*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>19 Июн 2010 19:07

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>19 Июн 2010 19:34

Да, я тоже пыталась, все без толку, надо подождать, пока побольше фанов появится или дело к развязке подойдет.

>19 Июн 2010 20:47

В Кофейне вроде 16 будет - но там тоже интересно, фиг чего поймешь....поэтому осталась еще половина серий))) Wink

>19 Июн 2010 21:15

>20 Июн 2010 13:02

Немного фоток)))

Люблю секретаря, она такая миленькая Wink

А вот и главная г-ня из Плохиша)))

>20 Июн 2010 14:02

>20 Июн 2010 23:35

>21 Июн 2010 0:18

,

>21 Июн 2010 0:40

>21 Июн 2010 1:21

>21 Июн 2010 2:24

>21 Июн 2010 2:54

Mikaela писал(а):
А ведь люди почти сразу писали, что он не фонтан))) помню на викии был коммент, что это первая дорама, где «меня бесит главный герой и не хочется, чтобы он остался с героиней»…по-моему, очень верно!

Сто баллов тому, кто это написал, я бы этого актера больше вообще не приглашала, он вообще мне НИКАК, даже ревность не сыграл по-человечески, а вот брат по тому так фанам и запомнился, что выложился по полной. только и читала, hot да sexy Very Happy
Mikaela писал(а):
И мы не злые – мы объективные !!!

Ты в начале была скромна, не очень ругала, а под конец мы с тобой разошлись не на шутку, накипело Laughing
Со мной, если бы не время суток, случилась бы истерика, я тут просто душу в себе смех, надо отдохнуть от Золушки, а то точно буду ржать в буквальном смысле слова до конца дорамы Там еще такое выражение лица у Хе Сон в финальных титрах, чья была идея так эпизод закончить? Laughing Я причем не одна это заметила,видно на всех так концовка повлияла Tongue
Mikaela писал(а):
но здесь актер просто ШИКАРЕН…такой образ, эххх, не представляю, какой он в жизни!!! Как он тут гоняет на байке…и классно вписалось, что он каскадер!!!
Меня тоже в Императрице испугало кол-во серий…но может ради него и гляну))) Wink

Если он там появляется постоянно, то потихоньку можно будет посмотреть, а то если Плохиш будет также хорош, меня грусть-тоска начнет снедать, буду лекарство искать, а ты Такого пойди поищи, не валяются на дороге search

Я вот думаю, может посты наши влияют чуть-чуть на выбор дорам для перевода (Сама Скромность)
Mikaela писал(а):
Девочки на драмабинс еще рассматривали такую версию – проводили параллели – типа когда секретарше писатель про карандаши объяснял

Да, молодец девчонка, корейцы ох как к деталям цепляются, наш орлиный глаз ничего не должен упустить, вот поэтому я тоже за эту версию, к тому же раз они их влюбить могут за одну серию, то я только ЗА, пусть лучше неожиданно будет, чем мусолить как Некоторые, не будем показывать пальцем...
В чем прелесть Интернета, написать никогда не поздно, да еще и ответ получить Ar

>21 Июн 2010 18:51

Все же выкроила время перед уходом! Ar Ar Ar

nastasya писал(а):
то баллов тому, кто это написал, я бы этого актера больше вообще не приглашала, он вообще мне НИКАК, даже ревность не сыграл по-человечески, а вот брат по тому так фанам и запомнился, что выложился по полной. только и читала, hot да sexy Very Happy

Ну мне он в What's up, fox в принципе понравился, и ревность у него там классно получилось сыграть!!! а еще, знаю, он играл в Fashion 70-x, такой там почти лысенький Crazy

nastasya писал(а):
Ты в начале была скромна, не очень ругала, а под конец мы с тобой разошлись не на шутку, накипело Laughing

Да мне просто в основном неплохие дорамы попадались, но Золушка....обидно, блин, за идею!!! pirat

nastasya писал(а):
Я вот думаю, может посты наши влияют чуть-чуть на выбор дорам для перевода (Сама Скромность)

Я поддерживаю)))

nastasya писал(а):
а, молодец девчонка, корейцы ох как к деталям цепляются, наш орлиный глаз ничего не должен упустить, вот поэтому я тоже за эту версию, к тому же раз они их влюбить могут за одну серию, то я только ЗА, пусть лучше неожиданно будет, чем мусолить как Некоторые, не будем показывать пальцем...
В чем прелесть Интернета, написать никогда не поздно, да еще и ответ получить Ar

Тэкс, надо срочно на драмабинс региться и писать свои версии, а то мы с тобой сейчас тоже напридумываем!!! вот пр мне тоже - лучше неожиданно, ведь так интересно, когда не знаешь, чего ждать дальше...а вообще, это редкость для дорамы, когда даже не знаешь, кто с кем останется... чаще всего главные герои достаточно четко определены!!

Что у тебя по списку следующем смотреть? давай что-нибудь свеженькое - Пасту, Женщина, которая все еще хочет..., О,моя леди Wink чтоб тоже бурно пообсуждали!)))

>21 Июн 2010 20:45

Mikaela писал(а):
Ну мне он в What's up, fox в принципе понравился, и ревность у него там классно получилось сыграть!!! а еще, знаю, он играл в Fashion 70-x, такой там почти лысенький

Лысенький значит Laughing , пока у меня список дорам на пару лет вперед, а после его Гениальной роли в Золушки просто отбил охоту смотреть с ним что-либо Crazy
Mikaela писал(а):
Да, кстати, тоже хотела заметить про журналиста - Тэк и он - 2 нормальных человека за всю дораму)) prv не считаю старшего братца, он хоть и sexy Hot

Старший брат интересен как персонаж, но как человек он... кхее, промолчу)))) Поэтому и обидно, что Тэк остался не в удел.
Mikaela писал(а):
сколько сюжетных линий и ходов обрубили и много интересных моментов не развили.

Мне это напомнило один русский мини-сериал, который я посмотрела только из-за актера, так вот я все ждала, когда же произойдет оно самое, а в итоге шишок (как я говорю в таких случаях)
Mikaela писал(а):
Что у тебя по списку следующем смотреть? давай что-нибудь свеженькое - Пасту, Женщина, которая все еще хочет..., О,моя леди Wink чтоб тоже бурно пообсуждали!)))

Ну ты завернула про женщину, которая все еще хочет , у меня сразу какие-то пошлые мысли в голову полезли, народ не знающий прочтет и задумается над тем, что мы тут с тобой так оживленно обсуждаем Crazy
А зарегиться можно, ты же еще мой корявый английский не читала Wink
Я же сегодня досмотрела Кофейню и меня опять начало плющить от Плохиша, так я забыла тебе написать вчера,

>22 Июн 2010 1:33

Черт, ну не могу лечь спать, не написав thank_you

nastasya писал(а):
Лысенький значит Laughing , пока у меня список дорам на пару лет вперед, а после его Гениальной роли в Золушки просто отбил охоту смотреть с ним что-либо Crazy

а ведь в Корее он очень популярен Wink но сам по себе не впечатляет bad

nastasya писал(а):
Мне это напомнило один русский мини-сериал, который я посмотрела только из-за актера, так вот я все ждала, когда же произойдет оно самое, а в итоге шишок (как я говорю в таких случаях)

нда, обидно...несбывшиеся ожидания rew

nastasya писал(а):
Ну ты завернула про женщину, которая все еще хочет , у меня сразу какие-то пошлые мысли в голову полезли, народ не знающий прочтет и задумается над тем, что мы тут с тобой так оживленно обсуждаем Crazy

я когда написала, сама подумала - хотела даже подписать, что мол, прикольно сократила Laughing Для тех кто не в курсе - "которая хочет ...ЗАМУЖ" не подумайте плохого!тут девушки приличные общаются!

МЭ-РИЮ!!!МЭ-РИЮ!!!МЭ-РИЮ!!! Не пожалеешь!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение