Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Ваши любимые духи

leina: > 26.02.11 01:01

Леди, кто пользовался Агент Провокатор (основной, в черной коробочке)? Как запах и как держится?

...

persik: > 28.02.11 05:10

leina писал(а):
Леди, кто пользовался Агент Провокатор (основной, в черной коробочке)? Как запах и как держится?

У меня есть.Очень стойкий. Но сначала на себя в магазине нанесите и походите в нём. Аромат на любителя.

...

leina: > 28.02.11 11:18

persik, а красным (Strip) не пользовались?

...

persik: > 01.03.11 05:08

persik писал(а):
leina писал(а):

У меня есть.Очень стойкий. Но сначала на себя в магазине нанесите и походите в нём. Аромат на любителя.

Нет. Даже не тестила.

...

Kareglazka: > 17.04.11 20:31

говорят, что если аромат твой - то его на себе не чувствуешь, а окружающие его ощущают. Так вот, для меня это Лайт блю от ДиГ, постоянно присутствует флакончик на полке. А под настроение это ароматы Эйфория (К.Кляйн), Нина (первый вариант в красненьком яблочке) и Ода любви (Ив Роше).

...

leina: > 18.04.11 18:37

Заказала себе по интернету Escada Desire me, в описании было сказано об аромате тирамису (ОБОЖАЮ!!!) и бисквита, так вот запах очень классный и стойкий! Ничуть не пожалела, хотя, честно сказать, сначала переживала. Ведь заказала чисто по описанию, абсолютно не зная, понравится ли Smile

...

Alinusya: > 20.04.11 16:06

А мои любимые - Dolce Gabbana "Light blue", Gucci II, Moschino "I love love"

...

May Monro: > 30.04.11 21:43

после рекламы с кирой найтли в последнее время пользуюсь только шанель мадемуазель коко))

...

Катенок: > 11.05.11 23:01

Очень люблю Ming Shu (Ив Роше) и Salvador Dali Sea & Sun Ar

...

leina: > 12.05.11 12:11

Леди, а кто-нибудь пробовал Armani IDOL ?

...

Adalmina: > 10.06.11 13:26

Мне лично нравятся духи с" пудровым" ароматом или с небольшой мужской ноткой. Но больше всего мне нравится масло гардении. Его наносишь на чистые влажные волосы и сохраняется он на 2-3 дня!

...

Ириша П: > 10.06.11 23:29

А я открыла для себя Eisenberg "Back to Paris".

...

Розамунда: > 14.06.11 19:11

У меня любимые духи определяет настроение, очень люблю парфюм. В последнее время очень нравится Miss Dior Cherie

...

leina: > 14.06.11 20:34

Очень люблю Герлен "Инсоленс" и "Инстан Магик". Никогда не надоедают!

...

Вителла Тонната: > 17.06.11 23:13

У меня нет любимого аромата,но пользуюсь в основном Рамиатой(Фаберлик),Ланстент(Герлейн) и набором Бананы Репаблик

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение