Я и прочии неприятности

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Продолжать писать или нет?
да
96%
 96%  [ 30 ]
нет
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 31 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>26 Дек 2010 12:03

» История четвертая. Часть вторая

История четвертая: "Сказки в Чертовом Лесу"
Часть вторая: История рассказаная Элионом
«… демон как раз заканчивал читать творение очередного смертного на тему ада, примитивное, но весьма забавное, когда зуд в левой пятке подсказал – его вызывают. Демон вздохнул и почесал пятку о другую. Но зуд не прекращался. Прошло минут десять и настырное зудение не очень могущественной, но очень упертой души доконало демона. Так что оторвав хвост от любимого дивана и стеная о трудностях жизни он отправился на зов.
Когда клубы синего дыма развеялись демон с интересом палача-энтузиаста оглядел миниатюрную блондинку лет 30-35. блондинка перестав кашлять в свою очередь уставилась на демона. В глазах женщины разгоралось пламя страсти такой силы, что огни преисподней блекнут в углу.
- Я хочу… - начала она, но демон соблазнительно улыбнулся и мысли и без того редкие в блондинистой голове улетучились совсем.
- Это естественно – согласился демон, радуясь, что против его внешности никто не может устоять.
- Я хочу – глаза дамочки стали совершенно бессмысленны. Еще бы! Ни каждый день получается призвать первого красавца ада.- Я хочу, что бы ты вернул мне моего мужа!
- Мужа? –удивился демон.
- Мужа – согласилась магичка. – Эта сволочь посмела бросить меня, меня! Великолепную Ирму Козлянскую, более того это ничтожество смеющее именовать себя Артемиусом Первым магом Англии заключил сделку с демоном и теперь я не могу найти его.
- Так может я тебе другого мужа найду и все? – ошизел демон.
- Нет, верни этого. Еще никто не бросал Ирму Козлянскую.
- Ума не хватало?- иронично
- Не успевали – злобно
Час спустя демон вернулся к магичке. Он был зол, потрепан и унижен. Нет, ну кто мог подумать, что невзрачненький мужик в забавных зеленых очках заключит сделку с ТАКИМ демоном. В общем появившийся из тени демон пояснил несчастному, что к Артемиусу лучше не соваться, а для верности еще и лбом о стену приложил. Будь Элион в демоническом обличье обязательно сломал бы пару рогов. А так обошлось сломанным носом и синяком.
- Женщина твое желание невозможно. Проси чего-нибудь другого.
Блондинка усиленно загрызла ногти. Этот демон не первый которого она призывала и он точно так же отказался от задания, а значит…
Элион опершись на стену наблюдал за Ирмой, кажется, он даже слышал как у нее в голове ворочается мозг…
- хорошо, тогда я желаю, что бы ты – тычек в сюртук – был моим верным слугой до самой смерти.
«Капец» - подумал демон и согласился, а куда деваться?
- Дорогуша принеси мне чаю – Ирма развалилась в кресле и капризно помахав рукой погнала демона на кухню. Демон заваривал чай и строил страшные планы мести. Когда капризная клюшка велела ему вымыть полы в особняке план сформировался окончательно…
- Госпожа Ирма вам не стоит тут сидеть. На улице слишком холодно. Вы можете простыть. – не слушая возражений Элион перекинул госпожу через плечо и затащил в дом…
С этого момента жизнь госпожи Козлянской превратилась в Ад. Демон постоянно преследовал ее, он посадил ее на овсяную диету, мотивируя это заботой о здоровье хозяйки. Он вытаскивал ее на улицу в дождь, град и снег – подышать свежим воздухом. А потом закрывал в раскаленной до 50 градусов бане, леча от простуды. На королевскую охоту графиня Ирма отправилась на милом ослике, потому- что ехать на коне слишком опасно. Любовник графини остался заикой поле того, как в самый ответственный момент в комнате из неоткуда появился слуга и блистая адским пламенем в глазах начал давать советы как доставить графине больше удовольствия.
Последней каплей стало обновление гардероба – вместо пышных платьев и лент унылое серое нечто, которое «скрывает великолепное тело моей госпожи от взглядов похотливых мужиков»
Спустя пол года верной службы контракт был исполнен и демон вернулся домой дочитывать книгу…»
- Да уж веселая история – эльфа вытерла выступившие от смеха слезы - Только я все никак не пойму кому тут сочувствовать тебе или той графине – недотепе.
- Ага залезь демон в мою спальню и начни давать советы… - алхимик сверкнула глазами.
- Ты бы его испепилила? – Лармика прихлебнула из кружки ароматного чая.
- Неа, заставила бы на практике показать – хохотнула зеленоволосая.
- Ну да, ты у нас славишься тягой к эксперементам и новым знаниям, ну а теперь давайте сменим тему, а то Элион уже как-то нездорово на тебя поглядывает, видать спаисок советов составляет – Лармика тряхнула волосами и лукаво посмотрела на спутника из-под длинной челки.
Демон в ответ хмыкнул и гордо задрал нос к северу. Отрицать правду было ниже его достоинства.
- Ну, кто следующий?
- Конечно я – Элька изящно поправила шубку и удобней устроилась на поваленном дереве. – Вообще-то в Священном Лесу эта истории под строжайшим запретом. Но как известно чем сильнее запрещают, тем больше хочется, так вот в незапамятные времена, когда мы эльфы еще не были сказочными существами, а вполне реальной расой…
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>26 Дек 2010 14:07

Кристина, спасибо большое за продолжение! Очень интересно!

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>26 Дек 2010 20:07

Оооо, история про демона меня убила rofl rofl rofl rofl rofl
Кристина - еще, еще, еще Ar Ar Ar Ar

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>28 Дек 2010 10:19

Кристина, спасибо за продолжение!

BlackFenix писал(а):
- Ума не хватало?- иронично
- Не успевали – злобно

Представила эту черную вдову))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2010 0:18

» История четвертая. Часть третья

Сказка третья "Сказка поведаная Эльфой по секрету"
«… В незапамятные времена, когда эльфы свободно путешествовали по миру в эльфийской столице – Священном Лесу жила принцесса Хибарина. Ну жила и жила чего тут особенного. За 700 лет жизни тогдашний король у спел настругать кучу принцев и принцесс. Кучу, то кучу, но вот таких красавиц как Хибарина и среди эльфов найти не удалось. Короче принцессу хотели повесить на ближайшем тополе не только человеческие женщины, но и эльфийки. А еще огромные голубые глаза и грудь пятого размера заставляли мужиков толпами выстраиваться у тронного зала и смиренно умалять короля отдать дочь за них замуж. Король делал умное лицо и кивал обещая подумать, на самом деле обязывать дочь к браку он не собирался, зато подарки от женихов изрядно пополняли казну.
Одно лето сменялось другим, поток энтузиастов постепенно угасал, а принцесса прекрасным призраком бродила по дворцовому саду. В один из таких вот бродяжничих дней притомившаяся принцесса совсем не аристократично залезла с ногами на декоративную статую льва и грызла яблоко размышляя о вечном. Вечное никак не думалось, поэтому когда через живую изгородь с грацией беременного мамонта перепрыгнул испачканный в чем-то неаппетитном мужчина Хибарина даже обрадовалась – не придется ломать голову над умными мыслями.
- Здрасть – прохрипел незваный гость приятным голосом.
- И вам не кашлять – смачно откусила яблоко принцесса.
- Мне бы это принцессу увидеть – мужчина то ли задумчиво, то ли смущенно поскреб затылок. А может просто блохи достали…
- Третий переулок большой красный дом там как раз галерея , есть портреты всех принцесс. – Хибарина задумчиво смотрела на червяка выползшего из сердцевины яблока. Червяк бездумно смотрел на Хибарину. Мужчина смотрел ан них обоих и затаив желание ждал, что вот сейчас хрупкая барышня или хлопнется в обморок или попрощается с завтраком. Эльфа удивила – аккуратно вытащила простейшее из яблока и выкинула в многострадальные кусты. А потом с тем же аппетитом откусила еще кусок. Эльфа – дитя природы, ну что с нее взять?
- Мне это надо, как там ее Хибарину.
- Ее всем надо, или вам как-то по-особенному? – красавица уселась на бортик фонтана, мужчина не долго думая присел рядом, некоторое время тупо созерцал чудовище в воде. А потом понял, что это отражение.
- Черт – протянул он.
-Ну что вы, черти куда симпатичней – утешила она.
- Фырк-фырк – усиленно начал умываться он.
Принцесса промолчала, что это вообще-то священный фонтан. В нем когда-то давно опохмелялся первый король эльфов и с тех пор вода этого фонтана зовется живительной. Принцесса с удивлением наблюдала. Как за слоями грязи начинает появляться вполне симпатичное, даже красивое лицо.
- Хм? – принцесса с удивлением разглядывала черноглазого красавца.
- Понимаете я три недели искал этот чертов дворец – смущенно пояснил мужчинам – Мой младший брат просил руки принцессы, но она ему отказала в особо грубой форме. Она вообще первая кто ему отказала. Вот мне и стало интересно какая же она эта Хибарина. Если она и в половину такая как о ней говорят, я бы попросил ее руки у отца.
… через десять минут белокурая эльфа ввела умытого, переодевшегося и побрившегося мужчину (его кстати звали Рино и по жизни он был наследником какой-то человеческой страны.
- Отец нам нужно серьезно поговорить. Как ты знаешь я уже взрослая…
На этом месте король который не болел ничем серьезней насморка едва не свалился с инфарктом, таких заявлений младшая дочь еще не делала.
- Короче папа я выхожу замуж за Рино – топнула бархатной туфелькой девушка.
- А Рино согласен? – взял себя в руки король.
- Ага – Рино как зачарованный пялился на розовые губки девушки.
- Ну если выполнишь три моих условия, то пожалуйста женись. – король скептически оглядел потенциального зятя. Зять ему заранее не понравился.
- Я слушаю – Рино наконец оторвался от созерцания невесты и внимательно уставился на короля.
- Во-первых, принеси мне перо из хвоста феникса.
Хибарина застонала сквозь зубы, она –то знала, что единственный феникс живет в их библиотеке и отличается особо паскудным характером.
- Ну когда выполнишь это задание придешь за следующим. – легкомысленно махнул рукой король.
Когда во время утреней трапезы в покои короля ворвался счастливый Рино, тот даже не удивился - он пол ночи слушал взрывы в библиотеке, а потом отборный мат от древней птицы. Взяв перо король с кислой миной отправил Рино на следующее задание – создать для него волшебный мечь, который может разрезать что угодно.
Король и предположить не мог, что ночью его милая маленькая Хибарина прокралась в библиотеку и оглушив огненное чуда (раз 16 что бы наверняка) выдернула полхвоста перьев и смылась пока ее не опознали.
И вот сегодня опять бессонная ночь – склонившись над котлом, принцесса старательно нашептывала заговор на зелье собственного сочинения. Потом осторожно опустила в котел меч и прокипятила минут десять. Потом достала меч и начала нашептывать волшебные слова на него. К утру на столе лежал искрящийся серебристый клинок и кучка порезанных на маленькие кусочки алмазов.
На этот раз король ждал их в тронном зале. Меч он принял как величайший дар. На королевича смотрел уже более благосклонно.
- Ну что ж дети мои вижу, не разобьют трудности ваши чувства. Поэтому скорее Рино выполняй последнее задание и женись на Хибарине, так и быть я дам вам свое разрешение.
- И какое -же задание –затаили дыхание молодые.
- Принеси мне яйцо дракона.
Это желание стало для Священного Леса роковым.
- Я вот тут подумала – ковырнула туфелькой пол Хибарина. – Я красивая, умная женщина с талантом к боевой магии и созданию артефактов. Кроме того как и любая эльфа проживу минимум тысячу лет, так нах_й мне такой идеальной дался смертный баран, Который даже феникса поймать не может?
С этими словами принцесса забрала из рук отца мечь закинула его на плечо и отправилась в неизвестность…»
Ржали все, даже демон обычно смотрящий на всех с высока.
- А почему ее имя то под запретом? – отсмеялась Лармика.
- Когда принцесса решила уйти отец решил ее задержать лично, за что и поплатился сломанным носом, а в столице еще долго тайком передавали последние слова Хибарины : « Все они до свадьбы мужчины, перед свадьбой мужики, а после –мудаки»
- Кстати о мудаках! Руська порадуй нас очередной историей в которой на глупого и беззащитного черного мага или демона вдруг падает отчаянная внучка великой Ады – травница кинула в костер очередные травки и тот стал лиловым.
- Ну про мудаков на не буду, а вот про то как я нашла себе одного лазурного друга легко. Случилось это по вине моего брата Корвинуса – дипломника пространственика. Я как раз приехала на выходные к родителям и как всегда попала в другой мир… Попала как всегда глупо – пошла утром чистить зубы и бац…
Профиль ЛС  

>31 Дек 2010 0:24

С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году нас ждут только хорошие чудеса!!!!!!!!!
И прекрасные принцы!

Профиль ЛС  

>31 Дек 2010 1:55

Кристина, спасибо за продолжение!

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

>31 Дек 2010 14:36

Элен игрушка прелесть! Где ты такие только берешь? Very Happy
Профиль ЛС  

>31 Дек 2010 15:19

Кристина, спасибки! Вот тебе еще к праздничку!

>31 Дек 2010 17:01

Кристина, с праздником тебя Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2011 23:04

» История четвертая.Часть четвертая

Девчата тизвините дома ремонт, так что писать совсем времени нет, выкладываю вот такими обрывками
История которая однажы произошла с Руськой
Случилось это по вине моего брата Корвинуса – дипломника пространственика. Я как раз приехала на выходные к родителям и как всегда попала в другой мир… Попала как всегда глупо – пошла утром чистить зубы и бац…
…бац и я с тихим ойканьем падаю на окруженную густыми елями полянку проредив эти самые ели попой. Ну вот почему со мной всегда так? Пошла умываться и оказалась в каком-то лесу, где из-за каждой ели выглядывают кровожадные глазки. Блин! Я на море была реже чем в этих параллельных мирах! Хотя на счет глазок я преувеличила – глазок было всего 2 штуки и они вполне невинно топорщились в неизвестность. Почему топорщились? Ну наверное по тому, что я упала на их законного обладателя и несколько придавила, теперь он в позе загорающей лягушки лежал на земле – средний палец правой руки указывает на несправедливость жизни, а указательный левой на юг. Приняв это за знак я с чистой совестью поднялась с разбойника ( а как еще описать мужика у которого из голенища сапога нож торчит?) и пошла на восток ( женская логика однако!).
Шла я долго по пути развлекая себя знакомствами с местным зверинцем. Зверинец сначала радостно кидался на беззащитную девочку в голубой пижаме, а потом не менее радостно тикал в заросли погуще, а вот нечего меня обижать! Так весело прошли три дня моей жизни, на четвертый я заподозрила что-то неладное когда наткнулась в пятый раз на заикающегося волка. Тот при виде меня встал на заднии лапы, схватился за серце и упал в оборок.
« Сейчас будут бить» - подумал волк.
«Заблудилась» - поняла я и поперла напролом снося все преграды на своем пути будь то веточки деревьев, шишки попавшие под тапочки, демоны леса или голодный медведь. Как известно русская женщина слона на скаку остановит и хобот ему оторвет.
Самое смешное я даже примерно не знала куда хочу выйти и что делать дальше. Обычно в таких вот идиотских ситуациях я доставала свой хромированный сони эриксон и звонила бабуле, или Мраку, а уж они вытаскивали меня, но почему-то в мою стриженую голову не пришло мысли взять сотовый в ванную, за что я теперь и расплачиваюсь собирая фейсом паутину с елок и елей.
- Так как говоришь тебя зовут доченька? – бодренький старичок с умилением смотрел как я выпиваю уже третий кувшин молока.
- Руська – прочавкала я пирожком.
Ах да часа 2 назад меня вконец озверевшую от холода, голода, а главное комаров нашел вот этот милый дедок Евсиней.
- И что это ты доченька одна в лесу делала. Да еще в таком виде – Евсиней кивнул на тряпье которое некогда было моей пижамой, я вздохнула пижаму было жалко, но ходить в ней и дальше не возможно, а сарафан который добрый старик мне предложил оказался до ужаса старомодным и неудобным.
- На разбойников охотилась – оторвалась я от грустных мыслей.
- Иии так у нас тут только Вьешка лютует, больше никого и нет, всех дракон сожрал.
- Ну и этот теперь не лютует – успокоила я.
Так. Стоп. Дракон? Такая большая хитрож…мордая ящерица? Дом, я чувствую мы скоро свидимся. Итак небольшая лекция – драконы существа магические, хитрые, наглые, вредные и главное умеют перемещаться между мирами.
- Дедушка. А где этот ваш дракон живет – маниакально блестя глазами и вытирая слюну блином спросила я.
- Тык ясно где в развалинах замка. Он как графа нашего поджарил так в его замке и живет.
- А почему развалины то?
- Ну тык не рассчитал когда жарил – смущенно пожал плечами дед.
- а-а-а – не нашла я ответа поумней.
Не долго думая (долго не умею) я отправилась на встречу с таинственным драконом моля всех известных богов и пару только - что придуманных, что бы тот оказался не злобным монстром. А разумным индивидом.
Профиль ЛС  

>07 Янв 2011 9:47

Кристина, я рада любому кусочку, спасибо Flowers

С рождеством тебя!!!!!!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 21:05

» История четвертая. Часть четвертая

Еще кусочек, совсем маленький

Дракон был красив, длинное гибкое тело насышенного лазурного цвета обвило одну из башен, мощная голова склонена вниз к рыцарю камикадзе (кто ж на драконов с мечем идет?) усы мифического ящера нервно подергивались в такт вдохновенной рыцарской речи, мне с моего пригорка речи слышно не было, но по покрасневшая от натуги физиономия рыцаря говорила сама за себя.
- Ты трус и подлец! Выходи на смертный бой – донес ветер писклявый голос рыцаря.
- Не выйду – от пробирающего до костей рокота захотелось добровольно закопаться в землю, однако у рыцаря инстинкт самосохранения, похоже, отсутствовал.
- Почему это?! – все тем же фальцетом возмутился он.
- Потому - что я трус и подлец – хохотнул дракон.
Поборов естественный страх перед большой и зубастой ящерицей я подползла бриже не желая пропустить этого знаменательного диалога. Доползя до крепостной стены я быстренько замаскировалась под пальму (ну неудачница я не умею по елку!).рыцарь опешив от подобного заявления замолчал, зато его конь ехидно фыркнул выражая свое мнение о умственных способностях хозяина. Когда рыцарь слез с коня и с громким проникновенным «Твою Маааааааааааать» кинулся на дракона держа в одной руке меч, а в другой ма-а-аленький кинжал я согласилась с мнением коня. Дракон свесил морду до самой земли и теперь с любопытством смотрел как благородны убийца драконов с выпученными наверное в приливе смелости глазами бежит на него схватив меч на подобии дубинки.
«Цзинь» - тоненько запела сталь впиваясь в блестяще – черный нос дракона.
Тишина. Скосив невозможные глаза к переносице ящар с интересом изучает посторонний предмет, усы возмущенно завиваются в спиральки. В целом вид скорее забавный, нежзели злобный.
- Ага! Узри мою мощь и пади ниц перед великим рыцарем жалкое ничтожество – пафосно завопил рыцарь.
- Если я паду, тебя от земли некромант не отскребет – мрачно ответил дракон и набрав полные легкие воздуха оглушительно чихнул…
Помню как рыцарь и конь с одиноково недоумевающими мордами летели исполняя сальто пока не вписались в одинокую пальму, которую от чиха дракона прижало к земле. Дальше ничего не помню. Но кажется мне явился апостол Петр, почему-то в махровом халате, но с очень укоризненным взглядом…
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 21:20

Вау, какой классный дракон и главное - не лишен чувства юмора))))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 22:47

liissa писал(а):
Вау, какой классный дракон и главное - не лишен чувства юмора))))))))))

8гордо подняв голову* да, мы такие)))
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 8:35

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я и прочии неприятности [9953] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение