Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:01
Я! Я! Я тоже в этот клуб хочу!!! По ночам сижу относительно редко, но метко!
2008 писал(а):
Что-то все одни и те же "лица". Скачем из клуба в клуб как блохи по яйцам. Катюш, это ж хорошо, когда столько людей объединяют общие интересы. Leleta писал(а):
А меня если и можно застать утром - значит я еще не ложилась Дааа, и у меня так бывает! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:06
Leleta писал(а):
А меня если и можно застать утром - значит я еще не ложилась А я посл. время сушу волосы и крашусь возле компа по утрам. Наверн, поэтому иногда всколоченная выхожу и недокрашенная. obezbashenaya, привет Anna Verdi писал(а):
По ночам сижу относительно редко, но метко! Раньше тебя часто можно было засечь в ночное время. И познакомились ночью _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:08
Anna Verdi писал(а):
Катюш, это ж хорошо, когда столько людей объединяют общие интересы. Я бы даже сказала - это прекрасно. Особенно, когда видишь людей, которые тебе нравятся, в одном месте. Whitney писал(а):
Ты, кстати, котенка не надумалась брать? А что, хочешь прислать почтой из Белоруссии? Нет, у меня сейчас такие напряженные отношения с родителями, что если заведу, то дадут под зад и мне и котенку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:09
2008 писал(а):
Нет, у меня сейчас такие напряженные отношения с родителями, что если заведу, то дадут под зад и мне и котенку. Жестоко-о...а почему так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:12
А кто котят раздает??
я люблю котиков! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:12
Привет полуночницы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:15
Anna Verdi писал(а):
Дааа, и у меня так бывает! Значитца я не одна такая Привет, Аня! 2008 писал(а):
Нет, у меня сейчас такие напряженные отношения с родителями, что если заведу, то дадут под зад и мне и котенку. Я помню мы в детстве с братом завели котенка.... Папа ругался, как сапожник а потом как-то.... раз - и полюбил его! Самое интересное, что и эта хитрая жывотная папу больше всех любила (спелись они, собаки! ) *** анусенька писал(а):
А кто котят раздает?? Оля. По почте. Без гарантии Янюта писал(а):
Привет полуночницы!!! Приве-е-ет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:16
Девочки, привет.
Ну вот, ночь - полночь, а никого нет! |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:16
Likaris писал(а):
Жестоко-о...а почему так? Да у нас, в принципе, в семье тема кошек - табу, так как у папы астма, а у меня аллергия. Но я жуть как кошек люблю, поэтому все никак смириться не могу с этим фактом. Месяц назад хотела тайского котенка завести ( на них аллергия слабо выражена), но как-то все разговор откладывала, а теперь вообще капут - с родителями жестко поругалась и вообще с ними не разговариваю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:17
Светик писал(а):
Раньше тебя часто можно было засечь в ночное время.
И познакомились ночью Да, Светуль, точно)) Помню-помню! Это потому что ночью я работала, в ночном клубе, кстати. Давно уже уволилась и могу теперь обнародовать несколько своих фото, сделанных в этом клубе)) Leleta писал(а):
анусенька писал(а): А кто котят раздает??
Оля. По почте. Без гарантии хаха! интересно, в каком же виде я их получу?!))) оу, бедняжки-котятки! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:18
Leleta писал(а):
По почте. Без гарантии дойдет 100% только какой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:18
2008 писал(а):
А что, хочешь прислать почтой из Белоруссии? Не получится. У меня же кот. Его не отдам. Leleta писал(а):
Я помню мы в детстве с братом завели котенка.... Папа ругался, как сапожник а потом как-то.... раз - и полюбил его! У меня было приблизительно то же самое с мамой. Много лет назад она была совсем не в восторге от моей кошки, а потом они очень даже хорошо ладили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:19
Доброй ночи всем кому не спится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:21
Anna Verdi писал(а):
ночью я работала, в ночном клубе, кстати.
Давно уже уволилась и могу теперь обнародовать несколько своих фото, сделанных в этом клубе)) А что там за перчики такие интересные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:24
анусенька писал(а):
а как ваши половинки относятся к ночному образу жизни? Мой вопит, и сейчас выступает, в принципе правильно выступает, уже сгодня в семь буду сползать. А я не могу рано ложится, сова с глубокого детства |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |