Madame Lefevre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так, Мак, давай еще раз попробую донести свою мысль аффтору пока он еще не совсем разобиделся)) - стихи мне понравились. и это именно стихи
и они начстлоько хороши (забудь про брюнета!))) что мне показалось, что ты это сама поняла и испугалась. хотя я наверняка ошибаюсь. так-то. надеюсь в этот раз удалось лучше - а то видимо чего-то мне не очень удается совмещать похвалу с аналитикой да? _________________ Ушла в себя немного поразмыслить. Как надумаю чего, напишу... Я |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Madame Lefevre писал(а):
так, Мак, давай еще раз попробую донести свою мысль аффтору пока он еще не совсем разобиделся)) Женька , я на тебя не могу разобидеться , я шоузависимая! ![]() ![]() ![]() Madame Lefevre писал(а):
стихи мне понравились Это радует , буду корпеть дальше над НепоЭзией , хи -хи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Madame Lefevre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена, чувствую я, кто-то скоро очень конкретно начнет получать в лоб))))))) _________________ Ушла в себя немного поразмыслить. Как надумаю чего, напишу... Я |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Маккена, чувствую я, кто-то скоро очень конкретно начнет получать в лоб)))))))
По башке не бить , я ей кушаю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилит ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утащила тволи творения в свой блог, со знаком копирайте, естессно ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мадам Шах писал(а):
А пропадала - да ... было всякое, главное - вернулась ;)*
Утащила твои творения в свой блог, со знаком копирайте, естессно * Как же я соскучилась. Умчалась в миниатюры Макалаки * Ух ты , а ссыль на блог мона? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [/quote]Ух ты , а ссыль на блог мона? ![]() ![]() ![]() Музы! ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лилит , привет дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Муза то не вовремя нагрянет , то её не допросишься ![]() В миниатюрки зайди , там есть кое что ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » В доме под Большой Медведицей*** *** *** *** *** *** *** ***В доме под Большой Медведицей как всегда и тихо и тепло. За окном узоры ткет метелица, Только мне теперь уж все равно. Заковало сердце лютой стужею. Быть счастливой мне не суждено. Далеко мы друг от друга , суженный, Алой кровью пролито вино... И не вздрогнет сердце , не зайдется, Криком разрывая тишину. Может у тебя ответ найдется? Я ищу , а нахожу лишь тьму. Cто ночей минуло с той весны, Я все так жду того рассвета... Когда утром рядом будешь ты... Cчастье есть? Но только нет ответа... **** **** **** **** **** **** Идешь по жизни спотыкаясь, Ошибок пруд пруди - не счесть, Назад не смотришь , не раскаясь, Но только все тебе не в честь. Нельзя любить наполовину, Нельзя нарушить свой обет, Нельзя сказать: "из жизни сгину", Коль и уверенности нет. И если твой черед настанет, Не будешь на судьбу роптать. Рука врага колоть устанет, И тело бренное топтать. Не смоет кровь души осаду, Не прорастут на ней цветы, Израненному псу в отраду - развеянные в прах мечты. Из пепла пепел возродится, Прольется грозовым дождем, чему не суждено уж сбыться , но то, о чем еще споем. **** **** **** **** **** **** Каждый день , каждый миг Прожит нами не зря. Ты однажды постиг Как пылает заря. И Луны сонный лик в обрамлении звезд, ты однажды постиг, забегая вперед. Но не знал ты тогда, суть вещей , бытия. Это было всегда, До тебя и меня. Сгинешь ты , сгину я, Но останется суть. Все , что в жизни прошел И каков был твой путь. Пепеполнена чаша , Испита до дна... Часть меня , часть тебя В чаше той бытия... ------------------------------------- ноябрь , 2010г. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, спасибо за стихи!
Мне очень понравился твой стиль написания. Маккена писал(а):
В доме под Большой Медведицей очень лирично и стилизация под народный стих удалась. Маккена писал(а):
Идешь по жизни спотыкаясь, драматично и, главное - жизненно правильно. Маккена писал(а):
Каждый день , каждый миг очень глубоко и пронзительно! С удовольствием буду читать еще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лен , спасибо , рада что нашли отклик мои порывы на стихоплетство))) ![]() ![]() ![]() Притащила из из загашника)) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, я не большой ценитель рифмы, но есть стихи, которые не спрашивая находят отклик в душе. Твои - одни из них ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Линочек ,спасиб моя милая ,ты их читала раньше ,конечно.
Со стихами как - то иначе ,чем с прозой они приходят из ниоткуда и так же в никуда уходят. Гм...процесс странный и необратимый)) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Со стихами как - то иначе ,чем с прозой они приходят из ниоткуда и так же в никуда уходят. Мистика какая-то)) Но иногда в стихах можно выразить то, что в прозе не формулируется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Но иногда в стихах можно выразить то, что в прозе не формулируется Ты права! Так из миниатюры " Туфли" получилась типо рифма))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9868] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |