|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 21:57
Melinda писал(а):
Интересно, когда мне будет 30,35,40,50 и т.д. предпочтения тоже будут меняться?)) Конечно же будут менятся. Переживания первой школьной- студенческой любви будут казаться наивными. Захочется читать о чём-то таком , что пережил сам или мечтаешь пережить. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 22:07
Melinda писал(а):
Интересно, когда мне будет 30,35,40,50 и т.д. предпочтения тоже будут меняться?)) Или захочется читать про 35-летнего мужчину, который влюбился в женщину на 10 лет старше него? Ну...узнаю в свое время)) Обязательно со временем предпочтения возрастных категорий меняются однозначно (испытано на себе). Я в своем возрасте уже чисто студенческие романы не читаю. Не интересно. Но правда до возраста старше 50 я тоже пока не дошла слава богу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 20:58
Я согласна с большинством 28-36 лет отличный возраст для главного героя. Но правда есть романы где и герои постарше тоже выглядят хоть куда. |
|||
Сделать подарок |
|
devushka-zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 0:47
думаю 28-36 самое оно для ЛР, потому что чаще всего встречаются именно такие герои и у них меньше необдуманных поступков и действий |
|||
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 9:23
Да это точно.хотя есть пару романов где главному герою лет эдак под 50. И все равно они очень даже ничего. Хотя это все взято из жизни. Есть такие которые и в 50 как дети, а есть которые и в 18 с мозгами. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 15:52
В идеале 27-35, но если ГГ очень хорош, то в принципе можно от 18 лет до 50-ти)))) |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 22:25
26 лет - 36 лет - идеальный возраст _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Viski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 10:22
janemax писал(а):
Я выбрала 28-36. Мужчина в полном расцвете сил, опытный, еще довольно таки молодой, но и не зеленый юнец.
Близнец писал(а):
Просто они все уже такие прожженые, раскаявшиеся грешники, которые падают под обаяние какой-нибудь девушки Обожаю таких героев. полностью с Вамми согласна |
|||
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 22:23
25-32 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 9:50
Мне в последнее время нравится, когда герой лет на 10 старше героини)) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Эльдара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 21:13
Мне нравится, когда герою около 27.
Причем это число оставалось неизменным и когда мне было самой лет 17, и теперь, когда мне уже самой 27. Думаю, так будет продолжаться и дальше. Слишком взрослых героев не люблю, они чересчур скованные, солидные, деловые. Трудно представить, что они возьмут и поменяют свою жизнь из-за любви. |
|||
|
elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 3:21
С-А-Ва писал(а):
Мне в последнее время нравится, когда герой лет на 10 старше героини)) 20-30,30-40,...50-60.... В 50 она еще ничего,а он в 60 уже всё. Мне кажется самое гармоничное это сбалансированность между мозгами и сексуальной внешностью,а по природе мужики достигают этой сбалансированности между 30-40 годами.Уже не мальчик ,но еще не старик. |
|||
Сделать подарок |
|
Wellsie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 19:46
25-34 предпочтительный возраст, но если роман о Ггероине-подростке, то от 18 до 24. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:35
|
|||
|
[7365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |