Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози, а мне эта книжка всегда нравилась. Может не под настрой попала. Иногда так бывает. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, да нет, не перегорела совсем, вот искала долго, это да ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я прочитала "Неистовые сердца". Довольно неплохой роман, полностью в стиле Кренц. Не могу сказать, что я в большом восторге, но прочитала с удовольствием. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огненный дар - Вот и добралась таки до продолжения, не прошло и года)))), хотя роман можно считать и самостоятельным, все же в совокупности с первым читать будет лучше, мистики здесь поболее будет, но все не так уж и хорошо, как показалось в первой книге, а уж когда и про привидения пошла речь... мда, это перегиб, первая книга все же удачнее получилась, Джонас стал слишком самоуверенный, и эти его припадки "Я - Мачо" ужасно раздражали, Верити тоже со своими непонятными закидонами бесила временами, со своей беременностью носилась полкниги, потом еще полкниги рисовала будущее своему дитяте, приелось как-то, нет тут интриги, книга не захватила, читала ее на протяжение недели, по несколько глав |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Девочки, меня на ОЗОНе опять прокатили ![]() ![]() ![]() Света , а как такое могло случиться?Ты же книгу заказала? Девочки , перечитала сегодня 'Сюрприз", очень мне там нравится главный герой, да и античную историю выдуманного автором государства Замар тоже интересно читать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот не люблю все эти выдуманные страны. Напишите название книги, что бы я случайно не купила, а то с телефона пишу и не заметила название. |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Варя, действие "Сюрприза" происходит в Англии. Выдуманное древнее государство является его увлечением. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Господи, наконец то я осилила книгу "Беру тебя в жёны". Кажется, моё знакомство с Квик/Кренц закончится на этой книге. Абсолютно не понравилось. Ни детективная, ни любовная линия не впечатлила. Скукотища. Как сказала моя мама "Какая хрень", и я с ней, в принципе, солидарна
Моя оценка 3 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, эта книга у автора не самая сильная ИМХО, мне кажется , что тебе стоит попробовать почитать какой-нибудь другой роман Кренц, возможно что-то из современных, чтобы решить , бросать своё знакомство с автором или всё-таки стоит продолжить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 2008 писал(а):
Господи, наконец то я осилила книгу "Беру тебя в жёны". Кажется, моё знакомство с Квик/Кренц закончится на этой книге. Абсолютно не понравилось. Ни детективная, ни любовная линия не впечатлила. Скукотища. Как сказала моя мама "Какая хрень", и я с ней, в принципе, солидарна
Моя оценка 3 "Беру тебя в жены" действительно не ахти, что для автора нетипично. Катя, не отказывайся так сразу от Квик/Кренц, попробуй "Безрассудство" или "Встреча"(если из исторических) - но если уж не пойдет, значит не твой автор, а жаль... |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы еще посоветовала "Искушение", Сокровище", серия "Ванза" у Квик интересна, но на большого поклонника этого автора (типа меня).
Кто-нибудь знает, как там дела с переводом "Орхидея", продвигаются? |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karmenn, спасибо за информацию. Да в оригинале название звучит интереснее. Странно, что наши издательства еще существуют - столько негативных эмоций мы обрушили на их голову, а им хоть бы что. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тайный роман // The River Knows (2007)
Луиза Брайс и Энтони Столбридж принадлежали к разным мирам и вряд ли могли встретиться. Однако судьба сильнее условностей света, и при самых неожиданных обстоятельствах они знакомятся в доме богатого и могущественного человека, которого оба подозревают в жестоком убийстве. Теперь Луиза и Энтони поневоле вынуждены вести расследование вместе – и вместе противостоять смертельной опасности. Однако чем больше они рискуют жизнью, тем сильнее разгорается в их сердцах пламя жгучей страсти… Прочитала книгу. Роман мне очень понравился - классическая книга Аманды Квик с интересными героями, детективной линией и закрученным сюжетом. Мне очень понравилась главная героиня - очень сильная, стойкая, глубокая личность (много ей пришлось пережить до встречи с героем), герой от неё тоже не отставал-надёжный, преданный, в меру опасный . Книгу было очень жалко дочитывать, так давно я уже не читала новой Квик. Моя оценка: твёрдая 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я прочитала "Тайный роман". У меня двоякое впечатление. Роман, конечно, хороший, но до лучших произведений Квик не дотягивает. Может быть у меня уже паранойя, но мне кажется, что перевод не очень удачный, переводчик не поймал стиль Квик. И есть ощущение, что в некоторых местах должно быть немного по-другому. Надо посмотреть, кто переводил предпоследнюю книгу. Попробую перечитать через несколько дней, может впечатление изменится. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[57] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |