Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 12:20
Мария Ширинова писал(а):
Ты имеешь ввиду Патрицию? А Мег Кэбот это она же? Я сейчас скачала "Поцелуйте невесту, милорд", отзывы прочитала разные, надеюсь похоже на Портрет моего сердца[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 12:22
Ольга-А писал(а):
надеюсь похоже на Портрет моего сердца Для меня вообще непохоже. Единственная книга, которая мне не понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 12:30
И мне этот роман меньше всего понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:32
"Эти синие глаза" - полный восторг! Роман вызвал массу положительных эмоций. Наслаждалась мягким юмором в повествовании, в диалогах героев. Были смешные моменты и трогательные, нашлось место и для некой социальной подоплеки: бедность, болезни, как результат невежества. Описание жизни и быта мне показались очень реалистичными, и местами жутковатыми: крысиная осада замка, брр..рр. И очень жалко было детишек Макафи. Приезд главного героя на остров самая настоящая комедия абсурда, лондонец попавший в Бедлам, таково первое впечатление. Рейли, влекомый желанием доказать свою полезность и заслужить одобрение бывшей невесты, приезжает в самую глушь, и предстает марсианином на земле. У самой бывало такое впечатление, когда оказываешь в чуждой тебе обстановке. Кэбот здорово передала мысли, ощущения такого человека, очень созвучно. В плавном повествовании наблюдаешь, как человек приспосабливается, меняется его восприятие себя и всего окружающего. Отношения героев "от ненависти - до уважения - до любви". Они противоборствуют, но и одновременно способны к сотрудничеству, если этого требуют обстоятельства. Очень понравилось, что Рейли оказался таким романтиком по части слов, его пассажи из дневника и последующее объяснение с Бренной такое цветастое и умилительное В жизни мужчины так не разговаривают! А Бренна этакая предвестница Марии Кюри, только в медицине, она знает, что ее цель благородна и необходима, и ради этого она врет, изворачивается, готова противостоять своей семье и всем другим, и даже готова отказаться от своей любви. Но ведь цель действительно достойная! Девушка мне очень понравилась, в меру наивная, рассудительная и отзывчивая. Второстепенные герои очень запоминающиеся и придают свой колорит всей книги, начиная от паромщика, Йена, Флоры и заканчивая настоящими лондонскими аристократами. Все так наглядно прописаны, раскрыты, что не остается вопросов типа, а этот что и как. Роману огромная пятерка |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:43
filchik писал(а):
Все этот автор покорила меня окончательно Вот и меня с первой книги. Как жалко, что она не стала писать и дальше исторические ЛР, а переключилась на современно-подростковые. Хотя надеюсь, что они ни чуть не хуже. filchik писал(а):
"Эти синие глаза" - полный восторг! Обожаю эту книгу. filchik, спасибо за отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 23:58
filchik писал(а):
"Эти синие глаза" - полный восторг! filchik, замечательный отзыв! Мне даже комментировать нечего, так как я могу просто подписаться под каждым твоим словом. Надеюсь, что и дальше будешь наслаждаться книгами автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 7:17
filchik, прекрасный отзыв!!!!
filchik писал(а):
И очень жалко было детишек Макафи. Я этого Макафи столько раз порывалась прибить за детей и за жену!!! filchik писал(а):
и местами жутковатыми: крысиная осада замка, брр..рр Я причиной холеры считала вот этих существ! filchik писал(а):
Отношения героев "от ненависти - до уважения - до любви". Они противоборствуют, но и одновременно способны к сотрудничеству, если этого требуют обстоятельства. Очень понравилось, что Рейли оказался таким романтиком по части слов, его пассажи из дневника и последующее объяснение с Бренной такое цветастое и умилительное Мне вот тоже это понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 8:06
Дочитала "Поцелуйте невесту, милорд", соглашусь с теми, кому книга не очень понравилась. Как-то тяжело она шла, надо было герою поцеловать девушку когда она сообщила, что с братом его бежать соберается, раз уж у неё на него такая реакция |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 8:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 0:17
Ольга-А писал(а):
Дочитала "Поцелуйте невесту, милорд", соглашусь с теми, кому книга не очень понравилась. Как-то тяжело она шла, надо было герою поцеловать девушку когда она сообщила, что с братом его бежать соберается, раз уж у неё на него такая реакция Парень упустил момент. Если бы поцеловал, романа бы не было. Мария Ширинова писал(а):
Одна корова чего стоила... Корова - крайне запоминающийся персонаж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:10
А что примечательного в этой корове?
Неужели она забодала героя? Или рогами его подтолкнула к алтарю? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 23:53
Если я не ошибаюсь, когда герой нашел героиню в глуши, у нее в доме была корова. Это меня насмешило очень! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:35
Особенно потом, когда он спал с этой коровой в одной комнате))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |