MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, сооолнце, ка к я эту тему не увидела!!!!
Во-первых, я тебя лю и не могу оставаться в стороне, а во вторых, я постесняюсь озвучить свой вес, но я нехилая коровка, так что сам доктор велел! Принимайте в клуб! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЮЛЕЧКА!!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ! НИКОГДА НЕ БЫЛА ДОВОЛЬНА СВОЕЙ ФИГУРОЙ ( я -груша ![]() ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВТОРОЙ ДОЧЕРИ ВЕСИЛА 89!!!!!!!! кг ![]() и все бы ничего , но отвисший зад - это фууууууу ![]() ![]() ЮЛИЯ!!! ВПЕРЕД , МЫ ЖЕНЩИНЫ ВСЕ МОГЕМ!( када захотим)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БААА! Знакомые все лица! Ура!!! Будем вместе худеть! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Legacy писал(а):
БААА! Знакомые все лица! Ура!!! Будем вместе худеть! Точно! Блинчики и булочки даром не проходят ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сижу ем сушки с чаем))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Блинчики и булочки даром не проходят Мак, а ты переходи на морепродукты и всё будет пучком. Можно есть все, но в меру и без хлеба. И сразу вес сбрасывать не рекомендуется, потому как еще надо будет шкурку подтягивать, а это изнурительные занятия в фитнессклубах (или как там правильно), что я терпеть ненавижу. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Legacy писал(а):
Можно есть все, но в меру и без хлеба. И сразу вес сбрасывать не рекомендуется, потому как еще надо будет шкурку подтягивать, а это изнурительные занятия в фитнессклубах (или как там правильно), что я терпеть ненавижу. Наташа , про диету Аткинса что - то слышала? Вот на ней я и худела после родов второго ребенка с почти девяносто кг до 65. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
про диету Аткинса что - то слышала Солнышко, еще ни один диетолог не дожил даже до 100 лет. Как только выходит в свет очередная диетическая книженция, то почему-то сразу сообщения, что умер какой-то диетолог. Ну не верю я им! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я вообще на диетах никогда не сидела ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Всегда ела, что хотела, а сейчас смотрю - поправляюсь... А что делать не знаю(((
Перестать есть хлеб, конфеты, СУШКИ С ЧАЕМ. Переходи на зелёный китайский чай, но не балуйся биодобавками, это вредно, в них может быть наркотик! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Legacy писал(а):
Перестать есть хлеб, конфеты, СУШКИ С ЧАЕМ. Переходи на зелёный китайский чай, но не балуйся биодобавками, это вредно, в них может быть наркотик! Ну с добавками - это не мой случай, с моей аллергией на все подряд, я себя так только убью, а вот конфеты... Эх, я ж не могу без шоколада... Но что-то надо делать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Legacy писал(а):
Солнышко, еще ни один диетолог не дожил даже до 100 лет. Как только выходит в свет очередная диетическая книженция, то почему-то сразу сообщения, что умер какой-то диетолог. Ну не верю я им! Да можно и не верить , но когда на тебя грозно глядят 25 кг которые надо сбросить , тут хош не хош начинаешь экперементировать над собой не всегда удачно , о чем писала Юля , иногда даже опасно для здоровья!) Всегда завидовала тощим тетям , которые могут есть за троих и при этом НЕ поправляться! А дело все в метаболизме , который со временем замедляется и тогда долбанные см и кг оседают на известных точках ![]() Дык я о чем? О том , что мы зачастую ждем от диет сногсшибательных результатов ( исправно соблюдая все расписанное в них) , а результат - отстой! После похудения по Аткинсу , как только в мой рот вернулся сахар , выпечка и углеводы! Вес стал ползти вверх и тады я стала действовать по другому: для меня норм . питание это -углеводы до 12 дня , надо ж мозгу дать подпитку))) и остаток дня салаты и протеин ( в том числе и мореподукты , богатые легусваиваем белком) и все норм. не худею , но и не толстею. Но! Мало этого. Нужны получасовые упражнения хотя бы. Хожу пешком через день по полтора часа - помогает держать в тонусе животик))) А ваще с диетами осторожно надо быть. MessalinaVP писал(а):
А я вообще на диетах никогда не сидела Всегда ела, что хотела, а сейчас смотрю - поправляюсь... А что делать не знаю((( Линочка , ну с возрастом мы все набираем лишнее , но делать с этим что - то надо - факт! Что себя любить и самой себе нравиться))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сама конфеты ем тоннами, когда гневаюсь. Но вот что-то со мной приключилось, и у меня пропал аппетит. Совсем. Без остатка. В магазине глазами съела бы все, но придя домой, не могу смотреть на это безобразие. А после смерти мамы, так вдвойне. Спасибо, муж регулярно пендалей дает, чтобы я не свалилась от истощения. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Russet писал(а):
Ох, блин, какая темка))))
Знакомо до нельзя, честно! Пару лет назад весила о-очень много! И, что самое прискорбное, сама в этом виновата. Решила взять себя в руки. Пока думала как, попалась мне на глаза книженция одна. Про похудание. Да, да, я в курсе, что это всё ерунда. Минус 20кг и до сих пор держащийся вес в результате. Это при том, что я не всё делала, что там описано. Принципы похудания просто гениальны. Ограничивать и заставлять себя не нужно. Всё обставлено как веселая игра. Знаю, выглядит как реклама, но реально работает - убедилась на себе. Как-то так... Кстати, думаю, нужно еще один рывок сделать. Так что, я в клубе))) Правда, по уже опробованным методам. привет.)0 Напиши подробнее о веселом похудении.) ______________ вот еще ссылку нашла, кое-что явно дельное.) http://vashwellness.mirtesen.ru/blog/43061579100?from=mail&l=bnq_bn ____________ Девочки, спасибо за ваши полезные посты с советами.))Все прилежно откопировала. Про помидоры, Когда-то кодировалась для похудения, так там помидоры не разрешали есть из-за каких-то аминокислот. И кстати предупреждали , что если у кого была доброкач опухоль, то кодироваться по их системе нельзя. ВОТ ТОЛЬКО КТО ЗНАЕТ заранее ЧТО ОНА У НЕГО ЕСТЬ? Короче, оказалось, у меня была, врожденная и росла 10 лет потихонечку, и ни где -нить а в позвоночнике между грудным и шейным отделами, как раз эти отделы за двигательные функции рук и ног отвечают. Короче, из-за близости опухоли к гипофизу. кот отвечает за деторождение и набор веса я не могла забеременеть. И меня кололи жен гормонами 8 мес- вот и гАрмошит теперь эта ГОрмонь. ))Слава Богу сына родила через 9 мес и один день ПОСЛЕ операции. уже никто о нем не помнил, что хотел, он сам притаился.) Так что диеты мне теперь низзя, давление они меняют, нагрузки тв хорошем объеме-тоже, может еще каланэтику вспомнить.. терпения бы только на неё.) .. остается еще плавание, оно кстати отлично подтягивает кожу )Но сегодня на третий день без курева уже получше.. Двигаться в объеме здорового в человека не могу(например бегать), но это я себе подберу.. а вот что делать с работой? Она у меня ВСЯ ВЕЧЕРОМ И НОЧЕРОМ.. И до 12 дня я могу ваще не есть, потому как иногда сплю.)))) Значит если я не поем часа за полтора до пения-игры, то все.. ночью просто голова будет болеть до тех пор пока не поешь.. И ладно бы если работа в кабаке. там она начинается часов в 8 веч. значит успеваю нормально с точки зрения диеты, поесть. А если как сегодня, концерт с 10 веч до 12 ночи?? Если же не поесть за полтора часа до выступления, все... не дотянешь полноценно до победного конца, саунда не будет. и начнется форсаж голоса, что даст охриплость на завтра. Может мне этот шоколад с кофе пить в антракте? Ананасы и морепродукты точно не стану, начну чесаться..((( _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() muzanna, так ты певица!!! ![]() Тогда тебе конфеты есть нельзя, голос сядет. От курева не так садится, как от конфет (точно знаю!). Лучше подкрепиться куском мяса без сала и хлеба. Ну чай попить, от кофе лучше отказаться, кофеина в нем меньше, чем в чае. Кусочек сыра не жирного тоже желательно. Я, когда хочу есть (иногда бывает), то предпочитаю плавленый сырок типа Хохланд: и сытно и без калорий. muzanna писал(а):
Значит если я не поем часа за полтора до пения-игры, то все.. ночью просто голова будет болеть до тех пор пока не поешь.. И ладно бы если работа в кабаке. там она начинается часов в 8 веч. значит успеваю нормально с точки зрения диеты, поесть. Да, работка! Я, если с хлебом, то позволяю себе есть только черный (НЕ БОРОДИНСКИЙ!) и черствый, да чтобы светился (очень тонкий). _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |