Джереми, герцог Картрайт:
08.03.12 19:26
Джереми вновь мчался верхом по зеленым холмам Девоншира. Полученное утром письмо предписывало ему вернуться в Лондон для консультаций по предстоящим парламентским слушаниям, в которых он участвовал впервые. Молодой герцог был зол, потому что все эти разговоры были просто пустой болтовней. Он мечтал вновь оказаться в замке своих друзей и расслабиться в объятиях какой-нибудь красотки.
И вот уже впереди показались знакомые башенки...
...
Себастьян Блэкторн:
08.03.12 19:27
Войдя в поместье с леди Алисией под руку, Себастьян увидел своего давнего друга, который говорил:
Колин Найт писал(а): - Дженкинс, или как тебя там, где все подевались?
- Колин, привет, наконец то ты приехал... Ну почему у тебя такая плохая память на имена слуг... Дворецкого зовут Паркинс.
...
Леди Алисия Хоуп:
08.03.12 19:29
Себастьян Блэкторн писал(а):Войдя в поместье с леди Алисией под руку, Себастьян увидел своего давнего друга, который говорил:
Я увидела, что Себастьян здоровается с молодым человеком и ждала, когда меня представят.
...
Максимилиан, граф Уэстли:
08.03.12 19:29
Сара, баронесса Уивер писал(а):Уж всяко ни одна, даже безмозглая дурочка, не захочет привлечь к себе внимание, рискуя утопиться!
-
Баронесса, вы не знаете Пенни, хотя, возможно, она и вправду тонула
Уильям Коллинз, викарий писал(а):Пойду лучше в дом.
-
Уильям, не расстраивайся, и помни - после ужина - танцы
...
Себастьян Блэкторн:
08.03.12 19:31
Леди Алисия Хоуп писал(а):Я увидела, что Себастьян здоровается с молодым человеком и ждала, когда меня представят.
-
Леди Алисия, это мой давний друг
Колин Найт...
Колин, познакомься, это леди Алисия Хоуп, мисс Джульетта де Вер, леди Фелисити Веллингтон, баронесса Сара Уивер
...
Дэвид, граф Катерхем:
08.03.12 19:33
Мисс Пенни Фармер писал(а):- Девид, - откашливаясь хрипловато произнесла я, - похоже мой безумный план, претерпел маленькое изменение. Спасибо, вам! - Я сжала его руки. - Только не вздумайте теперь делать мне предложение, а то боюсь, я соглашусь.
Дэвид рассмеялся.
- Не переживайте за свой план, теперь внимание вашей родственницы нам обеспечено.
- И предложение я делать не собираюсь, особенно потому, - он понизил голос, - что мне показалось, вы проявляли вчера определённый интерес к Себастьяну.
Мисс Пенни Фармер писал(а):Платье промокшее на сквозь, являла миру то, что приличным девушкам недлежит во что бы то ни стало, скрывать, я прижала руки к груди и ... и икнула.
- Вам надо в дом. - Решительно заявил он, отводя глаз от соблазна, и потянулся было к сюртуку, чтобы снять и надеть на девушку, но вспомнил, что он тоже насквозь мокрый. Потом снова перевёл глаза на Пенни, оценил её вид и всё-таки снял сюртук, чтобы прикрыть её немного.
Мисс Пенни Фармер писал(а):- Это вы во всем виноваты. - Оказавшись на берегу, - сообщила я опешившему мужчине. - На вас знаете ли, чертовский спрос. - А потом не удержалась и рассмеялась.
- Вы готовы были утонуть ради меня? Кхм, ради меня??? - закашлялся Катерхем. Посмотрел удивлённо. Потом взял за руку и повёл в дом.
...
Леди Алисия Хоуп:
08.03.12 19:34
Себастьян Блэкторн писал(а): -Леди Алисия, это мой давний друг Колин Найт... Колин, познакомься,это леди Алисия Хоуп, мисс Джульетта де Вер, леди Фелисити Веллингтон, баронесса Сара Уивер
- Здравствуйте, мистер Найт, - сделала я книксен, - Очень приятно познакомится. Можно просто Элис, - прошептала я Колину.
...
Максимилиан, граф Уэстли:
-
Колин, рад тебя видеть, Смизер проводит тебя в комнату
Джереми, герцог Картрайт писал(а):Он мечтал вновь оказаться в замке своих друзей и расслабиться в объятиях какой-нибудь красотки.
И вот уже впереди показались знакомые башенки..
-
Джереми, друг, ты вернулся
...
Уильям Коллинз, викарий:
*задумчиво*
-Вот только ради ТАКИХ красавчиков и тонут девушки...
...
Леди Алисия Хоуп:
08.03.12 19:36
Уильям Коллинз, викарий писал(а): -Вот только ради ТАКИХ красавчиков и тонут девушки...
- Мистер Коллинз, может кто-то еще ради вас успеет утонуть))))))
...
Гидеон ван Хельсинг:
08.03.12 19:37
Уильям Коллинз, викарий писал(а):*задумчиво*
- Не расстраивайтесь, пастор. И у вас перед домом когда-нибудь перевернётся телега с пудингами. ...
Колин Найт:
08.03.12 19:37
Себастьян Блэкторн писал(а):- Колин, привет, наконец то ты приехал... Ну почему у тебя такая плохая память на имена слуг... Дворецкого зовут Паркинс.
-
Себ, дружище, я уже боялся что все пропустил, где вы были? Ведь Себ? или таки Макс? Ха-ха, мне казалось я научился вас различать много лет назад но сейчас не уверен)
*Глядя на Алисию, шепотом*
- Будущая графиня? м?
...
Себастьян Блэкторн:
08.03.12 19:39
Колин Найт писал(а): - Себ, дружище, я уже боялся что все пропустил, где вы были? Ведь Себ? или таки Макс? Ха-ха, мне казалось я научился вас различать много лет назад но сейчас не уверен)
- Да Себ я, Себ...
Колин Найт писал(а):*Глядя на Алисию, шепотом*
- Будущая графиня? м?
- Ты спятил?? Я не хочу жениться!! Это все происки дяди... Я не готов расстаться со своей замечательной холостяцкой свободой!!
...
Дэвид, граф Катерхем:
08.03.12 19:40
Дэвид и мисс Пенни зашли в дом, где граф увидел ещё двух друзей. Он быстро перепоручил девушку экономке, и подошёл к друзьям.
- Колин, бродяга, ты приехал! И Джереми наконец вернулся, мы так и не пересеклись с тобой вчера.
Услышал обрывок разговора:
Леди Алисия Хоуп писал(а):Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Мистер Коллинз, может кто-то еще ради вас успеет утонуть))))))
- Надеюсь, таки никто не утонет и вы, Коллинз, успеете вовремя.)
...
Уильям Коллинз, викарий:
08.03.12 19:40
Гидеон ван Хельсинг писал(а): И у вас перед домом когда-нибудь перевернётся телега с пудингами.
*холодно*
- Боюсь, перед вашим домом будут проходить только похоронные процессии.
Леди Алисия Хоуп писал(а):Мистер Коллинз, может кто-то еще ради вас успеет утонуть))))))
-Вы смеетесь надо мной, миледи?..Моей будущей супруге не на что будет жаловаться - у меня отличный приход, хороший доход, моя патронесса уважаемая в высшем обществе дама. Прошу прощения. *кланяюсь и отхожу*
...