Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

All-LeSyA: > 11.09.10 17:45

Замечательная тема!!! У меня тоже были некоторые вопросы, после прочтения темы целиком, нашла ответы на них. Спасибо.
Ры.Сы. Теперь знаю куда обратиться в случае чего... Wink

...

Кнопа: > 12.09.10 14:29

Я заметила, что на форуме присутствуют леди, которые зарегистрировались несколько лет назад, но у них нет звания и количество сообщений не меняется. Я, честно говоря, к званиям равнодушна и не за этим сюда "пришла". Можно ли и мне "законсервироваться"? Не помешает ли мне это в дальнейшем в плане приобретения каких-то возможностей и новых функций?

...

mada: > 13.09.10 11:35

Кнопа писал(а):
на форуме присутствуют леди, которые зарегистрировались несколько лет назад, но у них нет звания и количество сообщений не меняется

Это происходит оттого, что они перестали приходить на форум и писать сообщения. Или наоборот, долгое время пользовались только Литературой и лишь недавно появились на форуме.
А если вы не пишите не форуме и не пользуетесь литературой, то видимо через какое-то время ваш аккаунт удаляют, но через сколько не знаю.

...

Кнопа: > 13.09.10 13:14

Спасибо за информацию. Попутно назрел ещё один вопрос. Когда в собственное сообщение (пост?) вносишь изменения (дополнения) внизу появляется сноска, о редактировании. Можно её убрать? Laughing

...

Carlyn: > 13.09.10 21:09

Скажите, леди добрые, ведь ещё недавно можно было озаглавливать свои посты во всех подфорумах, а не только в "Переводах", или я всё перепутала? Laughing Вроде бы, помню, что были эти окошечки для заголовков в формах ответов, а недавно хотела озаглавить пост - и не нашла. search
Такое впечатление, что у меня едет крыша

...

Fedundra: > 13.09.10 21:27

Кэрлин, "озаглавливать" посты ты можешь и сейчас. И не только в переводах. Но только в тех темах которые создала лично ты.)) Или получила такое право у администрации, если автор темы тебе передал эти функции.

...

Carlyn: > 13.09.10 21:57

Fedundra, да, про это я знаю. Вопрос был, существовала ли такая функция у простых пользователей до недавнего времени (и, может, её "отменили" в каких-то целях), или мне это приснилось? Вот в чём вопрос...

...

mada: > 13.09.10 22:38

Кэрлин, такой функции не существовало. Она есть только в нескольких темах, таких, как Лица форума или Кулинария.

...

Veresk: > 14.09.10 03:17

Carlyn писал(а):
Вопрос был, существовала ли такая функция у простых пользователей до недавнего времени (и, может, её "отменили" в каких-то целях), или мне это приснилось? Вот в чём вопрос...

Была такая функция, но возможность озаглавливать сообщения в темах сильно ограничили, причем достаточно давно.

...

Missis Cullen: > 15.09.10 10:03

Озаглавливать посты может автор темы. Не знаю, везде ли. Но в Собственном творчестве можно точно.

...

Carlyn: > 15.09.10 18:49

Спасибо всем, кто ответил!
Видимо, я точно что-то напутала, потому как была на 99% уверена, что видела это пресловутое окошко при написании сообщений в разделе "Авторы сентиментального жанра" месяц-два назад
Вот уж точно, "тихо шифером шурша"...

...

Кнопа: > 29.09.10 13:55

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, в чём моя ошибка? Не получается вставлять картинки. Почитала рекомендации на предыдущих страницах, а реализовать не могу. В темке Ольга Громыко хотела вставить в пост фотографию. Пыталась, пыталась и оставила просто ссылку. Может на примере этой фотографии и расскажете, где я портачу!?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение