В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Элизабет Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2010 |
24 Окт 2011 22:47
|
||
Сделать подарок |
|
Эндрю Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.03.2011 |
25 Окт 2011 12:53
Я сидел, откинувшись на спинку стула, в то время, как Кэролайн излагала суть дела. И ничего хорошего я, собственно говоря, не услышал. «О ваших действиях вы должны отчитываться»- пропородировал я, когда за девушкой закрылись дверцы кафе.Не знаю, что меня возмутило больше всего. То, что придется работать на ООСД, или то, что моего мнения никто не спросил. А может я не хочу на них работать, что тогда?! Еще девушка эта! Я глянул на фото, лежащее поверх папки. Симпатичная. А улыбка, какая, не удивительно, что сукой оказалась. Обычно все красавицы ступали не на тот путь и связывались с законом, причем в противовес ему. Пролистывая компромат, я наткнулся на еще одно фото. Еще одна симпотяшка, странно, что Миссис Торнтон ничего о ней не сказала. Я перевернул фото, надеясь, что на обороте будет что-то написано. Не ошибся: черным по белому красивым почерком выведено «Кейт Картер-служащий полиции № 3692. Отстранен от дела». Ну теперь все ясно. Я обреченно вздохнул, допивая кофе. Придется лететь. Черт, целый гот дома не был и опять куда-то. А куда? Внимательно прочитал билет. Ага, самолет до Мальдив. Вылет…я поискал глазами строчку. Черт, вылет сегодня! Быстро расплатившись за кофе, я собрал документы и понесся домой собирать вещи. »» 25.10.11 13:37 Отголоски прошлого |
||
Сделать подарок |
|
Николас Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.02.2011 Откуда: Англия, Лондон |
28 Окт 2011 17:16
Улицы Лондона.
Может ли человек быть абсолютно счастлив? Философы утверждают, что нет, абсолютного счастья не бывает. Сейчас я могу с ними поспорить. Моя жизнь... идеальна. Совершенна. Прекрасна. А все благодаря девушке, которая в этот момент немного скованно улыбается в объектив моей фотокамеры. - Вик, скажи "сыр", - крикнул я, щурясь от яркого солнца. Она задорно рассмеялась, показала мне язык и взбежала на три ступеньки вверх, а я щелкал и щелкал фотоаппаратом, стараясь не упустить ни одного ее жеста. Сыр, - Вики опустилась на ступеньки, похлопав ладонью рядом с собой. Я улыбнулся, сел рядом, и девушка опустила голову мне на плечо, расслабленно вздохнув. - Устала? - Немного, - кивнула она и взяла меня за руку. И кто-то смеет утверждать, что человек не может быть полностью счастливым? Глупцы. За год жизнь сильно изменилась. Я бросил музыку. Слишком устал от бешеной гонки, в которую превратилось мое существование. Туры, концерты, съемки, интервью, туры, концерты... все по кругу, а на нормальную жизнь не оставалось времени. Совсем. Фотография стала моей отдушиной и второй профессией. Вот уж не ожидал, что у меня откроется талант к подобному искусству! Но я действительно полюбило это дело. Вик я тоже встретил благодаря своему новому хобби. Она, как будущий фотограф, проходила у нас в журнале стажировку. Я увидел ее и понял, что если не поймаю в объектив ее личико, то не будет мне покоя. В итоге она приняла меня за ненормального маньяка: я ходил за ней чуть ли не по пятам, втихаря пытаясь щелкнуть, но не решаясь познакомиться... Пальчики Вики переплелись с моими. Она привстала и заглянула мне в глаза. - О чем задумался? Я покачал головой и посмотрел на часы. - Пойдем обедать? - и, не дожидаясь ее ответа, поднимаюсь и тяну девушку за собой. Вечерний парк наполнен ароматами цветов, тихим смехом гуляющих людей, мягким закатным солнцем и теплом. Мы медленно бредем по уединенной, заросшей травой тропе к выходу, тихо пересмеиваясь и держась за руки. И кто сказал такую глупость о счастье?... »» 28.10.11 17:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Лоренс (Салинас) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2011 Откуда: г. Мадрид (Испания) ныне г. Лондон (Англия) |
28 Окт 2011 18:24
Видно было, что его волнует мой ответ.
-Не думаю.- Ответила я, смотря на него глазами полными интереса. - Тогда это точно надо изменить. Даже так? Я улыбнулась самой милой из арсенала своих улыбок. - И что же мы будем делать? Тут к нам подошла официантка. Она подтвердила отзывы мои друзей об этом месте. Она была одета с иголочки. Аккуратные волосы убранные в хвост, приветственная улыбка. Что касаемо фигуры, тоже все на месте, и что невероятно льстило в этот момент, так это то, что Фред совершенно не обращал на нее внимания. Он немного подумал, и спросил: -Что тебе заказать? -Латте Он повернулся к официантке: -Латте, експрессо и пиццу. Продиктовал заказ и сразу же повернул голову в мою сторону. Официанка ушла выполнять заказ. А я молча смотрела в его глаза. -А чем ты занимаешься в жизни? Я не совсем поняла, кто это сказал. Потом, я вернулась в этот мир, и поняла, что это был Фред. Надо отвечать, что ты как немощная. Соберись Вероника. - Я работаю актрисой. На телевиднье. А ты? -Вот значит, где я тебя видел. я в издательстве, тексты редактирую Ого. Это должно быть интересно. - Интересная работа, наверное. Да? -Да так, иногда такой бред читаешь, что и не рад… -А почему тогда выбрал такую работу? -Думал, что это занимательно. Интересно… Тут у меня в сумке заиграл рингтон. Я сказала Фреду, что я на секунду, и выбежала из кафе. Когда я подняла трубку, я сказала немного раздраденным голосом: -Да! - Мисс Салинас, это продюсер фильма, на съемки в котором вас пригласили около месяца назад. - Ммм.. Дайте вспомню… «Кристиада»? -Да, именно. -Так вот. Вам нужно срочно явится на съемочную площадку. -Зачем? Почему именно сейчас? -Для ознакомления с полным сценарием, и знакомства с режиссером. -Это очень срочно. -Да. -Ладно, еду. Блин. Вот как всегда. Почему только появляется достойный мужчина, с приятной внешностью и умением поддержать разговор появляется это менеджер?!! Злости на них не хватает. Поправив прическу, и подкрасив губки. Я соблазнительной походкой вошла в кафе. Прошествовав все той же походкой мимо Фреда, я присела на свое место. - Ты знаешь, мне весьма интересно с тобой общатся, но мне только, что позвонили с площадки, нужно бежать. Я забрала сумку, встала, и собралась уходить, как Фред осторожно дотронувшись до моей руки сказал: -Подожди, может встретимся сегодня вечером? Пококетничать, что ли? Да, пожалуй так и сделаю. -А ты очень этого хочешь? - Ну я был бы очень рад, если бы ты согласилась. Уже не было сил устоять перед таким обаянием. Мне очень симпатизировал этот парень. - Тогда обрадую тебя. Я приду. – Я положила на стол аккуратненькую визиточку. Набери договримся. -Наберу, тогда и договоримся где. -Пока. - До вечера. Я вышла из кафе и села в машину. Только там я смогла шумно выдохнуть, и понять, что же все таки произошло. Сегодня вечером у меня свидание. И, как ни странно, мне больше не хотелось вспоминать об несостоявшихся отношениях. »» 12.11.11 14:27 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.10.2011 Откуда: Амстердам |
29 Окт 2011 15:35
Всю свою жизнь я жила с ощущением чего-то замечательного... Нет. Скорее ожидая что-то, конца или наоборот, начала ещё более прекрасного. Конечной точкой моего пути к счастью стал Ник, сейчас усердно пытающийся сфотографировать свою девушку - меня. Рядом с ним я становилась самой счастливой, а учитывая, что почти все время мы были рядом - отныне я постоянно счастливый человек. И это чувство прекрасно.
Каждый день Ник пытается уловить новый момент нашей жизнь в объектив своей камеры. Бесчисленные фотографии и пленки, в которых, подозреваю, есть все из аспектов нашего совместного существования имеют собственный уголок в квартире. Жаль только, что мне строго запрещено смотреть эти фото. Ник ревностно охраняет их, закрывая чуть ли не на все замки. Я, безусловно, в любую секунду могу посмотреть любую из них - но доверие и чувства, желания любимого для меня важнее. Вот и сейчас я улыбаюсь в камеру, когда взгляд притягивает одним фактом своего присутствия Ник. Его широкие плечи, которые плотно облегает водолазка, а ещё ветерок помогает в лучшем рассмотрении его тела, улыбающийся рот, что-то настойчиво говоривший мне, растрепанные волосы ... Очень, скажу я, нелегко не смотреть на это мужское совершенство. Мое совершенство. Я села на ступени здания, на фоне которого мы фотографировались, и удовлетворенно замурлыкала, когда Ник оказался рядом. Персональная стенка.. А ещё опора в любой ситуации. - Устала? - спросил Ник. - Немного, - сказала я, вздохнув и удобнее устраиваясь на плече любимого. Мимо проходящие прохожие казались такими занятыми и отстраненными от прекрасной жизни.. Мне стало даже немного жаль их. Когда я снова взглянула на Ника, на его губах блуждала легкая улыбка, а глаза, не моргая, смотрела в одну точку. Проследив по его взгляду, я увидела пустую скамейку. Фух, за мою ревность Ник не погибнет...сегодня. - О чем задумался? - спросила я. Ответом мне было качание готовой..ещё бы знать что это означает. Николас писал(а):
Пойдем обедать? И через мгновенье, не успев ответить, я оказалась на ногах, а крепкая ладонь приятно зажала мои пальчики. Пройдя немного, я резко остановилась, и Ник был вынужден был сделать то же самое. Решает за меня... Бесстыдник! Руку освободить так и не удалось, поэтому я решила действовать иначе... Прикасаюсь к губам Ника легким, едва ощутимым поцелуем... Его глаза закрываются, а губы приоткрываются... Я снова легко чмокаю их, не удерживаясь от искушения, и когда его ладонь отпустила мою руку, чтобы перейти к шеи, для большей уверенности в получении настоящего поцелуя.., я легко, за полоску ткани, на которой держался фотоаппарат на шеи Ника, сняла его, пригнувшись, выскальзывая из объятий. Это не принесло мне удовольствия, но проучить любимого явно стоит... - Кто тут решает за меня? - усмехаюсь, и быстрым шагом иду в противоположную сторону от выхода... - Вики! - Ник недоволен моей "шуткой" и устремляется за мной. - По-моему кто-то обещал фотографироваться вместе со мной, нет? - перехожу на бег, потому что любимый совсем рядом... - А ну-ка стой! Добровольно-никогда! Уже не сдерживаю смех, бегу между деревьев. Но, триумф был недолгим... И уже через секунду оказываюсь прижатой к дереву... Ух, мой мужчина властно опирается руками по моим бокам, тем самым предотвращая любые способы отступления. Переговоры с глазу на глаз?! Хорошо... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Николас Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.02.2011 Откуда: Англия, Лондон |
31 Окт 2011 20:13
Губки Вик касаются моих еле ощутимо, невесомо... дразняще. Я недовольно притянул ее ближе, прикрыв глаза: мне мало, я хочу большего, но у моей девочки, оказывается, были другие планы...
С негромким смехом она снимает с моей шеи фотоаппарат и, посмеиваясь, быстрым шагом удаляется от меня. Я недовольно морщусь. Порой мне очень хочется ее проучить, наказать и, кажется, этой ночью я именно это и сделаю... - Вики! - она смеется и переходит на бег. Виктория Меррик писал(а):
По-моему кто-то обещал фотографироваться вместе со мной, нет? - А ну-ка стой! - совсем как ребенок, честное слово! И, конечно же, тоже бегу следом, едва сдерживая смех. Догоняю в считанные секунды, и вот уже Вики оказывается прижатой спиной к стволу раскидистого вяза, а я стою близко-близко, пресекая любые попытки бегства. Она смотрит на меня горящим взглядом и облизывает губки: я знаю, Вик готова добровольно сдаться в плен сию же минуту. - Ты становишься все непослушнее и непослушнее, - с притворным разочарованием качаю я головой, прижимая ее к себе за талию. - И что мне с тобой делать? Она усмехается и обхватывает меня руками за шею. - Наказать? - шепчет мне прямо в губы, а ее шаловливые пальчики пробираются под футболку и гладят позвоночник. Боже... Всерьез подумываю о том, чтобы начать наказывать прямо тут. С утробным рычанием прижимаю ее к дереву и начинаю целовать. Жестко, страстно и требовательно, но постепенно становясь нежным и чувственным, встречая ее покорность и податливость. Я приподнимаю Вик за талию, прижимая к дереву, а она обхватывает меня ногами, зарываясь руками мне в волосы. Целую ее в шею, а она едва слышно стонет, откинувшись на меня. Слышу эти звуки и понимаю, что все, остановиться я уже просто не способен... Шаги и смех, послышащиеся вдалеке тропинки, заставили меня сгрести Вик в охапку и отпрыгнуть в тень. Мы замираем, как два тинейджера, застигнутые во время секса родителями. Я крепко сжимаю Вики, стараясь не дышать, а она хихикает мне в шею. Щекотно... не сдержавшись, начинаю хохотать в голос. - Пожалуй, - отсмеявшись, я опускаю ее на землю и помогаю поправить блузку, которую уже успел расстегнуть, - с наказанием лучше потерпеть до дома. - Согласна, - кивает Вик и переплетает наши руки, - пошли? На улице уже почти стемнело, когда мы вышли из парка и медленно пошли по освещенным мягким светом фонарей улицам. Наш дом не очень далеко, так что такси ловить нет смысла, куда приятнее пройтись пешком. Я накинул на Вик свою ветровку и крепче взял за руку. Вывеска любимого ресторанчика переливалась теплым неоновым светом. Я толкнул дверь, придерживая ее и пропуская Вик вперед; над нами весело звякнул колокольчик... »» 05.11.11 17:15 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.10.2011 Откуда: Амстердам |
04 Ноя 2011 13:45
Наша страсть неприкрытая, безудержная нарушается назойливым смешком, как будто из другого мира. Чертовы бабушки-сплетницы... Им бы обсудить какой длины юбка проходящей мимо девушки, а нет.. пошли они в дремучий лес, то есть в парк... Который создан, между прочим, именно для прогулок и свиданий.. Все это и подразумевает поцелуи.
Я с сожалением застегиваю пуговицы на рубашке Ника, которую мы недавно вместе выбирали. Такой десерт и оставляем на вечер... Хотя, думаю смогу приблизить это время. Свои мягким голосом Нику удается уговорить меня на ресторан, что в принципе правильно, ибо готовить я точно не собирались. Планы куда интереснее... *** Мы зашли в уютный ресторан-кафе, и официант услужливо предложил столик в углу, где нас никто не потревожит. Мы сели, сразу же подали меню.. Сидения были угловые , потому передвинуться к твоему собеседнику не составляет никаких проблем. Ник выбрал и позвал официанта: - Равиоли с грибами, рыба, - котик провел пальцем по меню, показывая официанту какую именно, - "Цезарь" и шоколадное мороженое, - тут милый лукаво посмотрел на меня. Я тоже вспомнила наши...игры с шоколадом и покраснела. Негодяй! Никогда не перестанет напоминать... Сейчас я тебе покажу, кто ещё не может сдержать.. удовольствия. Мы говорили на всякие пустяковые темы, и наконец, нам принесли еду, которая так вкусно пахла, а выглядела.. пальчики оближешь. - Приятного аппетита, Вики, - сказал мне Ник и принялся раздирать некогда здоровую рыбешку. - И тебе, сладкий.. Милый был настолько увлечен своим занятием, что не заметил, как я пододвинулась к нему. Моя рука под столом нащупала его ногу и заскользила по бедру.. Верх - вниз... - Что ты делаешь? - проговорил Ник с набитым ртом и широко распахнутыми от удивления глазами. - Тебе не нравится? - невинный взгляд, сладкая улыбка на губах. Моя рука коснулась родного бугорка.. и легонько сжала его. Под ладонью как будто кипела жизнь... Ник дернулся, быстро прожевал все... Но я быстро переместила руки на стол, взяла мороженное. Несомненно довольная тем, что могу возбудить Фаррела так легко. Мельком взглянув на Ника я увидела что он пристально смотрит на мое лицо. Я, делая вид, что не замечаю этого, бескорыстно взяла ложку, облизнула ее, и черпнула мороженного. - Ты.. мы... сейчас же пойдем домой , - твердо сказал Ник, - И ты получишь по.. - А как же десерт? - перебила я его, насмехаясь, слизывая мороженное. Ник, больше не теряя времени на разговоры встал и кинул деньги за ужин на стол. Я поднялась тоже: - Домой? *** Дверь на защелку. Чудесный звук. Набрасываюсь на Ника, ногами обвивая бедра и страстно целуя в губы. До кусания доводят голодные поцелуи. Руками ищу пуговицы рубашки, не заботясь о ткани - разрываю. Под пальцами ощущаю голую грудь.. Превосходно! На мгновение вырываюсь из нашего безумного круговорота и без удивления понимаю что уже без штанов. Ах мой сладкий, измучила я тебя... Возвращаюсь на место, целуя в шею, а ногами касаюсь пола. Отбрасываю рубашку Ника в сторону, пальцами принимаюсь за штаны. Но внезапно его сильные руки останавливают меня. - Кто сегодня не слушался? И уже я оказываюсь прижатой к стене... Любимый прижимает меня своим телом, играя с грудью языком. Это божественно!.. А его чудесные руки доводят меня до толчки наслаждений...Творя немыслемые узоры там.. В самом беззащитном месте. - Надо... на....кровать... - выдыхаю последние слова и начинаю кричать .. не в силах сдержать удовольствия экстаза.... »» 06.11.11 17:36 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Британия |
06 Ноя 2011 14:57
Девушка ушла, по делам, как сказала она, и я искренне надеялся, что это была правда, а не попытка сбежать от меня. Но так как она все-таки, после долгих уговоров с моей стороны согласилась со мной поужинать, у меня появилась надежда, что я ее чем-то заинтересовал.
Обрадовавшись таким выводам, от чего кардинально подняв себе настроение, я быстренько доел свой импровизированный завтрак и, оставив деньги за него вместе с чаевыми для официантки, вышел из кафе. Чуть ли не вприпрыжку дойдя до стоянки, взял свой автомобиль и, проверив что с ним все в порядке, поехал в издательство. В издательстве было как всегда многолюдно, поэтому я потратил уйму времени, чтобы дойти до кабинета главного редактора. Он был одним из моих лучших детей, так что, кроме того, что я вернулся, я рассказал ему про девушку, которую сегодня встретил. Друг посоветовал мне один уютный, тихий ресторанчик, и поболтав еще о некоторых вещах, я ушел. Заехав в ресторан и удовлетворившись царившей там атмосферой, я забронировал столик, находившийся в дальнем конце зала в некотором отдалении от остальных. Решив, что на поиски хорошего детектива у меня сегодня времени уже не остается, я, вспомнив, что в моем шкафу нет ничего подходящего для сегодняшней встречи, отправился по магазинам. Шопинг я не очень любил, поэтому заскочив в первый, выглядевший более-менее солидно магазин и примерив несколько костюмов, я остановил свой выбор на одном из них, сидевшем на мне, по мнению консультанта, лучше остальных. Выйдя из магазина, я позвонил Веронике и договорился встреться с ней возле ресторана в восемь. Заскочив домой по-быстрому принял душ и, переодевшись в недавно купленный костюм, отправился на свидание. Подъехав к ресторану, я никого не увидел, но посмотрев на часы и обнаружив, что приехал чуть раньше, чем было договорено, я стал ждать. Ника подошла минут через десять, и мы зашли в ресторан. Усадив Веронику и со спокойной совестью усевшись сам, я взял в руки меню. Мы молча выбирали, что будем заказывать, честно говоря, я просто не знал с чего начать разговор. Наше длительное молчание прервал голос официантки: - Что будете заказывать? – обратилась она к нам. Я посмотрел на Нику, предлагая ей сделать заказ первой. - Мне салат с тигровыми креветками, терамису пожалуйста. – сделала свой заказ девушка. - Салат «Капрезе», куриные крылышки Айоли, сливочный торт и бутылку белого вина, - внес свою лепту в заказ я. Официантка удалилась, и больше молчание не имело смысла: - Ты говорила, что работаешь на телевиденье, в каких жанрах снимаешься? - В сериалах в основном. А ты, в каком издательстве работаешь? - В Келмскотт-пресс, слышала о таком? - Возможно слышала, но не придавала этому особого значения. Главное честно, а честность я ценю. Другие бы на ее месте наверняка сказали бы, что не только слышали, а и читают книги исключительно нашего издательства. Было видно, что девушка привыкла к такого рода заведением, так как судя по ее виду чувствовала себя спокойно и даже уютно, что, впрочем, я и хотел добиться, выбирая именно этот ресторан. - А у тебя есть какие-нибудь увлечения помимо работы? – поинтересовался я. - Пою, пишу музыку, когда вдохновение есть. Я вообще фотомодель, иногда снимаюсь в откровенных фото сессиях. – ошарашила меня Ника, с вызовом глядя мне в глаза. - Надеюсь это увидеть, - принял вызов я. - Может как-нибудь, - произнесла задумчиво, и добавила, - а ты чем увлекаешься? - Машинами интересуюсь, иногда рассказы пишу, чисто для души. Так, за приятной беседой, мы просидели довольно долго, и мне показалось правильным проводить девушку до дома: - Я тебя провожу, не возражаешь? - Нет, что ты, спасибо за предложение. Захотелось сказать стандартную фразу «всегда к вашим услугам», но это было бы банально, поэтому я просто встал из-за стола и протянул своей очаровательной спутнице руку: - Ну, тогда пошли. Ника поднялась, немного опираясь на меня, и мы двинулись к моей машине, припаркованной на стоянки позади ресторана. Ника сообщила мне адрес и буквально через пару минут мы уже стояли на пороге ее дома/ - Пока, - сказала Вероника, поворачиваясь к двери. Такое положение вещей меня, мягко говоря, не удовлетворяло, поэтому схватив девушку за локоть, привлек ее к себе и нежно поцеловал в уже ожидающие меня губы. - До встречи, я тебе позвоню. _________________ Иногда легче пережить потерю конечности, чем близких людей |
||
Сделать подарок |
|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.02.2011 Откуда: USA-England |
10 Ноя 2011 22:27
Прошла неделя, еще одна неделя ожидания. Показания Сабрины тщательно проверялись. Арчибалд вместе с отцом подключили лучших адвокатов. Дело, которое уже пылилось в архиве, было изъято другими следователями. И начался новый виток моей жизни: жизни заполненной ожиданием и надеждой.
- Убью это мразь, - вскричал я, ударив кулаком стену в камере. - Успокойся, щенок, - заявил сокамерник, который изначально поддерживал меня и если не он, я не знаю чтобы со мной, было, - хочешь снова сюда загреметь? - Год, целый год эта падла вычеркнула из моей жизни, - я сел на нижнюю койку, свесив голову и зарываясь пятерней в нестриженные волосы. - Уайатт! - Гюнтер сел, и положил мне руку на плечо, - у тебя одна цель – выйти отсюда. Посмотри на меня, - встряхнул меня друг, - ты найдешь того упыря, если это не сделают копы, а я уверен не сделают, не настолько умны. Так вот ты найдешь его, и заставишь его пожалеть о том, что он родился. Помни, никто не должен видеть следы побоев, тогда и предъявить будет нечего. Я учил тебя, Уайатт, как этого избежать, куда нажать, чтобы лишить воли человека. Заставь его пожалеть о своей дерьмовой жизни. Но не убивать, Дэн, не марай руки! Все это время Гюнтер не сводил с меня глаз, вселяя новые силы. Я отвел взгляд, уставившись в пол, руки непроизвольно сжались в кулаки. Лежа, ночью на своей полке, я смотрел в потолок, на котором фантазия вырисовывала различные картины. Губ коснулась легкая улыбка, когда я вспомнила радостную улыбку Элли. Улыбка сменилась на чувственную, когда я вспомнил Сабрину. Рука в воздухе описала невидимый силуэт, будто касаясь видения. Цитата:
- Тот, кто стрелял в меня. Я вспомнила. Дэнни, я вспомнила. Я вновь и вновь прокручивал у себя в голове ее рассказ. Ярость обрушилась на меня невидимой стеной. Даже из могилы, она продолжала манипулировать людьми. Андреа, всегда любила быть в центре внимания. Чтобы, даже выходя из комнаты, люди продолжали восхвалять ее. И сейчас ее нет, но ее имя продолжает быть на устах. Она не позволяет о себе забыть. Она не позволит о себе забыть. Спустя неделю. - Уйатт, на выход! Утром в 8:00 раздался шумный голос, и скрип железной двери известил об открытии камеры. Головы осужденных повернулись в направлении голоса. Глаза убийц, и наркоманов, маньяков и прочей «нечисти» в момент открывания двери были одинаковы. В них была надежда. Даже грешники верили в нее и жили ею, пряча свой страх остаться здесь навсегда за личиной хамство и рукоприкладства. Я не отличался от них. Никто не знал, что я молился ночами, лишь бы вновь увидеть своих близких не сквозь железную решетку. Никто не знал, что я обещал Богу, лишь бы мои руки не стягивали наручники. И я не показал, как на меня подействовал приказ, охранника. Та же надежда затеплилась в душе. Я спрыгнул с полки, чувствуя в ушах бешеное сердцебиение. - Уайатт?! Я оглянулся, ко мне подходил Гюнтер. Разве я могу представить, что в этом аду, я получу друга, преданней которого у меня больше не будет. Он обнял меня, незаметно для копа, передавая мне что-то в руку. - Передай это Лоре, - в ладони я почувствовал клочок бумаги. - Но с чего ты взял…. Я недоговорил, его ладонь вновь легла мне на шею, притягивая ближе: - Передай это моей дочери, и... - его губы коснулись моего уха, шепча, - заставь его почувствовать ад. Кивнув, я сжал в ладони письмо, похлопав друга по плечу, незаметным жестом, убрал бумагу в карман. - Лицом к стене, руки за спину! Я шел по серому коридору, по которому ходил не раз, но еще никогда мое сердце не билось так быстро. Будто ждало чего-то. Мы миновали комнату допросов, так же как и комнату для посещений. Распахнулись двери, двери в которые меня вводили, вернее втолкали. Преступник! Я непонимающе, уставился в спину впереди идущего охранника, боясь поверить в то, что пытался мне сказать Гюнтер. Я оглянулся. За спиной была тишина. Но где-то за ней крики отчаявшихся сливаются в один утробный крик. Вновь отрылись двери, и я зажмурился. Яркий свет осеннего солнца, ослепил глаза. Ворота закрылись. Все еще жмурясь, я разглядел дорогой Мерседес, который никак не вписывался в эту местность. Засунув большие пальцы в карманы изношенных джинс, я пошел навстречу к…отцу. - Что это значит? - Думал, ты окажешься, более воодушевлен, обретя свободу, - проговорил отец, доставая и предлагая мне сигареты, - пока идет следствие, ты отпущен под подписку о невыезде. - Но улики….- до конца не веря, я подозрительно посмотрел на отца. - Все их улики рухнули, как только за дело взялся Макнил, - опустив голову, мистер Уайатт, с грустью произнес, - если бы ты раньше позволил тебе помочь… - Я не хочу об этом, - отрезал я, обходя машину. - Ты никогда не думал, что твоя гордость больше напоминает тупость! Ты не думал, как мне жилось, зная, что мой сын в тюрьме?! А ты не думал, что стало с твоей матерью?! – переведя дыхание, отец схватил меня за руку, вынуждая посмотреть на себя, - Дэн, она потеряла почти десять лет жизни. Она ходила на исповеди, замаливая грехи, виня себя во всем! Но ведь тебе было плевать, правда?! – Его лицо скривило отвращение. – Ты ни разу не спросила как она. Тебя волновало только одно: как поживает твоя шлю… Я не дал договорить, кулаков врезав ему поддых. - Не смей ничего говорить о ней, - процедил я, наклоняясь к его уху, - не смей даже думать о ней, при мне. Крутанувшись на каблуках, я сел за руль и не оглядываясь, нажал на газ, оставляя за спиной год ада, год страха, год отчаяния и того…..кого ненавидел... Квартира меня встретило тишиной. Аккуратно переступив порог, я огляделся по сторонам: - Папа, папа смотли, это ты, я и мама, - слюнявый пальчик Элли скользил по бумаге. В гостиной было все по - прежнему. Разбросанные журналы на столике. Мягкие подушки на диване. Только тонкие слой пыли извещал о том, что эта комната давно не знала человеческого тепла. Я поднял с пола забытую куклу, игрушку Элли. Казалось, она до сих пор хранила запах арахисового масла, в которое так любила пальчиками залазить малышка. Также бесшумно, будто боясь потревожить призраков своего прошлого, я ступил в спальню. Занавешенные шторы окутывали ее во тьму. - Подожди. Ты занимался сексом в спальне своих родителей? - Да. - У меня такое впечатление, что я сейчас это делаю. - О, Господи. Только этого не хватало. Малышка, ты меня поражаешь. Улыбка коснулась моего лица, когда я вспомнил, как Сабрина была встревожена приездом родителей. Продолжая улыбаться, я подошел к телефону. Длиные гудки, и мелодично раздавшийся голос: - Алло! - Кэнсингтон стрит, 262-32. С ленивой улыбкой я положил трубку на рычаг. Налив виски, и прикурив сигарету, я направился в душ. Ожидая. »» 10.11.11 22:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Валенте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.05.2011 Откуда: City of Angels |
20 Ноя 2011 17:50
Моя жизнь снова вошла в определенное русло. Очень долго, шаг за шагом я восстанавливала ее. Помню ли я события минувшего года – практически нет. Знаю, что потеряла что-то важное, но что никак не могла уловить.
