Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:49
Ну это же кидалово, Лорик, точно тебе говорю)) Ну чего он неживой?)
Может, ты перепишешь там под шумок? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:57
Девочки, спасибо за главу!!!
Наша Сюзечка начала пользоваться бешеной популярностью. Док просто поразил. Он просто гениальный ребенок. На основе одних только теоретических выводов сделать верное предположение. Умница. И такой рыцарский поступок. Предложить поменяться комнатами, при том, что он сам судя по всему привидений боится. Джесс - мммм, три раза ммм!!!! Такое чудо - просто прелесть. Лорик, а нельзя его как-нибудь оживить, а? Такой экземпляр пропадает. Заинтересовала его фраза о том, что Хизер отличается от обычных привидений. Хм? Девочки, красавицы, умницы, еще раз большое вам спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 21:15
Araminta писал(а):
Ну это же кидалово, Лорик, точно тебе говорю)) Ну чего он неживой?)
Может, ты перепишешь там под шумок? Королева писал(а):
Джесс - мммм, три раза ммм!!!! Такое чудо - просто прелесть. Лорик, а нельзя его как-нибудь оживить, а? Такой экземпляр пропадает. Ну, во-первых, он хоть и неживой, но вполне себе осязаемый А во-вторых, давайте оставим это дело Кэбот. Я в ее фантазию верю, она как-нибудь эту ситуацию разрулит Королева писал(а):
Заинтересовала его фраза о том, что Хизер отличается от обычных привидений. Хм? Мне кажется, это потому что она сама себя убила. Все остальные привидения, которых описывала Сьюз, были жертвами (пусть даже вредными, пусть упирающимися и противными, но жертвами), а эта явно была ку-ку еще при жизни, а теперь вообще, наверное, крышу снесло Suoni писал(а):
До этого Брайс мне понравился, теперь вот Джесс тоже понравился. Один - реальный, другой - призрак. Ситуация... Дааа... Особенно учитывая, что до этого у никогда и одного-то не было прям хоть разорвись. С другой стороны, Брайс в школе днем, Джесс в собственной спальне ночью. Ммм? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 21:55
Мел Эванс писал(а):
lorik писал(а):
Впереди пять с половиной книг... Думаю, рано или поздно у него все получится и у него, и у них (да-да???) - надежда только на это! и на фантастический сюжет, которыми так славится Кэбот) Ну, по крайней мере, я в это свято верю Сама успела прочитать прошлым летом только 4,5 книги, а потом отвлеклась, потом начала переводить - и все никак не найду времени дочитать всю серию. Может, подожду, пока не узнаю все вместе с вами Хотя, конечно, в конец шестой книги я посмотрела Мел Эванс писал(а):
Ой, Лорик, ну растравила ты душу одной главой) Зато я теперь не одна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 22:17
lorik писал(а):
Я снова с вами. А вы снова с главой Мало того - вы с Джессом Squirrel, lorik, вот так порадовали!!! Спасибо! Так мне нравится эта семья! Все братья классные. И сестренка у них отличная! Уже начали заботиться друг о друге.. lorik писал(а):
белый как полотно, спросил, не хотела бы я махнуться с ним комнатами. Вот какой малыш ОТВАЖНЫЙ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЫЦАРЬ! lorik писал(а): А его фото просто умиляет! Этот парнишка не мог не понравиться. Правда, не мог. lorik писал(а):
Я потрясенно стояла, вцепившись в телефонную трубку. Келли Прескотт, самая богатая и красивая девочка в десятом классе, приглашает меня на вечеринку у бассейна в тот же вечер, когда мне предстоит свидание с самым сексуальным парнем в школе. Который, чисто случайно, висит у меня на другой линии.
- Да, конечно, Келли, - отозвалась я. – С удовольствием. Брэд знает, где это? - Брэд? – переспросила Келли. Она запнулась, но тут же продолжила: – А, Брэд. Все правильно, он твой сводный брат или что-то в этом роде, да? О, конечно, приводи и его. И о Брэде подумала... Но главная завлекалка - это конечно же Джесс! lorik писал(а):
Джесс сделал жест, который в далеком тысяча восемьсот пятидесятом году, я почти уверена, считался неприличным.
- Ты, - заявил он, - никуда не пойдешь. Думается мне, что фотография правильно отображает этот "неприличный" жест. И в наше время не очень-то прилично показывать пальцем на кого-либо, а в 19 веке это был верх неприличия. А жесты отчаяния и гнева, они и воспринимаются тем, чем в действительности и являются - проявлением чувств. Bad girl писал(а):
Аааах, какой парень! Нет, ну какой парень, даром что не сильно живой ))) Напрасно она не послушалась, что-то недоброе случится...Но успокаивает, что все повествование еще впереди...Так что неприятности не избежать, но все живые будут живы ... . |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 19:23
lorik писал(а):
Ну, по крайней мере, я в это свято верю Сама успела прочитать прошлым летом только 4,5 книги, а потом отвлеклась, потом начала переводить - и все никак не найду времени дочитать всю серию. Может, подожду, пока не узнаю все вместе с вами Еп. А я то надеялась, что из книги в книгу будет кочевать только Сьюз (хотя по второй уже знаю, что не только она), а тут всем колхозом оказывается ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 21:37
Спасибо за новую главу!!! Замечательный перевод, и так интересно читать с картинками
А появление Джесс!!! Да какое!!! Вот прям и не знаю теперь, и живой парень кажется классный и призрак, так сказать - домашний - просто бомба! Что же делать Сьюзан? Зато вот подумайте: сколько десятилетий Джесс не мог ни к кому прикоснуться? А тут дотронулся да ещё и до девушки... Что же будет дальше? и как это отразиться на их отношениях???..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 21:55
Малина Вареньевна писал(а):
Замечательный перевод, и так интересно читать с картинками Я рада, что нравится Малина Вареньевна писал(а):
Вот прям и не знаю теперь, и живой парень кажется классный и призрак, так сказать - домашний - просто бомба! Что же делать Сьюзан? Заняться делом. То бишь Хизер А дальше как пойдет Малина Вареньевна писал(а):
Зато вот подумайте: сколько десятилетий Джесс не мог ни к кому прикоснуться? А тут дотронулся да ещё и до девушки... Что же будет дальше? и как это отразиться на их отношениях???..... Ну, все будет целомудренно, все ж таки она еще школьница, но мурашки нам оттопчут все, что можно. Это я вам обещаю Bad girl писал(а):
Еп. А я то надеялась, что из книги в книгу будет кочевать только Сьюз (хотя по второй уже знаю, что не только она), а тут всем колхозом оказывается ))) Ага. Большая шведская дружная семья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 22:00
lorik писал(а): Ой не скажи!... Тута всё зависит от писателя. Иногда самую невинную сцену можно так описать, что откровенная эротика будет детским лепетом...
Ну, все будет целомудренно, все ж таки она еще школьница lorik писал(а): Хм... Ждем-с!... но мурашки нам оттопчут все, что можно. Это я вам обещаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 17:52
Не очень люблю подростковый паранормал, но вы так интересно переводите и обсуждаете, что по неволе тоже увлекаешься Зашла заглянуть одним глазком, что за роман переводят у автора романтичной комедии, и застряла пока все не проглотила. Сноски тоже бесподобны! Похихикала над клипом с именем героини: так и представила как наш призрак тихо поет, поддразнивая, крутую малышку, которая дала ему от ворот поворот. Тихо провел предыдущие 150 лет, теперь будет няней при сформировавшейся Баффи на призраков. Да и папочка одобрит, с его чувством юмора. Фотографии школы возбудили дикое желание тоже учится в таком прекрасном историческом и архитектурном комплексе (правда я атеистка))). |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 14:08
Большое СПАСИБО за новую главу!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 21:56
heilen писал(а):
Не очень люблю подростковый паранормал, но вы так интересно переводите и обсуждаете, что по неволе тоже увлекаешься И это здорово heilen писал(а):
Тихо провел предыдущие 150 лет, теперь будет няней при сформировавшейся Баффи на призраков. А я-то думаю, кого она мне напоминает heilen писал(а):
Фотографии школы возбудили дикое желание тоже учится в таком прекрасном историческом и архитектурном комплексе (правда я атеистка))). Yичего, Сьюз тоже. Это учебе и разрушению наслаждению не мешает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 12:39
С днём рождения, прекрасный Лоричек!!!
Удачного тебе года, лёгких переводов, верных соратников и удачи! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 18:57
Лорик, поздравляю с Днем рождения!
|
|||
Сделать подарок |
|