Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2007 23:29
733 писал(а):
Хельга писал(а): Хельга..дорогая , как будет случай ( скоро) так и выложу...ОБЕЩАЮ!!!!!!!!Мда, 733, где же обещанное, хоть что-нибудь. И если это скоро, ну .... Обещать - не значит жениться... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
18 Апр 2007 23:33
Ирида писал(а): Ирида я действительно выложу!!! Просто обстоятельства такие!!!!733 писал(а):
Хельга писал(а): Хельга..дорогая , как будет случай ( скоро) так и выложу...ОБЕЩАЮ!!!!!!!!Мда, 733, где же обещанное, хоть что-нибудь. И если это скоро, ну .... Обещать - не значит жениться... _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2007 8:34
733 писал(а):
Ирида писал(а): Ирида я действительно выложу!!! Просто обстоятельства такие!!!!733 писал(а):
Хельга писал(а): Хельга..дорогая , как будет случай ( скоро) так и выложу...ОБЕЩАЮ!!!!!!!!Мда, 733, где же обещанное, хоть что-нибудь. И если это скоро, ну .... Обещать - не значит жениться... Бандиты не дают? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2007 9:05
733, смотрю, дело затягивается? Где фотки? Давай уже выкладывай улики: руки, ноги, злаза, уши, отпечатки пальцев, сетчатку глаза У тебя обязательства? Какие? Уморить нас ожиданием? Или с Зоррой что-то задумали? Если не выложишь в ближайшее время, мы тебя по всем статьям !!!!!!!! За смягчающее обстоятельство пойдет фото обнаженного 733 Не заставляй нас прибегать к крайним мерам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2007 16:08
Kitten писал(а):
733, смотрю, дело затягивается? Где фотки? Давай уже выкладывай улики: руки, ноги, злаза, уши, отпечатки пальцев, сетчатку глаза У тебя обязательства? Какие? Уморить нас ожиданием? Или с Зоррой что-то задумали? Если не выложишь в ближайшее время, мы тебя по всем статьям !!!!!!!! За смягчающее обстоятельство пойдет фото обнаженного 733 Не заставляй нас прибегать к крайним мерам Присоединяюсь к угрозам членовредительства _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2007 17:42
733, да ты походу динамо? Завтра, как только, так сразу... и много у тебя таких фраз в запасе? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2007 22:50
Хельга писал(а):
733, да ты походу динамо? Завтра, как только, так сразу... и много у тебя таких фраз в запасе? Да а еще про девушек говорят: динамистка, эх... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2007 23:52
Хельга писал(а): ГрррахХХХ!!!!!!!!! Держите!! моя автара это моё фото!!!!!Так для начала устроит!!!! Я хотел нормальное фото выложить , но позже !!! ну вынудили!!!733, да ты походу динамо? Завтра, как только, так сразу... и много у тебя таких фраз в запасе? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2007 0:11
733, да ты у нас интересный мужчина!
Будет время - вложишь другое фото! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2007 0:21
Ирида писал(а):
Будет время - вложишь другое фото! Ага! Можно будет перейти чуть ниже Ну там руки всякие , торс , ну и еще чего-нибудь P.S. Девочки, наш молодой милиционер оказался симпотичным симпотяжкой. Предлагаю похулиганить, чтобы наш страж порядка нам объяснил, как нужно правильно себя вести |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2007 0:26
733, ты милиционер? А где ты работаешь, в каком-нибудь отделении или еще где? Прямо я заинтригована!
З.Ы. Девочки в милиции много симпатичных ребят _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2007 0:26
Ирида писал(а): Я же говорил время дайте!! Нет заладили !!!!!! Хельга я не "Динамо" просто не получается! Будет время - вложишь другое фото! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2007 0:28
733 писал(а):
Ирида писал(а): Я же говорил время дайте!! Нет заладили !!!!!! Хельга я не "Динамо" просто не получается! Будет время - вложишь другое фото! Милый, не нервничай ты так! Нам и это фотка нравится! Просто мы хотим увидеть больше _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2007 0:30
733 писал(а):
ГрррахХХХ!!!!!!!!! Держите!! моя автара это моё фото!!!!!Так для начала устроит!!!! Я хотел нормальное фото выложить , но позже !!! ну вынудили!!! Обалдеть! Ты классный! |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2007 0:43
Вот так новость 733 ты очень и очень симпотишный |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|