Я снова вернулась в клуб, но не в тот, где изменилась моя жизнь. Лондонский клуб, темные занавески, стены обтянутые черным шелком – пафосно, вульгарно, кричаще и безумно дорого. Я делала единственное, что умею по-настоящему хорошо – танцевала, уводила за собой в страну грез и сексуальных фантазий. Но со мной больше нельзя было осуществить эти фантазии. Я была просто танцовщицей, без подводных камней за отдельную плату. Я не позволяла дотрагиваться до себя, что вызывало бурю негодования, как у владельца, так и у публики. Я просто позволяла музыке вести себя. Я закрывала глаза, представляя себя в другом месте, в другом времени. Но одним взмахом головы, я прогоняла видения, открывая глаза и наталкиваясь на похотливые взгляды. Улыбка, легкая соблазняющая. Мягкое прикосновение ладони к небритому лицу. Ближе. Чувствуя на своих губах запах алкоголя. Мысленно скривилась, продолжая сохранять улыбку. Обнаженное тело, до которого хочется дотронуться, но нельзя…можно только смотреть. Шелк волос, – в которые хочется зарыться, но их нельзя даже коснуться. Казалось, это возбуждало сильнее, чем тривиальных секс. Мужчины краснели, потели, расстегивали пуговички на рубашках и скидывали галстуки. - Дорогой, почему так поздно, ты где? - Задерживаюсь на встрече, прости…….. В этот самый момент «дорогой» пыхтит на диване, уставившись покрасневшими глазами на девушку, тело которой он представляет извивающимся под собой. Дрожащей рукой, он откладывает телефон, протягивая ладонь в мою сторону. Я улыбаясь. Демонстрируя радость, от внимания, а душа воет. Лишь пятьсот фунтов за приват, вынуждают подходить ближе. Как только пальцы касаются бедра, я изворачиваюсь, поворачиваясь спиной, выгибаюсь, облизываю губки и отрицательно машу головой. - Только смотреть, - шепчут мои губы, по которым медленно проходит язычок. Двенадцать часов ночи. Я научилась чувствовать наступление этого часа. Не оглядываясь, все еще в обнаженном виде, я выхожу за дверь, прохожу по небольшому коридору, захожу в гримерку. Пара ничего не значащих фраз между девушками. Смываю макияж, закалываю волосы в простой хвост. Джинсы, кроссовки и куртка, и иду….домой. Это стало привычкой. Ежедневно, я проделывала тоже самое, зная, что последует за предыдущим. Но я всегда спешила домой, лишь там я чувствовала себя по-настоящему счастливой. *** В гостиной горел только камин, перед которым на кресло - качалке расположилась пожилая женщина, державшая в руках небольшой сверток. - Вы еще не ушли? Уже поздно, - спрашивает девушка, обхватывая себя руками, пытаясь скрыть дрожь, но в ответ лишь добрая улыбка. Такая редкая для нее в этом мире, и такая ценная. - Все в порядке, Кимберли, мне все равно торопиться некуда, - немного хрипловатый голос, пропитанный нотками доброты и заботы. - Я приготовила ужин, я могу его разогреть. - Я не хочу, спасибо, - девушка подходит к сидящей женщине, чтобы взять небольшой сверток из ее рук. *** Открыв глаза, я оглядела небольшую комнату, свет луны который показывал ее бедность, но от этого она не переставала быть уютной и любимой. Было тихо. Лишь шумное дыхание, вырывавшееся у меня из груди, и биение сердца аккомпанировали тишине. Сбившиеся простыни, на постели были пропитаны потом. Механическим движением, я расправила складки, откинувшись на подушку, снова прикрывая глаза. - Ты должен мне помочь, - изгибаются в кокетливой улыбке губы, просит соблазнительный ротик, принадлежавшей красивой девушке у рядом лежащего мужчины. - Я должен? – вторит ей насмешливый голос, вызывающий мелкую дрожь возбуждения. - Ты просто обязан, - красивый ротик касается губ мужчины, ладони двигаются по телу, соблазняя, и заставляя лишаться рассудка. Девушка умела добиваться своего, и даже сильные мужчины иногда становились податливы в ее руках. Получив желаемое, белый порошок был уложен ровными дорожками, на стекленной полочке в ванной. Поднеся к нему свое лицо, девушка втянула в себя первую дорожку и, не останавливаясь, вторая последовала за первой. В зеркале отражалась немного сумасшедшее лицо с расширившимися зрачками и немного глуповатой улыбкой. Но что-то не давало ей покоя, какая-то буря сидела внутри нее, не давая насладиться зельем, не давая, погрузится в нирвану. Неслышно ступая, она подошла к постели, на которой спал мужчина, сутки назад которого она даже не знала. Кончиками пальцев касается его лица: легко, неуловимо. Очерчивает красивый рот, подбородок. С трудом отрываясь, накидывает мужскую рубашку, небрежно брошенную на пол, и тихо на носочках, девушка покинула спальню. Она не шла, вниз по ступеням – парила. Легкость во всем теле, заставляли ее лететь. Но яростный взгляд другого мужчины, чьи карие глаза были пропитаны отвращением, заставил ее замереть. - Развлеклась? – грубый голос раздается эхом в стенах большого дома. - Я не обещала тебе ничего, - слышится оправдание. Зачем? - Сделай одно одолжение, Кэми, - рот скривился, и тело было окинуто презрительным взглядом, - исчезни навсегда. – Мужчина протиснулся мимо, но девушка смотрела вперед, высоко вздернув подбородок, даже когда до ее слуха долетели слова, сильно ранившее ее сердце. - Тосковать никто не будет! Девушка была сильной, она никогда не позволяла никому увидеть свою слабость, даже самой себе. Она не заплакала, она с гордо поднятой головой, будто во сне, прошла вперед, к отрытой входной двери. Остановилась лишь перед черной машиной, но не стала предаваться иллюзиям. Открытая дверь, служила приглашением. Мягко заурчал двигатель, машина рванула с места. Второй раз за ночь, я резко вскочила с кровати. Желудок скрутило, и, соскочив с постели, я бросилась в ванну, с трудом добравшись до унитаза. В ушах продолжал стоять визг тормозов, громкий шепот гравия под колесами, давление подушек безопасности на грудь и непродолжительный полет машины с обрыва. Сев на холодный пол, я облокотилась спиной на стену. Трясущейся рукой, я провожу по влажному лицу, убирая волосы и жмурившись от яркого света лампы. «Забыла выключить», - промелькнула мысль в голове. Тошнота не отступала, и я мысленно перенеслась в ту машину, где также стала тошнить, где холодный пот покрывал мое лицо, а сердце готово было выскочить их груди. «Передоз» - кричал мне мой разум, вернее то, что от него осталось. Я пыталась остановиться, судорожно ногами нажимая на все педали, но машина только ускорялась. Перед глазами все плыло, голова кружилась. Я сильнее сжимала руль, но ладони онемели. По лицу текли слезы отчаяния, из горла вырывался крик страха. Да, страха. Никогда мне не было так страшно. Сердце продолжало бешено колотиться, я теряла видимость, пока яркий свет фар, мчавшейся машины напротив не ослепил меня больше, и с силой вывернув руль вправо, я почувствовала, что машина больше не едет. Я не слышу больше трение шин об асфальт, я вижу только пустоту…я ощущаю пустоту……… Перед глазами встало только два лица – это были лица моих родителей. Я не сказала им «прости», я не сказала, как сильно их люблю, я не сказала…… Больше разум не мог ничего вспомнить, потому что он просто….умер, погружая красивую девушку, которая была очень сильной, но у которой просто не получалось быть счастливой, которая не научилась любить, лишая себя этого пресловутого счастья. Которая боролась с жизнью как умела, а умела она так мало…….. Желудок второй раз скрутило спазмом, и снова подняв крышку унитаза, меня вырвало. Немного покачиваясь, я на ватных ногах поднялась. Мое лицо поймало отражение в зеркале. Снова темные круги под глазами, которые будет тяжело скрыть за гримом. Выступающие скулы, которые от худобы, стали выделяться сильнее. Умывшись, я взяла флакон с раковины, с……….. проглотив две таблетки. Сбросив, пропитанную потом футболку, я натянула махровый халат, доходившей до ступней. Уже выходя их комнаты, я замерла перед фотографией , аккуратно вырезанной из газеты. Камилла Валенте, дочь мультимиллионера Майкла Валенте и известной актрисы Ли Кендалл, погибла в автокатастрофе в Италии. Что чувствуют ее родители: горе от потери единственной дочери, или облегчение? Камилла Валенте, с ее именем ассоциируются самые грязные притоны, секс, наркотики. Камилла Валенте, умерла, так же как и жила - в наркотическом дурмане. Пусть земля ей будет пухом. Циничная улыбка коснулась моих губ, когда пальца провели по стеклу рамки. - Камилла Валенте умерла… - снова эти строчки заставили меня улыбнуться. - Вы еще не знаете, что вас ждет, - жестко прошептала я, оглянувшись, где на полочке в ванной, остался не закрытый пузырек с…ибупрофеном. Стараясь бесшумно ступать, я спустилась вниз. Из под двери в гостиной, струился мягкий свет. В гостиной горел только камин, перед которым в кресло - качалке расположилась пожилая женщина, державшая в руках небольшой сверток. - Вы еще не ушли? Уже поздно, - спрашиваю я, обхватывая себя руками, пытаясь скрыть дрожь, но в ответ мне лишь добрая улыбка. Такая редкая для меня в этом мире, и такая ценная. - Все в порядке, Кимберли, мне все равно торопиться некуда, - немного хрипловатый голос, пропитанный нотками доброты и заботы. - Я приготовила ужин, я могу его разогреть. - Я не хочу, спасибо, - я подхожу к сидящей женщине, чтобы взять небольшой сверток из ее рук. Отодвинув краешек одеяльца, мое лицо осветила счастливая улыбка, когда серые глаза встретились с точно такими же глазками , смотревшими на мир с любопытством. - Она беспокойно спала, - слышу я голос Мэри, - наверное, чувствует, что и вы плохо спите. Поймав мой удивленный взгляд, женщина добродушно улыбнулась: - Я не знаю, что Вас тревожит, мисс, но с этим пора заканчивать. - Осталось немного, Мэри, - тихо говорю я, не сводя глаз с малышки, чья теплая ладошка, легла на мою щеку. Обхватив ее пухлую ручку, я коснулась каждого пальчика губами, - совсем немного…….. И мне вторило лишь детское лепетание. »» 21.11.11 09:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ - Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют.Если нет поступков, всё остаётся прежним.© |
||
Сделать подарок |
|
Карл Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 |
21 Ноя 2011 16:04
"Что такое жизнь, череда взаимосвязанных событий. Казалось бы на первый взгляд самых простых, обыденных действий, вряд ли несущих за собой какую либо подоплеку. Но причиной глобальных изменений служат, казалось бы, совершенно незначительные вещи: плитка шоколада, белый камушек, таракан, лист салата, кусочек печенья, случайно услышанное слово и многое другое. Ты пытаешься узнать свою судьбу при помощи примитивных гаданий и жребиев, уловить знаки свыше в чей-то руке, опустившейся именно на ту самую фотографию, понять, почему всё произошло так, а не иначе, и удивляешься окружающим явлениям. Быть может каких-то сто пятьдесят лет назад окликни матушка свою младшую дочь или капитан парохода внимательнее следил за своими рабочими и те не продали уголь, может быть тогда он прибыл бы на час раньше и сейчас все было иначе. Не родился бы я и она была бы жива... жива и возможно счастлива.... но как гласит теория :гибель бабочки в далёком прошлом изменяет мир будущего... теплоход опоздал, а матушка была там занята пересудами с соседкой что не заметила убегающей дочери. 20 октября 2010г. Сицилия "
-Рано или поздно ты должен был открыть свой список , он есть у каждого из нас. Просто у одних в нем всего пара позиций, а у других сотни. -Я не хочу так, черт я не хочу что погиб еще кто-то, хватит ! Слышишь хватит, я не хочу такой жизни, понимаешь не хочу засыпать зная что где-то из за меня будет плакать чья-то мать, что чей-то отец никогда не увидит внуков.- закрыв глаза я опрокинул в себя очередной стакан Граппа бьянко, уже шестой по счету. Теплые руки итальянки легли на плечи - Ну ну, мальчик мой полегче - Марта замолчала буквально на секунду, скрипнула дверь и Пепо облокотившись на дверной косяк лишь покачал головой -Я отвез девочку к отцу, Джо спит на верху и ты иди.Завтра будет долгий разговор -Иди , и-ди всего три буквы, а какой глубокий смысл ты не находишь- седьмая стопка и на ватных ногах с трудом держа равновесие я подошел к итальянцу вплотную - Всю мою жизнь, все долбанные тридцать с хвостом лет мне говорили что и как делать, куда идти с кем быть вежливым, а с кем не иметь дел. Карл иди туда, Карл поговори с этим, Карл то , Карл се. Надоело , понял на-до-е-ло - вывел я послогам и тыкнув в грудь пальцем закончил - Это моя жизнь и черта с два вы будете указывать мне как ее проживать. Пространство закружилось, комната начала вращаться словно иллюзион, парк аттракционов переносил обратно в тот день, точнее ночь. Нежные пальцы скользят по щеке, по губам, срываясь на шее исчезают, силясь нащупать их обладательницу шаришь рукой по шелковой простыне и засыпаешь, окунаешься в страну грез и фантазий, проснувшись от телефонного звонка с трудом соображая чего от тебя хотят выслушиваешь торопливое объяснение и срываешься с места, в одной куртке и джинсах , повторяя одно и то же слово, выжимаешь педаль в пол и не попрощавшись едешь на юг. -Превышение скорости, серпантин, вы сами понимаете встречная полоса, сорвавшись машина трижды перевернулась и загорелась. Ничего не осталось мне жаль, только номерной знак да чудом выпавший из окна пакет с документами. - слушая карабинера перешагнуть через ограждение шаг за шагом спускаясь вниз молиться всем богам чтобы предположение пожарных оказалось ложным. -Мазерати Куатропорте хорошая машина, нам жаль - проигнорировав слова пожарных сесть в искореженного куска металла на мокрую землю, подняв голову вверх на мгновение закрыв глаза почувствовать на щеке первую холодную каплю осеннего дождя , закричать .... и перенестись на пляж к океану, где сидя на песке лепить замок не обращая внимания на холод и то что белый смокинг уже похож на половик для собаки, лепить потому что его ломая ногами и весело хохоча, оценят и развернувшись резко рванут в воду **** -Нет нет, стой же, вернись- закричал я и проснулся, понимая что вновь приснился тот самый кошмар не отпускавший уже год, проснулся от того что сильные не по годам детские руки теребят плечо -Па, просыпайся, пап ну же. - встревоженный, взгляд сына первое что увидишь -Ты опять кричал во сне , мне страшно -Прости Джоджо, я не хотел - поцеловав маковку с коротко стиженным русым ежиком - ну что душ завтрак и в парк -Да да ты обещал, завтрак и отыграться в Флобер гатс - шлепая босыми ногами ребенок ушел в свою спальню, " ...но как гласит теория :гибель бабочки в далёком прошлом изменяет мир будущего... " захлопнув книжку Брэдбери, подняться с кровати и попытаться не дать пропасть такому солнечному осеннему дню. 14.00 Центральный парк Лондона. Сегодня был определенно наш день, красный диск со свистом разрезал воздух дугой летая из рук в руки. Бади - золотистый ретривер Кити, с визгом исполнял роль судьи упорно мешаясь под ногами -Счет 5:9 в пользу семьи Мэтисон, Карл поднажми и сейчас мы их сделаем - Джо поймал очередной пас и лунной походкой пошел к нашей базе. -Кити запомни в этой семье приличный был только Ричард. - пытаясь отдышаться Били отобрал тарелку и ткнув пальцем в мальчишку продолжил - Это маленький жулик, а это отец жулика. Я тебе это как полицейский в отставке говорю. -Эй поосторожней там в выражениях, я на минуточку ее работодатель - хмыкнув я поймал пса за холку и притянул к себе. -Хорошо значит вы оба равноценные жулики - мужчина кинул тарелку в мою сторону, в этот раз пес оказался проворнее и схватив кусок пластмассы рванул в глубь аллеи - Ты прозевал ты и догоняй - выдвинула троица вердикт, вздохнув пришлось трусцой двинуться следом за собакой . Догнав кобеля через несколько сотен метров я замер, кобель лаял на девушку, фигура которой была до боли знакома, еще тогда год назад я отметил ее утонченность, хрупкость и стать... Она с легкостью могла быть балериной , но... она ей не стала, она не стала никем, груда обгоревшего металла все что он нее осталось... -А ну иди сюда несносное животное, прекрати пугать людей - Отогнав видение в сторону, преодолевая оставшееся расстояние я отчитывал пса -Простите нас за это недо ... серые глаза пристально смотрели мне в лицо, проглотив окончание мне оставалось лишь клацнуть челюстью _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Валенте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.05.2011 Откуда: City of Angels |
21 Ноя 2011 23:22
Яркое осеннее солнце, такое редкое, освещала улицы Лондона, заставляя морщить нос и прищуривать глаза. Надев темные очки, я оглядела детскую площадку, где на качелях раскачивалась маленькая девочка, из под розовой шапочки которой торчали разлохмаченные золотые волосы. Мальчишки, наперегонки скатывались с горки, не слушая предостережения озабоченных мамаш, чтобы те были аккуратней.
Мой взгляд остановился на крохотной девочке, лежавшей в коляске, согнув ручки и сжав ладошки в кулачки. До сих пор я не осознавала кто она, а кто я. Была ли она божьим даром или наказанием? Люблю ли я ее? Задумчиво, я пальцами касаюсь теплой щечки, малышка завертелась, что-то лепеча по-своему. Это вызывает непроизвольную улыбку. Только недавно, я научилась улыбаться ей и брать на руки. До этого она была чужой, никем, врагом. - Что делать, она беременна? – доносится эхом голос пожилой женщины. - Будет чудом, если выносит ребенка, - второй голос, принадлежавшей мужчине слышится в ответ. Но их разговор был прерван душераздирающим воплем из дальней комнаты. Мужчина и женщина хватают за руки девушку, которая корчится в муках непреодолимой ломки. Вы когда-нибудь наблюдали изгнание дьявола из человека – вот на что это было похоже. Тело жило отдельной жизнью, сжигая изнутри. Оно извивается, вскидывается, оно не подчиняется разуму, который устал бороться. На мгновение девушка затихает, резко перевернувшись на бок. Ее рвет. Комната плывет. Лицо орошено капельками пота, которые беспрестанно, вытирают чьи-то заботливые руки. - Тихо, тихо, девочка, - слышится успокаивающий шепот, ладонь проводит по волосам, тогда как вторая рука, крепко держит девушку за плечи. Чьи-то руки поднимают ослабленное тело, чувствуется прохладная влага на лице, как кубик льда смачивают пересохшие губы. - Вот умничка, - все тот же голос, все та же теплая слегка морщинистая рука. Она проводит по лбу, успокаивающим жестом, - ты должна быть сильной, девочка, - этот голос, он доносится сквозь туман. Все сквозь туман: голоса, люди, предметы. Не различается ничего, лишь темные силуэты в невесомой дымке обступают девушку, которая хватается за жизнь, поднимая ладони и пытаясь что-то поймать. – Ты теперь не одна… Смысл фраз ускользает от ее затуманенного сознания. Она открывает глаза, которые бессмысленно обводят комнату, пытаясь что-то уловить, запомнить и сфокусироваться на сидящей рядом женщине. Но свинцовые веки опускаются, скрывая яркость дня за темнотой и мраком. От мыслей меня отвлек, плачь и то, как яростно малышка махала ручками в воздухе, показывая свое недовольство. Наклонившись над коляской, я легко подняла девочку на руки, прижимаю к груди. Малышка доверчиво склонила головку, устроившись макушкой ровно у меня под подбородком. - Прости, - шепчу я, и мои губы касаются гладкого лобика под желтой шапочкой. -Нет, умоляю Вас, - крик страдания и полного отчаяния слышится в темноте, - вы не можете решать за меня, - девушка падает на колени, продолжая шептать, - он мне не нужен, как Вы не понимаете?! - голос срывается на крик. – Он мне не нужен! Я не хочу….. - Это часть тебя, - женщина опускается на колени передо страдающей девушкой, беря ее ладони в свои. – Ты ведь не можешь вырвать часть своего сердца, и выбросить – ты просто умрешь. Так же и малыш – это часть твоего сердца. – Но девушка продолжает отрицательно качать головой, сглатывая слезы и дрожать. - Это ты сама…. - Я не хочу, - продолжает повторять отчаявшаяся девушка, - я не хочу…… Девочка родилась семимесячной. Губы снова касаются лобика малышки. Женская ладонь обхватывает маленькую пухлую ладошку, обещая защищать и оберегать. - Ну почему, почему ты вечно орешь! - истерично крича, руки, поднимают грудного ребенка, немного, встряхивая. – Ты можешь заткнуться? Ребенок продолжает кричать, заливаясь громким плачем, икая и краснея. Бессонные ночи, бесконечные крики младенца, постоянная усталость – расшатывали и без того неустойчивую психику. Зависимость почти прошла, но иногда хотелось забыть обо всем, и постоянный контроль – выматывал. - Ну что, что тебе надо, черт возьми? Оседая на пол, девушка зарывается руками в волосы, а громкие крики продолжают разрывать тишину. Глядя исподлобья на девочку, женщина грубо прошептала: - Я тебя ненавижу. - Я очень тебя люблю, - ладошка малышки снова легла на мою щеку, как в тот вечер….. За криками не было слышно дверного звонка, лишь тяжелые шаги по ступеням заставили напрячься. Не выпуская орущее создание из рук, девушка вышла из комнаты, встретившись глазами с незнакомой женщиной: - Она голодна, - просто сказала она, забирая малышку из рук, - я ее покормлю, а вы постарайтесь отдохнуть…. - Вы…. - Меня зовут Мэри…. Больше одиночество не являлась лучшим другом девушки. Она заново училась доверять людям, собирая по крупицам свою жизнь, возвращая свое сознание и восстанавливая память. - Она любит вас, - заметила, как-то вечером, женщина, сидя с ребенком на руках перед камином в кресло-качалке. - Шутите?! Она меня ненавидит, - усмехаясь, произносит девушка, останавливая свой взгляд на точно таких же глазах, которые смотрят на нее с неким упреком. - Нет, - протянула женщина, отрицательно качая головой и поворачиваясь к молодой женщине, - она просто чувствует, что вы ее боитесь, но поверьте, она вас боготворит. Возьмите ее. С тех пор, как Мэри появилась в жизни девушки, прошел месяц. Целый месяц она не касалась ребенка, обходя детскую стороной. - Ну же, смелее! Как во сне протягиваются руки и позже мягкое, душистое тельце было прижато к груди. - Она ваша дочь, - слышится отдаленно голос, так похожий на голос, который говорил «Это ты сама», - и она так нуждается в вашей любви. Глаза встречаются с ясными непорочными глазами младенца. Мир замирает. Впервые два совершенно разных человека, образовывали связь, которую не разрубить временем. Мягкая пухлая ладошка, ложится на влажную от слез щеку. Мать и дочь становились одним целым. Они не могли насмотреться друг на друга, постоянно касаясь, узнавая, запоминая. - Вам не кажется, что пора дать ей имя? – вопрос заставляет ее оторваться от самого дорого лица в мире. Только сейчас осознав, что это была ее победой. Что, не осознавая, но девушка преодолевала ломку, одиночество, страх, усталость, отчаяние - только ради одного, чтобы дать жизнь новому человеку. - Виктория, - произносит мелодичный голос девушки, с удивлением наблюдая, как на маленьком личике малышки появляется улыбка. Порою чтобы что-то понять, осознать или увидеть, нужен просто толчок: незаметный, еле уловимые, случайный. Не навязчивый, но уверенный. - Нагулялись? – уже став родным голос вывел меня из страны воспоминаний. Легкая улыбка коснулась моих губ, и, положив аккуратно спящую малышку в коляску, я посмотрела на Мэри. - Ей нравится спать на свежем воздухе. Сегодня тепло, вы еще погуляйте, а мне пора спешить, - наклонившись, я касаюсь розовой щечки малышки, ненадолго задерживая на ней взгляд. – До встречи! Помахав на прощание Мэри, я быстрым шагом направилась к выходу из парка, пока лай собаки не заставил меня остановиться. Но не лай ввел меня в оцепенение, а голос. Голос мужчины, окрикивавший свою собаку, будто ворвался их глубин прошлого. Спиной я чувствовала его приближение. Тело начала колотить мелкая дрожь. -Простите нас за это недо ... Ошарашенные карие глаза встречаются с удивленными серыми. Как в калейдоскопе звучат одновременно голоса, эхом отзываясь в сознании: - Карл, какого черт ты здесь делаешь? - Мне нужна она…….. она…она….она…. Мой взгляд скользит по знакомому лицу, которое не раз преследовало меня ночами. - Сволочь, шлюха….. - Мне нужна она….. Два голоса слились воедино, возвращая в прошлое. Прошлое, которое лишь отрывками являлась ко мне ночами, заставляя бредить и просыпаться в поту. Резко обернувшись назад, я вижу, как Мэри, подняв козырек коляски, двигается в нашу сторону. Прогнав оцепенение, я, натянув на лицо так привычную для всех циничную улыбку, тихо произношу: - Здравствуй, Карл, - слегка дрожавшие руки были спрятаны в карман куртки, - кажется, ты кому-то здорово насолил, раз тебя постоянно преследуют призраки. – С язвительной улыбкой и чуть прищурившими глазами, я, наблюдаю как ладони мужчины, сжались в кулаки. – Жаль что я не Он, правда, а то, как удобно с разворота и в челюсть…. _________________ - Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют.Если нет поступков, всё остаётся прежним.© |
||
Сделать подарок |
|
Карл Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 |
23 Ноя 2011 10:50
20 октября 2011 Сицилия
Сегодня ровно год, как я последний раз ....как я многое сделал в последний раз последний раз видел друзей, последний раз ночевал в доме деда, был с женщиной, которую желал не потому что она была нужна для дела, не за ее дерзость и надменность, а лишь потому что она была и большее ты не сказать не подумать не можешь, сегодня ровно год как я практически сам толкнул ее с обрыва. Мне стали чаще сниться кошмары - цветные , до безумия реалистичные сны, которые заканчиваются одинаково, каждый раз я чувствую тот запах гари, и тепло быстро смешивающееся с холодными каплями дождя. Они приходят под утро и никогда не отступают... Ровно год как я стал делать эти идиотские записи и бросил последнюю сигарету...Пепо зовет это идиотизмом, но откровенно наплевать на его мнения....Всю ночь я провел там на повороте дороги, точнее метров на сто ниже. На траве все еще виднеется проплешина оставшаяся от огня, не зная какие ей нравились цветы да и любила ли она их вообще, я принес целую корзину выбрав каждого вида и цвета по одному , цветочник был удивлен, но кому это интересно...Лежа на траве и глядя на луну, я разговаривал с воздухом, цветами, звездами...Первый раз за последний год мне хотелось выговориться тому кто бы понял хотя бы половину из моего несвязного бреда... Цитата: она слегка поежилась и переступив с ноги на ногу, улыбнулась- кажется, ты кому-то здорово насолил, раз тебя постоянно преследуют призраки.
- Здравствуй, Карл, - Эта полуулыбка, чуть приподнятые уголки губ и лучащиеся иронией глаза, острый ум -это зацепило меня год назад, вызвало бурю эмоций которые невозможно контролировать.Ее опасливость, недоверие и своеобразная честность... Кого преследуют призраки? Фантомы приходят к тем, кто сгубил их души... Несладко живется грехопособникам...рука непроизвольно сжимается в кулак, не ради желания ударить или сломать что-то, скорее собирая остатки самообладания Цитата:
– Жаль что я не Он, правда, а то, как удобно с разворота и в челюсть…. -Да уж - проигнорировав последнюю фразу и потерев кулаком глаз пытаясь отогнать образ искореженной машины - грешным делом начинаю задумываться может анкету в Britain’s Psychic Challenge* послать, два покойника за год просто неописуемое везение. Пытаясь успокоиться я трепал холку собаки, пытаясь подобрать слова и задать хоть какой-то вопрос - Как ты смогла - внимательно вглядываясь в лицо я пытался найти хоть намеки на шрамы или ожоги - Па, тебя реально только за смертью посылать, сейчас нам техническое поражение засчитают и все плакал обед - возмущался Джо бегом летя на встречу. Остановившись в паре шагов от нас и сделав виноватое лицо - О, пардон, я помешался. -Иди сюда, не останавливайся на пол пути - махнув ребенку я ждал ее ответа -Привет я Джо мы тут вроде как пикник устроили может присоединитесь - выдал мальчик протягивая руку -А вас как зовут, а папу откуда знаете. О, ладно и диск и Бади заберу и пойду да пап? - получив кивок в ответ он скрылся ... - Кто вы теперь мисс Валенте ? Поделитесь ________________________ *английская "Битва экстрасенсов" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марк О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2011 Откуда: Лондон |
23 Ноя 2011 16:20
Собственный бизнес, дорогая машина, красивые девушки вокруг. Что ещё нужно мужчине для счастья? Адреналин. Мне нужен адреналин. К сожалению, с тех пор, как пришлось уйти из спорта, его получение даётся исключительно, когда я рискую жизнью. Учитывая, что охотятся на меня почти постоянно, проблем с этим не возникает. Хотя надоело порядком. Избавиться же от хвостов удаётся не каждый день.
Оторвав руку от руля, я потрогал плечо и поморщился. Шальная пуля прошлась вскользь, однако, боль я ощущал до сих пор. Больше неосторожностей допускать не собираюсь. Хотя и здесь самообман. Всё равно нарвался, согласившись вести мероприятие с показательными заездами. А потом любительская гонка кучки энтузиастов. Это будет забавно. Но главное, там будет Рози. Я помню день нашей встречи очень хорошо. Дурацкая авария. Ссора. А потом она исчезла. Чуть позже я узнал, кто она. Подумывал даже о том, чтобы встретиться и воплотить совершенно определённые желания в жизнь. Но пересечься не получилось. Пару недель назад совершенно случайным образом узнал, что она будет на показе. Это – шанс. Мысли оборвались, когда пришлось резко дать по тормозам. Придурок на старой развалюхе решил меня подрезать. МЕНЯ. На Феррари. Подрезать. Псих или самоубийца? Хотя… Сегодня я добрый. Решил не связываться. Глаз зацепился за девушку. Они сидела у дороги возле мотоцикла. Неужели сломалась? Остановился, вышел из машины. - Вам помочь? – не стал заморачивать себя красивыми фразами. Она обеспокоена. Похоже, напугана. Правильно. Не стоит девчонкам одним таскаться по дорогам. Конечно. Тут же не ловит обычная мобильная связь. Это у меня привычка ездить со спутниковым телефоном. Ею грешат не все. Был бы совсем сволочью, использовал бы. А так… - Мисс? - Нет, ну что вы. Я тут облаками любуюсь! – заявила она с вызовом. Я тут же почувствовал, что начинаю закипать. Какая наглость! Я тут стою, как идиот, предлагаю помощь, а она ещё и дерзит. Сжав кулаки, я подошёл к ней вплотную. - Да что вы говорите, юная леди! А я то и не догадался! - Ну да! Вот мотоцикл сломался, так что единственное, что остается мне делать - это расслабиться и получать удовольствие. Пусть и таким необычным способом. Ну, всё. Она нарвалась. Я резко вытянул руку и схватил девушку за запястье. - Неужели у тебя такое ужасное настроение, что ты пытаешься поднять его за мой счет? Или это я на тебя так плохо действую? – она попыталась вырвать руку. - У меня замечательное настроение. Просто я не привык к тому, что совершенно незнакомые мне люди отвечают на предложение помочь… хамством. Решив больше не церемониться с девчонкой, я подтащил её к машине, открыл дверь и затолкал на пассажирское сидение. Тут же заблокировал дверь и вытащил спутниковый телефон. Эвакуатор обещали прислать через тридцать минут. Чтобы до этого времени с мотоциклом ничего не случилось, я вытащил свечи зажигания. Руки тут же стали грязным, но это, по большому счёту, не имело значения. »» 25.11.11 20:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.02.2011 Откуда: Лос-Анжелес, Калифорния |
23 Ноя 2011 16:38
- Здравствуйте,- обратилась к девушке, сидевшей за огромной полукруглой стойкой,- Мне нужно пройти обследование.
- Да, конечно.- девушка мило улыбнулась, показывая ряд белоснежных зубов,- вы записывались. - Месяц назад. - Ваша фамилия. - Бенедикт. Медсестричка нажала несколько кнопок на клавиатуре компьютера: - Сабрина Метисон Бенедикт?-Утвердительно кивнув головой протянула ей бланк о оплате.- Я вас провожу. Мы шли вдоль длинного светлого коридора. Сердце бешено колотило, ужасно вспотели ладошки, да и дышать удавалось с трудом. Было страшно. А что если все четно? И ничего из этого не выйдет? Уже несколько месяцев меня преследовали эти мысли. Ночью мне снились кошмары и я просыпалась в слезах, шла в комнату к Элл и ложилась рядом с малышкой. Обнимала её крохотное тельце и становилось легче. Даже если ничего не выйдет, у меня всегда будет моя девочка. А если получится? То какова будет её реакция? Вдруг она возненавидит меня? Однажды она уже сказала мне: - Ты не моя мама! – знала, что она говорит чужими словами, но в тот момент сердце болезненно сжалось. Я промолчала в ответ. Разве можно объяснить 3-летнему ребенку, что биология это не главное. - Сабрина, - доктор развел руками,- прими мои соболезнования. - Нет! – крохотные горошины слез котились по моим щекам,- Это не правда! - Малышка успокойся. Ты совсем молода. Ты справишься. – шептала мама, гладя мои волосы,- Самое главное твоё здоровье. Сперва, я не понимала значения её слов. Прошла курс реабилитации, два раза в неделю занятия у психоаналитика. По сути они мне мало, что давали, но пропускать их было нельзя. Потом снова обследование, анализы и вынесение «ПРИГОВОРА». - Мисс Бенедикт, боюсь, что у вас больше не сможете иметь детей. – сцепив зубы, я молча слушала доктора,- Шансы есть, но незначительны. Медицина не стоит на месте… - Спасибо. - Мисс Бенедикт, проходите, пожалуйста. – я вошла в большой просторный кабинет. Анализы, мазки, осмотры, заполнение карточек, анкетирование, бесконечные вопросы……. Голова шла кругом. Но ради даже махонькой надежды, была готова на все. Через неделю мне назначили курс лечения: уколы, гормоны, процедуры и диета. Я строго следовала всем указаниям, не позволяя себе ничего лишнего в еде, не пропуская ни единого приема препаратов. И даже 10 лет ожидания меня не пугали в тот момент. Я была уверенна, что две мои мечты осуществятся. Одна «мечта» мирно посапывала прижимая меня к себе. А вот осуществится ли вторая? И какова будет реакция? Я смотрела в окно, наблюдая за звездным небом! Господи. Я знаю, что исчерпала лимит просьб, но я тебя очень прошу! »» 23.11.11 16:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:45
|
|||
|
[9737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |