Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь на Хэллоуин(что бывает когда приютишь Манишку и ulik)

Popi: > 23.12.11 19:28

Всем привет)недавно нашла это произведение очень понравилось начало Very Happy Ar и хотелось бы прочитать и остальные главки а не только 3))))как быть?

...

Фэнси: > 23.12.11 19:35

Popi
Popi писал(а):
Всем привет)недавно нашла это произведение очень понравилось начало Very Happy Ar и хотелось бы прочитать и остальные главки а не только 3))))как быть?

Проверяй почтовый ящик

...

-oksana-: > 24.12.11 11:23

Привет)сегодня решила прочитать эту сказку, но дочитала тока до 3.)
Начало понравилось, хотелось бы прочитать и продолжение)
Но там какой-то пароль нужен....

...

Фэнси: > 24.12.11 11:38

Ксюша
-oksana- писал(а):
Привет)сегодня решила прочитать эту сказку, но дочитала тока до 3.)
Начало понравилось, хотелось бы прочитать и продолжение)
Но там какой-то пароль нужен....

Дык безбилетников вылавливаем на входе
Проверяй почту, билеты выслали

...

Фэнси: > 24.12.11 12:49

-oksana- писал(а):
а эпилога ещё нет?

Авторы все никак не решат, как еще над героями поиздеваться, уже актеры скоро разбегутся, Сама жду.

...

paralogism: > 24.12.11 22:36

ууууууууууу... Скорей бы!
Уже просто дух перехватывает от нетерпения!

...

ulik: > 25.12.11 19:28

Всем привет. Laughing Мы очень рады что наша сказка нравится. Ar А пожеланию читателей, им ведь мало одного ЭПИЛОГА, вот мы пишем теперь два. Один шедевр уже написали, как Манишка сказала, квадрат Малевича, тихо стоит сторонке и нервно курит, а теперь второй правим, осталось чуть-чуть. Ok

...

Надьяра: > 25.12.11 19:46

Юлиана
ulik писал(а):
Один шедевр уже написали

ulik писал(а):
а теперь второй правим, осталось чуть-чуть.

Как же здорово, что мы скоро все это прочитаем, очень-очень жду.

...

alexseev: > 26.12.11 13:16

ulik писал(а):
А пожеланию читателей, им ведь мало одного ЭПИЛОГА, вот мы пишем теперь два. Один шедевр уже написали, как Манишка сказала, квадрат Малевича, тихо стоит сторонке и нервно курит, а теперь второй правим, осталось чуть-чуть.
Жду с нетерпением,ручки потераю. Very Happy

...

Азриэлла: > 29.12.11 16:05

Ну, я как всегда, с опозданием! Сеанс почти закончился, а я только приползла зато эпилог не придется долго ждать
Фух! Горячая глава, даже при отсутствии отопления было жарко, как летом!
Ммм... Мелиса теперь тоже кошечкой будет)) правда пока она больше анимешную героиню напоминает скоро будет вместе с Даниэлем на крыше луной любоваться. И пусть она на них никак не действует, но весна (особенно март) не может на них не отразиться))
Жду с нетерпением эпилогов!

...

Надьяра: > 29.12.11 17:37

Девочки, привет!
Я тут заметила, что у Юлечки вместо камушка, золотое колечко. С золотом тебя, дорогая!

П.Сы. Жду проду, плиз.

...

alexseev: > 29.12.11 18:53

Девочки с наступающим всех вас.Желаю вам всего хорошего и горячего. Ar

...

ulik: > 29.12.11 23:02

Надьяра писал(а):
Девочки, привет!
Я тут заметила, что у Юлечки вместо камушка, золотое колечко. С золотом тебя, дорогая!

Ага сама абалдела. Это сколько я уже на форуме Shocked Вчера жаловалась Фэнси, что мне Жемчужная леди больше нравится. Я жемчуг люблю, вот и свыклась Wink
Надьяра писал(а):
подарки

Ой спасибочки
alexseev писал(а):
Девочки с наступающим всех вас.Желаю вам всего хорошего и горячего

Спасибочки
Азриэлла писал(а):
Ну, я как всегда, с опозданием! Сеанс почти закончился, а я только приползла зато эпилог не придется долго ждать

Это точно Ok
Азриэлла писал(а):
Фух! Горячая глава, даже при отсутствии отопления было жарко, как летом!

Мы старались чтобы зимой всех обогреть. Ok
Азриэлла писал(а):
Ммм... Мелиса теперь тоже кошечкой будет)) правда пока она больше анимешную героиню напоминает скоро будет вместе с Даниэлем на крыше луной любоваться. И пусть она на них никак не действует, но весна (особенно март) не может на них не отразиться))

Ну март на них отразился по полной :ok
Надьяра писал(а):
П.Сы. Жду проду, плиз.

Тут у нас час генеральная уборка идет Ok в зале. Вот механик убирает
Билетер билеты проверяет и сценарий просматривает, ведь сразу два эпилога будет Ok
Так что скоро будут подняты занавеси, и последняя часть фильма.

...

Заблотская Мария: > 30.12.11 09:42

Девушки, когда же сие знаменательное событие???
Там котятки еще не разбежались?

с наступающим на пятки !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение