Гаррик Чандлер:
28.11.12 22:40
А пожар походу не одного меня не трогает...
Сибилла фон Вайе писал(а):- Ты так с пожаром хочешь справиться, милый?
- Только с его устроителем, - хмыкнул Гаррик, оборачиваясь на нежный шепот, но не увидев никого обомлел. Кожа тут же покрылась неприятной рябью мурашек, а волосы на затылки встали дыбом.
Приведений не бывает, Чандлер. Возьми себя в руки. Не будь бабой, в конце - концов! ...
Бронт Беллоуз:
28.11.12 22:41
Софи Распе писал(а):Как же ты наивен. Мне стало значительно веселей. Первые признак его дискомфорта я впитала с огромной радостью. Но становиться хоть частично видимой я не собиралась, еще не время. Облетев вокруг него пару раз, и зависнув в воздухе, на пару мгновений прижалась к его губам. Он был слишком переполнен эмоциями. Лишь пара глотков, всего пара и я резко отстраняюсь с ужасом глядя на него.. Нет, этого не может быть. Отшатнувшись и не позволяя принять себе форму, я мгновенно взлетела под потолок.
Странным делом холод со щеки переместился на губы. Но кроме холода он ощутил еше что-то, что он понять не мог и это его чертвоски злило. Он ненавидел быть в зависеть от кого-то или от чего-то. Его бесила эта ситуация. И сейчас все события уходили из под контроля. Он словно попал в потусторонний мир.
Так стоп, Бронти, о каком потустороннем мире ты думаешь? Что за фигня лезет тебе в голову. Это просто последствия этой треклятой пешей прогулки по морозу. И у тебя поднялся жар. Бронт шел вдоль темного коридора и макушкой чувствовал ветерок. Бронт вытащил горящий факел из подставки и проведя им по воздуху пошел к лестнице ведущей на первый этаж. Факел он переместил с одной руки на другую, таким образом намереваясь хоть как то согреть воздух. В воздухе что-то трещало, словно огонь цеплял своим пламенем какой-то невидимый предмет.
...
Эндрю Чон:
28.11.12 22:42
Эндрю изо всех сил сосредоточился на переставлении ног. Правую ногу вперёд. Остановиться. Левую ногу к правой. Стоять. Правую ногу... Он замер, когда почувствовал лёгкое дуновение воздуха. И, хотя, он только что пришёл с мороза, этот холодок, пробежавший по телу, отличался просто от пониженной температуры. Это было что-то... Чон напрягся, пытаясь подобрать подходящее определение. Кажется, его полностью заняли эти мысли, поэтому, когда он ощутил на плечах чьи-то ладони, то едва заметно вздрогнул. Развернувшись, Эндрю оказался лицом к лицу с бледной девушкой, выглядящей как... Словно она была актрисой спектакля или кино...
Людвика Д`Эсте писал(а):- Добро пожаловать в наш Замок, смертный. Не пригласите даму на обед? - энергия этого смертного была совсем иной на вкус... а еще и в сочетании с алкоголем.... Людвика почувствовала, что начинает хмелеть....
Эндрю замер. Она целовала его? Послушно разомкнув губы, Чон застыл на месте, чувствуя странное головокружение. Вместе с нем, он ощущал, что девушка становится как будто ярче, а вот он... Он становился трезвым! Куда-то исчезал весь хмель, а вместе с ним и забытьё. На Чона навалилась странная усталость. Но он всё равно нагнулся, чтобы девушке было удобнее и даже попытался её приобнять. Перед глазами, почему-то, всё странным образом расплывалось.
...
Сибилла фон Вайе:
28.11.12 22:42
Кто-нибудь! Потушите пожар!
...
Гаррик Чандлер:
28.11.12 22:43
Сибилла фон Вайе писал(а):Кто-нибудь! Потушите пожар!
Я отказываюсь портить пиджак *пожал плечами*
...
Джина Уэст:
28.11.12 22:44
Гаррик Чандлер писал(а):- А что я похож на повара? - приподняв бровь, спросил Гаррик.
- Я на него похожа еще меньше.
Гаррик Чандлер писал(а):- Призраки? Да, я ощущал холод, но это просто сквозняки... Но призраки? - Гаррик не скрываясь рассмеялся вслух. - А ты казалась, нормальной, а оно вон как... - сквозь смех, Гаррик отметил, что девушка насупилась. Но смех его быстро оборвался, когда
- Аха, я тоже так сначала думала... но... - теперь уже смеялась я, видя выражение его лица.
Гаррик Чандлер писал(а):- Милая, приведений не бывай...
- Дорогой, скоро ты поймешь, что это не так.
...
Сибилла фон Вайе:
28.11.12 22:44
Гаррик Чандлер писал(а): Я отказываюсь портить пиджак *пожал плечами*
Вода!!! Пожары еще водой тушат.
...
Эндрю Чон:
28.11.12 22:45
Сибилла фон Вайе писал(а):Кто-нибудь! Потушите пожар!
Супермен спешит на помощь!! Сейчас я помогу девушке и сразу же к вам! Тушить))
...
Бертран:
28.11.12 22:46
Бронт Беллоуз писал(а): [/i] Бронт шел вдоль темного коридора и макушкой чувствовал ветерок. Бронт вытащил горящий факел из подставки и проведя им по воздуху пошел к лестнице ведущей на первый этаж. Факел она перемещал с одной руки на другую, таким образом намереваясь хоть как то согреть воздух. В воздухе что-то трещало, словно огонь цеплял своим пламенем какой-то невидимый предмет.
Бертран не оставал от молодго человека:
- Какого лешего вас сюда занесло, мистер? Что вы натворили? Кого-то убили или у вас иная душевная травма? - он преградил парню дорогу. - Я Бертран... местный специалист по душам... - призрак силился вспомнить, как смертные называют этого специалиста. - О! Я что-то вроде психолога, психиатра, психотерапевта, психоаналитика... Здесь мы лечим человеческие душа. Кто вы, мистер?
...
Сибилла фон Вайе:
28.11.12 22:48
Эндрю Чон писал(а): Супермен спешит на помощь!! Сейчас я помогу девушке и сразу же к вам! Тушить))
Ждем!
...
Джина Уэст:
28.11.12 22:48
- Всем людям, закрыть глаза.
Гаррик Чандлер писал(а):- Только с его устроителем, - хмыкнул Гаррик, оборачиваясь на нежный шепот, но не увидев никого обомлел. Кожа тут же покрылась неприятной рябью мурашек, а волосы на затылки встали дыбом. Приведений не бывает, Чандлер. Возьми себя в руки. Не будь бабой, в конце - концов!
- Поддерживаю!
Вокруг бешевало пламя и постоянно что-то опрокидывалось....
Метнувшись к холодильнику, быстро нашла лежащий внутри антифриз.
- Живые берегись, - прокричала я, кашляя и распыляя холод из балончика. В воздухе начали проявляться смутные фигуры.
...
Теодор Вайгль:
28.11.12 22:51
Я пошел было в сторону кухни ,когда почувствовал запах гари и оглянулся.
Брес фон Эберхард писал(а):Брес и опрокинул подсвечник со свечами. Скатерть на столике и ковер мгновенно вспыхнули, охваченные огнем. - Упс! - улыбнулся Брес и мгновенно исчез.
Там прилично полыхало. Я вернулся, взял на площадке ведро, вытащил из него елку - постой пока так, милая, - подойдя к очагу возгорания вылил воду на стол и ковер, огонь погас, а я продолжил путь на кухню
...
Гаррик Чандлер:
28.11.12 22:52
Теодор Вайгль писал(а):Там прилично полыхало. Я вернулся, взял на площадке ведро, вытащил из него елку - постой пока так, милая, - подойдя к очагу возгорания вылил воду на стол и ковер, огонь погас, а я продолжил путь на кухню
- Тео, - ухмыльнулся в след Теодору, Гаррик. - Ты мастер тушить то что горит.
Джина Уэст писал(а): Живые берегись, - прокричала я, кашляя и распыляя холод из балончика. В воздухе начали проявляться смутные фигуры.
Неплохо придумано. Гаррик оценил маневр. Позже он увидел неясную фигуру перед собой...
...
Бронт Беллоуз:
28.11.12 22:52
Перед Бронтом словно из воздуха нарисовался странный молодой человек с грязноватыми длинными волосами и с пристальным взглядом. Он был болезненного вида: слишком бледен, и глаза как-то странно блестели.
Бертран писал(а):- Я Бертран... местный специалист по душам... - призрак силился вспомнить это смертные называют этого специалиста. - О! Я что-то вроде психолога, психиатра, психотерапевта. Здесь мы лечим человеческие душа. Кто вы, мистер?
Бронт нахмурился, и пропустив последний вопрос, задал свой.
- Вы хотите сказать, что это лечебница для психически больных людей, другими словами психушка? - Бронт спустился еще на одну ступень и опустил вниз факел.
По телу снова прошел озноб и Бронт внутренне собрался. Он уже стал привыкать к холоду. По крайней мере это лучше, чем непереносимая жара, что была во время войны в Югославии.
...
Сибилла фон Вайе:
28.11.12 22:54
Джина Уэст писал(а):Метнувшись к холодильнику, быстро нашла лежащий внутри антифриз.
- Живые берегись, - прокричала я, кашляя и распыляя холод из балончика. В воздухе начали проявляться смутные фигуры.
Сибилла закашлялась и застыла на месте, оглядывая свое призрачное тело. Она смотрела на смертную и ждала, пока закончится действие странного порошка... И тогда ей не поздоровится...
...