Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Жарко вдвойне"

Nelly: > 09.01.11 14:00

Коломбина ru писал(а):
Катюша, Люда, Ната, Танюша, вай-вай-вай, ну и как после вашего анонса дождаться продолжения? plach
Не помню кто из девочек писал, что дар Лексис - ее проклятие, согласна, но все равно, если она знала, что произойдет и не предупредила Рома с Коди - не понимаю зачем она вообще об инциденте со стирателем воспоминаний рассказала. Я ее считала умнее. Не открывала бы рот - осталась бы белой и пушистой, а теперь наверняка всех собак на нее навешают. no

да, пусть это будет типа анонса как к фильмам девочки, хотя с нашей стороны не очень хорошо было рассказывать

Коломбина ru писал(а):
Катюша, спасибо за образ Рома - великолепный стимул, после излишеств новогодне-рождественских, к истязаниям диетами и тренажерами. Laughing

уже на диеты, а я пока в новогоднем настроении продолжаю свое пиршество

...

Katri: > 09.01.11 16:52

Катя, Оля, Эфир, спасибо за продолжение!

...

ferro: > 10.01.11 21:41

Спасибо за долгожданное продолжение! Я вас обожааю!!!
Poceluy

...

Глория: > 13.01.11 20:35

Спасибо Вам большое за высококлассный перевод!

Я заинтригованна такими хитросплетениями tender

...

AFIR: > 16.01.11 14:32

Катя, Джен, Люда, Кали, шоти, Наташа, Иванна, n-sia, Коломбина, Arven, Yulyshka, lina-li, pelena, Алина, Сабина, Лена, Леди-М, Ната, Снеж, diamonds, Рима, Alenija, Mari Michelle, Uncia, Танюша, Аврора, Evgeniay, Маришка, Элен, ferro, Глория, спасибо за слова приятные и поздравления с подарками!!! Да сопутствует Вам, Девы Милые, удача жизненная во всех делах в году 2011!!!

...

Awrora: > 24.01.11 14:48

Девочки, простите мою нетерпеливость!. Все такие умняшки, безропотно ждут, только меня открыто мучает вопрос: "Когда же я смогу насладиться продолжением?" Уж очень измаялась...

P.S. Эфирчик, огромное спасибо за поздравления - очень приятно Poceluy

...

KattyK: > 24.01.11 14:55

Аврора, я пока в отъезде, так что перевод будет после 2-3 февраля. Простите за задержку, но реал диктует свои правила.

...

rima: > 25.01.11 16:20

KattyK писал(а):
Аврора, я пока в отъезде, так что перевод будет после 2-3 февраля. Простите за задержку, но реал диктует свои правила.

Катюша! Удачной поездки!
Проду подождем, ничего страшного

...

leina: > 26.01.11 12:40

Катя, хорошо тебе съездить, а мы подождем! Laughing Laughing Laughing Laughing hi hi hi hi hi hi hi

...

KattyK: > 02.02.11 17:29

Девочки, отправила AFIR вторую часть 3й главы на окончательную вычитку, так что выложу на этой неделе.

...

Калиола: > 02.02.11 17:39

Катюш, спасибо за информацию.
Ждем.

...

janemax: > 02.02.11 23:33

KattyK писал(а):
Девочки, отправила AFIR вторую часть 3й главы на окончательную вычитку, так что выложу на этой неделе.

Замечательно. Ждем с нетерпением.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение