Nelly:
09.01.11 14:00
Коломбина ru писал(а):Катюша, Люда, Ната, Танюша, вай-вай-вай, ну и как после вашего анонса дождаться продолжения?
Не помню кто из девочек писал, что дар Лексис - ее проклятие, согласна, но все равно, если она знала, что произойдет и не предупредила Рома с Коди - не понимаю зачем она вообще об инциденте со стирателем воспоминаний рассказала. Я ее считала умнее. Не открывала бы рот - осталась бы белой и пушистой, а теперь наверняка всех собак на нее навешают.
да, пусть это будет типа анонса как к фильмам девочки, хотя с нашей стороны не очень хорошо было рассказывать
Коломбина ru писал(а): Катюша, спасибо за образ Рома - великолепный стимул, после излишеств новогодне-рождественских, к истязаниям диетами и тренажерами.
уже на диеты, а я пока в новогоднем настроении
продолжаю свое пиршество
...
шоти:
09.01.11 15:34
Анонс - интрига, "слюнки текут".
...
Katri:
09.01.11 16:52
Катя, Оля, Эфир, спасибо за продолжение!
...
ferro:
10.01.11 21:41
Спасибо за долгожданное продолжение! Я вас обожааю!!!
...
Глория:
13.01.11 20:35
Спасибо Вам большое за высококлассный перевод!
Я заинтригованна такими хитросплетениями
...
AFIR:
16.01.11 14:32
Катя, Джен, Люда, Кали, шоти, Наташа, Иванна, n-sia, Коломбина, Arven, Yulyshka, lina-li, pelena, Алина, Сабина, Лена, Леди-М, Ната, Снеж, diamonds, Рима, Alenija, Mari Michelle, Uncia, Танюша, Аврора, Evgeniay, Маришка, Элен, ferro, Глория, спасибо за слова приятные и поздравления с подарками!!! Да сопутствует Вам, Девы Милые, удача жизненная во всех делах в году 2011!!!
...
KattyK:
24.01.11 14:55
Аврора, я пока в отъезде, так что перевод будет после 2-3 февраля. Простите за задержку, но реал диктует свои правила.
...
rima:
25.01.11 16:20
KattyK писал(а):Аврора, я пока в отъезде, так что перевод будет после 2-3 февраля. Простите за задержку, но реал диктует свои правила.
Катюша! Удачной поездки!
Проду подождем, ничего страшного
...
Леди-М:
26.01.11 09:31
Будем ждать, Катюша!
...
Awrora:
28.01.11 20:56
Катюш, поняла!
...
KattyK:
02.02.11 17:29
Девочки, отправила
AFIR вторую часть 3й главы на окончательную вычитку, так что выложу на этой неделе.
...
Калиола:
02.02.11 17:39
Катюш, спасибо за информацию.
Ждем.
...
janemax:
02.02.11 23:33
KattyK писал(а):Девочки, отправила AFIR вторую часть 3й главы на окончательную вычитку, так что выложу на этой неделе.
Замечательно. Ждем с нетерпением.
...