Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

Фелиция: > 21.11.13 11:53

Спасибо за перевод! Что=то мне эти охотнички не по нраву все больше и больше. Такое впечатление, что они независимо друг от друга решили использовать охоту как средство избавление от другого. Мое мнение. что медведь съест обоих( и мне его даже жалко, а вдруг отравится?)

...

Irish: > 21.11.13 13:04

Renka, Галина, Таня, Omnitrio, спасибо за продолжение!
makeevich писал(а):
Чем бы Крагмэн ни занимался в жизни, Энджи не сомневалась, что он не преуспеет. Хватаясь то за одно, то за другое, он так и останется незамеченным, что в значительной степени и определит его жизнь.

Значит, Чед очень хороший актер. Все верят его образу неудачника, а он уже миллионы наворовал и план убийства целый год разрабатывает.
makeevich писал(а):
Тотчас поднявшись из-за стола, Чед немного бессвязно пробормотал пожелание спокойной ночи вперемешку с благодарностью за ужин, но Дэвис резко прервал его:
– Перед сном мне нужно кое-что сделать в интернете. Крагмэн, ты можешь идти.

Так он и сам уже уходил. И разрешения не спрашивал.
Я представляла себе будущую жертву несколько другим. Он слишком уж наглый. Такого героя и не жалко совсем.
А уж какое испытание для нервов Энджи.
Она, такая вся наивная, не захотела садиться за один стол. Так её и отпустили, щаз, разговор всё равно состоялся. Только ей пришлось все это время стоять, а могла сидеть за столом и ужинать.
makeevich писал(а):
На кого ставить будем? Кто там больше злодей?

Я бы всё-таки поставила, что Чед убьет Дэвиса и начнет гоняться за Энджи.
Соответственно, мишке достанется Дэвис.
Как-то я не верю, что Дэвис окажется способным несколько дней уходить от медведя и одновременно охотиться на наших героев.

...

SOLAR: > 21.11.13 14:32

Лена, Галя, Таня, Александра, огромное спасибо за интересное окончание главы в прекрасном переводе и оформлении!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Irisha-IP: > 21.11.13 15:25

Вторая попытка отправить ответ, первый раз с работы, но увы, интернет приказал долго жить. И всё равно оставлю пост в первозданном виде (практически )
Неожиданно и приятно - продолжение Девочки, СПАСИБО!!!!
makeevich писал(а):
Познакомьтесь, что за "фрукты" достались Энджи...

Глава 6 часть 2 (последняя)

Познакомились Один другого краше
janemax писал(а):
Да, Чед на отлично справляется с образом неуклюжего недотепы, которого никто не воспринимает всерьёз.

Это уже не просто образ, а состояние души Фи...
LadyNovember писал(а):
В контексте уже описанных и предполагаемых событий - реклама убила наповал!

LUZI писал(а):
Мишка на привале-жесть!!!!!

Vali писал(а):
Читая еще больше радуюсь, что рядом с нею все время будет Дэйр

Я бы такая, чтобы он уже сейчас материализовался и поставил на место зарвавшегося сноба
Natalina писал(а):
ИМХО, чем чаще ездишь на охоту в лес, тем потрепаннее твои машина и фургон, тем сбитее ботинки и зашмыганее костюм

Точно, согласна на все 100
Natalina писал(а):
Но иска не будет, т.к. скушает бОльшего злодея.

Хм, и кто из них больший злодей? Чед?
rodema писал(а):
маньячело в уме

или Дэвис - не менее "прекрасный" Мне кажется, способен на любую гнусность...
Фелиция писал(а):
Мое мнение. что медведь съест обоих( и мне его даже жалко, а вдруг отравится?)

...

Еленочка: > 21.11.13 16:54

Спасибо за продолжение! Flowers Guby
Как же тяжело быть одинокой женщиной Дэвис, конечно, знатный козел, а Чед ведет себя как зашуганная мышь, бесит своими ужимками :scoff:
Энджи - молодец, стальные нервы!
Жаль, "обояшки" Дейра в этой серии, ой, главе Mr. Green не было. Эх, когда уже экшн пойдет!

...

Giacint: > 21.11.13 19:48

makeevich писал(а):

Ставлю на мишутку! Ok Думаю, он обоих типчиков переживет))
А из клиентов ставлю на Чеда! Физически подготовлен, с местностью знаком, план действий под нее подогнал, плюс - изворотлив и хитер, терпелив, расчетлив, скрупулезен, хладнокровен и жесток. Эта его афера дорогого стоит и доведет он ВСЕ до конца.
makeevich писал(а):
janemax писал(а):
Не понимаю, зачем Дэвис согласился на эту поездку, если его все раздражает.
Хороший вопрос. В дальнейшем мы увидим, что такое охота в его понимании...

Наверняка у них с Энджи разные значения слова дичь, да и методы и стиль самой охоты значительно отличаются.
Irish писал(а):
Она, такая вся наивная, не захотела садиться за один стол. Так её и отпустили, щаз, разговор всё равно состоялся. Только ей пришлось все это время стоять, а могла сидеть за столом и ужинать.

Да ей бы кусок в горло не полез, а так еще легко отделалась))
Irisha-IP писал(а):
Vali писал(а):
Читая еще больше радуюсь, что рядом с нею все время будет Дэйр
Я бы такая, чтобы он уже сейчас материализовался и поставил на место зарвавшегося сноба

Не-а, герой нарисуется только когда героиня дойдет до ручки и пищать уже начнет от ужаса.

Спасибо огромное за продолжение!!

...

Малина Вареньевна: > 21.11.13 23:01

Спасибо за продолжение!!!

makeevich писал(а):
Познакомьтесь, что за "фрукты" достались Энджи...
Фуууу... Вот читаю, и аж дрожь берет - очень часто сталкиваюсь с такими людьми на работе. Но себя успокаиваю тем, что у нас тут все людей надо жалеть, они все больные... чаще на всю голову
janemax писал(а):
Не понимаю, зачем Дэвис согласился на эту поездку
Вот, кстати, тоже не поняла зачем в принципе?...
makeevich писал(а):
Ставлю на медведя ))) Пущай хомячит обоих и идет баиньки, на сытый-то желудок.
makeevich писал(а):
Это вовсе не Энтони Хопкинс, а всего лишь Джон Войт
Не признала в гриме ))) Теперь рассмотрела.
makeevich писал(а):
А что касается Броснана - не могу припомнить большего воплощения американской самоуверенности...
ЭЙ!!! Но-но! Он, на минуточку, ирландец )))
Giacint писал(а):
Не-а, герой нарисуется только когда героиня дойдет до ручки и пищать уже начнет от ужаса.
Это ещё столько ждать ....
Картинка - просто конфетка! Так порадовала после такой главы

...

Nata Nata: > 22.11.13 13:36

Renka, makeevich, codeburger, спасибо за главу!!!
Omnitrio, Renka, прекрасное оформление!!!

...

vincento: > 22.11.13 19:06

Renka, makeevich, codeburger, спасибо за главу!!!
Будет мишке ужин

...

virsavia: > 04.12.13 23:08

ОХ!!! Почитала читательниц этого романа и пришла к выводу.что высказывания,комментарии,обсуждения - также интересны,как и само произведения.Я часто вспоминаю вечера,посвященные творчеству разным писателям.Я очень любила на них бывать,правда это было в прошлом тысячелетии.Я начинаю понимать ,почему так нужна авторам такая дискуссия и поддержка- как будто ты сам являешься соавторам.Спасибо большое всем !!!!

...

хомячок: > 26.12.13 20:14

скучаю даже по мишке...не говоря о главных героях!!! Wink Wink

много-много свободного времени переводчикам и редакторам!! Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение