|
tvinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 14:02
Лиза Клейпас очень нравиться,когда дочитывала ее книги думала, что я буду делать когда прочитаю ее всю :(( |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 16:18
tvinki писал(а):
,когда дочитывала ее книги думала, что я буду делать когда прочитаю ее всю : Я то же так думала , а потом открыла новую серию у автора и пошла дальше углубляться, ну и так далее, и тому подобное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tvinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 9:05
aria-fialka писал(а):
tvinki писал(а):
,когда дочитывала ее книги думала, что я буду делать когда прочитаю ее всю : Я то же так думала , а потом открыла новую серию у автора и пошла дальше углубляться, ну и так далее, и тому подобное... точно, и так с каждым новым автором |
|||
Сделать подарок |
|
Taalika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 17:38
Однозначно Клейпас. При чем заметно, что автор прибавляет от романа к роману. Я тут прочла Dream Lake, не удержалась и прослезилась, хотя я не из "сопливых".... У Линдсей, как не печально, этого не наблюдается. _________________ Это так по-женски — придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность... |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 21:41
Я присоединяюсь к проголосовавшим за Лизу Клейпас. Сначала познакомилась с творчеством Линдсей. Не понравились ни герои, ни героини, ни сами истории (герои как только не издеваются над героинями, унижают, вплоть до рукоприкладства, а героини их почему-то страсно любят и вообще ведут себя неадекватно). Я пока не все прочитала у Линдсей, хотя и у Клейпас тоже, но от романов последней просто не могу оторваться (тут и яркие, хорошо прописанные герои и героини, много юмора, романтика опять же). На данный момент Макнот и Клейпас для меня лучшие авторы лр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Taalika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 21:44
Consuelo писал(а):
Сначала познакомилась с творчеством Линдсей. Не понравились ни герои, ни героини, ни сами истории (герои как только не издеваются над героинями, унижают, вплоть до рукоприкладства, а героини их почему-то страсно любят и вообще ведут себя неадекватно). Полностью поддерживаю! Consuelo писал(а): А меня так расстроили пару романов, что я дальше и читать не хочу....
Я пока не все прочитала у Линдсей, ... Consuelo писал(а): Понимаю, что большинство меня не поймет, и все же - для меня Макнот рядом с Клейпас вообще не стоят! Клепас уже в несколько раз интереснее и логичнее пишет... и у нее еще столько времени (она ведь моложе значительно Макнот) для написания такого множества романов, которые будут радовать нас На данный момент Макнот и Клейпас для меня лучшие авторы лр. _________________ Это так по-женски — придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность... |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 22:52
Taalika писал(а):
А меня так расстроили пару романов, что я дальше и читать не хочу.... О,я тоже прочитала несколько романов Линдсей и пока не хочу возвращаться. Но все-равно прочитаю что-нибудь еще. Может я еще не нашла "свой" роман у нее, а может она просто не мой автор... Taalika писал(а):
Понимаю, что большинство меня не поймет, и все же - для меня Макнот рядом с Клейпас вообще не стоят! Клепас уже в несколько раз интереснее и логичнее пишет... и у нее еще столько времени (она ведь моложе значительно Макнот) для написания такого множества романов, которые будут радовать нас Нет, ну почему же? Вкусы у всех разные. Не всем же Макнот должна нравиться, вот нам с Вами не очень нравится Линдсей, а другим, наоборот. Я тоже буду радоваться дальнейшему творческому успеху Лизы, она весьма талантлива. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 18:55
Для меня безусловно лучше Лиза Клейпас. Ее романы очень люблю, и уверена она нас будет еще радовать. А как пишет Линдсей мне лично не очень нравится, много приключений и мало чувств (это, конечно, только мое впечатление). |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 14:31
Линдсей! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 11:13
Лиза Клейпас. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 17:43
Хм... А я не могу дать однозначного ответа, так как и у Линдсей, и у Клейпас есть книги, которые очень люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 19:16
У Клейпас успела прочесть значительно больше романов, чем у Линдсей, поэтому мое мнение нельзя назвать компетентным. Романы Линдсей, те что прочла, понравились: интересно, романтично, весело, но за душу не зацепило. У Клейпас тоже имеются не цепляющие романы, но много таких, что аж пробирает местами до слез или хохота, теплые, добрые книги. На мой взгляд, лучше все же пишет Клейпас. |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 22:20
Consuelo писал(а):
Я присоединяюсь к проголосовавшим за Лизу Клейпас. Сначала познакомилась с творчеством Линдсей. Не понравились ни герои, ни героини, ни сами истории (герои как только не издеваются над героинями, унижают, вплоть до рукоприкладства, а героини их почему-то страсно любят и вообще ведут себя неадекватно). 100% согласна. У Клейпас всё более или менее логично в плане развития отношений между героями. У Линдсей весь роман держится на постулате: он-герой, она-героиня, значит обязаны полюбить друг-друга. Я рада, что большинство поддерживает Клейпас. |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 15:24
Если честно, то я не знаю кого выбрать_))
Из Клейпас я читаю только вторую книгу пока что. . . Но мне очень нравится и как она все описывает, и диалоги... Но я выбираю Клейпас) _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:20
|
|||
|
[8121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |