zerno:
22.10.11 22:30
LGA писал(а): чегой то только попе, их же много, там не одно поколение растет подрастает! лучше в анфас нацелиться и покусать самое дорогое и я имею ввиду не брюки, а то что под ними!!! Чтоооб ... и никогда.... и ни с кем... и вообше, чтоб даже писал криво!!! Вот как-то так, но даже этого мало!
Галюнь, праааааально!!! И по форме и по содержанию . А то чой-то я про
главное забыла . Да и чтоб и п
исал и пис
ал криво !!!
NatalyNN писал(а):как только разберусь - так сразу и выложу!
ЭЭЭЭХ!
...
NatalyNN:
22.10.11 22:31
девочки, этот, простите меня, говнюк
по-любому получит! Постареет - а вокруг никого...
...
Королева:
22.10.11 22:33
Какие вы девушки все ...
кровожадные, я бы его просто в цемент закатала и все.
...
zerno:
22.10.11 22:40
Королева писал(а): я бы его просто в цемент закатала и все
Тоже дело , нооооо хлопотно - цемент , каток , рабочие
NatalyNN писал(а):Постареет - а вокруг никого..
Агась ,а он с переломаным носом , вставной челюстью и проблемами мочеиспускания и некому судно подать
...
NatalyNN:
22.10.11 22:44
zerno писал(а): NatalyNN писал(а):Постареет - а вокруг никого..
Агась ,а он с переломаным носом , вставной челюстью и проблемами мочеиспускания и некому судно подать
вот именно!
...
Королева:
22.10.11 22:46
zerno писал(а):цемент , каток , рабочие
Зачем? цемент- понимаю, рабочие ... ну тоже оправдать их наличие можно. НО КАТОК!!! это же раствор - он жидкий, застывает в течении нескольких дней. Каток нужен, если этого гада в асфальт закатывать. Да и рабочие - зачем они нужны - я сама все прекрасно сделаю.
zerno писал(а):Агась ,а он с переломаным носом , вставной челюстью и проблемами мочеиспускания и некому судно подать
Я аж прослезилась, действительно страшно
...
lyasya:
22.10.11 22:47
NatalyNN писал(а):Агась ,а он с переломаным носом , вставной челюстью и проблемами мочеиспускания и некому судно подать Laughing
Поделом ему, мерзавцу!
...
LGA:
22.10.11 22:51
NatalyNN писал(а):девочки, этот, простите меня, говнюк по-любому получит! Постареет - а вокруг никого...
Видали мы таких! Он через суд детишек призовет, чтобы ухаживали. А детишек воспитают правильно, ведь будут заботиться о негодяе! Решать надо раз и навсегда! Если в цемент, то в цемент,но около Башен утесик есть тааакой славный! Ненароком свалиться неплохо и, главное не хлопотно
...
NatalyNN:
22.10.11 22:55
LGA писал(а): Видали мы таких! Он через суд детишек призовет, чтобы ухаживали. А детишек воспитают правильно, ведь будут заботиться о негодяе!
может, конечно, и призовет... но ведь Сюзанна в обмен на отступные добилась, чтобы детей отдали ей, к тому, если 6-летний мальчик осознает, что отца не любит, то навряд ли он когда-нибудь проникнется к нему любовью... ну сиделку наймет...
LGA писал(а):Решать надо раз и навсегда! Если в цемент, то в цемент,но около Башен утесик есть тааакой славный! Ненароком свалиться неплохо и, главное не хлопотно
его туда Бьянка заманит и выкинет, как Ливингстона!
...
Королева:
22.10.11 22:56
LGA писал(а):Он через суд детишек призовет, чтобы ухаживали.
А не призовет.
NatalyNN писал(а): В интересах детей, – процедил он. – Позволил Брэдфорду забрать своих отпрысков, самоотверженно отказался от родительских прав,
Все, официально отцом детей считается Холт. Так что тут ему все пути закрыты.
...
zerno:
22.10.11 22:59
LGA писал(а):Видали мы таких! Он через суд детишек призовет, чтобы ухаживали. А детишек воспитают правильно, ведь будут заботиться о негодяе!
Галюнь , вот и я про это подумала
LGA писал(а):Если в цемент, то в цемент
И Лиля обещала все организовать. А вот насчет утесика
я потив . Такую природу портить . Опять же это место Бьянки и Кристиана .
...
NatalyNN:
22.10.11 23:01
Королева писал(а): NatalyNN писал(а): В интересах детей, – процедил он. – Позволил Брэдфорду забрать своих отпрысков, самоотверженно отказался от родительских прав,
Все, официально отцом детей считается Холт. Так что тут ему все пути закрыты.
точно! а Кевина он сыном никогда и не признавал! так что впереди у мерзавца одинокая старость!
будет, как Фергус, прислугу пугать, пока в дурдом не сдадут!
...
Королева:
22.10.11 23:09
zerno писал(а):И Лиля обещала все организовать.
Мне за цементом ехать на базу прямо сейчас?
Сделаем.
NatalyNN писал(а):будет, как Фергус, прислугу пугать, пока в дурдом не сдадут!
ОООО, а там классно. Врачи от пациентов отличаются только наличием халатов.
...
zerno:
22.10.11 23:14
Королева писал(а):ОООО, а там классно. Врачи от пациентов отличаются только наличием халатов
Лиль . валяюсь !!!
...
LGA:
22.10.11 23:25
Королева писал(а):ОООО, а там классно. Врачи от пациентов отличаются только наличием халатов.
Туды его, туды!
...