я ж говорю, фоток - как у дурака махорки. А он там это или нет... Фиг знает, они мне все на одно... место кажутся Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): Она уговорила?! Ладно, уговорила, - хрипловатый чувственный баритон выводит ее из состояния, близкого к трансу. – Думаю, меня на двоих хватит. Только очки сними. Она ж на него пялилась, глаз оторвать не могла. А он мущшина скромный, с заниженой самооценкой. Вот так это и трактовал. Partizanka писал(а):
Ну, Даша, молодец! Очень интересно! Дай я тебя поцелую!*смахивая слезу* За блондинку… и за все… СПАСИБО!!! Всем блондинкам, и тебе особенно посвящается *подозрительно* А ты не крашеная? Partizanka писал(а):
Да я вот думаю Дарью вперед пропустить, а то я только начала, а она уже - ого-го! Да, Даш? Походу, не только йа стрелочница. Нет, с нами этот номер не пройдет. Будешь вафлить, я всем твой секрет расскажу. Да-да Sekarashka писал(а):
Саша, дааааа, абсолютно с тобой согласна!! Блондинки такие!!! Partizanka писал(а): Тут же не лицо главное... А еще фоток евойных нет? А то он тут волосами завесился – а лицом к лицу, как известно, лица не увидать Сказала мудрая Настя (фигле, блондинка же, да?) Главное- чтоб человек был хороший. *Подумав* А с этим у нас проблемы Sekarashka писал(а):
Саша, я тут гадала чего не хватает этому произведению, оказалось твоих комментов на каждую строчку +500 вот теперь - абсолютно законченный вид Короче, поржали *душевно так* Теперь о главном Rai писал(а):
Даша, сегодня продолжение выложишь? А то я ещё вчера ждала. Нет. И завтра скорее всего тоже нет. Но в четверг - стопудово. Ибо у меня как в анекдоте. "Возвращается муж из командировки". Только не муж, а хуже. Начальник. Надо ж подготовтиться. Снять со стены его фото с воткнутыми дротиками. Бутылки вынести. Выдрать из двери топорик. Да и это.. Поручения, которые мне дали три недели назад, выполнить. Ну, вы в курсе., там про 12 розовых кустов, и мак с просом перебрать. и еще че-то...Завтра на работе список гляну. Так что молю о снисхождении. Четверг - крайний срок. Зуб даю. Ибо в пятницу мне вынесут моск и я буду в неадеквате. *жалобно* мож, пожалеет кто бедную сиротку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 15:07
PoDarena писал(а):
Сказала мудрая Настя (фигле, блондинка же, да? Раскрываю страшный серет, она не блондинка, но близко PoDarena писал(а):
Снять со стены его фото с воткнутыми дротиками. Бутылки вынести. Выдрать из двери топорик. Вот за это я все готова простить и ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 15:11
PoDarena , прими и меня в читатели!!!
Спасибо Пантерке (она еще, засранка така, не отписалась) - посоветовала мне, че почитать. Говорит - коры с первых строк, уржаться прям можно. И посоветовала прилечь на пол заранее, чтоб от смеха не упасть. Вот я и улеглась И не зря!!!!! Все понравилось - и геройчики твои, и герр этот - любитель попить, и парочка за столиком. Про мачо этого - героя главного, уж вообще молчу!!!! Квартирку он перепутал!!!! Ха!!! Главное, чтоб деваху нужную разглядел А то сам-то без очков ходит, да и волосы смотреть мешають Жду четверга!!!!! С нетерпением!!!! Золушка ты наша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 15:15
PoDarena писал(а):
Маккена писал(а):
Ток это...блохи бывают , на Луну вытье , и тому подобные казузы жизни Laughing Laughing Laughing *Почесывая лапой за ухом* Это ничего... PoDarena писал(а):
*подозрительно* А ты не крашеная? *надулась* Натуральней не бывает!!!! PoDarena писал(а):
Будешь вафлить, я всем твой секрет расскажу. Да-да Ха! Напугала! Я уже другое пишу PoDarena писал(а):
Начальник. BFB??? _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 15:36
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Раскрываю страшный серет, она не блондинка, но близко Сказала мудрая Настя (фигле, блондинка же, да? к чему она близко? Ниче не поняла. Русая? Или шибко умная? Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Вот за это я все готова простить и ждать Снять со стены его фото с воткнутыми дротиками. Бутылки вынести. Выдрать из двери топорик. Мерси-с. Главное, ловко отмазаться girlfromsaturn писал(а):
PoDarena , прими и меня в читатели!!! Властью, данной мне штатом Техас, принимаю тебя, о прекрасная инопланетянка, в читатели! girlfromsaturn писал(а):
Спасибо Пантерке (она еще, засранка така, не отписалась) - посоветовала мне, че почитать. Эвона как! Жду, жду girlfromsaturn писал(а):
Говорит - коры с первых строк, уржаться прям можно. И посоветовала прилечь на пол заранее, чтоб от смеха не упасть.Вот я и улеглась И не зря!!!!! Спасибо за такую оценку. Очень приятно, по чесноку. И это, с пола вставай с поля. Простудишься. *Ворчу* Как дети, чесслово, одна с голой попой бегает, другая на полу валяется girlfromsaturn писал(а):
Золушка ты наша *Печально* Да, это йа. и никаких прынцев на горизонте Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): *надулась* Натуральней не бывает!!!!*подозрительно* А ты не крашеная? Ну, прости меня Я ж тоби завидаваю Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): Ха! Напугала! Я уже другое пишу Будешь вафлить, я всем твой секрет расскажу. Да-да А вот это уже серьезно. Че за дела? Так, пошла в личку наводить разборки. Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): BFB??? Начальник. очень F _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 16:48
PoDarena писал(а):
Ну что ж, уважаемые пассажиры
Запасные выходы находятся там, там и там! Блевательные пакетики - в кармане спинки кресла, находящегося впереди вас Пристегните ремни. И.. На педали - и погнали! Даша, можно запрыгнуть на ходу?! Запасной выход мне не понадобится, так что можно забить! Блевательные пакетика не выдавать, а то устрою салют! С таким сборищем ремни не помогут и шампанское пить мешает! girlfromsaturn писал(а):
Спасибо Пантерке (она еще, засранка така, не отписалась) - посоветовала мне, че почитать. Говорит - коры с первых строк, уржаться прям можно. И посоветовала прилечь на пол заранее, чтоб от смеха не упасть. Я то отписаться пыталась, вот только Интернет сказал гнать бабло и вышвырнул, дав пинка! Даша, ты супер!!!!!!! И юмор у тебя люксовский, за это отдельное "спасибо". Как теперь дожить до четверга? _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:07
PoDarena писал(а):
к чему она близко? Ниче не поняла. Русая? Или шибко умная? Ну шибко умная это точно (Шерлок наш), а так я про цвет, темно - русая она, ну по крайне мере судя по фотке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:58
Пантерка писал(а):
На педали - и погнали!Даша, можно запрыгнуть на ходу?! Легко! У нас самолет-кабриолет. А че, у шизофреников и не такое бывает. Пантерка писал(а):
С таким сборищем ремни не помогут и шампанское пить мешает! Лагично. А вот и оно Пантерка писал(а):
Даша, ты супер!!!!!!! И юмор у тебя люксовский, за это отдельное "спасибо". Как теперь дожить до четверга? Хищная Настя (можно так?) - Спасибо! Фраза о люксовом юморе заставила меня почувствовать себя в одном ряду с мазератти и ламборджини. Приятно... Пантерка писал(а):
Как теперь дожить до четверга? Спокойно... Четверг наступит. Я договорилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:02
Темно-русая я
Partizanka писал(а):
BFB??? Как не крутила эти буковки, не расшифровала Эээээх, поскорее бы четверг, чувствую встреча с соседом намечается... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:05
PoDarena писал(а):
У нас самолет-кабриолет. А че, у шизофреников и не такое бывает. Черт, а я думала ковер самолет, покататься хотела, чтоб друзьям по палате рассказать *обиженно* Девочки,а меня даже по блату в мужское отделение не берут... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:29
Sekarashka писал(а):
Темно-русая я Мой любимый цвет. (С) Ослик Иа Sekarashka писал(а):
Partizanka писал(а): Как не крутила эти буковки, не расшифровала BFB??? Big Fucking Boss Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Черт, а я думала ковер самолет, покататься хотела, чтоб друзьям по палате рассказать У нас самолет-кабриолет. А че, у шизофреников и не такое бывает. Жжошь! Давай бум считать, что у нас трансформер. Ковер-кабриолет, мля Darisha писал(а):
*обиженно* Девочки,а меня даже по блату в мужское отделение не берут... А чо, там мальчики симпатичные есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[9683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |