Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 18:15
Ника привет! Конечно принимаем! Ой, а я на ВДНХ не была очень, ну просто очень давно..... Посмотрела на фотки.....да! надо съездить! Что то затишье в теме, летом и то живей общение шло, может это жара влияла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 8:14
» В Немировича-Данченко давали "Лебединое озеро"...Всем привет!Вчера ходила на "Лебединое озеро" в театр Немировича-Данченко Как же лебеди громко топали по сцене! У меня с детства сохранились какие-то смутные воспоминания о ЛО, так что теперь я на него взглянула глазами взрослого человека. Пластмассовые лебеди на заднике двигались почему-то рывками Но декорации просто отличные, костюмы тоже. С размахом, пышностью. Видно, что в постановки вкладывают деньги. В прошлом году слушала там же "Травиату" и поразилась, насколько сочетаются современные декорации и классическое исполнение и костюмы. Сколько же иностранцев ходят в театр, удивительно! Наверное, потому что балет, на оперу бы не пошли))) Когда вышли 4 маленьких лебедя танцевать танец, зал подобрался Крайний справа лебедь немного отбивался от коллектива, но в остальном все супер. Девушкам устроили овацию, видимо, всех проняло. Ну а вообще спектакль, конечно, очень наивный. Если злодей всех девушек превращал в лебедей, и расколдовать их могла лишь настоящая любовь, они должны были хватать принца и не отдавать Одиллии Злой волшебник вообще улетный персонаж. На озере он сидел на скале, завернувшись в крылья, и преиодически поднимался и крыльями этими размахивал. На балу тоже махал плащом за неимением крыльев. Я периодически поглядывала в бинокль, сидит он еще на камушке - сидел, никуда не отходил Вот это роль! Но победила как всегда любовь, а злого волшебника порешили легкой пиротехникой. Вот так всегда: человек с душой колдует, колдует, а его раз - и убивают какие-то принцы и птицы Завтра иду на дю Солей! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 8:41
Lark, спасибо за твою рецензию! С утра улыбнуло.
Я смотрю у тебя насыщенная культурная программа. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 8:57
mada писал(а): Ага, я еще 5.11 иду на концерт Лары Фабиан в Кремль. Подумываю, не пойти ли послушать Гару, если еще билеты остались...Я смотрю у тебя насыщенная культурная программа. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 9:06
Ларк, крутяк молодец Ты больше театрал, да? Я, например, драматический театр как-то не очень, а вот балет и опера - это да, это наше всё. Надо посмотреть афишу, что сейчас идет.
Кстати, а что у нас с выставками? есть сейчас интересные? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 14:11
Нюрочек писал(а): Не, я больше по кино, а в театр только изредка))) Ты больше театрал, да? Нюрочек писал(а): А мне и драматический театр нравится, хотя зависит от постановки. Недавно побывала на спектакле экспериментального театра на Беговой (спектакль God is a DJ) - это такое мерде, ни в сказке сказать, ни пером описать. Сидишь, как дурак, а тебе два паршивых "актера" выносят мозг. Я, например, драматический театр как-то не очень, а вот балет и опера - это да, это наше всё. Нюрочек писал(а): Вот афиша фотовыставок http://www.shuleko.ru/phvist.aspКстати, а что у нас с выставками? есть сейчас интересные? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 8:57
Ничего себе - изредка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 9:28
Правда изредка - мне билеты случайно подвернулись, а уйти посреди спектакля было неудобно))) Но в театр на Беговой ходить не советую
Кстати, обратила внимание, что в театр стали надевать вечерние платья. Особенно мне понравилась дама, нацепившая наряд с полностью открытой спиной, а поверх него - горжетку из горностая, с такими черными хвостами А-ля королевская мантия. Я горностая даже издали никогда не видела, поэтому не могу утверждать, был ли он настоящим, но выглядело блеск _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 20:36
Круто я предпочитаю одеваться просто чуть наряднее. Кстати, мне коллега сегодня очень рекомендовала "Евгения Онегина" в Театре на Таганке. Она ходила уже два раза, в полном восторге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 8:41
Дю Солей
Это настоящее волшебство пополам с "Воображариумом доктора Парнасса" Нет слов _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 8:49
Ну здорово, оч рада за тебя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 9:09
Пасиба)) Ой, как мне понравилось! Надо было и в прошлом году сходить на Varekai. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 9:37
Варекай мне, конечно, понравился, но те деньги, которые я отдала в общем, в этом году не пошла |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 12:56
Я тоже люблю театр, но с малым детем ( год и два) не походишь. Зато счастье совсем рядом с домом- есть Новый Драматический театр, и сказка я взяла билет на новый у них спектакль (урвала последние два билета) |
|||
Сделать подарок |
|
Velimira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 20:34
Ой, а можно и мне к вам? Я хоть и не коренная жительница, но в Москве живу уже 6-й год. Учусь и живу на Бауманской _________________ В первую очередь тучи сгущаются над теми, кто витает в облаках... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:56
|
|||
|
[8334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |