Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт "Дом теней"

LUZI: > 14.09.11 18:04

Аниточка!Глава,перевод как всегда -блеск!!!!!!!!!!!!
Вот сразу и тайна (про родство ) открылось!
А призраки просто прелесть!!!!!!

...

taniyska: > 14.09.11 20:10

Anita, спасибо за новую главу!
zerno писал(а):
А я наоборот люблю, когда вот у таких расчетливых съезжают мозги и рушатся все планы .

Я думаю, Стюарт нас без этого не оставит Wink

...

Чтец: > 14.09.11 20:16

Спасибо. Перевод чудесный. Стюарт как всегда на высоте. Мужчина - красавец и мерзавец (обалденное сочетание). Тестестерон через край. Ему даже все равно с кем спать (брат или сестра) :scoff:. Но я надеюсь МИР!ДРУЖБА!МАЙ победят. Я имею ввиду все у них сложится Ok , только не пойму причем тут призраки.

...

janemax: > 14.09.11 22:40

Anita, благодарю за интересную главу. Великолепный перевод.

...

Anita: > 14.09.11 22:50

Чтец писал(а):
...только не пойму причем тут призраки.

Ну как же, у них своя, особая роль. Кто читал романы Стюарт, тот знает, что она любит вводить в романы элементы мистики. Призраков, в частности. Вспомните "Призрака ночи" или "Прямо в огонь". В других романах они тоже имеются. Это то, что мне у нее нравится.
Я вообще люблю книги с мистическим уклоном. Паранормальные, как щас любят их называть.
Ну а призраки даны, конечно, для антуража, ну и тайна здесь есть их собственная - почему они в этом доме и не могут его покинуть? Кто их убил? Конечно, они еще сыграют свою роль в романе, и не последнюю.
Ну и конечно, они вносят немного юмора. Стюарт подшучивает над призраками, но любовным отношениям между призраками Бренды и Теда могут и живые позавидовать! Видно, в жизни у них была большая любовь. tender

...

Ellendary: > 14.09.11 22:59

Очень понравилась новая глава! Я тоже люблю мистические романы. А этот как надо. Спасибо за отличный перевод!

...

LUZI: > 14.09.11 23:26

Anita писал(а):
Чтец писал(а):
...только не пойму причем тут призраки.

Ну как же, у них своя, особая роль. Кто читал романы Стюарт, тот знает, что она любит вводить в романы элементы мистики. Призраков, в частности. Вспомните "Призрака ночи" или "Прямо в огонь". В других романах они тоже имеются. Это то, что мне у нее нравится.
Я вообще люблю книги с мистическим уклоном. Паранормальные, как щас любят их называть.
Ну а призраки даны, конечно, для антуража, ну и тайна здесь есть их собственная - почему они в этом доме и не могут его покинуть? Кто их убил? Конечно, они еще сыграют свою роль в романе, и не последнюю.
Ну и конечно, они вносят немного юмора. Стюарт подшучивает над призраками, но любовным отношениям между призраками Бренды и Теда могут и живые позавидовать! Видно, в жизни у них была большая любовь. tender

Аниточка!
Мы ведь за это и любим Стюарт(почти во всех романах присутствуют призраки).За это и любим ее!

...

мелонхолия: > 15.09.11 06:48

Продолжение действительно захватывает,очень понравилось.Спасибо.

...

montelu: > 15.09.11 17:42

Спасибо за продолжение!
С каждой главой роман нравится все больше.

...

diamonds: > 15.09.11 18:14

Anita, большое спасибо за перевод новой главы!

...

Suoni: > 15.09.11 18:15

Ну и циник этот Колтрейн! Одна не подходит, так займусь, мол, другой. Тем более он решил, что нравится Джилли. Из-за своей мести играть судьбой ни в чем не повинной девушки!

Я вроде бы привыкла, что у Стюарт в начале романа герой вызывает не самые благоприятные чувства, прямо скажем. И все-таки хочется сразу найти в нем какие-нибудь положительные черты. Вот Руфусу он нравится, значит есть что-то. Может еще проявятся они, положительные качества? Или только к концу?

Во всяком случае, очень интересно читать. И призраки очень симпатичные, не злые.

Анита, спасибо за великолепную главу!

...

Margarisha: > 15.09.11 22:19

Анита, огромное спасибо за новую главу.

...

Чтец: > 15.09.11 22:56

Анита, вы конечно правы Ok . А в отношении того, что в начале у Стюарт главный герой выглядит сволочью, а потом оказывается лапочкой, то это не всегда. Вспомните "Чужие грехи". Вроде бы Джеймс показался классным мужиком (спасителем от наемных убийц), а в итоге он ее папашу и прихлопнул. В добавок бывший муж тоже того Dur хотел ее прихлопнуть.

...

Alex M: > 16.09.11 00:21

Анита, спасибо за проду!!!

Джилли- крепкий орешек! молодец! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение