Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

IFANNA: > 15.09.12 20:18

Fantastic Lady писал(а):
IFANNA, с приездом)
Телеканал Домашний показывает сериал по выходным в 19.00.

cпасибо , сегодня смотрела!!!!
За что выслали Хюррем из дворца????

...

Fantastic Lady: > 15.09.12 20:37

IFANNA писал(а):
За что выслали Хюррем из дворца????

Сулейман даровал Хюррем свободу и она отказалась делить с ним постель. Аргументировав, что раз не женаты, то это грех.
Тем самым вынуждая его заключить с ней никях.
Султан разозлился и в наказание ее и Михримах отослал.

...

IFANNA: > 16.09.12 20:33

Fantastic Lady писал(а):
Сулейман даровал Хюррем свободу и она отказалась делить с ним постель. Аргументировав, что раз не женаты, то это грех.

Вот это ход!
И ведь добилась своего рыжая бестия!!!! Very Happy
Fantastic Lady, спасибо за просвещение!!!!!
Моя ремарка: забавно, что султан доверял свой гарем ОЧЕНЬ симпатичным мужчинам (ибрагим и этот усатый красавчик)
в реале гаремом, наверное, управлял какой-нибудь страшненький толстенький евнух!!!! Laughing

...

runals: > 17.09.12 12:00

Девочки пропустила несколько серий у меня возникли вопросы
Что стало с принцессой Изабеллой?
Какая судьба Ожидает Ибрагима?
Что будет с Хюрен Султан и валиде Султан?

...

Kimmi: > 17.09.12 18:45

смотрела серию по "Домашнему" и в момент свадьбы вместе в Хюррем уронила скупую девичью слезу . Сулейман сделал отличный сюрприз wo .

...

Fantastic Lady: > 17.09.12 19:24

runals писал(а):
Девочки пропустила несколько серий у меня возникли вопросы
Что стало с принцессой Изабеллой?
Какая судьба Ожидает Ибрагима?
Что будет с Хюрен Султан и валиде Султан?

Не переживайте много не пропустили)
Тайна исчезновения принцессы Изабеллы покрыта мраком. Остается лишь предполагать, что Хюррем с помощью Гюля-аги и Нигяр-калфы с ней расправилась.
В сериале данный момент не показывали.
Думаю на остальные свои вопросы получите ответы при просмотре, так как в двух словах не расскажешь.
Валиде Султан в конце 2 сезона умрет.

...

Lady Maya: > 19.09.12 08:30

Леди, посмотрела онлайн 64 серию и промо к 65. Чо опять там затевается!.. Все круче и круче Rolling Eyes

...

Fantastic Lady: > 20.09.12 16:46

Наконец я тоже посмотрела 64 серию.
В общем заинтриговали сильно. Теперь против Хюррем выступает Хатидже, она сейчас мозговой центр, так сказать, + Махидевран и Гюльфем.
Порадовала реакция Хюррем на приезд Афифе хатун, аж ногами топала)))
Если уж сама Валиде побаивалась и прислушивалась к этой женщине, то Хюррем должно быть будет весело.
Хатидже жалко стало, вот не заслужила она такого унижения, еще и слова Нигяр масла в огонь подлили и Хюррем случая не упускает колкость сказать.
Понравилось, как Хатидже меняется, уже не такая клуша как раньше. Но то, что ударила Хюррем (заслуженно между прочим) еще выйдет ей боком.
Очень интересно, кто такая Фирузе-хатун, явно девушка непростая. Очень хочет попасть во дворец, странные воспоминания у нее, да еще и татуировка необычнаяя.
Кажется мне спесь с Хююррем хоть немного сойдет...

Lady Maya писал(а):
Леди, посмотрела онлайн 64 серию и промо к 65. Чо опять там затевается!.. Все круче и круче

И не говорите. Промо еще больше интригует.
Столько вопросов сразу - что с Хатидже? С кем увиделся Мустафа?
Раздразнили нас этими промо)

...

Lady Maya: > 21.09.12 18:00

Не хочу каркать, но думаю, что эту Фирузе подсунут султану, а она окажется такой же "засланной казачкой", как Садыка и сделает какую-нибудь бяку многострадальному моему любимцу Сулейману.) Wink

...

Lady Maya: > 23.09.12 07:06

Ого! Фирузе, оказывается, выбрала и взяла к себе сама Хюррем!.. Shocked

...

Fantastic Lady: > 26.09.12 20:14

Страсти в сериале так и накаляются.
Удивило, что Хюррем собственными руками себе подложила свинью.
Фирузе еще себя покажет, не понятно видения у нее что-ли появляются....
У Сулеймана с Хюррем сейчас сложный период, новая наложница как раз придется кстати.
Вот интересно, что будет когда султан уйдет в поход, остается же одно женское царство с огромным желанием поубивать друг друга...

...

Lady Maya: > 27.09.12 08:18

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Удивило, что Хюррем собственными руками себе подложила свинью.

Мактуб. *философски пожимаю плечами* Laughing
Эта персиянка и зороастрийка, судя по тату, видно направлена к султану как Максим Максимыч Исаев к Гитлеру.
А вот леди Гонзага может оказаться для Хюррем покруче несчастной Изабеллы Фортуна. Wink

...

Fantastic Lady: > 27.09.12 21:06

Lady Maya писал(а):
А вот леди Гонзага может оказаться для Хюррем покруче несчастной Изабеллы Фортуна

* в сериале только леди Гонзага не хватало для полного счастья и так женщин немеряно и все друг на друга волком смотрят...
Очень надеюсь, что новая героиня будет бойкой и такой же интриганкой как Хюррем, а то с Изабеллой так хорошо начиналось и так печально закончилось...
Еще хочется, чтобы Хаттидже преподнесла незабываемый урок Великой Султанше. Хюррем в их последних разговорах совсем страх потеряла.

...

Lady Maya: > 28.09.12 09:34

))))))))) Мне все они нравятся, хорошо играют.)))) Смотрю с неослабеваемым интересом. Благодаря всем драматическим перипетиям героев, а вернее именно из-за них, интерес к сериалу не только не угасает, но и полноценно поддерживается, несмотря на уход Мерал Окай. Very Happy

...

anastassia: > 28.09.12 12:07

Lady Maya писал(а):
А вот леди Гонзага может оказаться для Хюррем покруче несчастной Изабеллы Фортуна.

Fantastic Lady писал(а):
Очень надеюсь, что новая героиня будет бойкой и такой же интриганкой как Хюррем, а то с Изабеллой так хорошо начиналось и так печально закончилось...
Еще хочется, чтобы Хаттидже преподнесла незабываемый урок Великой Султанше. Хюррем в их последних разговорах совсем страх потеряла.
Изо всех сил надеюсь, что Хюррем будет непобедима!!! Если конечно, авторы сериала не захотят переписать историю на все 100%. Сколько уже было на нее "наездов" - и все напрасно! Все эти Валиде-Ибрагимы-Махидевран-Изабеллы-Хатидже-Мустафы-Гюльфем и прочие из "многоглавой гидры" врагов Хюррем рано или поздно уходили или сдавались! Она могла проигрывать сражения, но войны выигрывала всегда! И ушла непобежденной. Держись, Хюррем, ай лав ю!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение