Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Меня ждет общение на уровне: "Молчи, женщина" Как сексуально!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, раз уж вы, скрытый наш форумчанин, сейчас развлекаетесь переносом сообщений из этой темы, создайте новую, где я буду отдельно объясняться вам в любви и не засорять все остальное и перенесите туда все сообщ. начиная с :
Anahit писал(а):
А каким ты нго предсавляешь? Честно! Без юмора! И исправте нго на его. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten долго билась в истерике, теперь сидит в молчаливом бешенстве и мечтает свернуть шеи всех невымышленных серых котов |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
А каким ты его представляешь? Честно! Без юмора! Вопрос не ко мне, но я хочу тоже ответить. Я представляю нашего Вебмастера таким красивым блондином с голубыми глазами, среднего роста, с хорошей фигурой. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хельга писал(а):
Anahit писал(а):
А каким ты его представляешь? Честно! Без юмора! Вопрос не ко мне, но я хочу тоже ответить. Я представляю нашего Вебмастера таким красивым блондином с голубыми глазами, среднего роста, с хорошей фигурой. А вдруг он прыщавый с огромными очками худенький пацан ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хельга писал(а):
красивым блондином с голубыми глазами, среднего роста, с хорошей фигурой. И чтобы такой красивый мальчик делал целыми днями у монитора? Так как вопрос был ко мне, соизволю ответить: Шерстью цвета шиншиллы, и с мозгами в районе головы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
А вдруг он прыщавый с огромными очками худенький пацан ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, на прыщавого пацана он не тянет. По мне он ведет себя как уже более взрослый мужчина. Kitten писал(а):
И чтобы такой красивый мальчик делал целыми днями у монитора? Зарабатывает деньги на очень прибыльном и развивающемся направлении нашей индустрии, попутно и с нами развлекается. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хельга писал(а):
Anahit писал(а):
А вдруг он прыщавый с огромными очками худенький пацан ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, на прыщавого пацана он не тянет. По мне он ведет себя как уже более взрослый мужчина. Kitten писал(а):
И чтобы такой красивый мальчик делал целыми днями у монитора? Зарабатывает деньги на очень прибыльном и развивающемся направлении нашей индустрии, попутно и с нами развлекается. Ладно, взрослый прыщавый и худой мужчина, который зарабатывает деньги!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вы как хотите, но он точно не блондин! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Вы как хотите, но он точно не блондин! Ладно, взрослый прыщавый брюнет с очками, который умеет зарабатывать деньги ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет!
Взрослый кот с красивым хвостом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
Ладно, взрослый прыщавый и худой мужчина, который зарабатывает деньги!!! ![]() ![]() ![]() Kitten писал(а):
Вы как хотите, но он точно не блондин! Нет нет и нет! Моя мечта, как хочу, так и представляю! Блондин, красавчик, умный богатый. (хотелось бы чтобы ему еще нравились девушки с большой грудью. ![]() _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Боже мой, я сдаюсь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
хотелось бы чтобы ему еще нравились девушки с большой грудью Даже самые красивые ножки растут из задницы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |