Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу"

katty: > 30.11.12 18:51

Sania писал(а):
Катя, а что бы это значило? Будут же ещё письма или нет?
А у тебя такие отзывы хорошие Хочу ещё почитать)))

ой, Оксана, у меня тут конфуз вышел))))
буду исправляться)))) Embarassed

...

Elen-Mert: > 30.11.12 19:11

Вот, девочки, как и обещала - начала читать! Кстати, в Москве сегодня погода-трэш, замерзла до сосулек на чёлке! Думала, что уже ничто не поднимет мне настроение, НО...Laughing письма сделали своё дело! Авторы, спасибо Вам за большой заряд позитива Very Happy

"Дед Мороз", а ты существуешь? Какая умница эта Юля Морозко! Взяла да и покритиковала Дедушку, причём конструктивно, по полочкам разложив все промахи с его стороны. И правильно! Молодец, не пропадет! Поставила пятёрку, а за имя главной героини ставлю еще и плюсик Wink

"Последнее письмо" Ожидание чуда - это всегда прекрасно! Главное, чтобы это чудо пришлось по душе! Хотя, судя потому, что наша героиня является давней почитательницей Дедушки Мороза, с подарками для неё он не прогадывал))) А еще подозреваю, что муж эти письма почитывает Laughing

"От Дедушки Мороза с любовью" Супер-мега-класс!!! Автор, дайте я Вас расцелую!!! Это великолепно!!!!!!!!!! Я так и вижу Дедушку, который сидел за большим письменным столом в кабинете, до потолка заваленном конвертами, и отвечал всем и каждому Laughing Всё правильно, так оно и должно быть Laughing а то совсем народ не скромен в желаниях)))

"Письмо к Деду Морозу от незамужней девушки немного за 35..." Как хорошо, что девушка не витает в облаках, не предъявляет завышенных требований! Дедушка Мороз не должен остаться равнодушным, ведь к нему обратились, как к последней инстанции Smile да еще и в стихах и так красиво!

"О наболевшем" Эх, ну зачем же так нагружать доброго старика? Он ведь и так для всех нас старается. Не хилые такие запросики Laughing Но боюсь, что над ними придётся трудиться самостоятельно Laughing

"Незабываемый визит" Хороший Манюня человек, добрый и с юмором! Ни разу Дедушку "в беде" не бросила! Переживает за него))) Ну а что! Зато будет что вспомнить! Такого Дедушку разве забудешь? Гадюку он конечно вряд ли принесёт, но вполне может и сам приползти "ужиком" Laughing И еще мне почему-то кажется, что письму подошло бы название "Незабываемый визитёр", но это уже мелочи Laughing Всё супер!

"Обыкновенное счастье" Меня очень тронуло это письмо! Оно просто чудесное!!! rose Есть в нём и шуточная составляющая и вполне серьёзная. Спасибо, автор!

"Письмо утреннее. Первоянварское." Очень прикольная love-story! Как эротично-то со спасателем получилось Wink Прям зачиталась! Концовка с блинчиками просто умилила и оставила большую улыбку до ушей)))))

...

Kory: > 30.11.12 23:07

Девочки, в тему.. Увидела сегодня такой статус в соц сети:

Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Ну почти весь год..... Ну иногда ..... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно. Куплю все сама !!!

...

Elen-Mert: > 01.12.12 12:13

Продолжаем читать Wink

"Письмо блондинки" Сколько желаний! Да еще и с оформлением Laughing золотые коробочки бантики... Прелесть! Всё-таки блондинки знают толк в подарках.

"Ценный экземпляр" А я смотрю, тема поиска мужчин очень популярна! Но, несмотря на это, подано желание очень оригинально и со вкусом! А главное - конкретика, Дедушка вряд ли ошибется Ok

"Письмо возмущенного и заинтересованного"
Что-то возмущенная и заинтересованная решила пофилософствовать, да поучить Дедешку уму-разуму Smile Ну ничего, он старик добрый, всё поймет Smile

"О чем мечтают принцессы" Никогда бы не подумала что сами принцессы пишут Дедушке письма! Я-то думала у них и так всё желаемое есть, а проблем нет Shocked Автор, Вы открыли мне глаза Laughing Оказывается даже у принцесс бывают обыкновенные трудности!

"Продлите апокалипсис" Ой ну какая прелесть! Шикарное письмо, да и кто писал!!! Несси собственной персоны! Чудо!100% попадание в тему! Very Happy

"Письмо от девочки, которая ждала" Трогательно и немного грустно. Сказочно и невероятно! Настоящее новогоднее желание! Ожидание чуда! rose

"Счастливая жизнь в дебрях" Моя благодарность автору такого замечательного письма! Она позаботилась обо всех нас и нашла неоспоримый повод для переноса/отмены апокалипсиса!!! Poceluy

"Письмо любимому... Деду Морозу" Великолепно! Шикарно! На все 100! Бабуля не промах! Автор, я Вас обожаю за это письмо! Вне конкуренции!!! Very Happy

"Письмо Деду Морозу, или последнее желание накануне надвигающегося Апокалипсиса" В этом году у Дедушки целый список подарков в категории "Женихи" Laughing Здоровское и задорное стихотворение!

...

Missis Cullen: > 01.12.12 12:41

Девочки, привет!! Напоминаю, что сегодня у нас последний день приёма работ! До 00.00. Статья с видео-работами будет открыта в ближайшее время.
Elen-Mert писал(а):
В этом году у Дедушки целый список подарков в категории "Женихи" Здоровское и задорное стихотворение!

Зато у нас есть целый жених!))) И письмо от него
Не забываем, что список писем постоянно пополняется, продолжаем наслаждаться шедеврами
Ольга-А писал(а):
Работ уже много, а отзывов не так чтобы, я понимаю не читают те кто ещё пишет, а остальные? Т.е отзывов на свои письма ждём (и не надо мне ля-ля что нет), а самим про другие в лом пару слов написать?

Конти придёт с пиаром *намекает* и будут нам читатели

...

Sania: > 01.12.12 13:44

Здрясте!
Пришёл этот...сурьёзный ООО с дивидендами. Делюсь со всеми:

Получила огромнейшее удовольствие от прочтения!!! Всем БРАВО!

Пи.си. Кстати, бухгалтер всё ещё нужен

...

La comtesse: > 01.12.12 17:29

Это я удачно зашла-то как. Laughing
Missis Cullen писал(а):
Конти придёт с пиаром *намекает* и будут нам читатели

*хлопаю ресничками* хмммм... ну уговорили, поипиарю чуток. Разве ж вам откажешь? Ok Девочки, сама я уже почти готова начать читать и отзываться - жду окончания сбора работ, чтобы потом сразу на все с короткими промежутками выложить отзывы. Так что, Оля, с меня отзывы будут. Ok

...

Arven: > 01.12.12 22:31

Наткнулась в одной из тем. Зацените - КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

Ленни писал(а):
Про конец света)))
Праздничная программа:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - Рождество, новогодние утренники, корпоративы, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю.
Поводов для праздника в этом году больше

Вот этот "конец света по старому стилю" - это вообще полный улёт!!!

...

La comtesse: > 01.12.12 22:34

Arven, вай, вот это прелесть! Получается чисто по-нашенски встреча Конца Света.
Согласна, что Конец света по старому стилю - это словно последний выстрел, просто шедевральная фраза. Very Happy

...

Missis Cullen: > 01.12.12 23:13

Приём работ на конкурс официально объявляю закрытым!
Все мы молодцы - постарались на славу!)))
Девушки, у меня объявление: у Юльчика пока нет доступа к инету. Точнее, инета нет в принципе. Очень надеюсь, что проблема вот-вот разрешится, буду держать в курсе. Так что пока вот так всё.
Ну и...

Юльчик, дорогая! С Днём Рождения тебя!!!! Пусть все твои начинания будут успешными и процветающими! Потому что я знаю, как много ты делаешь всего интересного и сколько идей у тебя есть! Сил тебе и терпения!

...

Vlada: > 01.12.12 23:15

Юлечка, с днем рождения, дорогая! Всего тебе самого наилучшего! Flowers Serdce
И жду открытия видеостранички Wink

...

Missis Cullen: > 01.12.12 23:17

Владочка, видео-страничка почти оформлена, так что ждём-ждём

...

Elen-Mert: > 01.12.12 23:56

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Восхищаюсь талантом Юли! Вдохновения, успехов, новых идей и всего-всего, что нужно для души!!! rose rose rose

Arven писал(а):
Про конец света))) Праздничная программа:
О!!! Это по нашему!!! Very Happy Я тоже хочу отметить по такой программе!!!

Решила еще чуток писем прочесть на ночь Wink

"Письмо Дедушке Морозу от Дарьи Зайчик" Ох Даша, Даша... Зайчик ты, зайчик...А братика-то кто няньчить будет? Играть с ним, песенки петь, комнату делить и игрушки? Хотя, думаю, ты будешь рада такому подарку))) Автор, замечательное письмо, доброе, веселое и трогательное! Однозначно: 5!!!

"Новогоднее" Автор, прежде всего хочу сказать, что стихотворение идеальное! По нему просто бежишь, даже летишь, нигде не спотыкаясь!!! Прелесть, совершенно милейшее письмо! rose

Письмо Деду Морозу с претензией... Даа, претензия так претензия. Думаю, всё дело в том, что большинство девушек сами нашли себе мужей, разобрали лучшую часть ассортимента, а вот из оставшихся и образовался "Подарочный фонд Дедушки Мороза")))) Прям сразу фраза из фильма напрашивается: "На Деда Мороза надейся, а сам не плошай" Very Happy

...

Ленця: > 02.12.12 09:02

Юлечка, с Днём рождения!!! Кому, как ни тебе Дед Мороз должен камп под ёлочку положить! Успехов и огромного счастья!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение