cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 21:34
Оля,спасибо за продолжение! Андрей все ближе подбирается к Лене. Вот и просветил ее и в вопросах секса и в вопросе БДСМ,а параллельно и лекцию о винах прочел. Чего он добивается. Влюблен в нее или пытается Лену растормошить,заставить ее раскрепостится |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 21:55
Ох, блин, как всё многообещающе начиналось, интересные и почти мудрые слова были... и эххххх...... вот мне чисто любопытно, а что читателя нынче ничем, кроме как БДСМ не привлечь? вот это-то грустно и печально... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 22:32
Оля, спасибо за такое горячее продолжение, читала с возрастающим интересом!
Это хорошо, что у Андрея нужно кухню убрать, верный признак того, что у него нет постоянной женщины. И вообще он меня поражает - с одной стороны тонко чувствующий человек, настоящий психолог, сумел таки уломать Лену, которая его ненавидит на определенную интимную близость с ним. С другой стороны, он - грубый работодатель. Хотелось бы понять, как такие две крйности совмещаются. Margot Valois писал(а):
Ох, блин, как всё многообещающе начиналось, интересные и почти мудрые слова были... и эххххх...... вот мне чисто любопытно, а что читателя нынче ничем, кроме как БДСМ не привлечь? вот это-то грустно и печально Знаешь, Рита, у других авторов я бы не стала читать про БДСМ, в котором нет ничего кроме грубой чувственности. Но Олин главный герой так тактично это преподносит, что протеста это извращение не вызывает. Помню еще, что мама рассказывала. Раньше в деревнях особо беспокойных детей и непослушных подростков пороли крапивой - очень хороший лечебный эффект был, становились как шелковые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 22:47
Андрей не пошутил? Все-таки отшлепает? Нет, отстегает ремнем? Ой))) Надеюсь, это будет сладкая боль.
А то у Лены и так проблемы в сексе, так и совсем недолго из нее мужененавистницу сделать. Оля , спасибо. понравились лекции про вино. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 23:11
Марьяша писал(а):
Оля,привет, спасибо за главу! Ну вот, пошло горяченькое.
Я рада, что Андрей только любитель и хочет этого только с Ленкой И сравнение Андрюша привёл с вином и водкой классное теперь с трудом дождусь продолжения Оля, спасибо! Привет ещё раз, Марьяша! Ага, пошло наконец. А то роман заявлен в том числе и как эротический, а эротики пока что было мало Андрей только любитель БДСМ-игр, да. И ему скучно заниматься такими вещами с женщинами, в которых он не влюблён. Вообще, он немножечко максималист. «Или всё, или ничего» cata писал(а):
Оля,спасибо за продолжение! Андрей все ближе подбирается к Лене. Вот и просветил ее и в вопросах секса и в вопросе БДСМ,а параллельно и лекцию о винах прочел. Чего он добивается. Влюблен в нее или пытается Лену растормошить,заставить ее раскрепостится Света, ну конечно же, Андрей по-настоящему влюблён в Лену Только не будет же он ей об этом сообщать. Во-первых, Лена не поверит, во-вторых, это было бы с его стороны просто глупо, он только поставил бы себя в абсолютно невыгодное положение. Тут нужно другими методами действовать, добиваясь женщины. Что Андрей и делает, собственно. Ищет к Лене подход всеми возможными способами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 23:20
Margot Valois писал(а):
Ох, блин, как всё многообещающе начиналось, интересные и почти мудрые слова были... и эххххх...... вот мне чисто любопытно, а что читателя нынче ничем, кроме как БДСМ не привлечь? вот это-то грустно и печально... Рита, ты знаешь… Вот, хочешь верь, хочешь нет, но я БДСМ-ные сцены взялась писать не для привлечения читателей. Просто я сама такие эротические забавы люблю. То есть не весь БДСМ. А именно такой, как описан у меня в романах. И мне захотелось, что называется, поделиться своими эротическим открытиями И обычно БДСМ подают, как нечто серьёзное и мрачное. А по мне, он должен быть игривым, пикантным и задорным. То есть это никакая не «тёмная сторона Луны», а наоборот, светлая. Да, пожалуй, это «БДСМ для ванили», как говорят серьёзные тематики. Ну и замечательно И ещё есть такой момент… Как человек, увлекающийся данной темой, я, естественно, и соответствующие форумы почитывала. И меня просто выбешивали все эти женатые «верхние», которые там тусуются и ищут для своих забав незамужних «девочек-нижних», чтобы за их счёт самоутверждаться, привязать к себе и, может быть, испортить им всю жизнь. Ещё и внушают девчонкам, что «обычный» мужчина не может быть доминантом, что для этого нужны некие особые таланты, а не просто желание. И вот, читала я это всё, тихо возмущалась про себя. А потом решила создать своих героев – не таких, как эти, а совершенно других. Нормальных, адекватных мужчин, которые умеют не только строить из себя крутых доминантов, а, прежде всего, любить и заботиться о женщинах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 23:39
Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за такое горячее продолжение, читала с возрастающим интересом!
Это хорошо, что у Андрея нужно кухню убрать, верный признак того, что у него нет постоянной женщины. И вообще он меня поражает - с одной стороны тонко чувствующий человек, настоящий психолог, сумел таки уломать Лену, которая его ненавидит на определенную интимную близость с ним. С другой стороны, он - грубый работодатель. Хотелось бы понять, как такие две крйности совмещаются. Margot Valois писал(а):
Ох, блин, как всё многообещающе начиналось, интересные и почти мудрые слова были... и эххххх...... вот мне чисто любопытно, а что читателя нынче ничем, кроме как БДСМ не привлечь? вот это-то грустно и печально Знаешь, Рита, у других авторов я бы не стала читать про БДСМ, в котором нет ничего кроме грубой чувственности. Но Олин главный герой так тактично это преподносит, что протеста это извращение не вызывает. Помню еще, что мама рассказывала. Раньше в деревнях особо беспокойных детей и непослушных подростков пороли крапивой - очень хороший лечебный эффект был, становились как шелковые. Вика, ты совершенно права, постоянной женщины у Андрея нет. После неудачного брака ему категорически не хотелось новых долговременных и к чему-то обязывающих отношений. А с Леной у него иначе только потому, что его накрыло чувство, неожиданное даже для него самого. Хотя, на самом деле, чего тут неожиданного - должно же было сердце затребовать любви после такого долгого перерыва И да, Андрей чуткий и понимающий с людьми, которые ему дороги или хотя бы интересны. Но опыт ведения бизнеса научил его, что на работе нельзя быть таким же. Но, может быть, сближение с Леной поможет ему снова всё переосмыслить А от порки, действительно, есть определённый лечебный эффект: она успокаивает нервы и помогает "разгрузить мозги". Во всяком случае, даже некоторые учёные согласны с этим. И, самое же важное, что Андрей вовсе не будет пороть Лену сильно, но нагонит страха и возбуждения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 23:41
Ольга Свириденкова писал(а):
И обычно БДСМ подают, как нечто серьёзное и мрачное. А по мне, он должен быть игривым, пикантным и задорным. Ну, тут я соглашусь, пожалуй Однако же, я больше имела в виду не столько твоё конкретное произведение, а вообще тенденции в литературе (боже, и это пишет человек, прочитавший все выложенные части "D\Sсонанса" от Extazyflame ) И вообще, мое мнение в целом - что устраивает двоих, не должно волновать остальных, просто конкретно в разрезе литературы я считаю такую тему слишком легким путем. Гораздо сложнее иными способами сделать сюжет и персонажей интересными и вызывающими сопереживание и интерес читателя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 23:47
digori писал(а):
Андрей не пошутил? Все-таки отшлепает? Нет, отстегает ремнем? Ой))) Надеюсь, это будет сладкая боль.
А то у Лены и так проблемы в сексе, так и совсем недолго из нее мужененавистницу сделать. Оля , спасибо. понравились лекции про вино. Тата, он её не просто отшлёпает, там будет очень лихая сцена. Причём у страха глаза велики - Лена и перетрусит, и возбудится. Но Андрей всё будет делать нежно, даже когда сурово - чувствуя, чего ей хочется, но в чём она не признаётся Так что проблемы в сексе от этого не увеличатся, а наоборот. Лена же сама прежде фантазировала о чём-то таком, а тут вдруг и попробует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2018 0:22
Margot Valois писал(а):
Ольга Свириденкова писал(а):
И обычно БДСМ подают, как нечто серьёзное и мрачное. А по мне, он должен быть игривым, пикантным и задорным. Ну, тут я соглашусь, пожалуй Однако же, я больше имела в виду не столько твоё конкретное произведение, а вообще тенденции в литературе (боже, и это пишет человек, прочитавший все выложенные части "D\Sсонанса" от Extazyflame ) И вообще, мое мнение в целом - что устраивает двоих, не должно волновать остальных, просто конкретно в разрезе литературы я считаю такую тему слишком легким путем. Гораздо сложнее иными способами сделать сюжет и персонажей интересными и вызывающими сопереживание и интерес читателя. Ой, а как меня эта тенденция выбешивает, ты не представляешь Потому что, действительно, пишут все кому ни лень. Не только люди без опыта в теме, но даже те, кому эта тема не очень интересна. Однако я бы не сказала, что БДСМ-тема – слишком лёгкий путь. Да где же он лёгкий? Во-первых, конкуренция зашкаливает – значит, уже путь не лёгкий. Во-вторых, как говорят БДСМ-щики, «тема у каждого своя», а значит, найти читателей, которым интересна именно твоя подача темы, непросто. Так что получается вовсе не лёгкий путь. Как и эротика в целом. Чем тут можно удивить читателей? А ничем. Всё, что можно было написать в области эротики, уже написано. Так что, в любом случае, приходится помимо эротики, стараться делать сюжет и персонажей интересными с помощью других, более сложных способов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 7:00
Оля, спасибо за продолжение)
Повезло Лене, Андрей воплотит все ее эротические фантазии, ну или почти все))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 11:27
Оля, спасибо за продолжение!
Хорошие такие ролевые игрища и действительно БДСМ-ванилька, думаю Лене ещё и понравиться такой вот урок сексуального удовольствия! Оля, с нетерпением жду главку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 13:05
Margot Valois писал(а):
Ох, блин, как всё многообещающе начиналось, интересные и почти мудрые слова были... и эххххх...... вот мне чисто любопытно, а что читателя нынче ничем, кроме как БДСМ не привлечь? вот это-то грустно и печально... Меня тоже это расстроило. И совершенно непонятно, почему такой интересный сюжет повернулся в эту сторону? Зачем? В чем смысл? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 13:23
Юлиана писал(а):
Margot Valois писал(а):
Ох, блин, как всё многообещающе начиналось, интересные и почти мудрые слова были... и эххххх...... вот мне чисто любопытно, а что читателя нынче ничем, кроме как БДСМ не привлечь? вот это-то грустно и печально... Меня тоже это расстроило. И совершенно непонятно, почему такой интересный сюжет повернулся в эту сторону? Зачем? В чем смысл? В этом романе вас ждут: - романтические пейзажи весеннего Крыма; - эротические сцены, включая лёгкое игровое БДСМ (без жестокости и неадеквата), с помощью которого практически любая пара может разнообразить свою сексуальную жизнь; - тема женского оргазма и сложности его достижения (без стереотипов и лицемерия). По-моему Оля, четко указала, что следует ожидать в романе, зачем тогда задавать все эти вопросы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2018 21:30
Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение)
Повезло Лене, Андрей воплотит все ее эротические фантазии, ну или почти все))) Алёна, на самом деле это и правда огромная удача – повстречать мужчину, с которым можно воплощать в реальность самые разные эротические фантазии, включая «запретные». И с которым хочется их воплощать! Так что Лене тут повезло, конечно. Milusha писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Хорошие такие ролевые игрища и действительно БДСМ-ванилька, думаю Лене ещё и понравиться такой вот урок сексуального удовольствия! Оля, с нетерпением жду главку! Мила, по идее, должен понравиться. Да она бы и не повелась, если бы ей самой не казалось это интересным Лена не очень-то ведомая по своей натуре. Просто так удачно совпало, что у них с Андреем многие устремления совпадают Кстати! Почему-то принято считать, что, если женщина любит мужское доминирование в сексе, то она склонна к подчинению и послушанию. По-моему, это мнение абсолютно ошибочное Юлиана писал(а):
Меня тоже это расстроило. И совершенно непонятно, почему такой интересный сюжет повернулся в эту сторону? Зачем? В чем смысл? Юлиана, а какой смысл в том, чтобы писать современные любовные романы без горячей эротики? И какой смысл вообще писать книги, когда издательств становится всё меньше, а количество авторов с каждым годом растёт? Да нет никакого смысла. Но писатели пишут… потому что им хочется писать! Вот так и мне захотелось вставить в роман игровое БДСМ, и я его вставила. А ещё мне захотелось смешать в своих крымских романах три разных жанра: романтическую любовную историю, серьёзную психологическую прозу и откровенную эротику. Потому что показалось скучным писать в одном жанре. И если говорить конкретно об этом романе, то эротика здесь не сама по себе, а как раз играет на развитие сюжета и отношения героев. Да она и в реальной жизни играет огромную роль и многое определяет в отношениях мужчины и женщины, особенно в наше время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:47
|
|||
|
[23212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |