|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 11:10
Вспомните, во-первых, они все дружат со слугами, а это для того времени еще как необычно. Во-вторых, либо фехтуют (Александра), либо стреляют(Элизабет). Гоняют на лошадях(Шеридан), а некоторые еще и заводят сомнительных домашних животных(Виктория)...Что и говорить о Дженни и Уитни! _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 11:14
ну дружба со слугами, фехтование и верховая езда разве составляют понятие "сорвиголова"? Ну да, Уитни и Дженни можно к списку отнести, а остальные конечно похожи друг на друга, но по-моему, каждая из них уникальна... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 11:29
Уникальна, кто ж спорит! Только вот Обычная героиня это- вот Лиззи из "Гордости и предубеждения",например... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2007 1:02
Очень запала в душу Александра Лоренс (наверное потому что это был мой первый роман Макнот), хотя мне нравятся и Виктория, и Элизабет, и Шеридан |
|||
Сделать подарок |
|
annagrig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2007 16:53
Голосовала за Алекс.
Импонирует то, что вопреки всему сумела сделать из себя королеву. И выстоять, хотя была еще совсем ребенком. |
|||
|
di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2007 15:43
1 ЛР который прочитала конечно Анжелика, который еще сохранился со времен мамы. Но в мягкой обложке была книжка Хизер Грем Услада пирата и Джейн Киддер то ли Красная леди то ли Алая леди которые мне одолжила в 9 классе одноклассница. Я в них влюбилась, особенно в пирата, и долго ей не возвращала. затем сама купила 2 неудачные книги Мери Джо Патни и Мэри Бэлоу. они надолго отбили у меня желание читать ЛР. до сих пор их ненавижу и обхожу стороной в электронных библиотеках и никто больше меня не заставит или соблазнит зайти на их страничку! |
|||
|
di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2007 15:52
Ой ой сорри не в то окошко написала. А любимая историческая героина - конечно Дженнифер, она мне больше всех запомнилась и мне прияно думать что Стивен и Клейтон ее потомки, дальние дальние. и вся ее семья через поколения счастивы в любви и браке. по моему я чуточку запутанно написала, но ничео другого не приходит в голову |
|||
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 0:07
Наверное нечестно будет голосовать, не зная всех героинь! Но здесь я не смогла удержаться и отдала своё предпочтение Уитни!
Её острый ум, волевая натура, мятежная душа, гордость, сила духа в сочетании с капризностью девчонки и чертовской упрямостью делают её необыкновенной! Я очень люблю эту героиню! Стыдно спрашивать, но из какого романа Александра Лоуренс, а то здесь её очень любят и хотелось бы почитать о ней, а то ещё мало что читала у Макнот..? |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 0:12
JULIE писал(а):
Стыдно спрашивать, но из какого романа Александра Лоуренс, а то здесь её очень любят и хотелось бы почитать о ней, а то ещё мало что читала у Макнот..? Александра из книги "Нечто чудесное". Если понравилась Уитни, то понравится и Алекс, они чем-то похожи. Почитай, думаю, не пожалеешь. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 14:58
olivka писал(а):
JULIE писал(а):
Стыдно спрашивать, но из какого романа Александра Лоуренс, а то здесь её очень любят и хотелось бы почитать о ней, а то ещё мало что читала у Макнот..? Александра из книги "Нечто чудесное". Если понравилась Уитни, то понравится и Алекс, они чем-то похожи. Почитай, думаю, не пожалеешь. Я сейчас как раз только Макнот и Лоуренс читаю, так что до "Нечто чудесное" обязательно доберусь!)) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2007 18:12
Вот прочитала "Нечто чудесное" и наконец-то "познакомилась" с Александрой Лоуренс, герцогиней Хоторн!
Макнот создала действительно потрясающую героиню, полную констрастов, живую, интресную, удивительную! Правда в ней такое средоточие добродетелей, что невольно пытаешься найти недостатки...На мой взгляд, Алекс была слишком наивна, даже после того,как повзрослела... В этом плане мне, честно говоря, Уитни больше нравится! Но это мое личное мнение!))) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2007 18:23
JULIE писал(а):
В этом плане мне, честно говоря, Уитни больше нравится! Но это мое личное мнение!))) Уитни самая любимая ГлавГерша=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2007 19:59
А мне больше всех Элизабет ближе. Дженнифер Меррик тоже люблю. Ну и, конечно же, Уитни, хотя она у меня делит 2-е место с Дженни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2007 21:39
Milli писал(а):
А мне больше всех Элизабет ближе. Дженнифер Меррик тоже люблю. Ну и, конечно же, Уитни, хотя она у меня делит 2-е место с Дженни. А из какого романа Элизабет7 _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2007 22:37
JULIE писал(а):
Milli писал(а):
А мне больше всех Элизабет ближе. Дженнифер Меррик тоже люблю. Ну и, конечно же, Уитни, хотя она у меня делит 2-е место с Дженни. А из какого романа Элизабет7 По-моему, из романа "Благословение небес", еще он выходил под названием "История любви леди Элизабет". |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |