|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2008 17:00
грета писал(а):
именно этот роман западает в душу. Это точно, Битва - мой самый любимый роман Макнот. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
umochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 16:43
Тут разногласий никаких, конечно Мэредит. |
|||
Сделать подарок |
|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 17:05
Мередит Бенкрофт!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
delf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 22:15
Без вопросов-Мередит!!!!!!!!! Удивительная женщина, каких в наше время ещё поискать..!!!!!!! До сих пор в памяти жива сцена её объяснения с Мэттом в загородном доме, пробивает до слёз-эх что-то я расчувствовалась сегодня!! |
|||
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 22:58
Долго металась, но проголосовала всё-таки за Лорен! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 16:38
Проголосовала за Лорен Деннер! Уж очень меня потряс этот роман! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Анетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 17:38
Проголосовала за Мередит. А Слоан Рейнолдс это с какого романа? Вроде все читала, не не могу вспомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 18:25
Из "Ночных шорохов". |
|||
Сделать подарок |
|
Анетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 18:27
Ах, да, точно.Спасибо. Этот роман мне как-то не понравился вот и забыла. |
|||
Сделать подарок |
|
ирунина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 20:58
прогоголосовала за Лорен."Битва желаний"- Мой самый любимый роман!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 11:29
Выбор нелегкий... Но проголосовала за Диану. Ведь она полностью была уверена в своем любимом и поддерживала его, даже когда он расстался с ней, чтобы уберечь от скандала. И в их отношениях не было никаких истерик или дикой ревности. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 11:37
Mary-June писал(а):
Выбор нелегкий... Но проголосовала за Диану. Ведь она полностью была уверена в своем любимом и поддерживала его, даже когда он расстался с ней, чтобы уберечь от скандала. И в их отношениях не было никаких истерик или дикой ревности. Мне тоже нравится эта Героиня и этот роман "Помнишь ли ты...?". Спкойный, чистый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Никуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.03.2008 Сообщения: 38 Откуда: Санкт-Петербург |
04 Сен 2008 20:01
Лорен... "Битву желаний" могу читать и читать. |
||
Сделать подарок |
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 1:26
Проголосовала за Мередит Бенкрофт, мне она больше всех у современной Макнот нравится. _________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
(Артур БЛОХ ) |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2008 11:02
А мне понравилась Слоан. Сильная и в тоже время очень женственная, умная, преданная, талантливая. Мне она очень понравилась. Мне кажется, все поступки этой героини были правильными, ни один ее шаг не вызвал у меня раздражения и неприятия. А многие героиня Макнот все-таки умудряются один-два раза но сделать явную, типично "женскую" глупость (своственную большинству героинь ЛР). А вот Слоан молодец. Она и любимого не предавала (ее подставили, но сама она в нем не усомнилась), ловко избегала ловушек, до последнего защищала сестру, даже если ей было трудно, все равно преданно выполняла своц долг. при этом любовные сцены Слоан и Ноа - удивительно красивы, их хоть и немного, но каждый эпизод можно перчитывать бесконечно. Слоан очень естессвенна - во всех проявлениях, и как полицейский, и как сестра, и как любящая женщина, и как подруга, и как коллега... Очень достойная героиня
А еще мне очень нравится героиня Сэм (второстепенная в романе "Наконец-то вместе") Тоже очень интересная и очень достойная женщина. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:06
|
|||
|
[988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |