Клиника Harley Medical Group

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>07 Окт 2010 22:22

После моего вопроса Ноэль был очень удивлен.
Может это от моего официального тона?
Ноэль Уэстморленд писал(а):
- Каролина, поверьте мне, будет гораздо лучше, если вы ещё немного побудете под моим наблюдением. Поэтому сегодня я вас точно выписывать не буду.

Ого!С каких это пор мы на Вы.Он ,что?,шуток не воспринимает?!
Такого от своего друга детства я не ожидала.И была явно огорчена.Да,Ноэль Уэстмолед всю жизнь то и делал,что огорчал меня.В детстве практически не замечал меня,после относился просто как к другу.А когда он женился на Кейт,мой сказочный мирок,который принадлежал ему,разлетелся на миллионы осколков.Благо я сумела справиться с этим,окунувшись с головой в учебу,а потом уж и в работу.По началу было сложно,но время лечит все невзгоды.А когда начала активно заниматься любимым делом,то практически переборола воспоминание под названием "Ноэль Уэсморленд".
Но ничего,я не та скромная и послушная Каролина Торонтон,которую ты когда-то знал...
Я решила промолчать.И не возразила.
- А сейчас дамы, простите меня, но я вас оставлю, потому что мне крайне неудобно, что оторвал вас от вашей беседы. Но я сразу вернусь, как вы освободитесь и осмотрю вас.

-До встречи,-я еле сдержала свой сарказм,который так и рвался наружу.
Джорджия Дю Вилль писал(а):
- Послушайте доктор... Уэстморленд? Верно?- спросила я ожидая его реакции.
Я посмотрела то на Джо,то на Ноэля.
Они,что,знакомы?!
Он уже направился в сторону двери, когда услышал за спиной шаги и Джо негромко окликнула его:
-Подождите минуточку.
И, повернувшись ко мне, сказала:
-Ну,подруга,я спешу.Показ и все такое,нужно быть во время ко всему готовой.Так что выписывайся,когда окончательно поправишься.Скоро увидимся.
Обняв и поцеловав меня,она, вместе с Ноэлем, уже собирались выходить из комнаты,как вдруг в палату вихрем влетел Крис.
Вот это приятный сюрприз,второй за сегодняшний день!
В руках он держал большую охапку роз.
Да...лучшие друзья знают мои пристрастия...
Кристофер Таунсенд писал(а):
- Кэр! Милая! Ты как? Прости, меня не было! Но я не знал!!

-Ты как раз вовремя!-обнимая его,ответила я,и улыбнувшись,продолжила,-я как раз сегодня пришла в себя.
Переглянувшись,Ноэль и Джо покинули палату.
- Когда тебя выписывают??? Давно мы с тобой не гуляли по Лондону!

Я встала и начала рыться в вещах,которые днем принесла мне мама.Благо там оказались джинсы и блузка с длинными рукавами,которая удачно бы скрыла повязку на руке,а потом повернулась к Крису и с заговорщическим видом ответила:
-Если поможешь,то уже сегодня...
Но я уже знала,что он мне не откажет.Ведь он большой любитель приключений.

Кристофер Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.10.2010

>07 Окт 2010 23:47

Каролина Торнтон писал(а):
Ты как раз вовремя! Я как раз сегодня пришла в себя.

- Поздравляю!!!
Я не мог нарадоваться за нее.
доктор и девушка покинули палату, так и удостоив меня взглядом.
Больно надо! А доктора я, кажется, узнал...
Кэр начала копаться в сумке и достала джинсы с блузкой.
Если поможешь,то уже сегодня...

- Ооо, я вижу что ты задумала. Так поступать нехорошо. - но я уже помогал ей справиться с длинными рукавами блузки. - Вот надень. - я стянул с головы бейсболку и нацепил ее на золотистые волосы Кэр. - Вот теперь ты готова. Пойдем. Где твои вещи?
Кэр указала мне на сумку, я повесил ее на плечо, подхватил Каролина за талию и повел из палаты.
- Надеюсь, ты не сильно будешь грустить из-за цветов? - я широко улыбнулся. - Только скажи и все розы Лондона в твоем распоряжении.
Мы спустились вниз, навстречу опять вышла та же медсестра. С ней я справился быстро. Пара улыбок, взглядов, и все...
- Ну что? Прогулка по осеннему Лондону? Представляю, как тебе надоело сидеть взаперти.

»» 10.10.10 11:56 Квартиры Лондона
Профиль ЛС  

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2010 8:57

Как только в его глазах зажегся огонек, я поняла, что он вспомнил
- Джорджия, точнее Джо, очень приятно.Я получил ваше приглашение на показ на завтрашний день. Я непременно буду, потому что если откажусь, моя сестрица с меня шкуру спустит.
- улыбаясь, проговорил он, поворачиваясь к Кэр.
- Каролина, надеюсь, что увижу и вас завтра на показе, а сейчас простите меня, мне нужно идти.

Он уже повернулся и хотел выходить, но я тихо окликнула его
-Подождите минуточку, - повернувшись к Кэр я продолжила,- ну, подруга, я спешу. Показ и все такое, нужно быть во время ко всему готовой. Так что выписывайся, когда окончательно поправишься. Скоро увидимся - я обняла и поцеловала Кэр, подбадривая ее, мы переглянусь с доктором и направились к выходу, но тут распахнулась дверь и влетел парень с букетом, чуть не сбив нас с ног. Ни здрасте, ни до свидание!
незнакомец писал(а):
- Кэр! Милая! Ты как? Прости, меня не было! Но я не знал!!

Кэр писал(а):
Ты как раз вовремя! Я как раз сегодня пришла в себя.

- Кажется, их пора оставить одних, - прошептала я доктору, и мы вышли из палаты.
- Простите, что задерживаю Вас, но мне кажется, что у нас есть много общего. Ведь, я не просто так пригласила Вашу семью, на мой дебютный показ, - увидев, что он с интересом слушает, я продолжила, - буквально позавчера я приехала в Лондон после 16-ти летнего отсутствия, и нашла кое - какие бумаги, свидетельствующие, что наши предки имели дружеские отношения, вот и захотелось познакомиться с их потомками, вот поэтому жду Вас с сестрой на показе. Вы обязательные гости на нем, подмигнув, закончила я.

Ноэль Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2010 11:31

Не успел я обернуться на шаги за моей спиной, как дверь в палату распахнулась и в неё буквально влетел белобрысый парень.
Господи, да это же герцог Хоторн! Недаром я ещё на концерте заметил, что парню не повредит получить немного воспитания.
Он, даже не поздоровавшись с нами, подлетел к постели Каролины, и протянул ей букет роз.
Остановившаяся сзади Джо оглядела их слегка покровительственным взглядом и прошептала:
- Кажется, их пора оставить одних

Я кивнул, распахивая перед ней дверь, так и не удосужившись поздороваться с Хоторном.
По крайней мере здесь он у меня в гостях и должен был позаботиться о том, чтобы хотя бы поприветствовать хозяина.
Мы с Джо вышли из палаты, и я указал ей в сторону своего кабинета.
Она молча кивнула, но уж по дороге стала рассказывать, зачем я ей понадобился.
Я приехала в Лондон после 16-ти летнего отсутствия, и нашла кое - какие бумаги, свидетельствующие, что наши предки имели дружеские отношения

После этой фразы всё в моей голове встало на свои места.
Так вот откуда мне знакомо имя Дю Вилль! Вовсе не из-за приглашения!
Я распахнул перед Джо дверь своего кабинета

и пропустил её вперёд. Потом указал на один из стульев и проговорил.
- Джо, не только у вас есть бумаги, касающиеся моей семьи. У меня тоже есть несколько писем к моей пра-пра-пра...Уж не знаю сколько раз ещё пра-пра бабушке, от некоего Ники Дю Вилля.
Я посмотрел на девушку и увидел, как её глаза восхищённо блеснули.

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2010 11:37

Мои надежды оправдались!!!!
Поздравив меня,Крис сказал.
- Ооо, я вижу что ты задумала. Так поступать нехорошо.

Слегка упрекнул меня Крис,но все же не отказал и помог мне переодеться.Настоящий друг!
Но прежде чем уходить,я подумала о записке,которую должна была оставить Ною.Быстро написав то,что нужно, я повернулась к Крису,и он,подхватив меня за талию,повел меня прочь из этой палаты и подальше от Ноэля.
Я должна избегать его.Еще чуть-чуть и я опять не смогу совладать с собой.А о последствиях то и думать страшно.
- Надеюсь, ты не сильно будешь грустить из-за цветов? Только скажи и все розы Лондона в твоем распоряжении.

Спросил меня Крис.
-У меня есть ндежда,что они еще вернутся ко мне,-ответила я,улыбаясь ему в ответ.
При выходе нас задержала медсестра,но Крис привел в действие все свои чары,и она пропустила нас без дальнейших расспросов.
Так и хотелось оглянуться и поискать Ноэля,чтоб крикнуть ему на прощание АСТА ЛА ВИСТА,но рисковать не хотелось.
Мы с Крисом направились к его машине.А после он меня спросил
- Ну что? Прогулка по осеннему Лондону? Представляю, как тебе надоело сидеть взаперти.

-Да, прогулка или что-то в этом роде у нас обязательно будет,но давай заскочим ко мне и потом уж решим как провести остаток дня.
Когда мы отъезжали,я заметила в окне Ноэля,который прильнув в плотную к окну,удивленно взирал на меня.Я послала ему воздушный поцелуй и помахала на прощание.
Интересно,а записку он уже видел?

»» 09.10.10 19:19 Квартиры Лондона

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2010 15:27

Ноэль Уэстморленд, настоящий джентельмен, выслушав меня, он проводил в кабинет, который я бы сказала выглядел больше кабинетом какого-нибудь олигарха, но не доктора. Что можно сказать человеку, который хочет, чтобы вокруг него было богатое убранство. ничего, только лишь - вперед!
- Джо, не только у вас есть бумаги, касающиеся моей семьи. У меня тоже есть несколько писем к моей пра-пра-пра...Уж не знаю сколько раз ещё пра-пра бабушке, от некоего Ники Дю Вилля.

Да!!!!!! Николас Дю Вилль!!!! МОй предок, мой пра- пра-прадед что ли !!!
- Понимаете, док.... Ноэль, можно да? Так вот, я хотела бы собрать все это, и соединить кусочки прошлого, - посмотрев на часы я продолжила, - но сейчас у меня совершенно нет времени, нужно готовиться к показу, Вы не могли бы прихватить все с собой на показ?
Еще ужин с Маркусом этим, так не кстати, черт, как всегда все бегом! Порядком мне это уже надоело, хотелось бы обычной размеренной жизни без суматохи.
- Конечно, без проблем, у Вас свои дела, у меня свои, все в порядке
- проговорил док, подмигивая мне.
- Тогда удачи Вам!!! Еще... Не держите мою Кэр тут так долго, ведь дома ей будет намного лучше!- с мольбой в голосе произнесла я.
- Я скоро ее уже выпишу, не переживайте. До скорого!!!

- До завтра! - он пожал мою руку, и я скрылась за дверью.

»» 08.10.10 15:55 Выход из игры Между прошлым и будущим

>08 Окт 2010 15:40

Похоже, это известие её действительно обрадовало. Но похоже, она спешила, потому что, взглянув на часы, предложила:
- Понимаете, док.... Ноэль, можно да? Так вот, я хотела бы собрать все это, и соединить кусочки прошлого, но сейчас у меня совершенно нет времени, нужно готовиться к показу, Вы не могли бы прихватить все с собой на показ?

Я согласно кивнул.
- Конечно, без проблем, у Вас свои дела, у меня свои, все в порядке.
Я подмигнул ей, давая понять, что всё в порядке и я понимаю, что обычно все леди очень заняты.
Она встала из-за стола и я тут же поднялся следом.
Джо немного замялась, но потом всё же попросила:
Еще... Не держите мою Кэр тут так долго, ведь дома ей будет намного лучше

Я улыбнулся. По правде говоря, я и сам не собирался держать её тут долго.
- Я и сам подумываю выписать её, понимаю, что больница - не самое весёлое место. Так что обещаю выписать её, если осмотр покажет, что это можно сделать.
Джо расслабленно улыбнулась и, пожав мне руку, попрощалась
- До завтра

- До завтра, - ответил я и вышел вслед за ней, чтобы осмотреть Кэр и сказать, что я выписываю её.

Чёрт!
Кэр в палате не оказалось. Цветы стояли на том же месте, что и в последний раз, когда я заходил к ней, но самой девушки не было. Я уже было решил идти искать медсестру, когда увидел записку от Каролины.
Развернув её я прочитал несколько слов.
Ноэлю Уэтморленду
Дорогой Ноэль,спасибо тебе за ту заботу,которую ты проявлял ко мне во время моего лечения.Благодаря тебе я быстро встала на ноги.Прости,что так поспешно покидаю тебя.Но дольше оставаться нету сил.Так я на много быстрее приду в себя.
Да,и одна просьба,не мог бы ты перенаправить мои цветы ко мне домой,а если у тебя нету такого желания,то я их дарю тебе.Пусть они напоминают тебе обо мне.
К.Т.

Вот это да! От Кэр, такой сдержанно- спокойной женщины, я подобного не ожидал!
Я подошёл к окну и через стекло увидел, как она с Крисом садится в машину. Она послала мне воздушный поцелуй и, сев в машину, укатила в неизвестном направлении.
Что ж...Не гоняться же за ней по всему Лондону!.
Я чертыхнулся. Настроение упало. Слишком многое случилось со мной за последние пару дней. Нужно успокоиться и всё обдумать.
Быстро сняв халат, я вышел из палаты и решил ехать в Гайд-парк.

»» 08.10.10 15:48 Hide Park

>10 Окт 2010 13:13

Уже при входе меня встретила Меган и тут же помогла надеть халат и подала папку.
Я быстро просмотрел её. Потом встретился с хирургом, который осматривал парня и распоряжался о рентгене.
Во время разговора ко мне подошла девушка и я с удивлением узнал в ней Софию - мою кузину, но времени пообщаться пока не было и она, не дождавшись моего ответа, отошла.
Ничего, заглажу свою вину позже, сейчас просто нет времени.
Я прошёл в палату, где лежал парень. Он был без сознания.
Я просмотрел его карту и рентгеновские снимки. Что ж...всё не так уж и плохо - хоть несколько рёбер и сломаны, но жизненно-важные органы не задеты, а ушиб грудной клетки к летальному исходу не привёл.
Часто бывает, в таких случаях, вроде и всё в полном порядке, и органы не задеты, но человек погибает, потому что болевой шок от удара так силён, что сердце не выдерживает.
Этому парню повезло, он без сознания - значит, мозг отключился, чтобы не чувствовать острую боль.
А так...Походит с месяц с туго перевязкой и всё будет хорошо.
- Чуть позже нужно будет сделать МРТ, чтобы узнать степень повреждения головного мозга. А пока - капельница, обезболивающие. Как придёт в себя, сразу сообщите об этом мне. - на всякий случай распорядился я, хотя мои сотрудники всё знали и так.
Меган кивнула и приняла папку из моих рук. Потом вышла из палаты, а я быстро осмотрел Аарона - так звали парня. Зрачки реагировали на свет, все рефлексы работали. Пока можно заключить одно: мозг повреждён не так сильно. Всё остальное уже сделали хирурги - наложили тугие повязки и обеспечили полный покой.
Я вышел из палаты и увидел в коридоре девушку. Она тут же бросилась ко мне - прекрасное личико заплакано, руки судорожно сжимают край блузки.
Наверное, жена или девушка. А может, сестра.
Я остановился и приготовился ждать расспросов.

Луиза Арчибалд(Севарин) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2010
>10 Окт 2010 14:13

Скорая нас быстро довезла до клиники. Рон не приходил в сознание. А я никак не могла успокоиться. Я винила себя в том, что произошло. Если бы я открыла дверь, впустила его и приняла извинения. Если бы я не струсила и не испугалась себя, Если бы я так не реагировала на него.. Столько много если. И вот если бы не было этих если, если бы.. Всю дорогу кусала губу и смотрела в это бледное лицо и молила бога, что бы он открыл глаза. Боже, пусть он будет жить. Не забирай его у меня. Пусть я больше никогда не увижу его, только оставь его живым. Но он оставался бездвижным. Лишь прибор своим звуком давал понять, что сердце стучит. И лишь это давало надежду..
Его быстро вынесли из машины «скорой помощи». Несколько санитаров, которые уже поджидали нас, быстро вывезли каталку и переложили тело на него. Я шла за каталкой, боясь упустить момент, когда он, может быть, придет в сознание. Нас отправили на третий этаж в реанимацию. Его завезли в операционную, я же осталась сидеть в коридоре.
И потянулись эти бесконечные минуты, переходящие в часы. Минуты боли, минуты ожидания, минуты полные отчаяния, минуты воспоминаний, минуты надежды, минуты молитв. Я не видела пациентов, врачей, посетителей, не видела, что по моим щекам льются слезы, а руки комкают шейный платок, который я сняла с себя, когда выходила из машины «скорой помощи». Мои мысли были подчинены лишь одному: тому, кто лежал в этой палате и над кем склонились хирурги и врачи. Только живи! Только живи! Только живи! Молоточком билось в висках.
Ко мне подошла высокая стройная шатенка, с карими глазами.
Незнакомка писал(а):
- Простите, я понимаю это выглядит странно, но может я могу Вам помочь? У вас здесь кто-то из семьи или.....? Здесь работают моя сестра и брат, я не стала говорить, что клиника им принадлежит я могла бы что-то узнать для вас....

Я вопросительно уставилась на нее.Мои мысли были там поэтому я не сразу поняла что от меня хотят. Она протянула мне платок и искренно улыбнулась. Я открыла рот чтобы поблагодарить её, но тут, наконец, дверь открылась и из кабинета вышел врач. Высокий, худощавый брюнет с удивительно синими и добрыми глазами. Я всегда когда представляла врачей, считала что они должны быть именно такой внешности. Внешность придающая силу, надежду и уверенность в завтрашнем дне.
Я сразу ринулась к нему и преградила дорогу:
- Доктор, скажите, он будет жить? Что с ним? Как прошла операция? Он пришел в себя?
Закидала я его вопросами, пытаясь найти в его взгляде надежду и ответ на главный вопрос: ЖИВОЙ?

София Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Окт 2010 14:19

Зайдя в клинику, я осматривалась по сторонам. Здесь все было сделано со вкусом, со вкусом Ноэля. Пройдя к стоке ресепшен я поинтересовалась, как мне найти доктора Уэстморленда, мне объяснили как к нему пройти, и я двинулась по длинному коридору, где сновали люди в белых халатах. Я внутренне содрогнулась, никогда не любила больницы, такое чувство, что врачи умеют сообщать только плохие вести.
В конце коридора я заметила высокого темноволосого мужчину, со статью графа в белом халате. Ноэль. Он о чем-то оживленно беседовал с другим мужчиной, который стоял ко мне спиной, и я его не разглядела.
Подойдя к ним, я улыбнулась и произнесла:
- Привет, надеюсь не помешаю вашему бурному обсуждению.
Ноэль выглядел растерянным. Он не ожидал меня здесь увидеть.
Не давая ему опомниться, я его обняла, не обращая внимания на его собеседника, который тоже выглядел слегка потрясенным и прошептала:
- Ноэль, я так по тебе соскучилась.
Но брат отстранился.
Я поняла что не вовремя. Мне стало обидно, хотя я понимала, что это его работа. Я решила не мешать:
- Ладно, дома увидимся, -произнесла я и не давая Ноэлю ответить, пошла по направлению к выходу, как заметила рядом на стуле сидела заплаканная брюнетка. Я редко видела, чтобы так горько плакали. ЕЕ хрупки плечи сотрясала дрожь рыдания.
- Бедняжка,-подумала я, - что-то случилось с кем то из ее родных или ....любимым.
У меня нет привычки лезть не в свое дело, но в этот момент я поняла, что просто необходима этой девушке.
Не знаю почему, но ноги сами меня понесли к ней. Она выглядела такой одинокой и подавленной. Как-будто все тяготы и невзгоды легли в этот момент на ее плечи.
- Простите, я понимаю это выглядит странно, но может я могу Вам помочь? У вас здесь кто-то из семьи или.....?, - спрашивала я, но незнакомка продолжала плакать, -Здесь работают моя сестра и брат, я не стала говорить, что клиника им принадлежит я могла бы что-то узнать для вас....
Незнакомка подняла на меня заплаканное личико, приоткрыла рот, будто что-то хотела сказать, но слезы снова непрерывным потоком хлынули из ее глаз.
Я предложила ей платок, который она приняла дрожащей рукой, вытерла слезы и с благодарностью взглянула на меня.

Иветт Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Окт 2010 14:34

Я приехала на работу в омерзительном настроении,а ведь в моей работе нужно всегда быть в хорошем расположении духа,чтобы заряжать своим оптимизмом тех,кто нуждается в одобрительном слове,когда их близкие на реанимационном столе или еще хуже обречены на смерть...Не успела я войти в кабинет ,как мне сообщили,что молодой женщине требуется психологическая помощь она на гране истерики. Я поспешила за медсестрой,Меган указала мне на женщину,знакомый профиль и мой братец разговаривает с ней похоже что-то серьезно...
Я подошла к ним и моей пациенткой будет Луиза Севарин...какая прелесть потрясающе ,какая ирония судьбы сопли я буду вытереть своему школьному кошмару...
Она походу тоже не была в восторге от такой поддержки и я не растерявшись,сделав вид,что мы незнакомы скороговоркой произнесла
-Я постараюсь помочь....успокойтесь мисс...вам надо присесть и все рассказать,уверяю станет легче......врач специалист все будет хорошо...

»» 14.10.10 23:02 Торговый центр Westfield
Сделать подарок

Ева Севарин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Окт 2010 15:02

От метро до Клиники Харли мне пришлось бежать, хорошо что обувь на мне была удобная.
- Чем могу помочь? - спросила женщина лет сорока, сидевшая за конторкой.
- Сюда должны были привезти мужчину, автомобильная авария... - сбивчиво начала я.
- Вы родственница? - тут же среагировала она.
- Нет, но ...
- Простите, но мы не даем никаких сведений посторонним.
- Я понимаю, но с ним была девушка и я.... - но договорить мне не пришлось. Чуть дальше по коридору послышался голос Луизы, которая что-то громко объясняла другой девушке, стоящей ко мне спиной. Но в ней было что-то знакомое.
Я быстрым шагом направилась к ним.
Так и не поняв о чем они говорили, я подлетела к сестре и обняла ее. Луиза вцепилась в меня, будто боялась что без меня она упадет.
Я посмотрела на девушку, с которой до этого "разговаривала" моя сестра. Это была Иветт, с которой я познакомилась в Арене и которая была одноклассницей Луизы. А зная об их отношениях, ничего хорошего из их общения не выйдет.

>10 Окт 2010 16:49

Похоже, этот Аарон слишком много значил для неё, в её лице я прочёл жуткий страх того, что я пришёл сообщить ей плохие новости. Но это было не так.
Я как можно мягче улыбнулся ей и бросил взгляд ей за спину.
Ну, так и есть - туча девиц, которые вообразили из себя группу поддержки и две из них - мои сестрицы.
Причём, София уже подходила ко мне недавно, когда я был занят разговором с хирургом Аарона. Но я был занят и она отошла. Ничего, мы всегда успеем переговорить, раз уж она в Лондоне.
Иветт, понятное дело, собиралась исполнять свой врачебный долг. Вот только лицо у неё при этом было какое-то безрадостное.
Ну а третью девушку я знал, что называется, мельком - кажется, это официантка из кафе, где мы были пару дней назад.
А в то же время брюнетка, для которой Аарон был слишком важен всё ещё пыталась найти в моём лице ответ на главный вопрос. Правда, задать его напрямую она боялась, поэтому всё так же теребя что-то в руках тараторила:
Рыдающая красавица писал(а):
- Доктор, скажите, он будет жить? Что с ним? Как прошла операция? Он пришел в себя?

Такими вопросами обычно закидывают врачей родственники, чтобы дать понять доктору, что они ни капельки не боятся и готовы услышать страшную правду.
Я снова улыбнулся ей, давая понять, что всё в порядке.
- Жить Аарон несомненно будет, у него перелом трёх рёбер и закрытая черепно-мозговая травма, операцию, слава Богу делать не пришлось, но в себя он ещё не пришёл. И когда придёт, не знаю. Мы даём ему обезболивающие, поэтому для него самое лучшее сейчас - покой.
Я кинул весёлый взгляд на толпящихся позади нас девушек и произнёс:
- Несомненно, дамы, ваша поддержка очень нужна в данную минуту, но лучшим успокоительным для вашей подруги сейчас будет то, что она сможет навестить Аарона.
Потом повернулся к девушке и шепнул ей на ухо.
- Не дольше пятнадцати минут.
Она подняла заплаканное лицо и я подмигнул ей.
Аарону повезло... Ещё как...

Луиза Арчибалд(Севарин) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Окт 2010 18:46

Задав свой вопрос, я замерла в ожидании ответа, как подсудимый приговора в зале суда. Он бросил взгляд за мою спину, где вдруг оказалась Иветта Уэстморленд, собственной персоной. В обычное время я бы заинтересовалась вопросом, что она здесь делает? И что ей надо от меня? Но не сейчас, когда мыслями я была там, за той дверью.
Иветта писал(а):
- Я постараюсь помочь....успокойтесь мисс...вам надо присесть и все рассказать, уверяю станет легче......врач специалист все будет хорошо...

Говорила она мне и тянула на скамейку, чтобы я присела. Я же упиралась, и не понимала, почему вдруг всем меня жалко. Вот там, за той дверью, жизнь человека висит на волоске, Вот кого надо жалеть. Я хмуро поглядела на Иветту и перевела взгляд на доктора. К нам подошла Ева. Вот кого я действительно была рада видеть здесь. Она с волнением на лице уставилась на меня. В её облике я увидела искреннее переживание и немой вопрос, на который я не в силах была сейчас ответить. Она протянула мне руку в знак поддержки и сжала мне ладонь. Я улыбнулась сквозь слезы. И перевела взгляд на доктора, который стоял улыбаясь и ждал пока мы закончим. Когда же он увидел, что всё внимание на нем он сказал:
Доктор писал(а):
- Жить Аарон несомненно будет, у него перелом трёх рёбер и закрытая черепно-мозговая травма, операцию, слава Богу делать не пришлось, но в себя он ещё не пришёл. И когда придёт, не знаю. Мы даём ему обезболивающие, поэтому для него самое лучшее сейчас - покой.

Волна облегчения накатила на меня. Нет ничего хуже неведения. Я уже вытирала глаза платочком и почувствовала, что улыбаюсь. Он жив. И по словам врача, жить будет. А остальное не важно. Я снова смогу увидеть его улыбку и эти наглые глаза.
А доктор тем временем продолжил:
Доктор писал(а):
- Несомненно, дамы, ваша поддержка очень нужна в данную минуту, но лучшим успокоительным для вашей подруги сейчас будет то, что она сможет навестить Аарона.

И наклонившись ко мне, прошептал:
Доктор писал(а):
- Не дольше пятнадцати минут.

Мне хотелось кинуться к нему и расцеловать его за столь приятные новости. И за то, что разрешил мне побыть с Роном. Он подмигнул мне и жестом показал на дверь.
Я открыла дверь и тихонько прошла в палату. В полумраке комнаты я заметила одинокую кровать, на которой лежал ОН весь перебинтованный и в проводах. Справа от него стояла капельница и на тумбочке стоял прибор, который издавал какие то звуки. Я чуть замешкалась, не зная куда можно присесть. Неподалеку я увидела стул. Я взяла его, подвинув к кровати, и присела. Я не знаю как, но именно сейчас в эту минуту, я поняла, что всё в нём для меня родное: черты лица, плечи, руки, пальцы… каждый жест, каждое дыхание. Я взяла его руку в свою и провела пальцем по его лбу, бровям, щеке, губам, там, где пролегала небольшая морщина и, был едва заметен шрам.
- Рон, как же ты меня напугал. Я знаю, ты меня сейчас не слышишь. Может поэтому и говорю тебе это сейчас. С того момента как я тебя увидела и до сегодняшнего дня не было ни минуты, чтобы я о тебе не думала. Я не знаю как, но ты мне стал дорог, как никто другой. Когда я тебя увидела там, лежащего на дороге, сердце чуть не разорвалось, увидев тебя. И ты сейчас просто не имеешь права, вот так взять и покинуть меня. Это будет не честно с твоей стороны. И если вдруг ты соизволишь уйти – знай я достану тебя с того света, чего бы мне это не стоило.
Зачем я говорила эту чушь я и сама не могла сказать. Просто хотелось говорить. Чтобы заполнить эту звенящую тишину, чтобы высказать всю щемящую боль. И в этот миг я увидела, как его ресницы дернулись и его рука сжала мою.

Аарон Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>11 Окт 2010 1:12

Я сидел на берегу моря и смотрел, как бушующие волны ругались меж собой, издавая невообразимый шум.
А ещё чайки. Чайки летали вокруг и кричали, кричали, кричали.
Я же был спокоен, как никогда. Ничто не тревожило, даже этот шум доносился до меня, словно из-за стены.
Я наблюдал закат. Как он красив! Солнце умирает за горизонтом, погружается на морское дно... Интересно, Смерть всегда так красива? Эта дамочка обещала прийти сегодня на свидание, а девушки никогда мне не отказывали. И эта тоже не откажет... Придёт, улыбнётся прохладной улыбкой, проведёт своими белыми пальцами по щеке, и столько нежности будет в этом прикосновении, что дыхание затихнет... А потом она осторожно прикоснётся к моим губам своими, и столько страсти будет в этом прикосновении, что сердце, дернувшись в груди последний раз, остановится навеки.
И тогда... Что тогда? Рай, Ад... Или вечные скитания между реальностью и вымыслом. Я надеюсь, что местечко в Раю есть для меня.
Умирая, моя старая няня обещала замолвить за меня словечко Там...
Она всегда говорила, что *на небе, только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... Как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине*.
Поэтому именно сейчас я наблюдал и море, и закат... В последний раз. Мне очень хочется поразить их, Там, хотелось, чтобы они оставили меня у себя...

- Ну ты, парень, совсем охренел!
Я повернул голову влево и заметил ухмыляющегося парня, примерно моего возраста, с яркими зелёными глазами.
- Столько тёлочек осталось не опробованных, а ты на тот свет собрался! Не стыдно?
- Не особенно. Надоело всё.
- Ну и дурак.
- Я знаю, но спасибо, что напомнил.
- Там над тобой красотка рыдает, так и жаждет тебя, а ты тут из себя романтика-философа изображаешь.
- Это моя мать. Или сестра. И вряд ли кто-то из них жаждет меня. - я начинал злиться на этого наглеца.
- Э, нет. Она точно не родственница.
- А кто же? - полюбопытствовал я, мечтая о том, чтобы это была Луиза. Я даже представил её, заплаканную, сидящую рядом со мной, держащую мою холодную руку.
- Та дурочка, которая от тебя сбежала! - засмеялся парень.
- Не смей так говорить о ней!! - я зарычал и накинулся на этого идиота, который вдруг растаял в воздухе, а я свалился на песок.

Боль пронзила меня, словно я упал не на мягкий песок, а на острые камни. Я не мог открыть глаза отчего-то, поэтому сосредоточился на ощущениях.
Боль... Что-то сдавливает грудь и голову. Что-то прохладное в вене... Но самым странным было ощущение горячей руки, держащей мою.
Мой светлый Ангел писал(а):
... ты сейчас просто не имеешь права, вот так взять и покинуть меня. Это будет не честно с твоей стороны. И если вдруг ты соизволишь уйти – знай я достану тебя с того света, чего бы мне это не стоило.

Я с трудом разлепил глаза, наверное нереальная радость позволила мне это сделать. Я чуть сжал её руку, проверяя, настоящая ли она, или просто плод моего больного воображения.
- Я конечно знал, что ты не равнодушна ко мне, но чтобы за мной аж на Тот Свет... Неожиданно, право. - прохрипел я, морщась от боли в груди, - Я бы отблагодарил тебя цветами, но букет отдал кому-то, когда узнал, что ты сбежала.
Мой взгляд, наконец-то, сфокусировался на ней. Её чудесное лицо блестело от слёз, а глаза были красными. И в горле вдруг встал ком, когда я осознал, что не хочу Её слёз. От них не было легче, лишь тяжелей. Я дернулся, поддаваясь желанию обнять её, но тут же застонал от боли.
Чёрт, что же произошло?
- Лежи спокойно, тебе нельзя двигаться! - Луиза подскочила и осторожно придержала меня за плечи, не позволяя встать. - Тебе нужен покой.
- Покой? Нет уж... На том свете отдохну. - неудачно пошутил я.
- Не смей так говорить...
- Прости, не буду. При одном условии.
- Ну я так и знала. Что за условие, Мистер-Я-Не-Могу-Без-Выпендрёжа?
Я хрипло рассмеялся на это странное прозвище, а потом серьёзно посмотрел на неё, всё ещё стоящую надо мной. Её руки всё ещё покоились на моих плечах.
- Поцелуй.
- Что, прости?
- Поцелуй меня и я обещаю, буду выполнять любое твоё приказание. - я хитро посмотрел на неё, ожидая ответа.

* слова из фильма "Достучаться до небес"

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 19:21

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Клиника Harley Medical Group [9734] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение