Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

KREESEE: > 13.04.09 13:31

Девочки, всем спасибо что объяснили про кота-рыболова Smile. Очень красивый, конечно, но дома такого держать трудно. Это наверно, всё равно что рысь у себя приютить Wink .

...

Tricia: > 13.04.09 13:42

KREESEE писал(а):
Девочки, всем спасибо что объяснили про кота-рыболова Smile. Очень красивый, конечно, но дома такого держать трудно. Это наверно, всё равно что рысь у себя приютить Wink .

Ага, я со своей маленькой мурзилкой временами сладить не могу (она даже для кошки небольшого размера), а тут такая зверюга, которая живую рыбу в ванной ловит ! А как треснет лапой? Мамочки! Такие животные должны жить в дикой природе, именно в той среде обитания, к которой они привыкли, иначе они будут только мучатся...Жалко же...

...

Руста: > 13.04.09 13:56

Я тоже как увидела этого рыболова, то - мама дорогая! - представила: я просыпаюсь, а надо мной ЭТО стоит! Я тут же и умру от разрыва сердца))

...

Елен: > 13.04.09 14:39

Девочки! Хочу присоединиться к вам! Обожаю кошек и котов Ok !
Дома у моеи мамы их аж трое, а дома у парня - двое))
У меня один, но мне его хватает Wink несносный кот))

...

Sayra-hafize: > 14.04.09 23:06

И меня примите в клуб,я тоже кошек обожаю.Моего любимца-Амур зовут! Tongue

...

Мерлин: > 14.04.09 23:11

Елен, Sayra-hafize, с удовольствием принимаем Вас в наш клуб!!!

Амур, великолепное имя, наверное любвеобильный котик

...

Sayra-hafize: > 14.04.09 23:15

Спасибо,что приняли.Нет,мой котик не очень любвеобильный,зато любит много мурчать и играть Tongue

...

Картинка: > 16.04.09 15:38

Tina какая красивая кошечка tender .Такой окрас у нее интересный.А что за порода??

...

Ми-ми: > 16.04.09 18:55

Спасибо, Sacha, и от меня будут в воскресение поздравление, но накануне пятницы и распятия как-то рано думать о празднике...
Но у меня независимо от праздников есть предложение. Мы ведь не просто кошек любим, мы еще и читаем . А в книгах столько кошек Cool мелькает! давайте вспоминать особо запоминающихся. Любительницы Норы Робертс и ее серии о лейтенанте Еве Даллас и ее красавце муже Рорке выбирают актеров, достойных сыграть их в кино. А немаловажную роль там играет любимец героев кот Галахад. Девочки даже предложили выбрать кота, который сыграет Галахада . Мы можем тоже подыскать подходящего котика из домашних питомцев. Галахад дымчатый пушистый крупный кот, думаю - не перс, просто очень пушистый, типа сибирского, я знала такого кота, но он был полосатым. Надо бы сунуться в текст, чтобы найти описание, он появляется прямо в первом романе. А сейчас читаю детектив моей любимой писательницы Эл.Джордж и там тоже серый пушистый кот! Вот его описание:

"Огромный, раза в два крупнее миниатюрной таксы, дымчатый кот по кличке Аляска, развалившийся на подоконнике над раковиной, отметил появление Сент Джеймса с присущей кошачьему племени флегматичностью: кончик его хвоста приподнялся и опустился, после чего он опять погрузился в дрему, столь для него привычную." (Элизабет Джордж "В присутствии врага").

Давайте пойдем двумя путями: найдем-таки любительницам Рорка и Евы достойного Галахада (я, по-моему, видела здесь подходящего на фотках) и будем все попадающиеся описания кошек в романах здесь цитировать для всеобщего ознакомления. Как вам такая идея?

...

Руста: > 16.04.09 19:22

А моя последняя неРЕАЛьная любовь не из книжки, а из штатовского мультика "Вольт" - это кошка Варежка (имя у нее такое, потому что бяки хозяева лишили ее когтей, а потом и вовсе выкинули на улицу). Она там такая! Ну не описать! Советую посмотреть тем, кто еще не приобщился: и весело, и поучительно.

...

Карина: > 16.04.09 22:58

Наконец, имею право выкладывать картинки. У нас как-то шёл разговор о сиамских кошках с помесью баланеза - Невская, кажется, называется. Выкладываю фотку моего котика. Вот он какой... На этих фотках ему 14 лет.

...

Ми-ми: > 16.04.09 23:08

Ой, какой он красавец, Карина! Он еще живой? 14 лет это солидно, но еще не предел. А как его зовут?

...

Карина: > 16.04.09 23:41

2 декабря ему будет 15 лет. Живее живых. До сих пор носится по квартире, как ошпаренный (особенно по шкафам любит попрыгать). Очень игривый. Зовут Мейсон Smile 15 лет назад была популярна "Санта-Барбара". Не хотелось, чтоб он был Кузей, Мурзиком или Васькой. Сама придумывала производные от этого имени: Мотя, Мося, Мосяня, Мотик и т.д. Практически я выросла вместе с ним - мне недавно 20 исполнилось. Даже не представляю жизнь без него. Я такой жизни даже не помню no

...

Ми-ми: > 17.04.09 01:15

Да, я представляю! У моей тетки была кошка Гера, черная как ночь, просто Багира, которая прожила почти 18 лет. Появилась котенком, когда мне было 12 лет, а потом с ней играла моя дочка. Замечательная была кошка. И твой Мэйсон еще поживет.

...

Мерлин: > 17.04.09 01:24

Карина, вот это да! У меня так долго не живут , не знаю почему

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение