Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, ОлежкО разглядела одна Лю, профи однако... А нам теперь поздняк метаться ![]() ![]() ![]() Дорогие мои, завтра мну едет в деревню на празднование Рождества, до 26го... Постараюсь ненадолго выйти на связь завтра вечером... Вы мну подарили столько позитива за эти дни, что праздники уже удались!!! Еще раз спасибо вам за все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дамы, не знаю показывали ли у нас, почему-то очень сомневаюсь... На всякий случай, чисто для справки... Юная, красивая, в свои 18 лет снявшаяся более чем в 10 фильмах и получившая номинацию как лучшая молодая актриса, а также успешная модель, автор хитяры, гитаристка и - зуб даю!!! - будущая рок дива Тейлор Момсен и "The Pretty Reckless". Деве на момент записи было 17 лет, ее сингл сразу вошел в американские чарты, а в британском рок чарте стал номером 1. Вспоминается Алекс Бэнд с будущей песней десятилетия, он тогда был как раз в ее возрасте... Вот как надо петь, а не так, как это делают на ХФ 2 (Фабриках и прочих пипипипи шоу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще дамы, рок таки возвращается... Дай Бог это засилье бездарной попсы и еще более убогого хип-хоппа скоро закончится! ![]() Люблю вас, целую и желаю роскошноего дня завтра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS Вот бы однажды дождаться дуэта Тейлор с Алексом Бэндом, это было бы неперевершено ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
А Муз-то, Муз-то шо? ![]() ![]() ![]() Отвечу кратко: Муз неподкупен ![]() ![]() Когда у ног Муза собралась груда гламурного хлама и ВП, отшвырнув последнюю фанадго, начинает приближаться к нему, Муз встаёт и со словами: "Меня нельзя купить!", уходит. При этом груда хлама вспыхивает огнем...ВП в отчаянии падает на колени...За кадром звучит голос Аркаши: "Can't buy me loooooove..." |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эн-ди снова завела меня
Желаньем поточить перо…. Перо, конечно, громко сказано, но чем-то надо же писать!!!! Но вот ПРО ЧТО писать? Вернее – про кого? Хероииииииии, Хде выыыыыыыыыыы??????????????????? Вот думала, один вернулся с Астаны- Сейчас я разрожусь восторгом, Но….что-то тут не то…. И я не про досадных петушков Я - про язык, который без костей Который продолжает говорить Про секс и смс, мешающих ему творить!!!! Ну, что сказать? Манипулятор знатный Такого в Украине больше нет… А мы хотим Per te О, как её хотим мы!!!! Вот настоящий секс! Даааа……разбередила я себя….. Ну про кого ещё мне вспомнить??? Доставившего радость в кошкин год??? Кого с собой возьму я в год Дракона? Конечно же – ДК! Без вариантов Он только начал свой второй забег И, кстати, очень резво…. Вон, в Казахстане он уже…. Про Казахстан….. Чего туда все рвутся? Ещё недавно – все в Чечню А нынче –в Казахстан… Наверно, вкусно кормят там и платят???? Ну и пускай Хоть на прикиды заработают На джинсы там, браслеты Рубашки новые от Гучи А то всё Лагерфельд, да Лагерфельд…. А третий, кто ж???? В последнем(!) я так думаю ФактОре Такого не нашлось, увы…. Я думаю, что сайтов их не будет точно Кого там восхвалять Хоть даже и ругать???? Как, кстати, сайта С*ытника нет….почему-то…. Нет, таки, один улюблинец нашелся – в Танцуют вси Звать Родионом… Сегодня будет он сражаться за победу на чужбине…. Чужбина….да, серьезная преграда Но помечтать невредно…тем более – недолго Несколько часов осталось…. Уболеваю за него….. Поможет ли? Ведь эсэмэски посылать возможности я не имею…. Кстати, о них…о СМС Считаю, тот, кто их придумал Как средство для голосования , Достоин премии, не меньше Нобелевской Я бы еще им предложила вариант Чтоб принимали их всегда, Даже когда на телефоне «Минус» денег С последующей, так сказать, проплатой После того, как деньги там появятся Зарплату ведь дают штомесячно…. А не дадут зарплату Ну, повисит тот минус, сколько надо… Он есть не просит… И на итоги голосования не очень-то влияет Ведь Няня провела анализ.. Выходит, что известны результаты задолго до того, Как посчитают ( якобы) полученные эсэмэс!!! Ну, что, заполнен пьедестал Не буду больше я искать кумиров – на этих времени б хватило Расставим награжденных: На первом месте у меня Колдун Во-первых, он земляк А во-вторых – красавец И если в прессе матом, то лишь слегка И то, когда он навернется об асфальт, Который скользкий, Но це таке, из нас бы каждый вскрикнул: «С**а Когда б упал))))) Серебряный призер по версии моей КрасавчеГ Родион! Совсем другие ощущения от танца Острее, что ли… сексуальней… А бронза – у СашкА. Да! А все лишь потому, что он там не один, на третьем месте А вместе….с кем? Так с той, кто смски шлет ему без меры И даже с третьего столкнуть желает… Вот, если ОН её столкнет То я, пожалуй, рассмотрю, куда его продвинуть??? Возможно, первых мест назначу два….. Перо чего-то затупилось Наверно, много написала Как чукча тот Который ТО поет, что говорит… Вообще-то я скажу, стихи писать несложно Кумиры б были А стихи…напишем…. Вот так, нечаяно, негаданно, Я подвела итоги наших бдений у экранов Конечно, времени потраченного много больше, Чем показал итог… Но все ж , его не жаль Ведь это время потрачено на нас самих- Друзей. Что может лучше быть? Чем этот океан любви? И пусть он будет глубже ! |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() опять стихи, опять загадки.....
опять разборки, непонятки.... О ГГП! Приди и наведи тут лад! А то.... девчоночки... чудят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех лю! Пишу наступну частину советов.... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энди, это тебе от Кензикофф ![]() ![]() Цитата: БРАВО! япацталом! букеты кинзы - АААА!!!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои! ![]() ![]() ![]() ГГП не смогла вчера выйти на связь, но мысленно была с вами... Сейчас отрываюсь от украшения елки, чтобы кратко отписаться. Томочка, менi теж бракуе слiв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, концовка номера с огнем, Музом и Can't buy me looove - совершенно бомбезная! Брава!!! ![]() Энди, как прошел корпоратив? Надеюсь, тебе есть чем поделиться с ГГП? ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, мну боялось, что ты мну побьешь за сам факт идеи поругания "Мuse" нашими боХатырями ![]() ![]() ![]() ![]() Лю, классно, что ты все выложила, и что народ с чувством юмора заценил мощщу! ![]() Верочка, мну очень рада, что тебе понравилась Мария Каллас и что ты можешь заходить на форум ![]() Дамы, надеюсь я никого не забыла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день, дорогие мои!!! ![]() ![]() ![]() Прочитала ветку и посмотрела этот унылый эфир (Эвели, гран мерси за ссылки!). ОлежкО таки прошел дальше ![]() Даешь победный рывок ОлежкО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дамы, мну только собиралась предложить поработать над образами суперфиналистов, но коллега Энди пошла дальше. Коллега, Вы были проактивно-инициативны, ГГП выражает Вам благодарность ![]() ГГП работает на победу мужнего красеня, потому предлагаю эту песнь, которую ГГП специально приберегла к суперфиналу. Лю, зацени мощщу ![]() ![]() ![]() ![]() Ненасытная Вместе с тем ГГП верна принципам fair play, потому для ВиктОра вновь ангажирует коллегу Виво с хитярой любимой ВиктОром группы Queen (кста, коллега Виво, не знак ли это? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не останавливай меня сейчас _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Le-sya писал(а):
А я наказана??? Или у меня отпуск??? ![]() Тома, теперь ты понимаешь, кто с АК поедет на Мальдивы)))))))) ![]() Леся, с тебя общая песнь ![]() ![]() ![]() ГГП, я в Вас верю ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
ГГП, я в Вас верю ![]() ![]() Благодарю за доверие, коллега! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=sbbQwecCzo8 _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ГГП, я принесла домашнее задание ![]() ![]() Товарищи….Сегодня, перед лицом……нет, вернее, перед самим собой, хочется быть честным. Я и Scorpions …я и Queen….. я и Smookie…. Это я или не я????? Чувствую, что я рванул на тыщу, как на пятьсот…..Не знаю, спекусь ли, но то, что мне стало уже страшно- это факт. Страшно за то, что не добегу….не допою, не дострою….забор….. Если Малыш был со мной в разной весовой категории со знаком минус, то этот шкаф – Кензофф…..он может меня побороть….. О, господи, ну что мне делать???? Куда бечь за советом???? Что петь????? Я же уже не могу петь Рушник, там или Киеве мiй…… Я же уже на другом уровне…..пою на английском, опускаться уже нельзя…. И, потом, опять нужно включать этот секс, будь он неладен….А где в украинских песнях секс????? А без секса нет и шоу-бизнеса….А я такой неподготовленный…..Неужто к СерСо придется идти на переподготовку?????? Я думаю, что он скорее выберет меня, нежели Олега…..В Олеге нет такой манкости….в смысле – мягкости…..Шкаф, одним словом….. А это хорошо, если он выберет меня???? Ойййй, мамо…..шо делаааааааать??????? ![]() ![]() Чувствую себя Вициным на шоссе в Кавказской пленнице….. Сегодня принесли пакет с песней от Пил*******й……я ещё не открывал даже…бббббоюсь…… Вот сейчас открою и приму ришення…… Всё, собрался, вдох-выдох ( как я учил)…..взлетаю!!!! Т.е вскрываю!!!!! О майн гад!!!!! И с переводом????? Я двигаюсь со скоростью света, Я хочу сделать из тебя сверхзвукового мужчину. Я секс-машина, готовая работе; Подобно атомной бомбе, Я вот-вот взорвусь. Не останавливай меня, не останавливай меня, Я получаю удовольствие! Я вообще не хочу останавливаться. Да, кстати, почему опять Фредди???? На что они намекают????? Тааак, Быть или не быть???? …..забору…. Но я должен же оставить что-то жене!!!! Поэтому:БЫТЬ! О, бедный (Йорик)…Фредди!!! Веди! Я – за тобой! Финита ля Х-фактор-два. Ле-ся, хто второй на Мальдивах????????????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Коллега Виво, это серьезная заявка на победу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У мну небольшая просьба... Не могли бы Вы немного уточнить сам номер? "Я хочу сделать из тебя сверхзвуковую женщину" - это мы, конечно, передать не сможем, все же семейное шоу... Но у мну вопрос по прикиду и образу... ВиктОр с обнаженным, намазанным маслом торсом и в кожаных штанах? Или в латексе? Или в той майке Фредди, предлагаемой Вами ранее? А с декорациями шо? _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ГГП, я остановилась на том, что Фредди- Йорик повел нашего героя за собой… Вполне естественно, что ВиктОру досталась майка лидера….Вы, как всегда- в точку…. В белых полупрозрачных, сори, порточках, мы его уже видели…в трениках, мастерке, куЗдюме, а вот в майке, да ещё такой –не видел никто…. Я думаю, что и не все зрители в зале помнят, что она была на Фредди….так что не обвинят героя в секондхендстве…… Нам сейчас нельзя допустить ни малейшей ошибки в позиционировании героя. На карту поставлен забор!
Хотя….. можно, я осмелюсь заменить майку на этот прикид? ![]() Он как бы призван олицетворять раздвоение личности, борьбу с шоу-бизом, и вообще – жизнь черно-белый пунктир(с)…. Что скажете? Кроме того, в этом костюме можно показать мужскую мощь! Эпиляцию хруди можно не делать….скорее, нужно произвести окраску в черный цвет ( если там найдется, что красить…).Фсе-таки, до Володимира ему далеко….. как, впрочем, Володимиру до Фредди….. Декораций не надо. Он сам – декорация! Ничто не должно отвлекать внимание от мощи!.... Ну, стоечкой поиграть-швырнуть….это как бонус….всегда работает…. Зубки оставим свои….До Фреддиных он явно не «получил» от Кензова… Вот, собственно и всё. Маслицем мазать – лишнее, я думаю, что от всего ЭТОГО он так вспотеет, что мало не покажется….скорее надо будет дезодорантом запастись….а то подойдет к СерСо – и фсё пропало… СерСо такой чувствительный!!!! Да, ладно, я за Фредди ой, ВиктОра не переживаю. Его первое ( ВиктОр) имя – означает голимую победу! Можно будет обыграть на будущем сайте Сони…. А вот чтоооооооо я придумала для Галки – супер-кавер для АК http://www.youtube.com/watch?v=ae__N1a3TRc Леди, послушайте….вся песня – о нем!!!!!!! Какой кроссовер можно забабахать….. ТД можно пригласить на подтанцовку! У меня – мурашки……. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Коллега, черно-белый прикид и мужская мощь ВиктОра в данном прикиде - это снова зачОт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу песТни-кавера для АК... Только не эта песТня, мну умоляет ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BladNO13lVU Соответственно, вместо мурашек будет реакция, называемая в народе "ржунемогу"... И зачем АК такая реакция? ![]() По поводу Гала... Я сомневаюсь, что там будет АК. Иначе его бы на прошлом эфире назвали как гостя, вместе с Ку и Марией Рак. Так что мну почти уверена, что на Ку и Маше все и закончится ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, ОлежкО готов!
_________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эээээнди, мама дорохаааааяяяя! Я не могууууууууу, ты мну убила!!!!! Название... "КРОВАТЬ и СТОЛ с ненавистью смотрят друг на друга...." Кустюм Людовика... Манекены... А развязка какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГГП в восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ненько Украiно, тебе не просто будет сделать выбор между мужской мощью и ГУБАМИ!!! А, значит, Революция таки удалась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |