С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 17:07
Мультик детства, смотрела много раз и еще посмотрю столько же _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 11:15
Эх, наверное самый любимый мультик из детства, кажется знаю его наизусть, а все равно когда идет по телевизору рука не поворачивается переключить канал! _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 17:55
Это такой замечательный и один из моих самых любимых мультиков! Такие мультики как наши вообще не забываемые! Их хочется смотреть и смотреть без перерыва! Столько прекрасных моментов особенно как выше уже писали коллективное письмо родителям! Или постоянные визиты Печкина в гости, особенно где он конфеты кушал! Да и про вигвам очень смешно, а весь мультик превосходный по больше бы таких..! |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка по имени Судьба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 21:37
Обожаю Простоквашино (все три части). Знаю мультфильм наизусть по ролям, а все равно с удовольствием смотрю. |
|||
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 15:38
Обожаю этот мультфильм. Это просто классика! _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
helmead | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 14:30
Один из моих любимых мультфильмов! Ооо... Даа... Матроскин - лучший философ) |
|||
|
Аля-Фемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.09.2014 Сообщения: 1 |
07 Ноя 2014 19:18
Да, мультик замечательный! Жаль, что редко показывают.
Помню, мне подарили альбом по этому мультику, на каждую страницу нужно было приклеить свою картинку… |
||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 0:10
Очень хороший мультфильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Valeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 17:38
Мультфильм любимый с детства. Я его, из-за кота Матроскина и дяди Фёдора, любила смотреть. Помню, все диалоги наизусть, а если закрыть глаза, то можно все три части прокрутить в голове. Да, жаль что его так редко показывают. Будучи ребенком, я не понимала почему мальчика зовут дядя Фёдор. Я даже у мамы спросила: " за что же, его так родители не любят?")) Особенно меня привлекала яркость и сюжет мультфильма. И подвиг дяди Фёдора - взять с собой кота и укатить в деревню.)) Сейчас, люблю его и за шикарные диалоги. Некоторые цитаты из мультфильма ушли в народ. _________________ by Аquamarinе В действительности все иначе, чем на самом деле (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 0:05
А меня еще мама дяди Федора всегда удивляла: мальчик уехал в Простоквашино, а ей все равно. Она и с курорта не уехала, пока все платья не надела. А еще она почти всегда недовольная. Мультик классный и цитаты, действительно, ушли в народ. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 20:29
Обожаю все 3 мультфильма! Колоритные персонажи, множество фраз, ставших крылатыми.
Только, из-за того, что во всех трёх сериях разные художники, все герои в каждой серии выглядят по-разному. Самые странные метаморфозы с мамой дяди Фёдора))) Родители у дяди Фёдора чудные. Ребёнок пропал, а они как-то спокойно к этому отнеслись. Больше всего люблю кота Матроскина. Ну я же кошатница. Хотя Шарик тоже классный. И галчонок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 17:26
Мультик классный, я все книги из творчества Успенского прочитала,они клевые. В Простоквашино мне нравиться Матроскин, чудесный кот иногда себе такого хочется. |
|||
|
leka sindik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 20:33
Оооо...это шедевр!последний месяц смотрим раз по 5 за день!:-)лялька в восторге,а мы тихо сходим с ума |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 20:32
Хорошие мультики раньше снимали, до сих пор с удовольствием смотрю, не то что новые, типа лунтиков или смешариков... |
|||
Сделать подарок |
|
Ладания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 14:47
Какое детство без простоквашино ;))) Мне нравится этот мультик, а вот детям по разному, старший смотрит, а мелкий не очень его приветствует... обидно :( |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:54
|
|||
|
[9922] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |