Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

RIO SHEI: > 03.02.11 19:24

Cascata писал(а):
это я что дольше думали

Ай-яй!!! Laughing Получилось... Laughing
Ведьма, добро пожаловать!! Very Happy
MoonVedma писал(а):
Селина, клуб мифических существ - т.к. любим их. Клуб ведьм - можно понять двояко Smile Что просто любим ведьм, как и мифических существ или что сами ведьмы в жизни Smile Просто ник у меня не случайный, и хочется понять, есть ли тут "коллеги" Embarassed

Да нет, чисто мифы, мы не ведьмы..., просто с вампирами дружим и демонов любим Laughing

Аля, Света, Ирочка ...ох, спасибо так спасибо!! Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester А я и не заметила б, коли в тему не зашла, Shocked Вот оно как бывает, Ar теперь и я леди)))) Guby Guby Guby Guby Guby

...

obezbashenaya: > 03.02.11 20:34

Ведьма, добро пожаловать! Располагайся поудобней. Я поняла, что ты ведьма в жизни? И как это быть ею?

...

IDontCare: > 04.02.11 01:41

MoonVedma писал(а):
Просто ник у меня не случайный, и хочется понять, есть ли тут "коллеги" Embarassed

иногда мимо проходят .

...

MoonVedma: > 04.02.11 07:09

obezbashenaya, это интересно Smile А словами такие ощущения не передать, но мне кажется большинство девушек все равно когда-либо Силу чувствуют в себе - как будто мама в детстве тебя обнимает и любовью и мудростью своей делится. Embarassed

...

Cascata: > 04.02.11 10:22

Ведьма, добро пожаловать!!!
MoonVedma писал(а):
Просто ник у меня не случайный, и хочется понять, есть ли тут "коллеги"

не знаю есть ли....может в каждой живет ведьма...только у всех по-разному проявляется
но в любом случае, думаю, нам интересно будет услышать о чем-то сверхъестественном
Irchic писал(а):
Света, ты просто умничка, и как ты все успеваешь. Wink

Ирчик, спасибо, но мне кажется я ничего не успеваю
сплю по 3-4 часа в день.....что порой организм не выдерживает раз в две недели укладывает мне рано спать

...

Cascata: > 04.02.11 15:41

ой, девочки, что такое нехватка времени я знаю прекрасно
викторина это старая заготовка

...

Misheli: > 04.02.11 15:52

Cascata писал(а):
ой, девочки, что такое нехватка времени я знаю прекрасно

Судя по твоему напряженному графику,это точно. Позволь себе расслабиться и следуй рекламному слогану Данон: ""И пусть весь Мир подождет!"

...

Cascata: > 04.02.11 15:55

Misheli писал(а):
Судя по твоему напряженному графику,это точно. Позволь себе расслабиться и следуй рекламному слогану Данон: ""И пусть весь Мир подождет!"

я так и хочу но не получается!
вот как только в отпуск вырвусь....буду развлекаться по полной

...

Irchic: > 04.02.11 15:57

Cascata писал(а):

И когда у тебя отпуск? Wink

...

Cascata: > 04.02.11 16:01

Irchic писал(а):
И когда у тебя отпуск? Wink

паспорт сейчас новые делаю.....по плану в мае хочу пойти
и если успею купить дешевые билеты, то поеду в Трансильванию
а потом я еще осенью буду брать отпуск
ну и там мелкие поездки на выходные по разным городам России

...

Misheli: > 04.02.11 16:01

Cascata писал(а):

Главное не переборщить!!! Я тебе желаю во время отпуска,если будет такая возможность,окунуться в мир путешествий!И для мозгов отдых и места красивые посмотреть можно

...

Irchic: > 04.02.11 16:05

Cascata писал(а):
.....по плану в мае хочу пойти

Замечательное время! Very Happy Эх, везет же тебе. А мне отпуск и не светит. Sad

...

Mylene: > 04.02.11 16:18

Irchic писал(а):
Замечательное время! Эх, везет же тебе. А мне отпуск и не светит.

да уж, у меня вот тоже через несколько недель намечается отдых, а то уже тоже полтора года без отпусков и отдыхов

...

BlackFenix: > 04.02.11 16:20

Всем привет! Ух как мне грусто! Сколько всего я пропустила((((Ну почему комп полетел в самый неподходящий момент? Эххх пошла читать, да в конкурс аватарку искать))

...

Cascata: > 04.02.11 16:30

Misheli писал(а):
Главное не переборщить!!! Я тебе желаю во время отпуска,если будет такая возможность,окунуться в мир путешествий!И для мозгов отдых и места красивые посмотреть можно

не переборщу! я очень люблю по разным красивым местам гулять со своим фотиком
я всегда привожу кучу фоток
Irchic писал(а):
Замечательное время! Very Happy Эх, везет же тебе. А мне отпуск и не светит. Sad

тьфу-тьфу-тьфу надеюсь, что все получится!
Ирчик, и надеюсь, что отпуск и у тебя будет! наколдуем
Mylene писал(а):
да уж, у меня вот тоже через несколько недель намечается отдых, а то уже тоже полтора года без отпусков и отдыхов

Mylene, я как-то работала...два года без отпуска а потом отрывалась в Париже
так что надеюсь отпуск будет и оторвешься по полной!!
BlackFenix писал(а):
Ну почему комп полетел в самый неподходящий момент?

вот он так всегда! но главное что вернулась

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение