|
lona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 23:45
Всегда голосую за бумажный вариант. Другой вопрос, если его нет, тогда распечатываю. Иногда хочется что-то перечитать заглянуть в начало или в конец книги. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 23:33
Читаю на всем подряд. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 0:45
На бумаге, конечно, читать удобнее и глаза не так устают, но т.к. на прочтение одной книги у меня уходит около 2 часов, мне не выгодно покупать их. Так что приходится довольствоваться большей частью электронным вариантом)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 21:55
В бумажном варианте (по-старинке ) намного приятней, но в последнее время все чаще и чаще читаю на компе. |
|||
|
Elenaaly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 23:49
adi писал(а):
В бумажном варианте (по-старинке ) намного приятней, но в последнее время все чаще и чаще читаю на компе. Я тоже сейчас читаю больше на компе, так как временно не могу вложиться в семейный бюджет. |
|||
|
Sunny-day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 22:42
На бумаге конечно лучше, если хотя бы процентов на 70 уверена что книга понравится распечатываю, так как в магазинах далеко не все есть |
|||
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 16:32
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта |
|||
Сделать подарок |
|
Джессика Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 10:58
Люблю на бумаге... это конечно лучший вариант. Запах новой книги ))) на компе читаю от безысходности, когда книгу не купить или она только в электронном виде. |
|||
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 12:31
Вначале я электронный вариант книг вообще не признавала, книга это то что ощущаешь. Но в прошлом году мне подарили диск "электронная библиотека" и я пересмотрела свои взгляды на понятие "книга". Поэтому читаю конечно же в любом виде и электронном и бумажном. На первом месте чтение книг на телефоне (хорошая программа для чтения и огромный каталог книг), но дома конечно же есть и бумажная библиотека. Главное чтобы была книга хорошая (от чтения хочется получить удовольствие), а прочитать ее можно в любом виде. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
tata-smile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 10:19
я сейчас читаю только на компе, потому что так быстрее, и по интернету можно найти те книги, какие бы хотелось прочесть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:20
Читаю на всем, на чем можно читать,если нет выбора.А так для меня нет нечего приятнее лежать ночью, под тёплым одеялом,с книгой и читать и читать...(и чтобы завтра утром не надо было на работу)! _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:44
Сейчас читаю на телефоне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kerima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 17:01
а я читаю на электронной книге. так удобнее! _________________ Дураки - не мамонты, они не вымрут)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:02
Люблю читать на нотнике, почти в любом месте. Меня привлекает настройка шрифта, подсветки, по ходу можно прерваться и глянуть новости, почту. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 19:28
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта, а так же на МР-плеере, но давно хочу купить электронную книгу-это очень упрощает и чтение и расходы. _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:50
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |