Chelsea:
04.04.13 08:03
ICE MOON писал(а):Нужно начинать читать комикс Кстати, а по комиксу то Джон жив?
Комиксы классные, я потихоньку читаю, хотя в последнее время совсем забросила. Я там пока никакого Джона не встречала, нет его в комиксах, но возможно потом появится, но насколько я поняла он не канонический персонаж.
itaniya писал(а):Не сильно далеко отступили! Здесь он приемный брат!
В комиксах у них с Оли будет недопонимание( конфликт) и они разойдутся.
...
Tasya-Nati:
05.04.13 12:33
Начала смотреть новую серию))
Кстати, девчонки, читала, что все же между Олли и Филисити будут отношения...
но это произойдет еще не скоро...
Arrow: вспомним прошлое и заглянем в будущее (СПОЙЛЕРЫ!)
Фанаты комиксов наверняка знают, что в конце марта в Анахайме прошел фестиваль WanderCon. Однако киноманы и любители сериалов также нашли там для себя много интересного. Так, в рамках фестиваля была проведена конференция с актерами сериала Arrow («Стрела»).
На вопросы поклонников телешоу отвечали Стивен Амелл, Уилла Холланд, Пол Блэкторн и Колин Доннелл, а исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм позволил себе сделать несколько интересных спойлеров. Портал Collider составил небольшой список этих «вкусностей», которые нас ожидают в будущих сериях.
* Флешбэки воспоминаний Оливера (Амелл) о его приключениях на острове будут длиться еще минимум пять сезонов и закончатся на том моменте, который мы видели в пилотной серии.
* Амелл признался, что сам делает все трюки паркура, но промолчал про сцены с ездой на мотоцикле.
* Поклонникам также придется подождать, прежде чем отношения Фелисити (Эмили Бетт Рикардс) и Оливера «перейдут на следующий уровень». Сейчас главный герой глубоко завяз в любовном треугольнике, и пока не стоит превращать его в более сложные геометрические фигуры.
* Концовка первого сезона будет «полностью завершенной». Для зрителя не останется непонятных моментов в сюжете, и все детали будут учтены.
* В одной из заключительных серий первого сезона состоится матч-реванш между Оливером и Темным Лучником. Продюсеры задействовали дополнительный бюджет для съемок этой сцены и обещают шикарное зрелище.
* Интересно, что Амелл занимается со специальным тренером по стрельбе, но во время съемок он вообще не стреляет из лука (согласно инструкции по технике безопасности). Амелл стреляет сам лишь во время работы над «островными сценами». Гуггенхайм отметил, что Стивен все же кое-чему научился и даже может попасть в мишень.
Источник
Lostfilm.info ...
itaniya:
05.04.13 16:05
Tasya-Nati писал(а):Кстати, девчонки, читала, что все же между Олли и Филисити будут отношения...
А мне бы хотелось для Филисити, чего-то лучшего!
Мне жаль, что Томми ушел из клуба и пришел за работой к отцу
и мне жаль, что между ним и Оли не все гладко
Филисити как всегда: умная, добрая, очаровательная
Теи с Роем не было
а вот то что Оливер полудурка не добил настораживает, как бы это еще раз боком ему не вышло
...
Chelsea:
05.04.13 23:12
Tasya-Nati писал(а):Флешбэки воспоминаний Оливера (Амелл) о его приключениях на острове будут длиться еще минимум пять сезонов и закончатся на том моменте, который мы видели в пилотной серии.
Девочки, нас подготовили к тому, что сериал минимум будет идти пять сезонов, умереть не встать
Tasya-Nati писал(а):Поклонникам также придется подождать, прежде чем отношения Фелисити (Эмили Бетт Рикардс) и Оливера «перейдут на следующий уровень».
Ааа...не хочу
Никогда не надо мешать работу и личную жизнь, всё ровно они вместе не будут, а таскать героя по всем юбкам не есть хорошо, не люблю такие ходы в сериалах
...
ICE MOON:
06.04.13 01:18
Chelsea писал(а):Ааа...не хочу Никогда не надо мешать работу и личную жизнь, всё ровно они вместе не будут, а таскать героя по всем юбкам не есть хорошо, не люблю такие ходы в сериалах
Согласна. Если они не собираются делать их пару долговечной, то тогда вообще не надо. Как же они потом будут работать вместе? А если Филисити на него вообще разозлится и уйдет на сторону врага? Не-не-не...
...
itaniya:
06.04.13 04:01
ICE MOON писал(а):Филисити на него вообще разозлится и уйдет на сторону врага? Не-не-не...
Chelsea писал(а):Ааа...не хочу Никогда не надо мешать работу и личную жизнь,
Похоже мы все против этой пары, но возможно к 5-му сезону наше мнение поменяется?
...
Tasya-Nati:
06.04.13 04:14
itaniya писал(а):А мне бы хотелось для Филисити, чего-то лучшего!
Вообще не могу представить Филисити с этим Олли... не ее типаж... Согласна с тобою - ей бы лучшего!!!
itaniya писал(а):Мне жаль, что Томми ушел из клуба и пришел за работой к отцу
Таким своим решением Томми меня просто убил((( как бы он после этого не пошел по стопам отца...
itaniya писал(а):и мне жаль, что между ним и Оли не все гладко
В первую очередь виноват сам Оливер, который усомнился в Томми после того, как Томми сохранил его тайну и не побежал трезвонить о том, что Олли и есть Капюшон...
itaniya писал(а):Филисити как всегда: умная, добрая, очаровательная
Девчонка нас просто радует каждую серию все более и более))
itaniya писал(а):Теи с Роем не было
Просто облом... я так и ждала... а тут нас коварно и жестоко обломали(((
itaniya писал(а):а вот то что Оливер полудурка не добил настораживает, как бы это еще раз боком ему не вышло
А ведь может и выйти... этот "полудурок" еще напомнит о себе...
Chelsea писал(а):Девочки, нас подготовили к тому, что сериал минимум будет идти пять сезонов, умереть не встать
Планы у них грандиозные... вот только смогут ли они эту планку выдержать??? Сейчас столько много проектов закрывается.
itaniya писал(а):Похоже мы все против этой пары, но возможно к 5-му сезону наше мнение поменяется?
Да уж... все мы против этого))) интересно, что же должно произойти, чтобы наше мнение поменялось?
...
Chelsea:
06.04.13 09:24
ICE MOON писал(а): Если они не собираются делать их пару долговечной, то тогда вообще не надо. Как же они потом будут работать вместе? А если Филисити на него вообще разозлится и уйдет на сторону врага? Не-не-не...
Ага, вместе они точно не будут, поэтому и не вижу смысла их сводить. К врагу мне кажется она всё таки не уйдёт, но потерять её, как сотрудницу Оли может.
itaniya писал(а):Похоже мы все против этой пары, но возможно к 5-му сезону наше мнение поменяется?
Всё возможно, может так закрутят, что только за сердце будем успевать хвататься
Tasya-Nati писал(а):Планы у них грандиозные... вот только смогут ли они эту планку выдержать??? Сейчас столько много проектов закрывается.
Мне кажется в этом сериале есть где развернуться, но всё зависит от сценаристов.
...
dita:
06.04.13 13:40
Привет, к поклонникам серии присоединилась где-т примерно недели две назад - вот теперь в ожидании новых серий.
Я так всё здесь не читала - последние сообщения только - как я понимаю, не одной мне нра Фелисити?
А кого-то еще - как меня - бесит Лорел?
ICE MOON писал(а): Не хочу чтобы он к своей бывшей возвращался
как я понимаю - все же есть такие.
Tasya-Nati писал(а):Кстати, девчонки, читала, что все же между Олли и Филисити будут отношения... но это произойдет еще не скоро...
Идея о паре - Оливер - Фелисити - меня вдохновляет серии с 14 - ну с тех пор, как она все узнала. О том, что у создателей сериала есть похожие идеи меня обрадовало!!
Chelsea писал(а):Никогда не надо мешать работу и личную жизнь, всё ровно они вместе не будут, а таскать героя по всем юбкам не есть хорошо, не люблю такие ходы в сериалах
ICE MOON писал(а):Согласна. Если они не собираются делать их пару долговечной, то тогда вообще не надо. Как же они потом будут работать вместе? А если Филисити на него вообще разозлится и уйдет на сторону врага? Не-не-не...
ну я тож не думаю, что она это сделает. Но вот действительно, надолго ли это будет? И что потом они с этим сотворят?
Хотя - захотеть - то можно что-то придумать. Я хочу надеяться.
Chelsea писал(а):но потерять её, как сотрудницу Оли может.
в таком случае, им придется ее потерять как персонажа вообще. Они к этому готовы?
...
marishel:
06.04.13 17:20
Не знаю кому как, а мне последняя серия как раз понравилась. Показали Графа, пусть и не так, как я хотела, показали побольше Томми и в конце был Малкольм. Оливер пол серии был сволочью. Но если Диггл его еще простил и понял, то Томми нет. И правильно. Я бы на месте Томми тоже послала подальше такого друга.
...
dita:
06.04.13 18:38
marishel писал(а):Оливер пол серии был сволочью.
не заметила...
marishel писал(а): то Томми нет. И правильно. Я бы на месте Томми тоже послала подальше такого друга.
Дружба - штука обоюдоострая - и я бы на месте Оливера (Олли мне не нра как звучит*) тоже послала такого друга. Они оба - каждый на своем месте думали друг о друге плохо, так что...
А Оливер - человек - и ему также свойственно ошибаться, как всем остальным - так он по крайней мере это признает - свои ошибки.
А Томми - да, жаль что к папе пошел - теперь либо возобновится дружба - либо будет Томми как его папа и будет ему то же, что и папе. Тут уж - как сценаристы решат.
И это - что и как происходит в сериале - их рук дело - так что ежели охота кого-то не любить - то не Оливера и не Томми - а их, гадов
Это моя точка зрения - и все - я ни с кем не спорю ни в коем разе!!!
*а Олли для меня есть только один - это Олли Тринке из Девушки из Джерси
...
Chelsea:
06.04.13 19:02
dita писал(а):в таком случае, им придется ее потерять как персонажа вообще. Они к этому готовы?
Думаю этот вопрос лучше им задать
А как персонажа потерять вполне, за пять сезонов могут такого накрутить, что мама не горюй. Но я не считаю, что выведя её из команды Оли можно потерять её, как персонаж, хотя тут я думаю, у кого как фантазия работает, лично моя буйствует)))
...
marishel:
06.04.13 20:40
dita писал(а):не заметила...
Как он на Диггла орал и Томми подозревал сложно было не заметить. А ведь Томми его еще и прикрыл.
dita писал(а):Дружба - штука обоюдоострая - и я бы на месте Оливера (Олли мне не нра как звучит*) тоже послала такого друга. Они оба - каждый на своем месте думали друг о друге плохо, так что...
Томми имел больше прав плохо думать об Оливере. Его друг стал убийцей и преспокойно убивал на его глазах. С таким гораздо сложнее смириться, чем с тем, что твой друг торгует наркотой. Причем если Оливер действительно убивал и врал в глаза, то Томми был невиновен. Более того, он вроде даже как смирился с этой составляющей Оливера и не выдал его властям. А Оливер в ответ был готов обвинить его в торговле наркотой.
dita писал(а):А Оливер - человек - и ему также свойственно ошибаться, как всем остальным - так он по крайней мере это признает - свои ошибки.
И толку что он их признает? Тут же идет делать новые. Да и ошибки разные бывают. Можно ошибиться остановкой и не там выйти, а можно так, что твоя ошибка будет стоить сотням людей жизни. Есть разница? Ошибки Оливера людям обходятся куда дороже, чем ошибки простых обывателей. И ему стоит об этом помнить.
dita писал(а):А Томми - да, жаль что к папе пошел - теперь либо возобновится дружба - либо будет Томми как его папа и будет ему то же, что и папе.
Папа пока на коне и всыпал Оливеру по первое число при их последнем противостоянии. А что помирился с отцом, так я за Томми рада.
...
BellaBir:
07.04.13 07:54
Посмотрела 19 серию, события на острове становятся все интересней и интересней, надеюсь девушка не умерла там, тренировка с водой... что и говорить "вода камень точит"...
то как расстались Оливер и Томми, хотя думаю, что последнего вернули к папочке, что бы раскрыть "Черный капюшон".
У меня возникло сомнение по поводу связи папы Томми и острова... разве если бы она была он не знал бы что Оливер все это время был жив и не один, и что его навыки намного улучшились, короче вычислить кто Стрела было бы легко, неужели он бы не сопоставил ....
...
dita:
08.04.13 08:48
marishel писал(а):Томми имел больше прав плохо думать об Оливере. Его друг стал убийцей и преспокойно убивал на его глазах. С таким гораздо сложнее смириться, чем с тем, что твой друг торгует наркотой. Причем если Оливер действительно убивал и врал в глаза, то Томми был невиновен. Более того, он вроде даже как смирился с этой составляющей Оливера и не выдал его властям. А Оливер в ответ был готов обвинить его в торговле наркотой.
Хочу напомнить, что на глазах у Томми убийца Оливер спас от смерти его отца.
Но спорить не буду - давай не будем - мы просто видим по разному и это нормально.
...