|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
да, просто ты намекнула, что это не очень скоро будет Ну так это не очень скоро и произошло. ![]() ![]() Lady in White писал(а):
"чувство юмора" меня немного удивило... я не помню, где она юморила Ну определенная смешинка в ней есть. ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
мне всё равно кажется, что не умею Сеста, отринь сомненья. ![]() ![]() Lady in White писал(а):
это одна из фрейлин, мы с ней встречались, когда Аньес при дворе была Это я помню. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): Да ну всё равно... брезгливый мужик - это фее ну а правда - мало ли где эта бумажка могла побывать? ![]() Lady in White писал(а): Да что-то я сомневаюсь, что такой бывает или оргазм такооой, что просто выжить после него нереально ![]() Lady in White писал(а): Ещё как испортят но мне-то они мерзкими не кажутся, и я не считаю, что они испортят его волосы ![]() Lady in White писал(а): Правильно, нечего портить его волосы но он мне таким нравится, поэтому не буду с его волоснёй ничего делать! ![]() Lady in White писал(а): А им необязательно видиться, они общаются с помощью спецустройств а Тал с Саем не виделся последнее время, поэтому неправда))) ![]() Lady in White писал(а): о да, нижнее-то особенно ![]() Lady in White писал(а): Неа, не станет)) Ему этого и не хочется нет, он станет очень сильным! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Ну так это не очень скоро и произошло. Обещание сдержано. ну да)) это мне показалось, что мало времени прошло ![]() Хома писал(а):
Ну определенная смешинка в ней есть. Может, и не слишком сильно бросающаяся в глаза. Или это она фоне Пьера юморной кажется. В любом случае, она мне кажется самой светлой из сестер. ясненько ![]() ![]() Хома писал(а):
Сеста, отринь сомненья. Все у тебя получается, старайся дальше. оки, буду стараться ![]() Хома писал(а):
Меня вот ее роль интересует. Хотя бы положительная или отрицательная? хотя бы ![]() ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Да ну всё равно... брезгливый мужик - это фее согласна! ![]() Rin писал(а):
Да что-то я сомневаюсь, что такой бывает да ты что, я же шучу))) понятное дело, не бывает)) Rin писал(а):
Ещё как испортят Да и он будет против)) ![]() ![]() Rin писал(а):
А им необязательно видиться, они общаются с помощью спецустройств Тал и со мной тоже общается)) ![]() Rin писал(а):
Неа, не станет)) Ему этого и не хочется хочется-не хочется, а всё равно станет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
о, ну я рада, что Ноллису хоть кто-то симпатизирует)) А я рада, что ты рада! ![]() ![]() Lady in White писал(а):
так ты ещё не разуверяйся! он может быть вполне хорошим Да? Ну ладно, подожду пока что "разуверяться" ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Летунь, нет, это не главный злодей... Тада главный злодей - Дерби! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а): А я очень надеюсь, что он не главзлодей, потому что мне он нравится Тада главный злодей - Дерби! (потому что он мне не нравится) ![]() ![]() Но даже если и главзлодей, ну и пусть! Я лю злодеев! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне по фиг, глав. злодей он или нет. Я уже призналась, что готова его облобызать-залобызать. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринулька, спасибо за такую главку! ![]() ![]() ![]() Ой, как же мне понравилось, как Мари отшила эту Аманду, вот надо было видеть ( ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот у меня тоже остается вопрос, если это не люди Аманды убили жену, то кто тогда? Чего-то вообще никаких предположений... хм... В общем осталась Аманда у разбитого корыта - и с Домиником ничего не осталось, и Мари не удалось насолить, и с королем не особо-то... Жду, что будет дальше, Ри! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Ну может, ты слышала о таких случаях не, не доводилось ![]() Rin писал(а):
Пытаться ты всегда можешь Просто Тал потом на тебя дуться будет да я знаю, что могу, но мне не хочется, чтобы Таличка на меня дулся ![]() ![]() Rin писал(а):
Делится со мной своими счастливыми денёчками с тобой)) Только не рассказывает про ... слава те Гогиди, хоть тебе не рассказывает! ![]() Rin писал(а):
Но пожалей меня, мне придётся выслушивать его нытьё о том, что ты заставляешь его качать мускулы ![]() ![]() Leleta писал(а):
А я рада, что ты рада! ![]() Leleta писал(а):
Тада главный злодей - Дерби! (потому что он мне не нравится ) логично ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
А я очень надеюсь, что он не главзлодей, потому что мне он нравится а он не главзлодей, да ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Но даже если и главзлодей, ну и пусть! Я лю злодеев! да неужели? ![]() Хома писал(а):
А мне по фиг, глав. злодей он или нет. Я уже призналась, что готова его облобызать-залобызать. ![]() Эньчик, спасибо ![]() Кэродайн писал(а):
Ой, как же мне понравилось, как Мари отшила эту Аманду, вот надо было видеть ( ) эту кислую мордочку Аманды, когда Мари ей говорила все это! да, у Аманды тот ещё видок был ![]() Кэродайн писал(а):
Но вот у меня тоже остается вопрос, если это не люди Аманды убили жену, то кто тогда? Чего-то вообще никаких предположений... хм... ![]() ![]() очень интересно, кто-нибудь догадается о личности главзлодея до того момента, пока об этом в тексте будет сказано? ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
В общем осталась Аманда у разбитого корыта - и с Домиником ничего не осталось, и Мари не удалось насолить, и с королем не особо-то... да Доминик ей не так и важен, она кого-нибудь другого найдёт ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
очень интересно, кто-нибудь догадается о личности главзлодея до того момента, пока об этом в тексте будет сказано? Не знааюю, все может быть ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
да Доминик ей не так и важен, она кого-нибудь другого найдёт а с королём спать - это её выбор, и она в какой-то мере им довольна Может и не важно, но все равно ей обидно, что даже такой "не важный момент", но упустила, а король... короли как правило не вечны. Я тут освежила свои познания в истории про Иоанна... не долго ему осталось... Однако, хочу вновь заметить, Ринуль, - здорово ты пишешь, совмещая свое с историей ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
А тебе расстраиваться не из-за чего - видишь как здорово замудрила, никто догадаться не может, кто за всем стоит ну да, с одной стороны, это хорошо ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Может и не важно, но все равно ей обидно, что даже такой "не важный момент", но упустила, а король... короли как правило не вечны. да, конечно, обидно, но эта обида у неё быстро забудется ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Я тут освежила свои познания в истории про Иоанна... не долго ему осталось... ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Однако, хочу вновь заметить, Ринуль, - здорово ты пишешь, совмещая свое с историей спасибочки!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
это ты верно мыслишь)) Ага, верно, широко, без ограничений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
очень интересно, кто-нибудь догадается о личности главзлодея до того момента, пока об этом в тексте будет сказано? А нам этот герой уже встречался или это будет незнакомый для нас персонаж? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Дербил ![]() ![]() ![]() ![]() Хома писал(а):
не отдашь мне его на перевоспитание? отдам, конечно, Дербилов всяких мне не жалко ![]() ![]() Хома писал(а):
А нам этот герой уже встречался или это будет незнакомый для нас персонаж? если я отвечу, будет такой явный намёк... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!! Да, ну и насыщенный день получился у Аньес, с Чарльзом поцеловалась, еще и с Дерби встретилась, и он тоже ее поцеловал (везет же ![]() Lady in White писал(а):
очень интересно, кто-нибудь догадается о личности главзлодея до того момента, пока об этом в тексте будет сказано? Ой, я наверное врядли!!!!!!!! Все загадочно, и при этом очень интересно, поэтому даже не буду предполагать!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яна, ![]() ![]() yaniska писал(а):
Да, ну и насыщенный день получился у Аньес, с Чарльзом поцеловалась, еще и с Дерби встретилась, и он тоже ее поцеловал (везет же )!!!!!!!! ой, это точно, поцелуйный день ![]() ![]() yaniska писал(а):
А насчет Мари, очень интересно, какую же роль она сыграет в жизни наших героев!!!!!!!! всё узнаем со временем ![]() yaniska писал(а):
Ой, я наверное врядли!!!!!!!! а кто так говорит, тот чаще всего и угадывает ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): Вот-вот, это личное дело каждого))
о, какая ты молодец! а я бы вот не отказалась шучу, конечно, про такие подробности мне совсем не нужно знать))) Lady in White писал(а): Ну попробуй его заставь качать мускулы а я не сомневаюсь! ![]() Помидорка, спасибо за такое скорое продолжение! ![]() ![]() Цитата: Жалко девушку... вот так действительно выдадут замуж за уродца какого-то и попробуй что-нить вякнуть. И хотя этот Марильяк не урод вовсе, но всё равно...
Такое показное веселье далось Мари очень трудно, и она бежала по коридорам замка к себе в комнату, где тут же упала на кровать и залилась слезами. То, чего она боялась, случилось. Брат, подначиваемый змеей Амандой, наконец-то нашёл ей мужа. Богатого и... очевидно, старого. Цитата: Да уж, а у многих рыцари ассоциируются с сильными красавчиками уродливый (ведь он рыцарь, а значит участвовал в сражениях!) ![]() Цитата: Ужасно, когда выбор делают за тебя... особенно когда этот выбор делают такой гнусный тип, как её брат, да ещё и этот отвратительный Его омерзячество! Она ведь знала, что рано или поздно её выдадут замуж. Знала, что брат попытается найти ей богатого жениха... Он уже представлял ей несколько кандидатур; все они были, как на подбор: грузные мужчины под пятьдесят, с сальными глазами наблюдавшие за каждым её движением. ![]() Фу, а брат побдирал ей всяких монстров... козёл такой!!! ![]() Цитата: Какой же он противный... - Я тебе могу простить всё, что угодно, сестра, - сказал он, - но только не обвинения в ослушании последней воли отца. ![]() Цитата: Старше - это не значит умнее - Сам-то ты не особо похож на взрослого, - язвительно сказала она.
- Но тебя-то я в любом случае старше, - резонно заметил Доминик. ![]() Цитата: Да, действительно повезло!
Девушке ещё повезло, что при создавшейся ситуации в стране, до неё пока никому нет дела, и потому она отсиживается в Тауэре, а через некоторое время вполне может выйти на свободу, не понеся наказание за измену. Цитата: Сцуко! Хотя, поговаривали, что Иоанн был злопамятен... ![]() ![]() Цитата: Ну это пока не очень старый, а через несколько годков одрябнет всё равно Она украдкой взглянула на него, отмечая, что он, по крайней мере, не толст и не выглядит особо старым. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |