Хочется

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>05 Янв 2009 15:53

Ты достаточно взрослая, чтобы решать сама: делать или нет. И если подтвердиться, поговоришь с любимым. Вместе придумаете решение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>05 Янв 2009 15:55

Nathalte писал(а):
Ты достаточно взрослая, чтобы решать сама: делать или нет. И если подтвердиться, поговоришь с любимым. Вместе придумаете решение.
ВсЯ проблема в том что ему н это все равно его это словно не касается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>05 Янв 2009 15:57

Николь писал(а):
у меня с мамой и так натянутые отношения она на оборте будет настаивать

Николь, ужас какой-то, как мать я не пожелала бы своей дочери аборта. В любом случае рожать вам, а не вашей матери, и это ваш ребенок, и он тоже имеет право на жизнь. Будьте сильной.

>05 Янв 2009 15:57

Как это? Типа, решай все это сама, так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2009 16:04

Nathalte писал(а):
Как это? Типа, решай все это сама, так?
Anastar спасибо за поддержку, он все знает, но в серьез не воспринимает у него есть дочь от первого брака, девочку он сам воспитывает жена ее бросила я ему помогала, не помню где то об этом я уже говорила.... на меня он только указания кидает, мол пить нельзя курить нельзя а что то более серьезное сказать, он не может, сказала про тесты. он мене " мол это все не факт, "звиздуй " к врачу..." я решила что сама справлюсь нам такой папа не нужен, запретов в общении ставить не буду но и настаивать не стану
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2009 16:12

Да, я помню, ты писала. И я была уверена, что у вас неплохие отношения. Ничего, воспитаешь. А что мама против будет, так почти все мамы против детей без отцов. Ты с ней живешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2009 16:13

Конечно, такой папа вам не нужен, но материально ребенка он обеспечить должен. Как гулять, так они всегда готовы, а от ответственности так деру дают! Да, мельчают мужики.

>05 Янв 2009 16:14

Nathalte писал(а):
Да, я помню, ты писала. И я была уверена, что у вас неплохие отношения. Ничего, воспитаешь. А что мама против будет, так почти все мамы против детей без отцов. Ты с ней живешь?
да с ней но у меня есть своя квартира там щас бабушка живет а моя комната сдается, если честно то я надеялась что моя беременностт ( если окончательно подтвердиться ) хоть что то т изменит, но нет увы будет так держаться, он не будет помогать материально, так как он щас не работает а сидит с Дочкой с викулей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2009 16:34

Ну, я надеюсь, что сильного конфликта не будет, и ты будешь с ней жить. Потому как очень поддержка нужна, поверь. Но в крайнем случае, работа и свое жилье у тебя есть. Материально, конечно, будет тяжело, но все-таки надеюсь, что мама вас не бросит. И блин, он помогать не будет ни морально, ни материально. Спрашивается: на кой ляд такой папа нужен?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2009 16:37

Nathalte писал(а):
Ну, я надеюсь, что сильного конфликта не будет, и ты будешь с ней жить. Потому как очень поддержка нужна, поверь. Но в крайнем случае, работа и свое жилье у тебя есть. Материально, конечно, будет тяжело, но все-таки надеюсь, что мама вас не бросит. И блин, он помогать не будет ни морально, ни материально. Спрашивается: на кой ляд такой папа нужен?
у мамы я жить не смогу, просто не где, я живу в комнате с сестрой ей 20 лет, они с папой в своей комнате но у нас в третей живет прализованный дедушка , благо все не так страшно он сам есть и доходит до туалета , но нам с малышкой там места не будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2009 16:43

Вот так ситуация. Да... Ладно, все равно свое жилье есть. Но ты держись, сложностей еще ой как много. Только их надо решать по мере поступления. А пока основное - узнать точно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2009 16:49

Nathalte писал(а):
Вот так ситуация. Да... Ладно, все равно свое жилье есть. Но ты держись, сложностей еще ой как много. Только их надо решать по мере поступления. А пока основное - узнать точно.
вот тут ты права, завтра днем ждите отчета ))) если честно я очень хочу этого малыша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>05 Янв 2009 16:52

Ой, Николь как хочется впаять этому "папе"! А маме твоей Бог судья. Хотя пока врач точно не сказал можно думать, что это так что-то... Всякие неполадки бывают в организме.
Я вот тоже все боялась "залелеть", думала - если что аборт и никаких гвоздей.
Но как на мониторе увидишь человечка: мне в 5 недель первое делали, не поднимется на него рука.
Трудно конечно с дитем, очень трудно. Иногда думаешь "Не выдержу больше". А потом силы непонятно откуда берутся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2009 16:53

Так и должно быть. Малыш - это прекрасно!!! Удачи тебе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2009 16:56

Такова правда жизни: мужчины приходят и уходят. А ребенок - это частичка тебя самой, твоя плоть и кровь, твой самый родной человечек.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 15:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Видишь ли, в один прекрасный день вдруг понимаешь, что ты уже не молод, уже сделал окончательный выбор и теперь поздно что-либо менять.... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Хочется [2912] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение