Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Nisha: > 29.12.10 21:14

RIO SHEI писал(а):
"Предложение"

Меня убил момент когда она выбежала из душа и на него со всего разбега врезалась, притом оба голые, вот я хохотала. rofl rofl

...

Cascata: > 29.12.10 21:16

LizOk писал(а):
У меня только ах, ох, ух, фу, фи и т.д.

и я так же

а мне Предложение в целом фильм понравился

...

Annabell: > 29.12.10 21:17

Nisha писал(а):
Меня убил момент когда она выбежала из душа и на него со всего разбега врезалась, притом оба голые, вот я хохотала

Я до сих пор помню как весь кинотеатр угарал над этим моментом! Laughing Laughing
LizOk писал(а):
Очень уж напряженно все как-то звучит. Из-за этого когда-то и не посмотрела его, но исправлюсь.

Я тоже прочла описание и засомневалась на счет просмотра!

Да там вообще нет напряга!Фильм очень приятный и совсем не тяжелый))

...

RIO SHEI: > 29.12.10 21:29

Tasmin писал(а):
Хорошая работа!Таланты есть везде! Wink

Таланты есть у каждого, главное их открыть Wink
LizOk писал(а):
Надо задуматься о смене профессии!!!

Неа, раньше я работала в недвижимости, вот это был мрак ..
Хотя в рекламе - это интересно, всегда хотела попробовать..., может, когда-нибудь) *вздохнула*
Tasmin писал(а):
Вот ради этого момента стоит фильм посмотреть.Её выражение-это нечто.Как ей тяжело давались слова.Бедненькая.Одним словом,фильм не разочаровал. Wink

Да уж, мне еще понравилось, как Раян потом такой, - окей, - развернулся и потопал, хахаха, а она - хватай воздух ладошкой))) rofl
LizOk писал(а):
Да, но надо уметь так их облечь в слова! Я вот так не умею!!! У меня только ах, ох, ух, фу, фи и т.д.

Embarassed Когда фильм у меня эмоций не вызывает, я вообщем тоже могу отделаться простым "буэ" или "найс" Laughing
Tasmin писал(а):
LizOk prv Риша,а ты хорошо говоришь на бумаге так сказать.Может романчик попробуешькак-нить написать? Smile

Ой, Embarassed я смутилась)))) Embarassed смутилАсЯ))))

Hun *по секрету* нельзя выдавать инкогнито, но то ли уже, а то ли через пару дней, моя работа окажется там, и в итоге, когда начнется конкурс Рождественских рассказов, можно будет почитать не только мой мини-праздник, но и всех девчат, участвующих в конкурсе))) Wink

Енка писал(а):
Девочки выкладывайте пожалуйста аннот-ии к фильмам по одному,максимум два.

Юпс, я думала об этом, но потом взяла и засадила все, могу подредактировать, ок?

...

Cascata: > 29.12.10 21:30

Голубая волна / Blue Crush

Страна: Германия, США
Режиссер: John Stockwell (Джон Стоквелл)
Жанр: мелодрама, драма, спорт
Продолжительность: 100
Год выпуска: 2002
В ролях: Michelle Rodriguez (Мишель Родригез), Matthew Davis (Мэтью Дэвис),Kate Bosworth (Кэйт Босворт), Faizon Love (Фэйзон Лав), Mika Boorem (Мика Бурем)
Описание: В одном из самых красивейших уголков земли — на Гавайях, в домике на пляже живут три подруги Энни, Эден и Лина. Энни еще воспитывает свою младшую сестру Пенни, которую оставила ей на попечение их пьющая мать, уехавшая в Лас-Вегас. Днем девушки работают горничными в одной шикарной гостинице, а все свое свободное время они отдают серфингу.
Покоряя волны, они скользят по поверхности океана на своих досках, но Энни этого мало. Она собирается получить еще большую порцию адреналина, приняв участие в соревнованиях мастеров-серфингистов. Все идет хорошо, пока не появляется Мэтт Толлман — парень, метящий в чемпионы. Хорошо это или нет, но Энни начинает терять «равновесие» и … влюбляется в Мэтта.

еще красивые виды моря и островов в фильме "Золото дураков", и помню еще вроде неплохой фильм "Свидание вслепую"

...

Бела: > 29.12.10 21:31

RIO SHEI писал(а):
"Предложение"

Смотрела, очень кльовая комедия!!! Very Happy Very Happy Very Happy
RIO SHEI писал(а):
"Зачарованная"

Очень милая, романтичная сказка. Мне понравилась. Моменты, где тараканы и мыши помогают убираться, ее платье - и белое, и красное, - малышка-дочурка главного героя! Все так гармонично и очень забавно =) Даже сейчас диск найду, пересмотрю - как раз под настроение Ok
RIO SHEI писал(а):
"Казанова"

Классный фильм! Видела давно, но помню и до сейчас. Он был такой обаятельный, что даже монашку совратил, а монашка даже не пожалела об этом. Laughing Laughing Laughing Нужно тоже в памяти освежить!
Риша, спасибо за напоминание о таких хороших фильмах! Smile

...

LizOk: > 29.12.10 21:35

RIO SHEI писал(а):
LizOk писал(а):
Надо задуматься о смене профессии!!!

Неа, раньше я работала в недвижимости, вот это был мрак ..
Хотя в рекламе - это интересно, всегда хотела попробовать..., может, когда-нибудь) *вздохнула*

Ладно, пока можешь тренироваться у нас на пол ставки!!!
Cascata писал(а):

Света, мы с тобой на одной волне!!!
До сих пор под впечатлением от последних кадров этого фильма.... как детишки лет 3-5 держаться на доске!!! Суперррр!!!

...

Cascata: > 29.12.10 21:36

чищу свой жесткий и вылезают фильмы
замечательный немецкий фильм

Ищу импотента для совместной жизни / Suche impotenten Mann fur's Leben

Страна: Германия
Режиссер: Джон Хендерсон
Жанр: комедия, мелодрамма
Продолжительность: 01:32:05
Год выпуска: 2003
В ролях: Катрин Вайссер, Тим Уильямс, Сандра Леонард, Николас Ромм, Гэбриел Уолш, Тим Сейфи, Эрхан Эмре, Даниела Гнэдих, Хайнер Лаутербах, Шерил Шепард
Описание: Кармен чуть старше двадцати и она «сыта по горло» своей жизнью. Друг ей изменяет, и вообще, все мужчины думают только о сексе. Кармен и ее лучшая подруга Лаура приходят к выводу, что секс и ложь - близнецы. Пролив реку слез и выпив море вина, Кармен находит идеальное решение.
Она помещает в интернет объявление о желании найти симпатичного, интеллигентного мужчину с хорошим чувством юмора, но при этом он обязательно должен быть импотентом. И ее буквально заваливают предложениями, а вскоре среди претендентов она встречает мужчину своей мечты. Давиду очень нравится Кармен. Но хватит ли у него духу признаться в том, что он «в полном порядке» и всегда «готов к бою»?

и еще из немецких хороший фильм " Тариф на лунный свет"

LizOk писал(а):
Света, мы с тобой на одной волне!!!
До сих пор под впечатлением от последних кадров этого фильма.... как детишки лет 3-5 держаться на доске!!! Суперррр!!

prv сама балдела когда фильм смотрела

...

Енка: > 29.12.10 21:46

Свет а фильм то ничего?Немцы мрачноваты,да и название убивает!

...

Cascata: > 29.12.10 21:55

Енка писал(а):
Свет а фильм то ничего?Немцы мрачноваты,да и название убивает!

да не....не так мрачно
мне нравится фильм и Импотент и Тариф
еще у немцев неплохой Красавчик с моим любимчиков Тилем Швайгер

Больше,чем любовь / A lot like love

Страна: США
Режиссер: Найджел Коул
Жанр: комедия,мелодрама,драма
Продолжительность: 01:42:31
Год выпуска: 2005
В ролях: Аманда Пит, Эштон Катчер, Тарин Мэннинг, Эйми Гарсиа, Ли Гарлингтон, Берди Хейл, Тайрон Джордано, Али Лартер, Габриэль Манн, Кал Пенн.
Описание: Молодой человек и девушка знакомятся в самолете, но вскоре расстаются. В течение семи последующих лет они то встречаются, то расстаются вновь. И только позже они понимают, что все это время искали друг друга и то, что казалось простой случайностью, на самом деле - любовь…

...

Cascata: > 29.12.10 22:09

Енка писал(а):
Я уже столько скачала фильмов,теперь посмотреть бы!

я тоже правда порой смотрю по настроению фильмы
вспомнила про еще одну классную комедию

Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas...

Страна: США
Режиссер: Том Вон
Жанр: Комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:34:35
Год выпуска: 2008
В ролях: Кэмерон Диаз, Эштон Катчер, Роб Кордри, Лэйк Белл, Джейсон Судейкис, Трит Уильямс
Описание: После ночи кутежа в Городе Грехов двое совершенно незнакомых людей просыпаются в одной постели и пытаются восстановить ход событий вечера. Оказывается, они поженились и взяли огромный джек-пот. И вот на свежую голову молодожены (каждый сам про себя) разрабатывают план, как отделаться от своей «второй половины» и получить весь куш. Там, где замешаны деньги, нет места любви. Хотя в Вегасе случается всякое...

...

RIO SHEI: > 29.12.10 22:12

Cascata писал(а):

*роется в памяти* Не, не смотрела. Вообще серфинг не люблю, ну, вернее...., как по мне, так это довольно бессмысленное занятие, не говоря уже о том, что опасное..., так что даже не знаю, смотреть али не... гхм

Белла, всегда пожалуйста, thank_you мне и самой приятно вспомнить об этих фильмах))) Ага)))
LizOk писал(а):
Ладно, пока можешь тренироваться у нас на пол ставки!!!

Mr. Green По рукам)) Laughing
Cascata писал(а):
Ищу импотента для совместной жизни / Suche impotenten Mann fur's Leben

Кстати говоря о стареньком, вспомнила еще одну прелестную романтическую комедию.

"Интимный разговор - Pillow Talk"

Главные роли: Рок Хэдсон и Дорис Дэй

Синопсис: Обладатели спаренного телефонного номера дизайнер Джен Морроу и композитор Брэд Аллен никогда друг друга не видели, но люто друг друга ненавидят. Брэд каждый вечер играет своим многочисленным поклонницам одну и ту же мелодию, а Джен подслушивает, возмущается и жалуется в телефонную компанию. За Джен ухаживает миллионер Джонатан Форбс, который по стечению обстоятельств является другом и спонсором Брэда.

Однажды он рассказывает Брэду о своей возлюбленной и о ненормальном типе, с которым ей приходится делить телефонный номер. Бред догадывается, что речь идет о нем. Описание внешности неприветливой дамы на другом конце провода интригует его, а когда он случайно встречается с Джен в ресторане, узнав ее голос, он решает, что игра стоит свеч…

Ну и как вы разумеется можете догадаться... Smile Всем известно кто в кого, в итоге, влюбится, и кто с кем останется... Laughing Забавная и милая история о том, как двух людей "связал" телефон. Вот так дааа.... Оригинально и просто, а как интересно наблюдать за их маневрами на экране. Very Happy

...

Енка: > 29.12.10 22:18

Света.обожаю Кемерон Диаз!Особенно в Отпуске по обмену!

...

Cascata: > 29.12.10 22:25

RIO SHEI писал(а):
"Интимный разговор - Pillow Talk"

люблю старые фильмы, надо будет его глянуть
Енка писал(а):
Света.обожаю Кемерон Диаз!Особенно в Отпуске по обмену!

Енка, я ее тоже люблю
Милашка мне с ней нравится , а недавно посмотрела Рыцарь дня где она с Крузом играет
и еще несколько фильмов, просто перечислю:
Репли-Кейт - забавная комедия
Нежданная любовь / Be my baby - мелодрама с оттенком комедии
Прости за любовь - итальянская мелодрама
Мексиканец - я балдею от этого фильма, Роберст с Питтом великолепны

...

RIO SHEI: > 29.12.10 22:45

Cascata писал(а):
Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas...

А мне "Рыцарь дня" с ней же больше понравился)

Столько свежака в такой банальщине, что называется. Вроде бы все это уже и было, а так приятно посмотреть, как будто в первый раз. Чего только стоит фраза Круза: " - Никому не двигаться. Или я убью сначала себя, а затем и ее". Very Happy Very Happy Very Happy Да и вообще, Круз молодец, така спородировал себя же из всех своих блокбастЕраов ... rofl rofl rofl Уморил просто. Такой весь спокойный ака танк, будто выкурил косяк-другой где-нибудь за углом... Laughing
И тем не менее, сразу видно - это романтика прежде всего, а не каламбур. Very Happy

"Рыцарь дня - Knight & Day"

Синопсис: Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.

Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение