nikulinka:
12.02.13 17:44
А я честно лентяйничала в преддверии праздника. Зато вот сегодня сижу валентинки делаю)).
Ejevichka писал(а):Здрасте! Я вернулОсь!
С возвращением!!! Мы не можем вести себя плохо)
...
PoDarena:
13.02.13 07:32
А скажите, пожалуйста... На всякий случай... Все свои стопицот валентинок можно в одно письмо запихнуть?
Или... одно письмо - одна валентинка?
...
Cherr:
13.02.13 08:35
PoDarena писал(а):А скажите, пожалуйста... На всякий случай... Все свои стопицот валентинок можно в одно письмо запихнуть?
Или... одно письмо - одна валентинка?
Дарья, я сама задавала этот вопрос генералу. было сказано если ссылки на валентинки в сети, то легко в одно письмо. Но если имеется хоть немного еще текстового поздравления, то просили вкладывать отдельными файлами. Я лично сделала так. Открыла Ворд и написала текст поздравления. Туда же поставила ссылку на картинку и все это сохранила на компе под именем ника, кому хотела подарить или дала документу имя игрового перса и какая игра.
Ну допустим. названия были такие: игровой перс
Кузька Кузьмин ролевая игра -
КУЗЬКИНЦЫ))) или
Форумному пользователю ТакомуТо
Тихо надеюсь, что небесная канцелярия поймет мои иероглифы
Потом все это вложила в письмо файлами и отправила.
...
Руста:
13.02.13 21:47
(Ловит летящие к ней валентинки)
Уважаемые организаторы акции и те, кто прислал мне поздравления!
Спасибо вам за то, что вы расцветили этот прекрасный праздник!
...
La comtesse:
13.02.13 21:50
БЛАГОДАРНОСТЬ.
Дорогие девочки! Совершенно неожиданно (хоть я и знала о работе почты любви и даже хотела отправить свои валентинки, но, боюсь, их будет много, поэтому поздравлю в теме - не буду вас перегружать) получила только что валентинку.
От кого - неизвестно. Благодарить буду всех наугад.
А вот здесь я знаю, кому нужно сказать спасибо!
Дорогие девочки-организаторы! Спасибо вам большое за то, что взяли на себя такую огромную работу и вызвались рассылать наши признания в любви!
Поздравляю и вас с праздником! Любви вам - самой крепкой и обязательно взаимной! ...
Lady Elwie:
13.02.13 22:15
Здравствуйте, девочки! Какие же вы молодцы, что придумали такое))
Спасибо вам огромное и всех вас с праздником!
Очень было приятно получить валентинки))
Спасибо тем, кто прислал)) раз уж я не могу знать от кого, то поздравляю вас здесь)) любви вам и счастья от всей души! и конечно же, огромное вам спасибо!
...
Саида:
13.02.13 22:22
Я хочу сказать слова любви прекрасным Купидонам.
Я люблю вас!
Благодарю за труд, за неравнодушие, за ваши добрые сердца . Спасибо за февральскую сказку, День Святого Валентина!
Счастья вам дорогие мои, взаимной любви, радостных улыбок и исполнения всех ваших желаний!
...
шоти:
13.02.13 22:31
Дорогие, любимые, хорошие, красивые,, чудесные мечтательницы!!!
Спасибо за поздравление!
Ваш майор Обожайкин великолепен. Его поздравление принесло мне радость и хорошее настроение!
Любви вам, счастья и радости!
...
Сrimpson:
13.02.13 23:18
Велико было мое удивление, когда я получила валентинку, переданную
Старшиной Обезумкиным Даже не подозреваю, кто отправитель, но приятно до безумия!
Спасибо огромное за эту идею и вам,
таинственный поздравитель
Всем море любви и счастья! ...
Fantastic Lady:
13.02.13 23:38
Дорогие девушки и организаторы, спасибо Вам за внимание, за идею и такое чудесное воплощение!
Была приятно удивлена получив валентинки!
Спасибо огромное!
Желаю всем любви искренней и взаимной, радости и счастья!!!
...
masik:
14.02.13 00:28
Пришла с огромным удивлением и еще большей благодарностью!
Удивление по поводу валентинки. Кто мог прислать, даже приблизительно не представляю, но в любом случае тайному отправителю мое признание и благодарность.
Огромное спасибо трудяге рядовому Любовашкину за доставку!
Девочки, организаторы- все все все, спасибо за идею, праздник!!
...
Danielle:
14.02.13 00:33
Всем добрый вечер!! Я здесь впервые
Очень рада оказаться среди такой теплой и дружной компании!
Прежде всего хочу выразить свое восхищение отрядом Купидонов. Это великолепные трудяги любви уже разносят радость по нашим личкам. Это великолепно! А уж как грозна Афродита в такой важный праздник, что уж и говорить)
Хочу выразить личную благодарность)))
Майор Обожайкин! Столь высокое звание и все равно на посту!! Вот это я понимаю - любить свою работу и призвание))
Вот как обратиться к неизвестному, кто заставил меня улыбнуться сквозь слезы, я не знаю. Поэтому скажу просто: спасибо большое за поздравление. Я совершенно не ожидала, и так было приятно получить поздравления.
Сейчас опять расплачуся))
Рядовой Любовашкин! В столь поздний, а все еще на работе!! Безупречная самоотдача!!!!
Мой таинственный друг, спасибо за подарок, было настолько приятно, что я буквально лужицей под столом растеклась от умиления. В ответ хочу пожелать такой любви как на той открытке, что мне прислал, чтобы согревала даже если лежишь на снегу.
...
uljascha:
14.02.13 01:12
На данный момент рассортировано и отдано мною Купидонам для рассылки 350 ВАЛЕНТИНОК!!!
Даже мне, генералу, прислали ВАЛЕНТИНКУ, и не одну. Сижу в расстроганных чувствах
Всем огромное спасибо. Это так приятно. Очень, очень.
...