Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недавно открыла для себя Gregorian - я в полном восторге ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катенок писал(а):
а песня Moment of peace - просто шедевр Катенок а ты выкладывай видео ![]() ![]() Вот еще нашла одну из самых красивых песен моей любимой Шаде под фоторяд...песня о сомалиской женнщине... у меня от нее мурашки по коже, душа каждый раз разрывается на кучу осколков.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фьора привет! Наверное самая любимая певица которую я не устаю слушать это Lara Fabian, Очень нравится голос Erosа Ramazzotti вообще люблю слушать красивую медленную музыку или песни даже все и не перечислишь например Cose della vita Ramazzotti , No Doubt - Don`t Speak, Toni Braxton- Break My Heart. и др. У меня собранно несколько таких сборников которые я могу слушать часами. Люблю некоторые песни Океан Ельзи от которых просто мурашки идут Но бывает что-то понравится , влезет в голову временно как вот сейчас нравится мне "Я и Ты" Слава и Станислав Пьеха , и песню Меладзе "Небеса Обетованные" ![]() Lara Fabian http://www.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Легендарная Je suis Malade в исполнении разных певиц...Олюшка песня от Лары Фабиан - просто фантастичная!!!![]() ![]() Я тут поняла, что саму песню слышала уже и посмотрела кто ее еще исполнял - вот варианты - при прослушке песни просто вся электризуешься и умираешь, и возрождаешься заново... Je suis Malade остальное - вечерком послушаю ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Впервые песню Je suis malade (Я болен) выпустил на своем одноименном альбоме в 1973 году Серж Лама (Serge Lama), но популярной она стала благодаря Далиды , она прославила эту песню, ставшую впоследствии культовой.
Текст Je Suis Malade Еще немного Лары Фабиан http://www.youtube.com/watch?v=mdcbxA56p2E http://www.youtube.com/watch?v=sO21FCmJp7Y http://www.youtube.com/watch?v=gwYQlwL3tRA PIU' CHE PUOI EROS RAMAZZOTTI CHER http://www.youtube.com/watch?v=mGqGQ15jVIg COSE DELLA VITA - 1993 - EROS RAMAZZOTTI http://www.youtube.com/watch?v=tWEhOSHrOzo |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мммм.... какая интересная тема... ![]() Первое что пришло на ум - это Sting. Готова слушать его всегда, особенно его Shape of my heart, Desert Rose, Russians, Englishman in new york... Именно с первой песни началась моя любовь к этому певцу. И когда же это было?... Ммм... 12 лет назад. Но, самое интересное, что я с английским даже не на "Вы" ![]() Еще нравится Mylène Farmer. А из отечественных, пожалуй Земфира (очень часто ставлю ее с утра в телефоне, одеваю наушники и вперед в общественный транспорт на работу ![]() ![]() А еще нравится авторская песня, бардовская музыка - Никольский, Митяев, Окуджава, и прочее, прочее, прочее. Но это тоже связано с ностальгией, но уже по детству и песням под гитару... А из последнего моего увлечения (кстати, совместного с мужем), это Дидюля. Открыла его для себя буквально несколько месяцев назад, и теперь все время думаю, как же я могла так его упустить раньше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
А из отечественных, пожалуй Земфира Ольчик ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, а я сейчас сижу, балдею, в наушниках звучит несравненная АББА...о, Ватерлоо пошло, кайф!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, люди потянулись в наш музыкальный салон вечных хитов!!! ![]() Девочки, всем вам ОЧЕНЬ рада!!! ![]() aolchik писал(а):
Первое что пришло на ум - это Sting. Готова слушать его всегда, особенно его Shape of my heart, Desert Rose, Russians, Englishman in new york.. Ольчик солнце, да Стинг - мастер и прекрасно поет, такое может и прописаться в сердце ![]() а вот перевод Desert Rose? для тех кто не знает англицкого ![]() aolchik писал(а):
из отечественных, пожалуй Земфира (очень часто ставлю ее с утра в телефоне, одеваю наушники и вперед в общественный транспорт на работу ), напоминает мне о моей юности, когда я безбашенно наслаждалась студенчеством ![]() ![]() ![]() Мне у нее эти первые альбомы включая ППМЛ очень нравились и сейчас под настроение слушаю ![]() Олюшка писал(а):
Впервые песню Je suis malade (Я болен) выпустил на своем одноименном альбоме в 1973 году Серж Лама (Serge Lama), но популярной она стала благодаря Далиды Олюшка я прослушала и этот вариант - песня - шедевр!!!! ![]() ![]() Олюшка писал(а):
Текст Je Suis Malade Я с французским не дружна, может переводик поищешь? ![]() Рамаззоти - тоже прекрасно душевно поет ![]() ![]() madam an писал(а):
звучит несравненная АББА.. madam an это та группа - которая вечная!!! И хоть мужу она у меня и не по нраву, но я ее готова слушать постоянно и всегда настроение поднимается ![]() ![]() ТУТ ХОТЕЛА ВСТАВИТЬ нарезочку современного исполнения АББЫ - какая там ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ АТМОСФЕРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, А как вам моя Шаде? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
может и иностранок - но слышала, теперь мучаюсь, что не могу вспомнить что не можешь вспомнить? фьора писал(а):
может переводчик поищешь? ![]() ![]() ![]() фьора писал(а):
Поэтому очень люблю мюзикл Мамма Мия!!! Смотрели?! смотрела, сюжет конечно простенький но музыка, класс!!!!! ![]() ![]() ![]() А как тебе песня Океан Ельзи? А Шаде мне тоже нравится, не могу сказать что я ее фанат но несколько песен есть в моих сборниках, я кстати сборники сама собирала, а вот теперь балдею. Сейчас попробую еще вставить что нибудь из моих любимых. Наверное это все хиты 90х но я их с большим удовольствием слушаю уже много лет. Michael Jackson http://www.youtube.com/watch?v=f3V-7DEAgdc Toni Braxton http://www.youtube.com/watch?v=p2Rch6WvPJE Chris Rea http://www.youtube.com/watch?v=1EBw_da7BZk No Doubt http://www.youtube.com/watch?v=TR3Vdo5etCQ Andrea Bocelli http://www.youtube.com/watch?v=N3WOVnTz-Yo |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
радость моя , а ты мышкой дальше покрути, я еще вчера тебе там два варианта выложила Wink ну и текст ![]() ![]() Олюшка писал(а):
что не можешь вспомнить? где-то недавно слышала, кто-то видно перепевал, но вспомнить КТО - не могу ![]() ![]() Олюшка писал(а):
мотрела, сюжет конечно простенький но музыка, класс!!!!! да, именно музыка - там главное богатство ![]() Олюшка писал(а):
как тебе песня Океан Ельзи? для меня весьма специфичная группа ![]() ![]() Олюшка писал(а):
я кстати сборники сама собирала, а вот теперь балдею. и у меня такая же страсть была ![]() ![]() Все песни - что ты разместила у меня в любимчиках ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Ой, люди потянулись в наш музыкальный салон вечных хитов!!! Ну ты же приглашала ![]() фьора писал(а):
madam an писал(а):
звучит несравненная АББА.. madam an это та группа - которая вечная!!! И хоть мужу она у меня и не по нраву, но я ее готова слушать постоянно и всегда настроение поднимается Поэтому очень люблю мюзикл Мамма Мия!!! Смотрели?! Для меня творчество АВВА значит очень многое - фактически, увлечение их песнями еще в детстве сыграло роль в увлечении английским языком и определении будущей профессии- так что для меня их музика это просто нечто фантастическое, и пусть некоторые сейчас говорят, что это просто попса, и ничего глубокого и гениально го в их музыке нет, я не согласна, ведь их простая, незамысловатая, но вместе с тем очаровательная музыка собирала милионные стадионы, а Фрида и Агнета пели вживую, без фонограмм и микрофонов, как почти все сейчас, так что их однозначно надо заносить в один ряд с легендами, такими, как the Beatles и Queen. Так что их музыка просто ГЕНИАЛЬНА! А мюзикл я видела на сцене вживую, считаю, что просто сказочно повезло, и конечно, это впечатлило намного больше, чем фильм, поэтому когда говорю о мюзикле, то в первую очередь о сценическом его воплощении, то согласна, простенько, но со вкусом ![]() aolchik писал(а):
Еще нравится Mylène Farmer. И мне - я в последнее время на ее музыку подсела, что-то такое уникальное есть в ее стиле, чего нет у других... Но где-то на протяжении года я просто лужицей растекаюсь от голоса Джоша Гробана - такой тембр, приятный, проникновенный, сильный, эмоциональный и чувственный и еще много чего ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
для меня весьма специфичная группа и не все песни нравятся, но есть конечно очень интересные я спрашивала о той на которую сылку дала, мне она очень нравится, я когда фильм смотрела Мы из будущего 2 слезы так и бежали.... фьора писал(а):
где-то недавно слышала, кто-то видно перепевал, но вспомнить КТО - не могу но не те варианты, что здесь мы выложили так вроде из известных сейчас ее только Фабиан поет, исполняли несколько наших украинских певиц но ты их навряд ли слышала да и им до Фабиан далеко.... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Ой, люди потянулись в наш музыкальный салон вечных хитов!!! А, Фьора, как ди-джей ставит нам наши любимые композиции ![]() фьора писал(а):
а вот перевод Desert Rose? для тех кто не знает англицкого Спасибо ![]() ![]() ![]() фьора писал(а):
Мне у нее эти первые альбомы включая ППМЛ очень нравились и сейчас под настроение слушаю Да, мне тоже ее раннее творчество больше нра Спасибо за видео ![]() Кстати, мне Лара Фабиан тоже нравится, особенно ее знаменитая Je T'Aime, когда первый раз услышала, аж "слезы выбило" фьора писал(а):
Девочки, А как вам моя Шаде? Зацепила хоть немного?! Да, она у меня в плеере тоже есть, очень душевные песни. Больше всего нравится King Of Sorrow ![]() фьора писал(а):
Олюшка писал(а):
как тебе песня Океан Ельзи? для меня весьма специфичная группа и не все песни нравятся, но есть конечно очень интересные Я не слишком много их песен слышала, но кое-что нравится |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и Шаде обожаю и Энью, и много кого еще люблю! И "Мама мия" я смотрела - веселилась от души - Мерил Стрип форева!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |