BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 19:29
LUZI писал(а): значит не мне одной это показалось? Тоже не поняла , почему подумала, что их закрыли. LUZI писал(а): Сомневаюсь, н же не расстался с морячкой так что на этом фронде нас ждёт только большой облом
Может МакГаррет себе новую Гёрл найдет! Мне понравилось как они с Конной общаются, как старшие братья с единственной, при том младшей сестрёнкой. Вот будет потеха когда она себе кого нибудь заведёт, на реакцию парней посмотреть _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 12:19
всем привет!!!!!!!!!!!!
Посмотрела сегодня новую серию, очень понравилась. Дэно в роли отца-наседки подрастающей дочери был очарователен особенно убила его фраза "Всем маньякам было когда то по 10 лет" Очень понравился новый герой, который будет видимо периодически вмешиваться в расследования, т.е. помогать прикольный старичок-пенсионер, у которого есть чему поучиться - и почему то кажется, что МакГарретт (теперь точно знаю как пишется ) будет таким же когда вырастит Насмешила ситуация с Камикона как оказалось "своим человеком" может быть для многих. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 17:17
На днях просмотрела полностью с 15-17, сегодня 18
Дени: с кем поведешься.. Надеюсь, с новой девушкой все получится. И Кстати, почему в их распоряжении все здание полицейского участка, а пользуются лишь несколькими помещениями? И почему МакГарретт водит машину Дени? Цитата: А что ждет бедного мальчика, когда Грейс подрастет?
Дэно в роли отца-наседки подрастающей дочери был очарователен особенно убила его фраза "Всем маньякам было когда то по 10 лет" Цитата:
Мне понравилось как они с Конной общаются, как старшие братья с единственной, при том младшей сестрёнкой. Вот будет потеха когда она себе кого нибудь заведёт, на реакцию парней посмотреть Тоже хотелось бы на это посмотреть Цитата:
А что за СВ? Сверхъестественное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 10:52
Бонни писал(а):
И почему МакГарретт водит машину Дени? Этот вопрос поднимался в первой серии (по моему) самим Дэнни, Мак Гарретт просто опасный пассажир и здоровей будешь пустив его за руль Бонни писал(а):
А что ждет бедного мальчика, когда Грейс подрастет? Что ждет Грейс?!!!! вот в чём вопрос если Дэнни взламывает её телефон в 10летнем возрасте, что будет в 14-15 пояс верности?!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 21:08
Прикольно команда на дурила МакГаретта ... так заставила его понервничать _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 22:02
Да уж!Тортик был классный!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 22:38
Девочки, привет!
А не подскажете, как там у героя О"Локлина люпоффь где-то как-то намечается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 22:54
Mylene писал(а):
А не подскажете, как там у героя О"Локлина люпоффь где-то как-то намечается? А это кто?Что по имени не опознала? ФОТКИ НЕ ВЫЛОЖИТЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 0:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 7:02
Mylene писал(а):
А не подскажете, как там у героя О"Локлина люпоффь где-то как-то намечается? Даже слишком много, и не к той! ... ну это по моему мнению Но фильм не про любовь ... так что то всплывает периодически ... морячка _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 13:29
BellaBir писал(а):
Но фильм не про любовь ... так что то всплывает периодически ... морячка Да уж!В этом сериале любофф, так коротко и краешком показывают. И у Дэна, и у Чина,у МакГаррета -точно морячка. Только вот у Коно никого нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 0:15
LUZI писал(а):
Мак,Гаррет что ли? Не узнала! Он-он. Я еще год назад начинала смотреть, под влиянием Лунного света, но потом как-то отошла от сериала, надо возвращаться BellaBir писал(а):
Но фильм не про любовь ... да оно и понятно просто хочется опсреди драк и перестрелок немного разбавить чем-то более спокойным LUZI писал(а):
И у Дэна, и у Чина,у МакГаррета -точно морячка. что, у всех - одна и та же? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 10:52
Mylene писал(а):
LUZI писал(а):
И у Дэна, и у Чина,у МакГаррета -точно морячка. что, у всех - одна и та же? насмешила прямо не могу. У Дэна вроде работница музея - симпатяшка У Чина жена - своя собственная А морячка МакГарета .... это я так на всякий случаи _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 10:49
Посмотрела 20 серию, в которой есть герои из сериала "Морская полиция", который я не смотрела, но так как продолжение серии будет у них придётся глянуть _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 11:01
BellaBir писал(а):
Посмотрела 20 серию, в которой есть герои из сериала "Морская полиция", который я не смотрела, но так как продолжение серии будет у них придётся глянуть Это 21 первая серия -кроссовер С МорПолом ЛА. И в 21 серии МорПола-Дении и Чен в Лос-Анжелесе будут гоняться за плохишами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[9693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |