джухи:
21.07.14 11:54
Вспомнила, что с ДАННОЙ ГАРСИЕЙ я не смотрела
"РЕВАНШ" (2000 г.)
Описание: Сестры Изабела и Соледад были разлучены после убийства их отца. Они росли, не зная друг друга. Изабела жила в роскоши, которую обеспечил ей крестный, удочеривший ее, а Соледад воспитывалась у Провиденсии Сантандер, женщины, которую девушка считала своей матерью.
Добросердечная Провиденсия относилась к Соледад с материнской любовью, хотя она была всего лишь ее няней с того момента, как девочка осталась сиротой. Провиденсия стала свидетельницей жестокого убийства отца Соледад, она убежала с девочкой, чтобы защитить ее от случившегося несчастья. С тех пор Соледад росла окруженная большой любовью своей приемной матери.
Изабела же, напротив, знала, что случилось с ее отцом, и очень надеялась, что ее младшая сестра где-то живет и здравствует. Но меньше всего она могла предположить, что вскоре встретиться с ней, найдя не только долгожданную сестру, но и соперницу в любви… любви, которая окажется запретной для обеих.
Человек, покоривший сердца двух сестер, - Алехандро Арсиньегас – известный молодой врач, который оказался сыном Родриго Арсиньегаса, человека, убившего их отца. Алехандро сразу же влюбляется в Соледад, и она, игнорируя злополучные отношения между двумя семьями, отвечает ему пылкой взаимностью. Но Провиденсии известна вся правда, поэтому она всячески противится взаимоотношениям, складывающимся между ее приемной дочерью и членом семьи Арсиньегас. А теперь и Изабела вносит свою лепту, она хочет разъединить влюбленных и разрабатывает план мщения, в котором Соледад отведена главная роль.
Всё складывается так, чтобы разрушить любовь, возникшую между Соледад и Алехандро. Но даже мощный взрыв ненависти, возникший в результате мести, не может надолго уничтожить глубокие чувства, которые молодые люди испытывают друг к другу.
В ролях:
Danna Garcia (Данна Гарсия) .......... Soledad Santander / Mariana Ruiz
Jorge Reyes (Хорхе Рейес).......... Alejandro Arciniegas
Marcela Pezet (Марсела Пезет) .......... Isabela Ruiz
Jorge Aravena (Хорхе Аравена) .......... Reinaldo Arciniegas
Elluz Peraza (Эллус Пераза) .......... Emperatriz Azcarraga
Henry Zakka (Генри Закка) .......... Oscar Riverol
Patricia Alvarez (Патрисия Альварес) .......... Lola Cienfuegos
Maritza Rodriguez (Марица Родригес) .......... Mercedes Riverol
Vicente Tepedino (Висенте Тепедино) .......... Jose Luis Hernandez
Jorge Martinez (Хорхе Мартинес) .......... Rodrigo Arciniegas
Juan Carlos Gutierrez (Хуан Карлос Гутьеррес) .......... Sabas
Claudia Reyes (Клаудия Рейес) .......... Brenda
Yadira Santana (Ядира Сантана) .......... Bernarda Rondon
Lino Martoni (Лино Мартони).......... Guillermo Arciniegas
Olimpia Maldonado (Олимпия Мальдонадо).......... Lupe
Tatiana Capote (Татьяна Капоте).......... Sandra Castillos
Ninel Conde (Нинель Конде) .......... Reina Azcarraga
Alberto Mayagoitia (Альберто Майяготия) .......... Leonardo Manrique
Diana Quijano (Диана Кихано) .......... Lucia Arciniegas
Norma Zuniga (Норма Суньига) .......... Providencia Santander
Rosa Felipe (Роса Фелипе) .......... Dona Rosa
Omar Moynelo (Омар Мойнело).......... Alvaro Del Rosal
Martha Mijares (Марта Михарес) .......... Romelia Hernandez
Raquel Bustos (Ракель Бустос) .......... Rosarito
Orlando Casin (Орландо Касин) .......... Santiago
Yoly Dominguez (Йоли Домингес).......... Fanny
Rosalinda Rodriguez (Росалинда Родригес).......... Tula
Evelyn Santos (Эвелин Сантос)
Marcos Moreno (Маркос Морено)
Monica Rubio (Моника Рубио)
Сериал не впечатлил, бросила. Взяла читать книгу по оригиналу.
"Реванш (La Revancha)"
Год: 1989
В ролях: Rosalinda Serfaty (Isamar Medina), Jean Carlos Simancas (Alejandro Maldonado), Abril Mendez (Marta Aguirre), Daniel Alvarado (Reinaldo Maldonado)
Описание: Фернандо Мальдонадо, могущественный человек вовлеченный в грязный бизнес, убивает Леонидаса Торреальбу, владельца соседней фермы, с целью завладеть его землями. Долорес, служанка Торреальбы, стала свидетелем преступления и бежала с двумя его дочерьми, Марианой и Мартой, но в пылу погони Марта упала в овраг и осталась там.
Через двадцать лет, Исамар Медина, она же Мариана Торреальба, становится красивой молодой женщиной, популярной и всеми любимой в маленьком городке, где ее земли и отец были жестоко отняты у нее. Особенно к ней привязаны местные дети, которым она рассказывает сказки и романтические истории, о которых сама мечтает. Для ее безопасности приемные родители не раскрывали ее истинного происхождения.
В это время снова появилась Марта. Всю свою жизнь после трагедии она провела в Соединенных Штатах, став приемной дочерью Самуэля Агирре. Теперь она молодая состоятельная женщина, которая хочет найти свою младшую сестру после 20 лет разлуки. Исамар и Марта становятся непримиримыми соперницами в борьбе за любовь одного человека - Алехандро. С помощью медальона они узнают о своем родстве и вместе приносят клятву получить реванш за смерть их отца.
Только после победы над кланом Мальдонадо Исамар и Алехандро смогут вновь быть вместе, оставив в прошлом трагические события и мрачные тайны.
Книга понравилась, но сериал что-то не тянет смотреть. Главные герои какие-то блеклые. Взбесило, если в сериале появляется новая героиня или новый герой, то они обязательно влюбятся в главного героя или героиню. Да еще будут угрожать или плести интриги. Еще в сериале получается мало, кто остается с парой. Больше всего мне понравилась пара РЕЙНАЛЬДО - МЕРСЕДЕС. Но, как и предполагалось, для них нет счастливого конца. Все мои впечатления основаны на книге.
...
Monika:
07.09.14 05:58
Фильм "Ваколда (Немецкий врач)", посвящен пребыванию Йозефа Менгеле в Аргентине после его бегства из Германии.
Фильм (и Наталья) получил уже множество наград по всему миру, в том числе приз зрительских симпатий на кинофестивале в Санкт-Петербурге, продан в более чем 30 стран. Премьера была на Каннском кинофестивале, номинант на Гойю как лучший фильм Латинской Америки, кандидат от Аргентины на Оскар и Золотой глобус.
Трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=zVkTBXM8fJs с английскими субтитрами
В общем Наталья это далеко не только "Дикий ангел")
...
Ladi Meri:
07.09.14 06:34
Monika писал(а):Фильм "Ваколда (Немецкий врач)"
почитала аннотацию, заинтересовалась фильмом... хотя не особо мой жанр, но если решусь, то посмотрю
Monika писал(а):Фильм (и Наталья) получил уже множество наград по всему миру, в том числе приз зрительских симпатий на кинофестивале в Санкт-Петербурге, продан в более чем 30 стран. Премьера была на Каннском кинофестивале, номинант на Гойю как лучший фильм Латинской Америки, кандидат от Аргентины на Оскар и Золотой глобус.
впечатляет)))
Monika писал(а):В общем Наталья это далеко не только "Дикий ангел")
согласна, но я как-то начинала другие сериалы с ней - у меня не пошло
, так что для меня она ассоциируется только в ангелом))) но за то каким
...
Monika:
07.09.14 06:58
Дабы не подсаживать на сериалы (хотя они у нее очень классные) порекомендую фильмы.
Для затравки комедии.
Более лирическая - Музыка в ожидании
http://vk.com/video-1568207_158910370 любительская озвучка
и более комедийная - Моя первая свадьба -
https://www.youtube.com/watch?v=kp3xrZrI7eg с субтитрами (смотреть до самого конца финальных титров!))
...
Monika:
20.11.14 06:09
А уже с 1 декабря на канале "Ю" стартует сериал с Наталией 2013 года -
"Только ты (Solamente Vos)". Замечательная музыкальная семейная комедия.
Цитата:Адриан, играет отца пятерых детей, который разводится со своей женой и его лучший друг предлагает пожить ему в своей пустующей квартире, где его соседкой станет героиня Наталии, которая к тому же является девушкой этого лучшего друга и по закону жанра он в нее влюбится.
И также в декабре на канале "Домашний" начнется показ сериала
"Темный ангел" (оригинальное название -
"Линч").
Цитата:Новая работа режиссера Фелипе Мартинеса расскажет нам об истории семейства Линч, занимающегося весьма пикантным бизнесом. Дело в том, что похоронное бюро «Lynch» устраивает панихиды не только почившим. За кругленькую сумму Исабель, в исполнении Натальи Орейро, предоставляет своим клиентам новое спокойное будущее, «лишив» их жизни. Кому это нужно? Как выясняется в ходе сюжета, многим. Это и мужья, желающие скрыться от своих вредных жен, и мелкие преступники, перешедшие дорогу крупным мафиози.
...
мери лу:
29.11.14 00:48
сегодня открыла для себя новую Наталью Орейру.для меня она всегда была звездой двух сериалов«Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел».теперь буду следить за ее творчеством более внимательно.
наталья орейро я умираю от любви
...
Monika:
29.11.14 04:46
Давно пора)
Обидно, что в русскоязычной прессе актриса, которая сыграла более чем в 10-ке сериалов и 10-ке полнометражных фильмов именуется не иначе как "звезда сериала "Дикий ангел", в котором она снималась 15 лет назад.
Если в России не показывали (хотя пару более поздних ее работ в России показывали, даже премьера полнометражного фильма ее в кино была, пусть и ограниченный показ, и Приз зрительских симпатий другой ее фильм получил на кинофестивале в Санкт-Петербурге), то это не значит, что она нигде за эти 15 лет не снималась.
...
Ladi Meri:
29.11.14 09:56
Monika писал(а):Обидно, что в русскоязычной прессе актриса, которая сыграла более чем в 10-ке сериалов и 10-ке полнометражных фильмов именуется не иначе как "звезда сериала "Дикий ангел", в котором она снималась 15 лет назад.
а я не понимаю, что здесь обидного? Вероника Кастро до сих пор у нас в стране ассоциируется с "Богатые тоже плачут" и это несмотря на то, что с ней у нас показывали и другие сериалы. Но просто зрители ее полюбили именно по этому сериалу, так ее и зовут Марианна))) Так и Орейро ее полюбили именно с "Дикого ангела". В общем не пойму здесь обиды.
Monika писал(а):то это не значит, что она нигде за эти 15 лет не снималась.
а кто с этим спорит?
мери лу писал(а):наталья орейро я умираю от любви
надо же на русском))) не ожидала)) приятно удивлена
Monika писал(а):Фильм "Ваколда (Немецкий врач)"
кстати посмотрела фильм уже давно... Фильм навел на меня ужас, после него срочно потребовалось смотреть легкий фильм... Но честно скажу, что впечатлил
...
Monika:
01.12.14 03:03
Ladi Meri писал(а):
а я не понимаю, что здесь обидного? Вероника Кастро до сих пор у нас в стране ассоциируется с "Богатые тоже плачут" и это несмотря на то, что с ней у нас показывали и другие сериалы. Но просто зрители ее полюбили именно по этому сериалу, так ее и зовут Марианна))) Так и Орейро ее полюбили именно с "Дикого ангела". В общем не пойму здесь обиды.
А обида вот в чем. Говоришь - иду на концерт Орейро, частая реакция - "она еще жива?" "Она уже старая" (притом, что ни одной фото ее в 2014 человек не видел), "да ну, она снималась в одном сериале" "устроила чес по России, на родине небось уже не востребована" и все в таком духе.
Или, в 2013-м была премьера ее фильма "Подпольное детство" в кинотеатрах, в залах было по полтора землекопа. Притом что на концерты, народ если не ломиться, то ходит народу прилично, а в некоторых городах и полные аншлаги, но туда ходят понастальгировать по детству, а в кино на нее не ходят, ибо не верят, что она сильная актриса, в том числе драматическая кино-актриса, ибо на ТВ и в прессе об этой стороне ее карьеры не говорят ничего. Сейчас она была на нескольких передачах на Первом канале, хоть бы в одной ее спросили, чем она сейчас занимается и в каких работах играет, какие творческие планы. Ни одного подобного вопроса! Где уважение к артисту?
...
Ladi Meri:
01.12.14 19:45
Monika писал(а):А обида вот в чем. Говоришь - иду на концерт Орейро, частая реакция - "она еще жива?" "Она уже старая" (притом, что ни одной фото ее в 2014 человек не видел), "да ну, она снималась в одном сериале" "устроила чес по России, на родине небось уже не востребована" и все в таком духе.
а мне кажется это обычная реакция людей на тех актеров, певцов, которых сам не ценишь. Неоднократно и о российских актерах это слышала.
Monika писал(а): в некоторых городах и полные аншлаги, но туда ходят понастальгировать по детству, а в кино на нее не ходят, ибо не верят, что она сильная актриса, в том числе драматическая кино-актриса
понимаешь,
Monika, сердцу не прикажешь... Самое главное если тебе нравится актриса, то и не надо никого слушать, наслаждайся сама
вот скажу тебе про себя: мне нравится индийский актер Аамир Кхан, но ты же тоже вряд ли о нем знаешь и вряд ли он тебе интересен?
Monika писал(а):Сейчас она была на нескольких передачах на Первом канале, хоть бы в одной ее спросили, чем она сейчас занимается и в каких работах играет, какие творческие планы. Ни одного подобного вопроса! Где уважение к артисту?
а я вообще про нее передач на первом не видела
...
juliaest:
01.12.14 22:38
Не буду оценивать творчество Орейро, но вот по поводу клипа на русском хочется высказаться. Я его смотрела первый раз без звука, получилось случайно: воспроизведение пошло, я не успела включить звук, отвлекли. Когда к компу вернулась, видео уже в последней трети было - как же мне понравилось, такой красивый видеоряд, Арано с Орейро так гармонично выглядят. А потом я включила звук... Лучше бы я этого не делала. Звучит ужасно, ИМХО. Лучше бы это было на испанском.
Monika писал(а):, а в кино на нее не ходят, ибо не верят, что она сильная актриса, в том числе драматическая кино-актриса, ибо на ТВ и в прессе об этой стороне ее карьеры не говорят ничего.
Любая реклама требует денег, учитывая экономическое положение в Аргентине, я сомневаюсь, что кто-то будет тратить их на рекламу того, что явно не окупится, даже учитывая огромный российский рынок. Уровень аргентинского кино, я не про сериалы, а именно про художественное, очень низкий, поэтому зрителей будут единицы.
Орейро сильная актриса, но в кино я на нее не пойду, потому, что она одна фильм совсем не спасет. Я ее видела в драматической роли, правда в сериале, название не вспомню, в России он не шел точно, смотрелась она великолепно. Да и тот же Арана или Дуплаа тоже играли драматические роли и играли очень хорошо - они талантливые люди, просто в силу обстоятельств их главной работой стал сериал.
...
qeen frog:
09.01.15 19:00
Девочки! Кто-нибудь смотрел мексиканский сериал "Бриллиантовая Роза"? Если да, то скажите пожалуйста, стоит ли смотреть?
По аннотации фильм понравился, хотелось бы и отзывы узнать...
Спасибо!
...
Ladi Meri:
09.01.15 19:31
qeen frog писал(а):Девочки! Кто-нибудь смотрел мексиканский сериал "Бриллиантовая Роза"?
к сожалению, последнее время не смотрю мексиканские сериалы, просто времени на них много приходится затрачивать, а его всегда не хватает.
Оля, а ты эту
"Бриллиантовую розу" имела ввиду? Мне аннотация тоже приглянулась
Вообще размышляла тут а короткие мыльные оперы у них есть? серий на 30-40? ну или меньше?
Я вот в том году посмотрела
"Украденная любовь" всего 10 серий
Еще пожалуй "Никто кроме тебя" отнесу к коротким, там 60 серий, ну и "Есения")))). Поседние два пересматриваю ежегодно))) Ах да еще "Дикое сердце". Тоже люблю этот старый фильм
Может еще какие короткие сериалы подскажите?
...
qeen frog:
09.01.15 19:43
Да! Я именно этот фильм имела в виду.
Я тут краем глаза увидела этот сериал по каналу "Много ТВ" правда там уже идёт 65 серия и мало чего понимаю... Может я отвыкла Мексики, но игра актёров что-то не впечатляет...
...
qeen frog:
09.01.15 21:38
Пока искала нужный сериал, наткнулась на
новый бразильский сериал "Буги вуги".
Посмотрела 1 серию, понравилось... Жаль, что я нашла только первые 4. Кто-нибудь смотрел эту новеллу 2014 года?
Буги-вуги | Boogie Oogie (2014)
сценарий: Руй Вильена
режиссёры: Густаву Фернандез и Рикарду Ваддингтон
время в эфире: 04/08/2014 -
таймслот: 18 часов
количество серий: 129 (?)
Аннотация:
1956 год. Сюзана (Алессандра Негрини) тешит себя надеждой, что на этот раз её любовник Фернанду (Марку Рикка) всё-таки уйдёт от своей жены Карлоты (Джулия Гам), но та сообщает, что беременна, и Фернанду остаётся в семье.
Решив отомстить, Сюзана подкупает медсестру, которая в день родов меняет двух новорождённых девочек, поэтому долгие годы Фернанду и Карлота воспитывают вовсе не родную дочь...
А их настоящая дочь, Сандра (Изис Валверди), растёт в семье забитой домохозяйки Беатриз (Элоиза Периссе) и военного Элизиу (Даниэл Дантас). Проходит 20 лет. Сандра собирается выйти замуж за Алекса (Фернанду Белу), но в день свадьбы жених попадает в аварию и умирает.
Водителем другой машины был Рафаэл (Марку Пигосси), жених Витории (Бьянка Бин), избалованной дочери Карлоты и Фернанду. Сандра понимает, что должна ненавидеть Рафаэла, но, вместо этого, влюбляется в него. Разумеется, Витории это не нравится. Но ситуация усложняется ещё больше, когда Сандра и Витория обнаруживают, что их поменяли местами при рождении...
...