MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 14:51
Lark писал(а):
Ох и влетело мне opleuha Зато узнала, как открывать барабан Мне дали добровольно))) И даже повесили мишень)) Lark писал(а):
Муж попадает в эту категорию? Он скорее теоретик и стратег, но для семьи хватит и одной меня)) Кэродайн писал(а):
Привет, новоприбывшим в клуб! Энн, привет! Знакомые все лица |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 15:16
Кэродайн писал(а): Да разве с Джелли получится горяченькое свидание? При виде того, как он рубашечку свою снял, она чуть не умерла от разрыва сердца
Очень уж хочется почитать, уже представляю какое горячее свиданьице у них там... Джелли поди засмущалась вся от такой страсти Сая... Кэродайн писал(а): Мне кажется, я успею к НГ)) А потом сразу за вторую возьмусь))
Что ж, тоже жду-жду, ты знаешь, к Новому году, ну тады и к следующему вторую часть Кэродайн писал(а): Ого, так круто! Ты молодец!
О, я тоже ходила, занималась до 11 лет, даже медальки есть Кэродайн писал(а): Ты имеешь в виду повзрослевших?))
Я вот подумала, может как-нить потом и про деток напишешь? =))) Кэродайн писал(а): Надо в книжный зайти, я там сто лет не была)) Хотя у мамы дома лежит книга, называется "Ассасины" Томаса Гиффорда (но её ещё в двух томах тоже выпустили). Может, это она?
Я кстати сегодня в книжном была и увидела книгу (подумать только, да? ) про ассасинов, две части, так и называется. Хотела купить... но не купила, блин... как-нить в следующий раз... https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=40703 Бри писал(а): Привет, Саша! Рада тебя тут видеть)))
Хозяйке клуба, виват!!! Бри писал(а): Какие у нас тут воинственные дамы собрались)))
В компьютерные игры правда не играю, но немного фехтую да и пострелять большая охотница ))) А у меня есть катана, но я ей только махаю Бри писал(а): Мест много, выбирай любое))) И чем чаще будешь заглядывать на огонёк , тем лучше!
Так что, если в клубе найдется кресло у камина... Можно я буду заглядывать на огонек? Anna Verdi писал(а): Всё, вспомнила))))
Ну так я напомню: Anna Verdi писал(а): Ты не одна такая))) Я тоже лю злодейчиков))
Мне вообще злодеи больше по душе. Romashka писал(а): Тебе не нравится Кира Найтли?
- а я вот из-за неё боюсь смотреть этот фильм. Romashka писал(а): Убивц мы любим))
Повывелся мужик,даже вот клуб любителей убийц организовали....Довели барышень!!!!!!!!! natti писал(а): Да, отличное кинцо они снимают!
Обожаю китайское историческое кино natti писал(а): В теме))) Все фильмы про воинов в теме)) А воины бывают разные))
Безумно люблю "Властелина колец", "Звездных воинов", "Ван Хельсинг" и "Мумию". Они в теме? Я вот люблю даже современных... кхе-кхе... воинов, в камуфляже которые))) Обожаю капрала Хикса из Чужих-2 natti писал(а): Ой, а меня наоборот разочаровал! Игру я не всю прошла, но она намного лучше фильма. Ещё книга есть про Хитмэна
А еще меня впечатлил - "Хитмэн" natti писал(а): Не смотрела)) Я вообще что-то в последнее время аниме не смотрю.
Сразу вспомнился "Повелитель призраков" и сериал "Судьба. Ночь схватки" (Fate: Stay Night). Знаю, что про воина есть Берсерк. А ещё обожаю мангу Клинок Бессметрного. У него клинков 12 по-моему)) Все в своём кимоношке таскает Тощевато иногда выглядит, но всё равно natti писал(а): Ну воины убивают всё же, так что по любэ в каком-то смысле убийцы))
ну, не только же убийц..... MessalinaVP писал(а): А как же)) Кому не нравятся сильные мужички с оружием в руках?! Да и сами мы тоже воинственны
Ринка, ну ты молодца! Такое сборище опасных девушек под одним флагом объеденила))) MessalinaVP писал(а): Конечно мона)) Мы только рады будем, что к нам присоединилась одна из самых опасных леди )))
Я с вами. Мона? А то буду оч зол и кого-нить постругаю на салатик MessalinaVP писал(а): Бедный муж)))
И оружие люблю до безумия)) Муж еле успевает остановить меня при покупке очередного ножа, у мну в косметичке даже лежит маленький стилетик))) А вообще круто! Ты там, наверное, вся до зубов вооружена)) MessalinaVP писал(а): А я тоже у папаньки пистолетик брала, перед зеркалом выбражала))
А пистолет (отцовское табельное) в руки взяла в 10 лет, ружье в 13 MessalinaVP писал(а): И мне тоже нужен! Ау, воины!
так что мну как раз воин и нужен)) MessalinaVP писал(а): Главнокомандующий и воительница - хорошая смесь! Он скорее теоретик и стратег, но для семьи хватит и одной меня)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 15:27
Rin писал(а):
А ещё обожаю мангу Клинок Бессметрного. У него клинков 12 по-моему)) Все в своём кимоношке таскает А где качнуть бы, не подскажешь? Rin писал(а):
Кому не нравятся сильные мужички с оружием в руках?! Лесбиянкам? Rin писал(а):
Мы только рады будем, что к нам присоединилась одна из самых опасных леди Эка ты мну обозвала))) Rin писал(а):
Бедный муж)))
А вообще круто! Ты там, наверное, вся до зубов вооружена)) Он привык)) Хотя и замирает, когда я режу салат своим любимым бооольшим поварским ножом))) Я? Да не! Предпочитаю импровизу, нафиг топор, когда есть тяжелая связка ключей))) Rin писал(а):
А я тоже у папаньки пистолетик брала, перед зеркалом выбражала)) Не попало? У меня сестренка в пять лет вытащила пистолет у папки и побежала во двор мальчишек "убивать". Папе седых волосков прибавилось Rin писал(а):
Ау, воины Они прячутся и конспирируются Rin писал(а):
А у меня есть катана, но я ей только махаю Вау! Настоящая? Японская? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 15:58
MessalinaVP писал(а): А тебе на английском сгодится?))
А где качнуть бы, не подскажешь? На русском не переводят что-то, кроме меня)) Я только один том перевела и силёнок больше пока не хватило)) MessalinaVP писал(а): Мда, это точно)))
Лесбиянкам? MessalinaVP писал(а): А что разве не так?)))
Эка ты мну обозвала))) MessalinaVP писал(а):
Он привык)) Хотя и замирает, когда я режу салат своим любимым бооольшим поварским ножом))) MessalinaVP писал(а): А у меня дохлая связка ключей, поэтому мне надо оружие в рюкзаке таскать))
Я? Да не! Предпочитаю импровизу, нафиг топор, когда есть тяжелая связка ключей))) MessalinaVP писал(а): Неа)) Я скрытно действовала))
Не попало? MessalinaVP писал(а): Бедный папа)) А сестрёнка воинственная)) Такая же сейчас и осталась?))
У меня сестренка в пять лет вытащила пистолет у папки и побежала во двор мальчишек "убивать". Папе седых волосков прибавилось MessalinaVP писал(а): От меня трудно скрыться, когда-нибудь найду)))
Они прячутся и конспирируются MessalinaVP писал(а): Ага! Я прям когда её из ножен достаю, у меня пальцы трястись начинают от восторга)))Вау! Настоящая? Японская? |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 15:58
Так, девочки!!! Огонек у вас достаточно яркий, меня тоже привлек. Надеюсь, место на диванчике ищо есть?...
Ринка!!! Умница! Такой клубище замутила. Я тут ознакомилась с вашими достижениями, и даже расстроилась. Мне похвастаться не чем. Ни шпаги, ни пистолета, ни даже стилета в косметичке. Упущенье прям)))) А вот на дядечков с мечами и т.д. посмотреть люблю, да и почитать тоже. Так что, мона я тут останусь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 16:03
Maniaka писал(а): У нас тут и диваны и кресла, табуретки, пуфики, кресла-качалки, горошковые подушки и т.д.)) На любой вкус и полно всего, так что выбирай))
Надеюсь, место на диванчике ищо есть?... Maniaka писал(а): Ну перочинный ножик хотя бы есть?)) Кухонный тесак?)) Молоток?))
Мне похвастаться не чем. Ни шпаги, ни пистолета, ни даже стилета в косметичке. Упущенье прям)))) Maniaka писал(а): Конечно!Так что, мона я тут останусь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 16:10
Rin писал(а):
А тебе на английском сгодится?))
На русском не переводят что-то, кроме меня)) Я только один том перевела и силёнок больше пока не хватило)) Увы, в ингише - я не силен А первый том, переведенный, мона? Rin писал(а):
А что разве не так?))) Да так *вздыхает* ничего-то не скроешь... Rin писал(а):
А у меня дохлая связка ключей, поэтому мне надо оружие в рюкзаке таскать)) Тады бегом в хозяйственный и выбери... косу! О как я придумала! Прикинь, идет маньяк, а ему навстречу девушка с косой! Rin писал(а):
А сестрёнка воинственная)) Такая же сейчас и осталась?)) Не)) Чуток присмирела)) Но когда я приезжаю к ней, мы деремся, как в детстве)) Вот она мну метелит, зараза Rin писал(а):
От меня трудно скрыться, когда-нибудь найду))) Тады бери за шкиряк и тащи сюда Rin писал(а):
Я прям когда её из ножен достаю, у меня пальцы трястись начинают от восторга))) Класс Наверное, нужен определенный настрой, что бы эту ВЕЩЬ трогать... Ты за ней сама в Японию моталась? Маняка, приветы! Дамы-воительницы, а что с клубной картой? Хотела официально вступить, а нетю... |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 16:24
Rin писал(а):
Ну перочинный ножик хотя бы есть?)) Кухонный тесак?)) Молоток?)) Бабочка когда то была, братан старший снабдил, по молодости везде с собой таскала)))) А вот кухонный тесак и молоток.... это я да, мастер. Можно еще пилу и перфоратор в список включить))))) MessalinaVP писал(а):
Прикинь, идет маньяк, а ему навстречу девушка с косой! О, и за девушку с косой сойду!!!! Дедуля научил орудовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 16:26
MessalinaVP писал(а): Скину позже на файлообменник и ссылочку потом дам
А первый том, переведенный, мона? MessalinaVP писал(а): Костюм Смерти?))) Мну тогда все будут бояться))
Тады бегом в хозяйственный и выбери... косу! О как я придумала! Прикинь, идет маньяк, а ему навстречу девушка с косой! MessalinaVP писал(а): А я думала, братья-сёстры только в детстве дерутся)))
Но когда я приезжаю к ней, мы деремся, как в детстве)) Вот она мну метелит, зараза MessalinaVP писал(а): Так его все разорвут тут на части, чтобы он хоть кому-то достался))) Я его для себя припрячу
Тады бери за шкиряк и тащи сюда MessalinaVP писал(а): А у меня всегда настрой есть
Класс Наверное, нужен определенный настрой, что бы эту ВЕЩЬ трогать... MessalinaVP писал(а): Нее)) это моему папе кто-то подарил, а он передарил, ибо ему мечи всякие не нужны))
Ты за ней сама в Японию моталась? Маняка, ну вот видишь сколько всего, а ты говоришь - упущенье))) *** MessalinaVP писал(а): Вот я как раз картинки ща ищу
Дамы-воительницы, а что с клубной картой? Хотела официально вступить, а нетю... Нашла у себя на компе кой-чего. Может, у кого покруче найдутся?)) 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 16:33
Rin писал(а):
Скину позже на файлообменник и ссылочку потом дам Оки! Как, кстати, пишется "Песчаное"? Rin писал(а):
Костюм Смерти?))) Мну тогда все будут бояться)) Да, тоже не вариант... Ну тогда травматику в карман и в путь! Rin писал(а):
А я думала, братья-сёстры только в детстве дерутся))) Не знаю как у других, но для нас норма, когда две тетки друг друга мутузят))) Rin писал(а):
Так его все разорвут тут на части, чтобы он хоть кому-то достался))) Я его для себя припрячу Жадюга)) Прячь хорошо, а то мы глазастые Rin писал(а):
Нашла у себя на компе кой-чего. Может, у кого покруче найдутся?)) Надо покопаться. Мну 4я понра... |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 16:35
Maniaka писал(а):
Ни шпаги, ни пистолета, ни даже стилета в косметичке. Упущенье прям)))) Вместо стилета сгодится пилочка Ключики тоже ничего... А еще можно лаком для волос брызнуть в глаз... Во какая я кровожадная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 17:15
MessalinaVP писал(а): Хорошо))) Но пока ещё до половины не доползла))
Как, кстати, пишется "Песчаное"? MessalinaVP писал(а): Так и сделаю))
Да, тоже не вариант... Ну тогда травматику в карман и в путь! MessalinaVP писал(а): А я вообще никогда с девчонками не дралась)) Только с пацанами))
Не знаю как у других, но для нас норма, когда две тетки друг друга мутузят))) MessalinaVP писал(а): Ага, я жадная))
Жадюга)) Прячь хорошо, а то мы глазастые Спрячу так, что даже Саурон со своим Всевидящим Оком меня б не нашёл MessalinaVP писал(а): Самая кровястая)))
Надо покопаться. Мну 4я понра... Да я тож поищу)) У меня как-то больше фоток мужиков в камуфляже и с автоматами нелогичная писал(а): Лера, ну сей факт известен Ты вон про лепёшки кровавые на камнях пишешь Во какая я кровожадная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 17:20
Rin писал(а):
Но пока ещё до половины не доползла)) Тады вдохновения тебе! Rin писал(а):
А я вообще никогда с девчонками не дралась)) Только с пацанами) Аналогично, но сестра - исключение)) Rin писал(а):
Спрячу так, что даже Саурон со своим Всевидящим Оком меня б не нашёл Laughing
А как насчет Шерлока? Это я вспомнила последний сериал, никогда не думала, что влюблюсь в режиссерскую версию Конан-Дойля)) Шерлок тоже в какой-то степени воин - воин мозга! Во! Rin писал(а):
Самая кровястая))) Упс. Вот я и выдала себя)) Хорошо, что это не тест у психиатра |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 17:52
Rin писал(а):
Лера, ну сей факт известен Да-да, я успела себя хорошенько выдать Rin писал(а):
Ты вон про лепёшки кровавые на камнях пишешь Моя фантазия этим не ограничивается, поверь)))) У мну для "Легиона" мно-о-о-го садюжных идеек припасено... В основном, конечно, маньячить будет сладкая парочка Рагнар+Милагрос, да старина Хаган-красноглазик Полина тоже немножко... Но она нечаянно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:02
MessalinaVP писал(а): Спасибо!
Тады вдохновения тебе! MessalinaVP писал(а): Нее, и Шерлок не найдёт))) Никто не найдёт)) Я своё добро умею прятать)) Я супер мега хомяк!
А как насчет Шерлока? Это я вспомнила последний сериал, никогда не думала, что влюблюсь в режиссерскую версию Конан-Дойля)) Шерлок тоже в какой-то степени воин - воин мозга! Во! MessalinaVP писал(а): Щас тут многие себя повыдают)))
Упс. Вот я и выдала себя)) Хорошо, что это не тест у психиатра Я, кста, тоже люблю кровястые картинки)) нелогичная писал(а): Очень даже верю)))
Моя фантазия этим не ограничивается, поверь)))) нелогичная писал(а): Так давай нам их быстрее почитать)))
У мну для "Легиона" мно-о-о-го садюжных идеек припасено... нелогичная писал(а): А за нечаянно бьют отчаянно))Полина тоже немножко... Но она нечаянно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:45
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |