LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 0:28
-Inna- писал(а):
А представление о деревне у меня создается только сейчас. Вот...и у меня тоже. И городок, и горы...И Валентинов день воспринимается несколько иначе. Обращаешь внимание на мелочи. -Inna- писал(а):
Меня родители везли на поезде через Карелию в 1978 году.
Мурманск-Москва, конец мая. Давненько это было...пора повторить...доехать хотя бы до Питера. |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 0:38
Да, точно, и этих мелочей немало.
Помнишь, как в "Настоящей любви" поначалу не хватало описаний, хотелось большего времяпровождения с героями, и раздражали временные провалы. Потом, позже дошел смысл и стиль повествования - он киношный. Ну а последняя глава с Танюшкиной Зефировой песней вааЩе была бомбой. Я сегодня ревизию наводила в закромах и в НЛ тоже отметилась. Так вот - мои мурашки просто взбесились, побежали против... на лед захотели. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 0:47
-Inna- писал(а):
Так вот - мои мурашки просто взбесились, побежали против... на лед захотели. Подожди...скоро сезон начнется...хотя срок действия нынешнего коллективного договора истекает 15 сентября. И если не придут к соглашению, то локаута не миновать.... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 0:53
Красивая природа, горы, водопады! Красотища. В таком месте, когда одна, еще острее чувствуется одиночество. Свобода- да, но и одиночество.
Шериф так трогательно относится к сыну. Очень уж идеален. Так и будет? По мне, так пусть остается идеальным. Тоже начинаю привыкать и к шерифу и к Хоуп. К Хоуп пока больше. Собираюсь тоже перечитать Валентинов день.Потянуло в будущий Госпел. Спасибо огромное, девочки, за великолепный перевод и за этот роман! |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 7:20
Ура! Новая глава и так скоро! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 7:33
девочки спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 8:19
Образы и Дилана и Хоуп по-моему полностью совпадают с описанием!
Обожаю Гибсон и её манеру написания и огромное спасибо переводчикам за возможность прочитать эти шедевры! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 8:31
Аленыш , Ленусичек , Инночка , низкий поклон вам за главу ! Содержание , оформление , клип - высший пилотаж !
Sig ra Elena писал(а):
Нет ничего лучше, чем подстрелить беззащитную фауну и приготовить ее, приправив дикой флорой.
Шелли и Пол просто согнулись от смеха, но Хоуп не нашла в его словах ничего забавного. У нее снова возникло чувство, будто она угодила в «сумеречную зону». Словно попала на другую планету. Словно оказалась в одной из своих историй. А это так и есть . Они из разных миров .Для нее зайцы , утки , рыба это фауна , не ассоциирующаяся с едой. Sig ra Elena писал(а):
- Помнишь того парня, что приезжал прошлым летом? – спросила Шелли. – О чем он там писал? Я забыла.
- Сказал, что он участник движения за выживание, - ответил Дилан. - Ага, с рюкзаком, полным готового к употреблению армейского провианта, - хмыкнул Пол. Что можно сказать . Шериф необыкновенный мужчина ! Мало того , что собой хорош , так еще и Отец с большой буквы . Полностью заменить мать это не каждый сможет . Nata Nata писал(а):
Он родился недоношенным, страдал от колик и первые несколько месяцев превращал жизнь окружающих в ад. Если он не плакал, то его фонтаном рвало. И вместо того, чтобы благоухать, как милый, припудренный тальком младенец, Адам часто вонял, точно прогорклый картофель фри. Бедненький малышик . Таких еще жальче . Нужно просто мыть , переодевать во все чистое и пудрить тальком . А мамаша видно это не делала . Sig ra Elena писал(а): И это после работы . Я про таких слышала. но лично не встречала .
Это Дилан вставал в три утра, шел в детскую и, поглаживая сына по спинке, напевал ему старые эстрадные песенки. Sig ra Elena писал(а):
Он никогда не выпускал Адама из дома, не удостоверившись, что сын умыт, причесан, зубы почищены, и он нормально одет Sig ra Elena писал(а):
Дилан прижал сына покрепче и поцеловал в макушку:
- Я люблю тебя, парень. - И я тебя, папа. При таком папе никакая госпелская тетя не нужна в качестве мамы . А мамаша значит актриса , один раз в год играет роль мамы . |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 9:40
Спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 9:41
zerno писал(а):
Бедненький малышик . Таких еще жальче . Нужно просто мыть , переодевать во все чистое и пудрить тальком . А мамаша видно это не делала . zerno писал(а):
При таком папе никакая госпелская тетя не нужна в качестве мамы . Вот-вот!!! Так и знала, что Маришик не сможет пройти мимо семейных ценностей! Оставила эти цитатки для тебя подруга, Sig ra Elena писал(а):
А тут еще Дикси Хоув. И правда ведь, что у этой сисястой и полнодоступной нет никаких шансов! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 9:45
Алена, Елена, Инна, спасибо за новую главу! Очень интересно.
Инна, спасибо за виды Айдахо. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 10:03
Хочу сказать большое спасибо Алене, Лене, Инне за большой подарок в день Рождение Алекса
Понравился шериф в своем отношении с сыном. Просто идеальный отец. Такой умничка. И Irysya\Ира поздравляю тебя с Днем Рождения! Поздравляем! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 10:52
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 11:12
LGA писал(а):
А я взялась Валентинов день перечитать... Suoni писал(а):
Собираюсь тоже перечитать Валентинов день.Потянуло в будущий Госпел. Заразили!Тоже побежала читать.Все увидится по -другому,факт! LGA писал(а):
Вот-вот!!! Так и знала, что Маришик не сможет пройти мимо семейных ценностей! Оставила эти цитатки для тебя подруга, Да уж,Маришик у нас ренген! |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 12:15
Огромная благодарность переводчицам, я думаю, что Гибсон и не снилось такое шикарное оформление её книг, как вы нам преподносите, вкусно вдвойне. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:03
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |