Фелиция:
21.11.13 11:53
Спасибо за перевод! Что=то мне эти охотнички не по нраву все больше и больше. Такое впечатление, что они независимо друг от друга решили использовать охоту как средство избавление от другого. Мое мнение. что медведь съест обоих( и мне его даже жалко, а вдруг отравится?)
...
Irish:
21.11.13 13:04
Renka, Галина, Таня, Omnitrio, спасибо за продолжение!
makeevich писал(а):Чем бы Крагмэн ни занимался в жизни, Энджи не сомневалась, что он не преуспеет. Хватаясь то за одно, то за другое, он так и останется незамеченным, что в значительной степени и определит его жизнь.
Значит, Чед очень хороший актер. Все верят его образу неудачника, а он уже миллионы наворовал и план убийства целый год разрабатывает.
makeevich писал(а):Тотчас поднявшись из-за стола, Чед немного бессвязно пробормотал пожелание спокойной ночи вперемешку с благодарностью за ужин, но Дэвис резко прервал его:
– Перед сном мне нужно кое-что сделать в интернете. Крагмэн, ты можешь идти.
Так он и сам уже уходил. И разрешения не спрашивал.
Я представляла себе будущую жертву несколько другим. Он слишком уж наглый. Такого героя и не жалко совсем.
А уж какое испытание для нервов Энджи.
Она, такая вся наивная, не захотела садиться за один стол.
Так её и отпустили, щаз, разговор всё равно состоялся. Только ей пришлось все это время стоять, а могла сидеть за столом и ужинать.
makeevich писал(а):На кого ставить будем? Кто там больше злодей?
Я бы всё-таки поставила, что Чед убьет Дэвиса и начнет гоняться за Энджи.
Соответственно, мишке достанется Дэвис.
Как-то я не верю, что Дэвис окажется способным несколько дней уходить от медведя и одновременно охотиться на наших героев.
...
Irisha-IP:
21.11.13 15:25
Вторая попытка отправить ответ, первый раз с работы, но увы, интернет приказал долго жить. И всё равно оставлю пост в первозданном виде (практически )
Неожиданно и приятно - продолжение
Девочки,
СПАСИБО!!!!
makeevich писал(а):Познакомьтесь, что за "фрукты" достались Энджи...
Глава 6 часть 2 (последняя)
Познакомились
Один другого краше
janemax писал(а):Да, Чед на отлично справляется с образом неуклюжего недотепы, которого никто не воспринимает всерьёз.
Это уже не просто образ, а состояние души
Фи...
LadyNovember писал(а):В контексте уже описанных и предполагаемых событий - реклама убила наповал!
LUZI писал(а):Мишка на привале-жесть!!!!!
Vali писал(а):Читая еще больше радуюсь, что рядом с нею все время будет Дэйр
Я бы такая, чтобы он уже сейчас материализовался и поставил на место зарвавшегося сноба
Natalina писал(а):ИМХО, чем чаще ездишь на охоту в лес, тем потрепаннее твои машина и фургон, тем сбитее ботинки и зашмыганее костюм
Точно, согласна на все 100
Natalina писал(а):Но иска не будет, т.к. скушает бОльшего злодея.
Хм,
и кто из них больший злодей? Чед?
rodema писал(а): маньячело в уме
или Дэвис - не менее "прекрасный"
Мне кажется, способен на любую гнусность...
Фелиция писал(а): Мое мнение. что медведь съест обоих( и мне его даже жалко, а вдруг отравится?)
...
Еленочка:
21.11.13 16:54
Спасибо за продолжение!
Как же тяжело быть одинокой женщиной
Дэвис, конечно, знатный козел, а Чед ведет себя как зашуганная мышь, бесит своими ужимками
Энджи - молодец, стальные нервы!
Жаль, "обояшки" Дейра в этой серии, ой, главе
не было. Эх, когда уже экшн пойдет!
...
Giacint:
21.11.13 19:48
makeevich писал(а):На кого ставить будем?
Кто там больше злодей?
Ставлю на мишутку!
Думаю, он обоих типчиков переживет))
А из клиентов ставлю на Чеда! Физически подготовлен, с местностью знаком, план действий под нее подогнал, плюс - изворотлив и хитер, терпелив, расчетлив, скрупулезен, хладнокровен и жесток. Эта его афера дорогого стоит и доведет он ВСЕ до конца.
makeevich писал(а):janemax писал(а):
Не понимаю, зачем Дэвис согласился на эту поездку, если его все раздражает.
Хороший вопрос. В дальнейшем мы увидим, что такое охота в его понимании...
Наверняка у них с Энджи разные значения слова дичь, да и методы и стиль самой охоты значительно отличаются.
Irish писал(а):Она, такая вся наивная, не захотела садиться за один стол. Так её и отпустили, щаз, разговор всё равно состоялся. Только ей пришлось все это время стоять, а могла сидеть за столом и ужинать.
Да ей бы кусок в горло не полез,
а так еще легко отделалась))
Irisha-IP писал(а):Vali писал(а):
Читая еще больше радуюсь, что рядом с нею все время будет Дэйр
Я бы такая, чтобы он уже сейчас материализовался и поставил на место зарвавшегося сноба
Не-а, герой нарисуется только когда героиня
дойдет до ручки и
пищать уже начнет от ужаса.
Спасибо огромное за продолжение!!
...
Малина Вареньевна:
21.11.13 23:01
Спасибо за продолжение!!!
makeevich писал(а):Познакомьтесь, что за "фрукты" достались Энджи...
Фуууу... Вот читаю, и аж дрожь берет - очень часто сталкиваюсь с такими людьми на работе. Но себя успокаиваю тем, что у нас тут все людей надо жалеть, они все больные... чаще на всю голову
janemax писал(а):Не понимаю, зачем Дэвис согласился на эту поездку
Вот, кстати, тоже не поняла зачем в принципе?...
makeevich писал(а):На кого ставить будем? Кто там больше злодей?
Ставлю на медведя ))) Пущай хомячит обоих и идет баиньки, на сытый-то желудок.
makeevich писал(а):Это вовсе не Энтони Хопкинс, а всего лишь Джон Войт
Не признала в гриме ))) Теперь рассмотрела.
makeevich писал(а):А что касается Броснана - не могу припомнить большего воплощения американской самоуверенности...
ЭЙ!!! Но-но! Он, на минуточку, ирландец )))
Giacint писал(а):Не-а, герой нарисуется только когда героиня дойдет до ручки и пищать уже начнет от ужаса.
Это ещё столько ждать ....
Картинка - просто конфетка! Так порадовала после такой главы
...
lee-ali:
22.11.13 17:39
Спасибо за продолжение!!!
...
irusha:
23.11.13 10:51
Спасибо за продолжение!!!!
...
Кся:
28.11.13 09:14
Спасибо за продолжение!
...
Дануся:
04.12.13 22:02
А продолжение будет?
...
virsavia:
04.12.13 23:08
ОХ!!! Почитала читательниц этого романа и пришла к выводу.что высказывания,комментарии,обсуждения - также интересны,как и само произведения.Я часто вспоминаю вечера,посвященные творчеству разным писателям.Я очень любила на них бывать,правда это было в прошлом тысячелетии.Я начинаю понимать ,почему так нужна авторам такая дискуссия и поддержка- как будто ты сам являешься соавторам.Спасибо большое всем !!!!
...