Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Любовь Лилы"

Nara: > 20.06.11 08:12

Паутинка писал(а):
NatalyNN писал(а):
Тиночка, поверь, она того стоит! Ok

Очень даже верю После такой характеристики следующего героя...
NatalyNN писал(а):

... У него отвратительный характер.
... потому что он выглядел опасным.
прям мой любимый цвет и размер preved

Тиночка, по секрету - я только начала знакомиться с товарищем, и знаешь, есть в нем что-то ховардовское Wink

...

Паутинка: > 20.06.11 08:45

Наташенька, именно об этом и я подумала Laughing Да еще бывший коп dont В общем, вся в ожидании

...

NatalyNN: > 20.06.11 10:07

Дайана писал(а):
Девочки,я правильно поняла,что продолжение осенью будет?

про Меган - однозначно осенью, Ok а про Сюзанну... думаю, июль-август... Rolling Eyes

...

Sig ra Elena: > 20.06.11 10:47

Nara писал(а):
Тиночка, по секрету - я только начала знакомиться с товарищем, и знаешь, есть в нем что-то ховардовское

Интригуешь, Наталья??? Интригуешь!
NatalyNN писал(а):
а про Сюзанну... думаю, июль-август

Натусь - мы на стрёме!

...

Тишина: > 20.06.11 10:57

Спасибо огромное за перевод. С удовольствием еще раз перечитала дневник Бьянки, окунулась в ее мир печали, горечи и мимолетного счастья. С нетерпением буду ждать следующую книгу. Еще раз спасибо, девочки, за ваш труд, любовь к своему делу и сердечность в темке.

...

Дайана: > 20.06.11 15:21

NatalyNN писал(а):
Дайана писал(а):
Девочки,я правильно поняла,что продолжение осенью будет?

про Меган - однозначно осенью, Ok а про Сюзанну... думаю, июль-август... Rolling Eyes

Урааа!Июнь то близится к концу,значит скоро уже встретимся с сестричками и наконец узнаем,что и Сюзанна нашла свое счастье.Интересно,у Робертс есть еще серии про 5 сестер?Вроде что-то было или просто серии о семьях,непереведенные

...

NatalyNN: > 20.06.11 15:31

Дайана писал(а):
Интересно,у Робертс есть еще серии про 5 сестер?Вроде что-то было или просто серии о семьях,непереведенные

да она такая плодовитая, что у нее есть все! Ok в том числе и серий полным-полно! Laughing

...

NatalyNN: > 08.07.11 09:03

zerno писал(а):
Этот камень интуиции должен помочь тебе не ошибиться и хорошо пристроить Сюзанну...

ха! за интуицию у нас отвечает тетушка Коко! Tongue

...

zerno: > 08.07.11 10:55

Инет- спасибочки дорогая и бусики и слоник замечательные - уволокла !
NatalyNN писал(а):
ха! за интуицию у нас отвечает тетушка Коко!

Натик , вот и проконтролируй ее , чтоб не отвлекалась , а то семейство увеличивается за счет мужиков ( трое лбов прибыло к столу !!!), а она на кухне выматывается бедная , сколько еды приходится готовить праглотам!!! Wink [/b]

...

NatalyNN: > 08.07.11 11:32

zerno писал(а):
NatalyNN писал(а):
ха! за интуицию у нас отвечает тетушка Коко!

Натик , вот и проконтролируй ее , чтоб не отвлекалась , а то семейство увеличивается за счет мужиков ( трое лбов прибыло к столу !!!), а она на кухне выматывается бедная , сколько еды приходится готовить праглотам!!! Wink [/b]

не переживай, сонца! Ok В "Меган" у нее таакой tender помощник появится! Мама не горюй!

...

NatalyNN: > 08.07.11 12:07

Астрочка писал(а):
Вот это дразнилка! Всем дразнилкам дразнилка

ну... Rolling Eyes в общем... disobedient ага, я такая! Ar
Астрочка писал(а):
Чувствую, что книга про Мэган будет особо эмоциональной

Сюзи не уступит!

...

Астрочка: > 08.07.11 12:49

NatalyNN писал(а):
Сюзи не уступит!

Вообще не сомневаюсь.
Как только прочитала про КиКи... Сюзи стала моей любимицей (кстати КиКи тоже))))

...

NatalyNN: > 08.07.11 13:18

Астрочка писал(а):
Сюзи стала моей любимицей (кстати КиКи тоже))))

а как же Лила? Sad

...

Астрочка: > 08.07.11 19:37

Люблю всех. И Аманду и, конечно, Лилу
Просто самые самые в этой серии - это Кики (близка по духу) и Сюзи (т.к. в самой отсутствует её"утончённость), и я завидую таким людям

...

Паутинка: > 08.07.11 19:39

Помощник у Коко?! Ой, как здорово tender Наташик, может хоть пару слов о помощнике, а? shuffle Иначе любопытство пересилит, пойду читать без вас... Чего очень бы не хотелось.
Получился шантаж или фокус не удался?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение