Одинокая волчица:
14.09.11 19:34
Огромное спасибо за новую главу!!!
...
taniyska:
14.09.11 20:10
Anita, спасибо за новую главу!
zerno писал(а):А я наоборот люблю, когда вот у таких расчетливых съезжают мозги и рушатся все планы .
Я думаю, Стюарт нас без этого не оставит
...
Чтец:
14.09.11 20:16
Спасибо. Перевод чудесный. Стюарт как всегда на высоте. Мужчина - красавец и мерзавец (обалденное сочетание). Тестестерон через край. Ему даже все равно с кем спать (брат или сестра)
. Но я надеюсь МИР!ДРУЖБА!МАЙ победят. Я имею ввиду все у них сложится
, только не пойму причем тут призраки.
...
janemax:
14.09.11 22:40
Anita, благодарю за интересную главу.
Великолепный перевод.
...
Anita:
14.09.11 22:50
Чтец писал(а):...только не пойму причем тут призраки.
Ну как же, у них своя, особая роль. Кто читал романы Стюарт, тот знает, что она любит вводить в романы элементы мистики. Призраков, в частности. Вспомните "Призрака ночи" или "Прямо в огонь". В других романах они тоже имеются. Это то, что мне у нее нравится.
Я вообще люблю книги с мистическим уклоном. Паранормальные, как щас любят их называть.
Ну а призраки даны, конечно, для антуража, ну и тайна здесь есть их собственная - почему они в этом доме и не могут его покинуть? Кто их убил? Конечно, они еще сыграют свою роль в романе, и не последнюю.
Ну и конечно, они вносят немного юмора. Стюарт подшучивает над призраками, но любовным отношениям между призраками Бренды и Теда могут и живые позавидовать! Видно, в жизни у них была большая любовь.
...
Ellendary:
14.09.11 22:59
Очень понравилась новая глава! Я тоже люблю мистические романы. А этот как надо. Спасибо за отличный перевод!
...
LUZI:
14.09.11 23:26
Anita писал(а):Чтец писал(а):...только не пойму причем тут призраки.
Ну как же, у них своя, особая роль. Кто читал романы Стюарт, тот знает, что она любит вводить в романы элементы мистики. Призраков, в частности. Вспомните "Призрака ночи" или "Прямо в огонь". В других романах они тоже имеются. Это то, что мне у нее нравится.
Я вообще люблю книги с мистическим уклоном. Паранормальные, как щас любят их называть.
Ну а призраки даны, конечно, для антуража, ну и тайна здесь есть их собственная - почему они в этом доме и не могут его покинуть? Кто их убил? Конечно, они еще сыграют свою роль в романе, и не последнюю.
Ну и конечно, они вносят немного юмора. Стюарт подшучивает над призраками, но любовным отношениям между призраками Бренды и Теда могут и живые позавидовать! Видно, в жизни у них была большая любовь.
Аниточка!
Мы ведь за это и любим Стюарт(почти во всех романах присутствуют призраки).За это и любим ее!
...
мелонхолия:
15.09.11 06:48
Продолжение действительно захватывает,очень понравилось.Спасибо.
...
montelu:
15.09.11 17:42
Спасибо за продолжение!
С каждой главой роман нравится все больше.
...
diamonds:
15.09.11 18:14
Anita, большое спасибо за перевод новой главы!
...
Suoni:
15.09.11 18:15
Ну и циник этот Колтрейн! Одна не подходит, так займусь, мол, другой. Тем более он решил, что нравится Джилли. Из-за своей мести играть судьбой ни в чем не повинной девушки!
Я вроде бы привыкла, что у Стюарт в начале романа герой вызывает не самые благоприятные чувства, прямо скажем. И все-таки хочется сразу найти в нем какие-нибудь положительные черты. Вот Руфусу он нравится, значит есть что-то. Может еще проявятся они, положительные качества? Или только к концу?
Во всяком случае, очень интересно читать. И призраки очень симпатичные, не злые.
Анита, спасибо за великолепную главу!
...
Margarisha:
15.09.11 22:19
Анита, огромное спасибо за новую главу.
...
Чтец:
15.09.11 22:56
Анита, вы конечно правы
. А в отношении того, что в начале у Стюарт главный герой выглядит сволочью, а потом оказывается лапочкой, то это не всегда. Вспомните "Чужие грехи". Вроде бы Джеймс показался классным мужиком (спасителем от наемных убийц), а в итоге он ее папашу и прихлопнул. В добавок бывший муж тоже того
хотел ее прихлопнуть.
...
Alex M:
16.09.11 00:21
Анита, спасибо за проду!!!
Джилли- крепкий орешек! молодец!
...