Как сделать?

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

All-LeSyA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2010
>11 Сен 2010 17:45

Замечательная тема!!! У меня тоже были некоторые вопросы, после прочтения темы целиком, нашла ответы на них. Спасибо.
Ры.Сы. Теперь знаю куда обратиться в случае чего... Wink

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>12 Сен 2010 14:29

Я заметила, что на форуме присутствуют леди, которые зарегистрировались несколько лет назад, но у них нет звания и количество сообщений не меняется. Я, честно говоря, к званиям равнодушна и не за этим сюда "пришла". Можно ли и мне "законсервироваться"? Не помешает ли мне это в дальнейшем в плане приобретения каких-то возможностей и новых функций?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>13 Сен 2010 11:35

Кнопа писал(а):
на форуме присутствуют леди, которые зарегистрировались несколько лет назад, но у них нет звания и количество сообщений не меняется

Это происходит оттого, что они перестали приходить на форум и писать сообщения. Или наоборот, долгое время пользовались только Литературой и лишь недавно появились на форуме.
А если вы не пишите не форуме и не пользуетесь литературой, то видимо через какое-то время ваш аккаунт удаляют, но через сколько не знаю.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2010 13:14

Спасибо за информацию. Попутно назрел ещё один вопрос. Когда в собственное сообщение (пост?) вносишь изменения (дополнения) внизу появляется сноска, о редактировании. Можно её убрать? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>13 Сен 2010 13:19

Кнопа кроме тебя это никто не видит! Laughing

>13 Сен 2010 14:16

Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Carlyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.04.2009
>13 Сен 2010 21:09

Скажите, леди добрые, ведь ещё недавно можно было озаглавливать свои посты во всех подфорумах, а не только в "Переводах", или я всё перепутала? Laughing Вроде бы, помню, что были эти окошечки для заголовков в формах ответов, а недавно хотела озаглавить пост - и не нашла. search
Такое впечатление, что у меня едет крыша
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>13 Сен 2010 21:27

Кэрлин, "озаглавливать" посты ты можешь и сейчас. И не только в переводах. Но только в тех темах которые создала лично ты.)) Или получила такое право у администрации, если автор темы тебе передал эти функции.

>13 Сен 2010 21:57

Fedundra, да, про это я знаю. Вопрос был, существовала ли такая функция у простых пользователей до недавнего времени (и, может, её "отменили" в каких-то целях), или мне это приснилось? Вот в чём вопрос...
Профиль ЛС  

>13 Сен 2010 22:38

Кэрлин, такой функции не существовало. Она есть только в нескольких темах, таких, как Лица форума или Кулинария.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>14 Сен 2010 3:17

Carlyn писал(а):
Вопрос был, существовала ли такая функция у простых пользователей до недавнего времени (и, может, её "отменили" в каких-то целях), или мне это приснилось? Вот в чём вопрос...

Была такая функция, но возможность озаглавливать сообщения в темах сильно ограничили, причем достаточно давно.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>15 Сен 2010 10:03

Озаглавливать посты может автор темы. Не знаю, везде ли. Но в Собственном творчестве можно точно.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2010 18:49

Спасибо всем, кто ответил!
Видимо, я точно что-то напутала, потому как была на 99% уверена, что видела это пресловутое окошко при написании сообщений в разделе "Авторы сентиментального жанра" месяц-два назад
Вот уж точно, "тихо шифером шурша"...
Профиль ЛС  

>29 Сен 2010 13:55

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, в чём моя ошибка? Не получается вставлять картинки. Почитала рекомендации на предыдущих страницах, а реализовать не могу. В темке Ольга Громыко хотела вставить в пост фотографию. Пыталась, пыталась и оставила просто ссылку. Может на примере этой фотографии и расскажете, где я портачу!?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2010 14:09

Кнопа, почитай здесь .

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Как сделать? [1666] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение