zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 10:11
Ankaput писал(а):
Читала и смотрела кандидаток, вот захотелось и свои 5 коп. вставить, если позволите... У нас все равны . Ankaput писал(а):
Голосую за Рэйчел МакАдамс, 163 см, 34 года, незаслуженно обойдённую вниманием. Раньше вывешивали фото, где она просто в яблочко. Неа В молоко !А вниманием её обошли , потому что прочитали сообщение в теме , то она победительница в теме Филлипс и уже играет там роль . |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 12:47
Дорогие девочки!
Голосование заканчиваем в 24.00. Ankaput писал(а):
Читала и смотрела кандидаток, вот захотелось и свои 5 коп. вставить, если позволите... Новичками: не думайте и секунды - голосуйте. Если мы мòем кости кандидатам между "дедами" темы и голоса "особо отличившихся" идут один за три, это не значит, что новички за бортом. Каждый "дед" был когда-то новообращенным. Помните, кого выберем - того и любить будем! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 14:00
А мне очень нравится Эли Лартер! За нее и отдаю свой голос! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
elenaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 15:38
Голосую за 7.7 |
|||
Сделать подарок |
|
CvetikS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 16:05
Голосую за Кэтрин Уинник, 168см, 35лет [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 16:08
Хотелось бы проголосовать за 4 кандидаток,
но раз надо 1 кандидатку, то выбираю 7.7. Эли Лартер (Ali Larter), 173 см, 37 лет |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 16:58
Смотрела-смотрела, думала-думала...
Нравились два Кэтрин: Кэтрин Хейгл и Кейт Хадсон, но как-то они староваты для Винса Ладно, голосую за Эли Лартер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 17:21
Очень нравятся Кэмерон Диаз и Кэйт Хадсон, но обе не подходят на роль Сэйди,
а вот Эли Лартер подходит, поэтому голосую за 7.7. Эли Лартер (Ali Larter) |
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 17:34
Я за Пайк 5.4 _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 17:45
Голосую за 7.2. - Кэтрин Хейгл!!! |
|||
Сделать подарок |
|
eliv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 17:58
Долго выбирала, остановлюсь на Эли Лартер.
Решила после того, как тут вспомнили, что она снималась в "Блондинке в законе". Там она прекрасна. Единственное, что смущает, Дженсен выглядит, на мой взгляд, очень молодо. Но вроде по жизни Эли старшего его всего на два года, тогда пойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 18:21
5.4. Розамунд Пайк, 178 см, 34 года |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 18:46
Sig ra Elena писал(а):
Мариша и Мася, Лорик!
Очень жду ваших голосов, а то 4 часа осталось до конца голосования Ленусик, дорогая, я уже написала свои кандидатуры два дня назад. 1. Эми Смарт (первый выбор, наиболее подходящая!) 2. Эли Лартер (второй выбор, очень хороша) _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 18:50
Девы, я запуталась Мы ищем красивую пару Винсу-Эклзу с кучей фото Да ?
Sig ra Elena писал(а): И всегда, даже без косметики и взмыленная, отлично выглядит. Еленочка писал(а):
Вот чем мне Эли Лартер и понравилась, у нее и в будни и в праздники вид на все 100 eliv писал(а):
как тут вспомнили, что она снималась в "Блондинке в законе". Там она прекрасна. Stella Luna писал(а):
Я же вспомнила, где ее видела! Она играла в "Блондинке в законе" владелицу фитнес-центров, которую судили и оправдывали. Она же там красивучая красотка Я еще подумала: гарна яка дiвчiна, а тут сразу не признала Везде одинаковая, скучная, без искорки. Мимо пройдет- красоту отметишь, но не запомнишь... ИМХО Даже не сразу вспомнили, что снималась в "блондинке". Сама смотрела "Одержимость" два месяца назад и только сейчас поняла, что Эли в фильме главная злодейка. Цитата:
Всё-таки, судя по первой главе, Сэйди более юморная, лёгкая по натуре, в том числе и на подъём, постоянно переезжает, ни к кому особо не привязываясь... Спасибо, Ankaput ! Полностью с Вами согласна. Не могу представить Эли в роли Сэйди zerno писал(а):
НОВЫЙ ИМИДЖ подпольщики)) папрашу сначала проголосовать, а уж потом вести взрывные работы)) только что родившая женщина, актриса, не побоялась выйти без макияжа и очков Sig ra Elena писал(а):
Помните, кого выберем - того и любить будем! легко , дело привычное;) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:55
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |